ГерАвто

Александра Зарецкая
28 августа 2025
Переобувала новую резину 20 R , первый раз встречаю ответственного Шиномонтажника , качественно быстро и аккуратно все сделал ! Буду ездить только к ним ! Приятно когда шиномонтажник чистый опрятный и аккуратный
Мурад Ахмедов
16 октября 2025
Приехал на Шиномонтаж, заказ шины, забрал на следующий день, сделали шиномонтаж, советую продавца) Всё чётко!
Андрей
3 февраля 2025
Приобрел в данном месте летние шины. Продавец всё очень тщательно объяснил и подсказал с выбором резины. Про саму резину пока сказать ничего не могу не сезон ещё, дополню позже. Но ,к покупке в этом магазине рекомендую. Процесс покупки порадовал ,внимательное отношение к клиенту!!!! ( Клиенто ориентированность на высшем уровне!)
александр кузнецов
24 февраля 2024
Хочу написать ребятам огромное спасибо. Купил резину свежую и тут же обули. И отдельное спасибо кто делал шиномонтаж не побоялся свеже крашеных колес и обул резину( парень с татуировкой на шеи). Радиус был r20 разношир. Рекомендую
Сергей Соседов
3 апреля 2024
хороший сервис, быстрая замена колёс, хорошая дешевая мойка, очень советую! буду обращаться туда и не раз, удобно что рядом с работой
Антоха08 Карпов
17 марта 2025
В объявлении было все супер, но был проездом за 100км, до магазина не дозвонился , приехал нашел магазин , Продавца нет на месте и трубку не берет продолжалось это 9до 12 ,пришлось искать другое место. Спасибо за ответственность 👍
Сергей Шилов
14 февраля 2024
Отличное место , и коллектив ! Покупал резину , ошибся с размером , поменяли без проблем на нужный . Берем не первый год .
Дима Дон
26 сентября 2025
Организации нет! Трубки не берут . Деньги отправил по Авито . Тут якобы пункт выдачи резины. Просто мойка и всё на которой никто ничего не знают. Буду обращаться в полицию
Спорт
13 октября 2025
Автомойка и шиномонтаж работают. Можно заказать шины и диски .
Захар У.
27 июля 2025
Нет там шин . К телефону не подходят .видать место указали для галочки .
Givn
17 июня 2025
Нет там шин и шиномонтажа тоже . Одна мойка
Ева
11 августа 2022
очень быстро помогли разобраться в проблеме и качественно отремонтировали 👍
Eвгений Гончар
2 декабря 2025
Заказал ,забрал всё ок.
Mikle Memory
2 мая 2024
нормуль резинки по приемлемой ценке