Джентли Борн

Anna Starovoytova
5 июня 2025
11 лет огромного счастья от общения с моим любимцем.,Джентли борн Цукат! Все эти годы очень тесного и внимательного союза с хозяйкой питомника! Огромное спасибо ей за это Считаю, что питомник Джентли борн самый лучший, а Елена Павловна супер специалист своего дела. Очень трепетно и с большим вниманием относится к здоровью и чистоте породы всех щенков! Удачи и процветания!
Валентин С.
16 августа 2025
Всем привет! Если вы решите завести Ризеншнауцера,то даже не думайте искать другой питомник! Анна занимается собаками этой породы больше 30 лет, практикует систему бесконфликтной тренировки. Все собаки в питомнике отличаются от людей лишь тем,что не умеют говорить)) всех своих «выпускников» Анна сопровождает(выставки,уход,кормление,передержка). Я боялся собак, а теперь у меня Ризен!!! Спасибо!
Ирина Клокова
19 июня 2025
С августа 2024 года в нашей семье поселился той-пудель Мэнни(Эмануэль) из питомника Джентли борн(заводчик Марина). С первой встречи он запал в наше сердечко. Живой, жизнерадостный, любознательный, нежный и ласковый. Это наша первая собака и мы не ошиблись, что выбрали его. Обучаемый, в меру послушный😁, преданный и невероятно милый. Радуюсь каждому дню, проведенному вместе❤️ На прогулке никто не может пройти мимо, многие улыбаются, глядя на Мэнни, кто-то просит погладить, некоторые интересуются особенностью породы и названием питомника. Я благодарю Марину за щенка, общение в период покупки и обратную связь.
Мария Буйдова
17 сентября 2022
В июле взяли щенка миниатюрного пуделя. Теперь наш питомец любимец семьи. Великолепный питомник. Видно очень популярный, в итоге оказалось, что несколько знакомых там брали своих пуделей. Владелеца питомника Ольга, все подробно рассказала, посоветовала, какого размера лучше брать. Умнейший воспитанный пёс. Сделка по покупке малыша прошла гладко, без сюрпризов. Все надёжно. Спасибо
14 августа 2022
Уже на протяжении 20 лет знакомы с Еленой и Надеждой. За это время приобрели троих тойчиков (два серебристых и один абрикосик), все девочки. С первым серебристым тойчиком, ходили вместе с Клубом на выставки, медалей целый пакет. А остальные, живут с нами просто так. Выставки надоели. Собачки у Елены самые лучшие, рАвно как и подход к разведению, содержанию, воспитанию, отношению к собачке и породе. У меня пудели уже около 33 лет и поверьте, я кое что в них понимаю... ;-) Еще раз хочу выразить огромную благодарность Елене и Надежде за их отношение, подход, открытую душу и безграничный позитив.
мария ледовская
4 августа 2023
Взяли в прошлом году мальчишку-абрикоса Gently Born Жозеф. Самые милые и прекрасные пуделя в этом питомнике 100%. Характер прекрасный, родословная хорошая, здоровье супер! Спасибо от души за прекрасных собак!
Анна
9 января 2023
9 лет счастья!!! Самый любимый, умный, здоровый и красивый мальчик, приобретенный в этом питомнике, дарит нам каждый день только положительные эмоции!!! Замечательный питомник, рекомендовала его своим знакомым, они тоже купили там своих питомцев и тоже очень счастливы. Елена - профессиональный заводчик, очень грамотный, вежливый и неравнодушный. Особая благодарность Надежде - грумеру питомника. Моя собачка всегда необыкновенно красива после стрижки. Желаю любимому питомнику процветания, здоровья собачкам и любящих семей малышам.
Анечка
23 октября 2024
Лучшие пудельки в нашем питомнике. С отличным темпераментом и крепким здоровьем
татьяна лукина
11 февраля 2022
Пишу отзыв спустя месяц после приобретения щенка, всем большое спасибо! за мою уже красавицу, храню приятные воспоминания и искреннее восхищение от питомника -почти музея: многочисленные награды, кубки, памятные сувениры, медали, а главное -наикрасивейшие и умные пудели. Елене Павловне мои наилучшие пожелания.
Ольга Осипова
2 февраля 2020
В 2008 году в питомнике Джентли Борн нами был приобретен замечательный малыш аллабая Венадар от Гюльтжан. Хотим поблагодарить Трофимову Елену за четвероногого друга, который радовал нас на протяжении 12 лет. К сожалению, жизнь таких больших собак очень скоротечна, 31.01.2020 нашего любимца не стало. Собака была чудесным,замечательным другом и компаньоном, с хорошей уравновешенной психикой. Имеено таким он останется в нашей памяти и сердце.
Ирина К.
13 мая 2020
Елена прекрасный заводчик. Собачки все ухоженные. Взяла из питомника очаровательного мальчика Джентли Борн Хоббит. Сейчас ему 8 месяцев. Очень довольна и счастлива. Огромное спасибо Елене. Очень рекомендую этот питомник.
Kareta47
6 марта 2025
Купили у вас щенка и в год обнаружили у собаки больное сердце . Собака с детства плохо бегала за игрушкой . Проверили и получили диагноз .
p-nat
23 августа 2020
Купила в питомнике двух фантомов, мальчика, а через год девочку для кампании. Собачки прекрасные, проданы были с прививками. С заводчиком общаемся до сих пор.
Александра Д.
Супер питомник, мечтаю о пуделе имменно из него
Клиент
2 сентября 2023
Обратился с вопросом о наличии щенков. Начали общение. Указал что ищем бежевых или коричневых щенков. Нам предложили черных и серых. После того как сказал что цвета не наши. Заводчица начала смеяться. Какая то неадекватная женщина. Не советую с ними иметь дело.
Ирина Н.
28 ноября 2018
Шикарные собаки. Грамотный и вежливый заводчик, всё объясняет и во время покупки щенка и в дальнейшем.
Константин Новиков
3 апреля 2023
Переписка была короткая. Поздаровались, объяснили, что хотим купить мальчика определенного цвета, про то как устроен процесс покупки, можно ли сделать заказ. В овет полчи сухое - добрый день, есть за 200 тыщ. Все!!! Никакой заинтересованности у человека в продаже нет. Нужна собака, бери за 200, другого нет. Отвратительное качество не то что продавца, а вообще заводчика, такой прекрасной породы. P.S. нашли адекватных заводчиков в сообществах, которые не то что сами прислали фото родителей, а предложили связаться по видео связи.
Елена Пузанова
18 июля 2025
Лучший питомник пуделей в РФ
Елена Тро
12 июля 2025
Супер питомник! Море любви и красоты!
985060 Я
17 февраля 2022
Очень красивые собаки, один из лучших питомников в России.
Виктория Рябик
8 ноября 2024
Почти 18 лет абсолютного счастья. Эльза Джентли Бон родилась 08.01.2007г., 18ти летие непременно будем праздновать.
Роман Дунцов
1 декабря 2022
Красивые питомцы, Приятные отзывчивые хозяева
NEASATUR
15 декабря 2024
Если вам нужен друг, то вы в правильном направлении.
светлана токметова
17 июля 2024