Гепард-С

Микаил Г.
Ну начнем... Однажды я загорелся исполнить давнюю мечту своей любимой жены. А именно автомобиль BMW 1-series. Выбор безоговорочно пал на авто в кузове F40 от 2019 года. Поиски по дрому и авто.ру результат конечно дали, но не тот который ожидал я. А именно пробег, цена и комплектации предлагаемые на рынке в наличии, меня мягко говоря расстраивали. И вот чисто случайно я наткнулся на автомобили под заказ. Так как я проживаю на Севере, далеко от Дальнего Востока, мне подходил вариант поставщика авто поближе. Вариант был только один и как мы убедились самый лучший! Увидел авто, пример того что парни из Гепарда могут привезти из Японии (да да, правый руль - мы такой и хотели). Цена сладкая, заманчиво и с одной стороны страшновато. Парни сразу предложили оформить договор онлайн и начать работать со мной. Но я, рожденный в СССР, привык все проверять, перед отправкой своих кровных ковришек. На что парни ответили что рады побеседовать лично. Взял билет, прилетел и увидел высоченный уровень в виде двух больших автосалонов и проходимость людей пока я сидел и ждал очереди, смакуя кофе предложенное мне во время ожидания. Разговор состоялся краткий, информативный и многообещающий. Составили договор. И не успел я добраться до аэропорта, как мне уже прилетели варианты с переводом аукционного листа. Работа началась. Огромное человеческое СПАСИБО менеджеру Никите!!! Человечище!!! Стерпел и мегалаяльно отнесся ко всем моим требованиям и хотелкам. И вот, спустя некоторое время, у моей жены имеется BMW F40 в мега крутой комплектации и премиальным фирменным цветом, с пробегом 27т.км в состоянии нового автомобиля. Сегодня мы забрали авто. Радости нет предела!!! Парни, я желаю вам процветания, здоровья вам и вашим близким, приносить и дальше радость людям. Спасибо Вам огромное за проделанную работу, особенно Никите, ты крутой! Так держать! P.S. ну а я в свою очередь уже думаю о дальнейшем сотрудничестве и о осуществлении своей мечты с Вашей помощью. Еще увидимся ;)
Галина М
С учётом усталости своего Субару Форестер (18 лет,пробег 315000 км,куплен в салоне Воронцов моторс в Новосибирске)..долго искал замену..кроме китайских а/м. Знакомые рекомендовали компанию Герард-с . Через эту компанию нашел вполне достойную замену своему форику.. Тойота Королла Филдер 2022г.в. с пробегом в Японии до 60000км. 4wdс уровнем итоговой цены 1,8 млн.руб в Новосибирске! Что подобное может предложить рынок за такие деньги!? Огромное спасибо Никите Тарасову четко и профессионально сопровождавшему весь ход исполнения договора от поиска на аукционах и до передачи машины в Новосибирске! Компанию Герард-с рекомендую как исполнительного партнёра при поставках а/м из Японии!
анатолий о.
Здравствуйте. Большое спасибо менеджеру Владу, хотел купить автомобиль Субару Форестер. Но Влад пердложил купить Кио Рио. Мне показали, рассказали какая комплектация. Проехали на сто, меня все устроило. Оформили все документы за пару часов. Машина шустрая и удобная. Очень рад покупкой. Не разу не пожалел что обратился имено в автосалон Гепард-С. Процветания и успехов. Продуктивного нового торгового года.
Татьяна Звягина
«Гепард-С» прекрасный салон, замечательный персонал. Обратились за покупкой авто из Японии. Никите нашему менеджеру особая благодарность. Предлагал интересующие варианты с аукциона, отвечал на все вопросы. Выбрали машину, пришла быстро. Когда приехали за машиной Никита показал и рассказал всё именно о нашем Subaru XV. Так что очень рекомендую именно этот салон, буду всем своим родственникам и знакомым советовать именно его.
Зеленина В.
Спасибо Гепарду за нашу новую машинку! Полное доверие, спокойствие на протяжении всего процесса покупки автомобиля в Японии и доставки до Новосибирска. Персонал знающий, быстрый, культурный. Голова не болела ни на одном этапе сделки. Никите Тарасову - отдельный респект, а Гепарду - много клиентов и лучше - адекватных!) Сейчас будут продавать наше старое авто. Надеюсь что все получится!
Татьяна П.
Сделка совершилась. Спасибо менеджеру по продажам Егору. Все показал, объяснил, провел тест-драйв. Решил необходимые вопросы по машине. Отдельное спасибо девушке, менеджеру по кредитованию, к сожалению имя не знаю, в помощи по оформлению документов. Покупкой довольны. Автомобиль проехал 800 км от места покупки без каких либо проблем. Рекомендую этот салон.
