Gentleman

Нордэко Трэвел
Регулярно наши гиды приводят себя в порядок именно здесь. Высокий профессионализм , удобство записи, парковка , хорошие дорогие и качественные косметические средства по уходу за лицом и бородой ( особенно важно в условиях крайнего Севера ) Акиму и Руслану - отдельная благодарность от нашего коллектива ! Ребятам процветания.
Иван Бондарев
Привел сына-подростка на первую «взрослую» стрижку. Администратор Юлия очень дружелюбно его встретила, помогла выбрать стиль по фото. Барбер Руслан нашел с ним общий язык и сделал просто огонь! Сын сияет. Спасибо за терпение и крутой результат. Теперь он у вас завсегдатай
Роман Соловей
Было хорошее место до переезда. Теперь хоть зарплата и позволяет тут стричься, тратить 2 с лишним тысячи за стрижку не хочется. Хотя к плюсом однозначно отнесу скорость стрижки. Тут она качественная и быстрая, не превращается в ритуал на час, а делается чётко, грамотно и по делу. Во всяком случае до переезда было так.
Александр Юрканов
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Классное помещение и разностороннее оборудование. Приходил первый раз, рассказал что примерно хочу от стрижки, мастер Мухамед полностью удовлетворил мои требования. Советую к посещению
Артём Скопинцев
Нужно было срочно «освежиться» в командировке, Gentleman с задачей справился. Приняли без очереди, стрижка заняла не больше получаса, результат отличный. Молодцы!
G
gosj dd
Часто забегаю закрасить седину на бороде. Удобно что работают каждый день с 10 можно в любой выходной прийти. Катя на ресепшене варит классный кофе. Ну и ремонт свежий радует глаз
Борис Вакула
Жена потащила в тц за покупками, а я тихонько слинял постричься. Наталья сделала нормальный фейд, руки у неё прям золотые. Ремонт у них свежий, внутри прям стильно стало 👌
Николай Кулик
Спасибо! Мастер Мухамед отличный профессионал, очень хорошо подстриг! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым, и конечно же буду подстригаться у вас!
nadezhda y.
Замечательный салон. Сын ходит несколько лет и всегда хорошая стрижка. Мастера работают быстро, аккуратно - просто молодцы!
Ilia Kuraga
15 мая 2025
Два года стабильно несколько раз в месяц прихожу к парням привести голову в порядок. Всегда отличное настроение, удобно записаться, удобно находятся, есть парковка, рядом фудзона. Рекомендую всем жителям и гостям Мурманска !
Mishany
4 августа 2025
Зашёл подстричься т.к. свой мастер в другом барбершопе в отпуске... Так вот, подстригли быстро спору нет, за это и накинул пару звёзд! Стрижка , хоть и обьяснил как , более-менее, но ЦЕННИК!!! Практически во всех Барбер шопах ценник одинаковый, я не волосатый и стрижка простецкая! Объявляет девушка на ресепшене 1490₽! Спрашиваю - "Почему такой ценник" На что был ответ - "У девушки стричься дороже" !!! Давно ли у нас в стране , цена парикмахерских услуг варьируется по гендеру!? У своего мастера я стригусь за 1000₽! И намного качественнее! Более не ногой в данный цирюльник.
Максим Черепанов
Стригся у Акима. Парень знает свое дело, все четко, быстро, без лишней суеты. Заодно посоветовал, как бороду оформлять, чтоб форма держалась. Рекомендую!
А А
Муж ходит сюда уже несколько лет точно. Всегда доволен стрижкой. Обслуживание, персонал, сама работа , всегла все на 5баллов.
Артём Фёдоров
Нужно было строчно постричься перед вылетом в отпуск - нашел это место. Пришел в 21.30, вышел через полчаса, доволен! Спасибо Руслану
Дмитрий Б.
