Благодарю классную эвакуаторную службу "ГЭР экспертиза г. Казани!!! Очень здорово, коммуникабельно и оперативно работаете!!! Два раза обращалась за помощью,последний раз 27.04. Сразу видно, что хороший руководитель Ринат и сами работники!!! Приезжал водитель Геннадий. Очень хорошо и своевременно выполнил свою работу. Дай вам Бог крепкого здоровья, успехов в работе и мирного неба над головой!!!С пожеланиями Н. Эльвира.
Скрыть ответ организации
Официальный ответ30 ноября 2023
Спасибо за приятный отзыв
Александр Мельчиков
20 ноября 2023
Здравствуйте, хотел поблагодарить за оперативную работу , в перевозке вилочного погрузчика, приехали очень быстро водитель профессионал помог заехать на платформу, очень аккуратно ехал, молодцы хорошая компания, желаю вам так дальше хорошо работать, всем рекомендую!!!! Александр.
ещё
Благодарю классную эвакуаторную службу "ГЭР экспертиза г. Казани!!! Очень здорово, коммуникабельно и оперативно работаете!!! Два раза обращался за помощью. Сразу видно что хорошие руководители и сами работники!!! Ко мне два раза приезжал водитель Рамиль. Однажды машина сломалась по трассе М7 около Шали. А во второй раз во дворе дома по улице Академика Завойского 22А. Дай вам Бог крепкого здоровья, успехов в работе и мирного неба над головой!!!
Скрыть ответ организации
Официальный ответ30 ноября 2023
Спасибо за приятный отзыв
Александр Мельчиков
20 ноября 2023
ещё
Спасибо Вашей компании «ГЭР Экспертиза» за качественную работу и за хороших сотрудников!
Хотим выразить отдельную огромную благодарность Евгению, который смог в узком дворе с ювелирной точностью подъехать к машине и поднять ее. Многие, к кому я обращалась, отказывались, говорили, что очень мало места, а Евгений с уверенностью профессионала - взялся за работу и СДЕЛАЛ.
Его отношение к работе говорит о большом опыте и профессионализме.
Рекомендуем данную фирму, а в отдельности Евгения. Такие парни как Евгений, являются лицом компании, которые качественно, скурпулезно относятся к своей работе. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу.
Добрый день!Ехал по дороге и вдруг спустило колесо, позвонил в компанию ГЭС, сотрудники мигом поехали ко мне,честно не ожидал такой быстрой помощи,я удивлен и был рад,перевезли мою машину куда нужно,цена приемлемая,сразу видно люди работают на совесть,иначе никто другой мне бы не помог.
Попала в трудную ситуацию, с решением которой помог Геннадий. Эвакуатор приехал быстро, все было сделано качественно, четко и с ювелирной точностью. Большое спасибо за ваш профессионализм. Отдельное спасибо за моральную поддержку)
Сегодня заказала эвакуатор, чтобы увести машину в ремонт. Очень быстро пришла машина. Водителя зовут Павел. Высокий, красивый, но самое главное трудолюбивый молодой человек. Во двор заехать не получилось, т. к узкий проезд. Павел сам подвез моя машину к эвакуатору, поднял её и довёз до сервиса. Быстрый, умный и вежливый молодой человек! Очень благодарна ему!
Хочу поблагодарить компанию Гэр Экспертиза за быструю, качественную эвакуацию моего автомобиля. Вчера у жд вокзала перестал заводится мой ниссан, заблокировался руль и ручник. Вызвал сначала других эвакуаторщиков, не смогли, но дали номер гэр Экспертиза, которые приехали и смогли😊
Водителя эвакуатора Михаил Сергеевич величать.
Большое спасибо! В сложной ситуации очееь вежливо все обьяснили. Рано утром, без опозданий забрали машину- быстро и аккуратно погрузили. Профессионалы. Водитель прекрасно орентировался на дороге. Цены адекватные. Очень порадовал такрй уровень сервиса.
Огромное спасибо компании "Помощь на дорогах" и компании "ГЭР Экспертиза" , в частности Рустаму и Евгению(водителю манипулятора). Все сделали профессионально и качественно. Побольше бы таких мужчин!
