Моя любимая и единственная стоматология уже более 10 лет.
Пришла по совету знакомой к ортодонту Татьяне Владимировне Пикилиди с сыном.
Подружились.
За это время я мои близкие, родные, друзья стали "постоянными клиентами".
Взрослые дети идут уже смело сами со всеми вопросами к родным стоматологам.
Высокопрофессиональные специалисты, чудесные, любящие, уютные люди, преподаватели, мастера.
Адекватные цены. Ничего лишнего.
К ним приходят исправлять ошибки.
Рекомендую от души.
Низкий поклон и благодарность за то, что вы есть в нашей жизни
Клиника просто замечательная, очень отзывчивые и доброжелательные врачи и сотрудники.
Чистку сделали без боли, все аккуратно, качественно и без лишних „разводил“
Все очень хорошо, спасибо вам огромное !
Недавно посетила эту клинику,максимально вежливое общение с клиентами.
Все врачи-первоклассные специалисты,работают аккуратно,бережно.
Атмосфера в данном месте максимально спокойная(я сама безумно боюсь стоматологов, но тут мне было не страшно)
Хотела бы выделить врача-Белоконева Владислава Александровича)
Прекрасные впечатления о данном месте и шикарная работа)
Спасибо большое✨
Замечательная стоматология!
Была очень сложная ситуация, и в других клиниках говорили что нужно всё удалять.
Эту клинику посоветовали знакомые, и здесь правда помогли. Удалось сохранить зубы, огромное спасибо всей команде врачей!
Всегда вкусный кофе и уютная обстановка, все очень доброжелательные🤗
Ходим сюда всей семьёй, отличная стоматология! Очень хорошее отношение к пациентам. Делал имплантацию пять зубов, уже прошло 3 года ни каких нареканий, сейчас ставлю коронки и уверен так же все будет отлично ! Рекомендую
Пришли по совету родных). Довольны всем. Подготовили зубы к протезированию, затем поставили м/к коронки почти на все зубы. Муж очень доволен. Коронки выглядят как настоящие зубы. Спасибо врачу-ортопеду Пикилиди Иоанису и врачу-терапевту Алексеевой И. А. , а также администратору Виктории за профессионализм, внимание, чуткость. Сейчас готовимся к имплантации. Очень, очень довольны!
Самые лучшие стоматологи работают в этой клинике!!! :) Она давно стала нашей семейной! Михаил Юрьевич, Татьяна Владимировна, Виктория Ревазиевна - спасибо Вам большое за профессионализм, доброе отношение и дружелюбную атмосферу!!! 🤗😊👍
Хожу к Коняшиной Татьяне Александровне - очень нравится. Некоторые пломбы, которые она ставит, в другой клинике даже не смогли заметить. Без излишнего фанатизма (был случай, как в другой клинике выдали список зубов, якобы требующих лечения, что аж у меня глаз задергался. Пришла с этим списком к Татьяне Александровне, в итоге почти все зубы из списка просто либо с очень старыми пломбами (еще 10 лет назад в другой клинике ставила), либо просто требующие наблюдения. Успокоилась, решила просто следить, не любитель переделывать все от нечего делать))) в клинике хорошие хирурги - У Воложина удаляла два зуба мудрости. Единственное, что терпеть не могу в этой клинике - это вставки в рот резиновые для удобства лечения. Взрослые мне натирают, а детские слишклм маленькие) и наценка на них слишком, 400 рублей в чеке, учитывая, что стоят в закупке они 40-50 рублей.
Самый лучший персонал в Москве! С детьми-только сюда! Ни разу даже слёзы не проронили, обожают всех врачей! Татьяна, Татьяна и Иоаннис-лучшие в мире! Здоровые зубы-только сюда!!!! 🌹❤️
Очень довольна этой клиникой. Работают одни профессионалы. Атмосфера тёплая, все для пациентов. Особенную благодарность хочется выразить Татьяне Владимировне и Иоаннису Феофилактовичу. Высокопрофессиональные врачи👍👍👍
Сколько мучалась в поисках профессионального врача с грамотным подходом и без развода на деньги, чтобы решить проблему с передними зубами...Удалось только здесь! Благодарность доктору Иоаннису Пикилиди!
Не поняла, куда делся отзыв???? Была в том году! Спасибо за улыбку! Карантин кончится, я придууу!!!
Чудесная домашняя обстановка, грамотные врачи. Советую!