Ольга Капустина
29 июня 2025
В салоне большой выбор автомобилей с пробегом, так как не хотели брать кредит рассматривали из наличия. Тут встал вопрос большого пробега, что тоже нам не хотелось. Объехали дилеров, цена норм при условии кредита и страховки, в общем всех допов. В итоге решили везти под заказ через Гепард. Никогда бы не решились, если бы не рекомендация. Авто оформили сразу на меня, хороший менеджер, всегда был на связи. Салон рекомендуем, покупка хоть и не день в день, но прошла отлично!
Зарина Мазитова
Наш автомобиль, ждал НАС именно в этом автосалоне! Ребята профи: всё по делу, без воды и скрытых нюансов. Сопровождают сделку так, что комфортно и покупателю, и продавцу. Оформление и расчеты прошли хорошо, сервис на высоте — даже кофем успели угостить. Рекомендую!
Юлия К.
22 июня 2025
22.06.2025 заехали в автосалон "Гепард" просто посмотреть (как это обычно бывает) автомобиль Mercedes Benz CLA 250. В итоге уехали на новеньком мерседесе. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса, который был предоставлен мне на протяжении всей покупки. Мужчины были очень внимательны и профессиональны. Особенно хочется отметить менеджера Максима, который даже помог съездить за документами, которые были благополучно забыты дома (мы же все-таки ехали просто посмотреть). Максим подробно ответил на все мои вопросы, провел тест - драйв. Что также порадовало, так это внимательное отношение к деталям. На каждом этапе покупки я чувствовала поддержку, и мне было приятно знать, что я могу доверять команде "Гепард". Они предоставили все необходимые документы, объяснили условия гарантии и обслуживания, помогли даже записаться на ТО. Я с уверенностью могу рекомендовать автосалон "Гепард" всем, кто ищет качественный автомобиль и высокий уровень сервиса.Мой опыт был исключительно положительным, и я не могу дождаться, когда смогу снова сесть за руль своего нового автомобиля!
Егор Бараксанов
11 июня 2025
Хотел бы выразить огромную благодарность Огневу Владиславу, обращался за подбором авто по России, нашел отличный подходящий по всем параметрам авто, в отличном состоянии, уложился в бюджет и доставили в короткие сроки, в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать данный автосалон и конечно же Влада как менеджера !
Вадим Док
18 июля 2025
Здравствуйте Всем, сразу сходу скажу классная надёжная компания и сотрудники, в частности я работал с Владиславом и Михаилом, просто крутые профессионалы своего дела. В общем, помогли с подбором и осмотром авто, который находился в Хабаровске. Сам автомобиль просто моя заветная мечта , Ауди А3 Кватро 1.8, пушка бомба, авто доставили в целостности и сохранности до Новосибирска, я очень рад что обратился именно к ним. В общем всё классно и надёжно. Спасибо сотрудникам от души)
лин
26 февраля 2025
Большое спасибо Владу и Александру, взяли мой фрид на комиссию и продали за 4 дня! вот это да, машина у меня конечно хорошая была, не стыдно, как говорится, но скорости ребят приятно была удивлена, деньги отдали наличкой, за что отдельный плюс. в общем теперь советую друзьям смело. вам всех благ!
Андрей Попов
11 июня 2025
Решил продать свой автомобиль. Два месяца объявление провисело на Дроме. Результат-два звонка, один просмотр. Поступил звонок из салона «Гепард-С» с предложением продать машину через них. Были опасения, что это очередная замануха, но по факту оказалось все чисто и прозрачно. Заключили договор, в котором прописали, какую сумму я получу на руки при продаже автомобиля. Сделали предпродажную подготовку, причем все работы и цены по ней согласовывали со мной по телефону. Машина продалась за 11 дней!!! Очень рекомендую это салон для продажи своего автомобиля! Особая благодарность менеджерам Максиму и Владу, которые непосредственно работали со мной! Единственный минус- это обратная связь! Иногда по несколько часов приходилось ждать, когда перезвонят и ответят на мой вопрос. За это и снимаю одну звезду. В остальном-все супер! Сотрудничеством с автосалоном Гепард остался доволен!
870736 Иост
23 августа 2025
Позвонили с предложением выкупить авто, предложили приехать для оценки суммы. Через полчаса не найдя (не заявив мне) ни одного замечания, предложили или заплатить мне на 150 тысяч меньше чем было в объявлкнии, или выставить в их салоне на 100 тысяч дороже, с аргументацией что иначе буду долго продавать. Схема бизнеса проста, берете у владельца дешевле, накручиваете плюсом 200-250 тысяч и выставляете. Отказал им, машину через неделю продал. Отдельно раздражает что на машинах в салоне нет ценника. Есть QR код, и уже по нему ты можешь найти информацию. С какой целью это сделано осталось загадкой.