Добрый вечер) сегодня оказалась в очень затруднительном положении, много искала эвакуаторов, но быстрее всего отреагировали ГЭР, за что я им очень благодарна. Отреагировали очень быстро, приехали буквально за 30 мин, водителю отдельная благодарность, быстро и чисто погрузил, и отвез в автосервис. Я советую всем обращаться в эту компанию за их быстроту, ответственность и профессионализм. Спасибо вам огромное 🙏🏻
Максимально быстро приезжают всё чётко Без суеты делают сразу видно профессиональный подход пользуюсь не первый раз всегда помогут в сложной ситуации абсолютно демократичная цена Всем рекомендую много Куда звонил у всех цена лом Здесь супер дёшево что поездка за город что внутри города И самое главное доступность даже ночью один раз пользовался эвакуатор приехал за 15 минут просто супер
Большое спасибо за оперативную помощь. Сегодня при неудачном развороте машина при маневре задним ходом перепрыгнула за высокий бордюр, задние колеса ушли за бордюр и машина хорошо села на днище. Вызвали эвакуатор, Евгений оперативно разрулил также ситуацию с припарковпнными авто, которые мешали эвакуатору подьехать к моей машине. Быстро вызволил меня из плена. Большое спасибо за помощь в трудный час)! Удачи вашей компании и Евгению в работе).
Эвакуатор приехал быстро. Машина была без колеса, тем не менее довольно быстро загрузились. До сервиса доехали тоже без проблем, водитель помог договориться чтоб машину сразу в бокс загнали. 5/5 за музыкальный вкус водителя)
Хочу выразить благодарность, за то что , выручили в такой неприятной ситуации, быстро погрузили и отвезли в автосервис. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Большая благодарность Рамилю!
Приехал, помог и машину грамотно загрузить, и выгрузить потом и поддержал словом моральное состояние из-за ситуаций с дтп.
Очень ценно!
Вырвало шаровою прям на ходу,колесо вывернулось на 90 градусов. Вызвал ГЭР ,знакомый посоветовал. Приехали быстро и не смотря на проблему с колесом быстро и чётко загрузили. Молодцы💪
Быстро подняли трубку. Адекватно приняли заявку. Цена оказалась наиболее конкурентоспособной. Приятно удивил манипулятор Mercedes в отличном состоянии с опрятным водителем. Я его сопровождал за рулем автомобиля жены, и высоко оценил манеру вождения. Рекомендую, и сам себе номер записал! Всем желаю не ломаться, ну а если...то обращаться сюда.
Всем добрый!!! Выручают не первый раз, всегда быстро и не опаздывают к назначенному времени. Мне как девочке важно, чтоб самостоятельно погружали на эвакуатор машину, никогда не отказывают в этом! Цены хорошие👍. Молодцы, продолжайте помогать несчатным на дорогах✌
Ребята-молодцы. Все четко, конкретно, оперативно и с поичинвм общанием, пока ехали.
Вызывал увезти с трассы мотоцикл до Казани-через час уже принхала машина, зотя езть около 50км. Техника чистая, видно что следят!
Рекомендую!
Люди - профессионалы своего дела. Быстро дозвонился и объяснил ситуацию. Ребята всё поняли. Приехали и решили проблему. Цена приятно удивила, т.к. расчитывал на большую сумму))) Очень понравился сервис и подход к делу. Быстро, чётко, не дорого.
Всем доброго времени суток! Попал в аварию на автомобиле калина в городе Казань, в результате машина оказалась не на ходу, вытекла охлаждающая жидкость. Машину надо было отбуксировать за 120 км от города, а район. Воспользовался услугами ГЭР экспертиза, о чем очень рад. Приехал эвакуатор, в назначенное время (вечером после 17.00) быстро погрузил, отвез машину до места, выгрузил. Оформили все необходимые документы, выдали чек, сделали скидку. Довезли обратно до дома. Все очень профессилнальнл, корректно. Поэтому хочу выразить благодарность рермоналу фирмы и оуководителю Ренату!!! Большое спасибо!!!!
Профессиональная работа!
В компании Приняли решерие о выезде в Ярославль из Казани и обратно буквально за 30 минут, фантастика
Машина доставлена в целостности и сохранности, без дефектов, очень приятный сервис! Будем рекомендовать!
Спасибо за помощь. Сломалась нива шевроле у отца обратился в компанию за помощью. Приехали оперативно и доставили машину до сервиса. Благодарю. Так держать!
Хотел бы выразить огромную благодарность за манипулятор, вызвал по срочному вызову - ночью в меня въехал пьяный дятел. За полчаса доехали до меня, погрузили, отвезли на СТО. Адекватные цены.
Не бросили в трудной ситуации, за что огромное спасибо. Машина приехала быстро, погрузили аккуратно и довезли до сервиса, и спустя 2 часа моя машина снова оказалась на ходу. Ринат, большое Вам человеческое спасибо!!