Мог бы поставить 0 однозначно поставил. За эту сумму которую берут в этом парикмахерской Вас, подстригут, повредят кожу на голове машинкой 2 раза (подумал ладно закусила машинка, бывает) и промолчат об этом и на десерт оставят 2 милые полоски волос за ушами. Сколько пользуюсь подобного рода услугами впервые сталкиваюсь с таким, за 1600 Карл!!! Одним словом грустно, как переехали из противоположного помещения профессионализм мастеров и уровень клиентского сервиса, ощутимо снизился.
Andrey Nikitin
11 апреля 2025
Пришел первый раз,все четко. Барбер Аким профессионал своего дела,все прошло четко быстро и качественно. Советую
Вадим Высотский
15 апреля 2025
Стригусь не первый раз у барбера Акима. Подкупает своей оперативностью и качеством работы! Мастер топ!
Karambit krutoy
Уже который раз убеждаюсь, что Gentleman топ в Мурманске. Всегда чисто, уютно, приятная музыка. Мастер Диана идеально делает камуфляж, моя седина теперь это наш с ней секрет) Администраторы всегда вежливые, записывают удобно. Однозначно, мой любимый барбершоп
Егор Сидоров
Приехал в командировку в Мурманск. Наткнулся на этот барбершоп в ТРК во время обеда. Диана за полчаса привела меня в порядок перед встречей: и подстригла, и бороду уложила. Заодно еще и телефон зарядили)) Спасибо! Отличный сервис и приятная атмосфера!
Alex Jacobson
10 декабря 2024
Если необходимо быстро и за приемлемые деньги (по современным меркам) подстричься, то наверно это ваш выбор. Мне в целом не понравилось. Подстригли короче, чем просил, а бороду оформили безобразно. Но со мной одновременно стригся мужчина, так он был в восторге. Так что это просто вкусовщина. Пробуйте, может вам понравится.
Алёна Хрущ
12 октября 2025
Зашли с ребенком 7 лет. Стрижемся в разных Барбершопах. Спросила можно ли подстричься, администратор отказала. Сославшись, что стригут детей от 10 лет. Объяснили, что ребёнок давно стрижется у взрослых мастеров и он очень спокойно сидит. Всё равно услышали отказ. Ну, что ж, если такие принципиальные...наврное не заинтересованы в клиентах
Badri KURKUNAVA
30 марта 2025
Был в парикмахерской барбершоп в Молли очень качественно сделали мне стрелку и один из лучших мастеров в этом парикмахерской это Руслан хорошо и качественно делай свою работу
Денис Альмухаметов
Обслуживание на высоте. Вежливый и приветливый персонал. Мастера профессионалы своего дела.всем рекомендую.
Кирилл Автамонов
3 января 2024
За несколько часов до Нового года, обзвонил чуть ли не пол города подобных Барбершопов, последняя надежда была на «Джентельмен», войдя туда, я незамедлительно получил отказ, так как весь график был забит, но спросив еще раз, и слегка убедив Администратора, получил ответ, что попробует позвонить мастеру и уточнить, возьмется ли он за работу, на что через 3 минуты Мастер своего дела «Не помню Имени» за 15 минут, решил мою проблемы, за что выражаю очень огромную благодарность💪🏾
11 апреля 2025
Отличный барбершоп. Мастер Аким профессионал своего дела. Все на высшем уровне!
Гаджи Талыбовь
12 апреля 2025
Хотел выразит огромное благодарность Руслану барберу просто я много где стричься но разница просто колоссальное спасибо очень круто 💪
Александр Рядинский
27 декабря 2025
Отличный барбершоп 👍 мастера как и всегда на высоте!!! 👍👍👍 во многих в городе довелось побывать, но остановил выбор на этом и не жалел ни разу!))
Анна
26 октября 2023
Очень нравится барбершоп Джентельмен, делают классные, модные и современные стрижки, мой сын 12 лет в полном восторге, были уже три раза и дальше будем посещать этот барбершоп. Удобно расположен и цены очень приемлемые по сравнению с другими подобными заведениями.