Рауан Туребаев
Салон классный. Заказывал авто пришло раньше срока, очень доволен. Огромное спасибо Никите, знает свое дело!!! Буду советовать знакомым и близким! Еще раз огромное спасибо!
Александр Дементьев
29 октября 2025
Случайно столкнулись с автосалоном Гепард С. Теперь это наш единственный автосалон где нас не обманут и помогут решить любой вопрос. По трейд ин продали тут уже 4 машины и соответственно купили 4 автомобиля. Можно считать оптовые покупатели. Рекомендую
gg
18 августа 2025
Здравствуйте, салон отличный, большой выбор машин, все кристально чисто, сам лично приобрел там автомобиль. Менеджер Максим, спасибо, вам, за проделанную работу, отличный специалист. Отличных продаж!
Татьяна
Здравствуйте всем! Мной куплен автомобиль в автосалоне Гипард, менеджер Захар оказал очень грамотную, квалификацированную консультацию. Молодец! Всем советую данный салон
Pavel Berezovski
23 сентября 2025
Спасибо менеджеру компании Никите Тарасову за подбор и доставку в Новосибирск фольксваген маготан. Привезли автомобиль в течении двух месяцев, постоянно находились на связи, помогли в оформлении всех необходимых документов.
Мария Шаталина
нас, все рассказал и показал затем мы поехали на сногшибательный тест-драйв 👍 Всем советую данную компанию если вы хотите приобрести автомобиль быстро и без скрытых ньюансов то эта то самое место
Виталий З.
Приветствую всех клиентов которые решили купить авто. Гепард-С это слаженный коллектив, который может решить ваши пожелания. Особенно хочу сказать огромное спасибо Никите Тарасову- компетентен во всех вопросах при покупке HONDA CR-V, все услуги оказаны на отлично. Рекомендую Гепард-С. Всему коллективу.
Елизавета Калита
Купили у данного автосалона автомобиль, большая благодарность консультанту Захару, вытерпел все наши капризы Сервис и персонал доброжелательные, все подскажут и объяснят
Елена Г.
Мы приобрели автомобиль и остались в полном восторге! Менеджер Захар подробно всё объяснил и продемонстрировал. Выражаем искреннюю благодарность Захару! С уверенностью можем рекомендовать этот автосалон другим покупателям.
Ульяна Мергер
Спасибо большое компании гепард и лично Владиславу. Рассказал все про автомобиль и оставил только положительные эмоции
Василиса Баранникова
13 июля 2025
Вчера купили машину! Скидка, акция цена очень понравилась. Слаженная работа менеджеров, особенно хочу отметить менеджера Владислава, был всегда на связи. Рекомендую салон.
Юлия Д
12 февраля 2025
09.02.25 поступил звонок от Владислава с предложением подъехать на оценку автомобиля для возможного выкупа автосалоном. Мы в свою очередь уточнили, если оценка в рамках средне рыночной цены то мы согласны. В этот же день нам делают оценку, которая занижена почти в 2 раза. Причем Вячеслав изначально в объявлении видел цену авто, в нашем регионе она средняя! Возможно при осмотре не была учтена комплектация авто или Ваш «оценщик» ориентируется на объявления фейк из серии новый Ниссан за 760 т. Просьба не тратить чужое время! Это наглость вызывать людей на встречу, чтобы предложить половину цены или читайте объявления внимательней!
Достовалов Артем
Продали машину через них, приняли под ключ. Взяли на себя шиномонтаж и мойку. Удобно, рекомендую!
Андрей Нефедов
1 ноября 2025
Хочется выразить благодарность сотрудникам Автосалона Гепард! За профессионализм и компетентность в помощи выбора авто. Лексус NX200 был выбран по нашим критериям с минимальным пробегом и в хорошем тех состоянии. Спасибо команде Герард!
Мария П.
Обслуживанием остались довольны, отдельное спасибо менеджеру Захару, все объяснил подробно и терпеливо
Ольга Булавина
10 июля 2025
В конце июня купили здесь Тигуан через трейд ин. Большое спасибо менеджеру Максиму за терпение и отличный автомобиль. Успехов салону
Взял себе первую машину,все замечательно,везде всё подсказали и показали С клиентами обращаются гостеприимно, вежливо общается Все супер👍
Роман Бейби
2 августа 2025
Отличный салон, машину продали быстро - деньги получил. Все на высшем уровне. Быстро, удобно
Иван В.
Все хорошо, спасибо коллективу, выбрал, проверил на станции, оформили быстро.
Олег Огнев
Ребята очень быстро работают. Провели сделку за час!
Alina Ondar
30 ноября 2025
Хороший автосалон все рассказали все обсудили помогли взять машину
Александр О.
Всё супер
Алекс А.
Как и большинство салонов. Цены не реальные