Галина
6 апреля 2024
Первый раз побывали в этом месте. Очень понравилось как подстригли моего сына, он остался доволен. Придем сюда ещё и не один раз. Все на высшем уровне по цене и качеству. Мастеру Руслану огромное спасибо и респект;). Рекомендуем к посещению.
Мария
Стрижку делали у мастера Акима,просто супер обслуживание, стрижка модная и стильная!Огромное спасибо, обязательно будем приходить!
Виталя
23 сентября 2024
Качество - нормально. Скорость - максимальная. Из-за скорости качество теряется автоматом, ещё было крайнее левое место у стенки может освещенность сказалась, но на месте там я не заметил что что-то пропущено. В общем если торопитесь, то это место для вас.
Ерлан Жуманьязов
21 апреля 2025
Спасибо барберу Аким за очень прекрасную и кропотливую работу! С удовольствием прихожу к Вам) мне всё нравится)
Павел Белов
12 апреля 2024
Мне понравился Барбер Аким, прекрасно выполняет свою работу. Работает быстро, и безупречно. Всегда приветлив и общительный. Буду ходить к нему всегда. Лучший Барбер!)
Алексей Клементьев
16 декабря 2025
Мастер Мухамед постриг быстро и очень хорошо, обстановка приятная
Сергей Манченко
2 декабря 2023
Здравствуйте Всем !!!! Gentelman, хорошо стрижет Мастер Руслан. Замечает все маленькие детали в стрижке, делает ту стрижку которую просит клиент Все супер, мне понравилась работа Руслана
ilo vaiter
7 июня 2025
Отличное место хорошие мастера, был у мастера Руслана очень приятный человек добрый и общительный, Всем советую
Эльвира Х.
23 февраля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Ренате. Она подстригла моего сына потрясающе. Сразу же нашла общий язык с ребёнком. Учла все наши пожелания. Я очень довольна. Рената мастер своего дела, очень рекомендую. Побольше довольных клиентов тебе
Григорий Василенко
Нормальная мужская парикмахерская без лишнего пафоса. Стригут быстро и качественно)
Илья Мужев
7 сентября 2023
Отличное обслуживание , мастер Руслан замечательно и аккуратно подстриг с учётом всех пожеланий. Остался очень доволен!
Mikhail Kotlovsky
22 декабря 2025
Хорошее заведение, спасибо персоналу и парикмахеру Мухаммеду
Anton Nikonorov
20 октября 2023
Тут отлично стригут. Мне нравится. Мужская стрижка 890 рублей. Новый ремонт, новое оборудование. Вежливые барберы.
Виктор Пугаченко
11 мая 2025
Хожу постоянно к барберу Руслану, всегда все на уровне.
Всеми Любимый Непоколемибый
1 декабря 2023
Чётко, Аким превзошёл все мои ожидания. Буду ходить сюда почаще. Не ожидал тут понимающих тебя специалистов, сервис и время на высоте!
Роман
8 декабря 2025
Подстригли не учитывая пожелания. Две звезды только за работу.
D
Daniil R.
30 июня 2024
В прайсе и по факту - разные цены, после стрижки цена становится в 1,5 раза дороже. К мастеру Наталье претензий нет, очень приятный человек.
Андрей Стурзу
1 февраля 2024
Отвратительно, Давид- новый стажер ужасно подстриг, раньше ходил к другим круто было, но тут прям этот стажер и шею при бритье поцарапал сильно, до сих пор болит и на шею давил сильно когда брил, так ещё и подстриг так себе и это всё за 1180
Диана
16 июля 2024
Зашла спросить смогут ли помыть голову и посушить, салон полу пустой, ответили резко и по хамски. Настроение было испорчено. Не советую.
Аравася Мазандаранский
10 июля 2024
Так то вроде всё отлично, но ценник космос. За стрижку головы и слегка бороды 1900 это перебор
Константин Юрченко
29 декабря 2025
Мастер Мухамед отличный,спасибо за стрижку,рекомендую
Илья Недосейкин
28 июня 2025
Аким просто лев) не первый год уже прихожу к этому мастеру, всегда круто, профи!💪