Джентелеменс

Мотков Алексей
Наивысшая похвала. Был у мастера Владислава, у меня проблемные волосы как я считаю, никто и никогда не мог сделать так, как меня устраивает, у Владислава это получилось и даже лучше, теперь постоянный клиент, плюс приятная атмосфера, пришел за стрижкой, а ушел еще и с отличным настроением, всем рекомендую, вот что значит сервис и любовь к своему делу! Стоит отметить, что администратор также предложила мне чай или кофе)
Юрий Н.
Отличное место, всегда качественные стрижки, атмосфера огонь. Все мастера знают четко свою работу. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Софье, которая вежливо встретила, предложила кофе и создала условия для максимально комфортного пребывания в данном барбершопе. Лучшая команда! Спасибо!
Надежда Гундяк
6 мая 2025
Салон красоты👌 Барбер Алина впечатлила меня высоким уровнем обслуживания и профессиональным подходом ко всему процессу. Первое, что бросилось в глаза, — это приятный интерьер и атмосфера спокойствия и релаксации, созданная специально для посетителей. Сотрудники проявили максимальную вежливость и компетентность, предоставив подробную консультацию по интересующим услугам и подобрав оптимальный вариант именно для моих потребностей. Качество выполняемых работ оказалось на высоте: мастера внимательно относятся к деталям, используют качественные материалы и новейшие технологии, что позволяет добиться превосходных результатов.
Виктория Емельянова
18 августа 2025
Приятно удивило данное место! Порадовало все, от атмосферы до идеальной работы барбера. Искренне рекомендую, побольше бы таких крутых сотрудников👍🏻 Барбер Аслан- профи своего дела. Учел все пожелания, отработал быстро и главное, сделано все превосходно. Отдельная благодарность классному админу-Еве! Доброжелательная, располагающая! В общем, спасибо администрации за крутой подбор персонала👍🏻 давно уже такого не видели! Была бы оценка 10, определено бы ее поставили! Обязательно вернемся!
Екатерина Корманова
6 октября 2025
Ребята, я очень рада, что мой муж нашел вас! Он теперь не выглядит как обезьяна, его обычно неделями не заставишь подстричься, но с вашим сервисом бежит как миленький. Мастеру Аслану советую расширить спектр услуг и начать стричь и девушек тоже, потому что его стрижки это что-то очень крутое! Желаю процветания этому месту и пожалуйста, не предлагайте мужу виски, я устала быть трезвым водителем и забирать его!
Антон Адамчиков
19 мая 2025
Недавно я посетил барбершоп и стал моделью для стрижки и оформления бороды у стажера под чутким руководством мастера Алины. Хочу поделиться своим впечатлением! С самого входа в барбершоп меня встретила дружелюбная атмосфера. Мастер Алина произвела впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Она с удовольствием объясняла стажеру каждый этап работы, что создавало ощущение обучения и взаимопонимания в процессе. Стажер, хоть и был новичком, проявил себя очень старательно и уверенно. Он внимательно выслушал мои пожелания и задавал уточняющие вопросы, что позволило ему лучше понять, что именно я хочу. Алина поддерживала его на протяжении всей стрижки и оформления бороды, делая ценные замечания и советы. Результат получился отличным! Стрижка была аккуратной, а оформление бороды — стильным и гармоничным. Я действительно чувствовал, что нахожусь в надежных руках, и это добавляло уверенности. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Огромное спасибо Алине за её профессионализм и поддержку стажера, а также самому стажеру за его старания! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Рита А.
5 октября 2025
Совсем недавно переехали в Краснодар,искали идеально место для моего сына,потому что он очень тяжело сидит в кресле,нам очень повезло что мы вас нашли,мастера Аслана,всю стрижку ребенок просидел спокойно,а в конце мастер подарил машинку,мне очень понравился ваш сервис,администратор предложила кофе с собой Теперь ваши постоянные клиенты☺️
Алиса Тишина
12 октября 2025
Стриглись втроём — отец и два сына. Всё было просто супер! Качество стрижки отличное, мастера внимательные и профессиональные. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, цены адекватные. Всем остались довольны, обязательно придём ещё! 💈✂️
Тома Курганская
7 июля 2025
Напишу отзыв от мужа. Отличное и приятное место. Очень внимательный персонал. Хотели попасть к мастеру Алине, но попали к Артуру. Отличный мастер, сам предложил как сделать красивее стрижку, учел все пожелания. И реально сделал очень круто. Фото не сделали к сожалению. 10 из 10 честно. Мне тоже очень понравилась новая стрижка мужа. Спасибо большое. Как будем в КРД, будем заезжать к вам.
Мартин Штраус
24 мая 2025
Ходил сюда раньше, когда здесь был другой, проверенный мною барбершоп, ребята недавно открылись и была толика недоверия, но, переживал зря. Попал к молодому барберу - Аслану, несмотря на молодость - рука набита как надо, я остался доволен и стрижкой, и отношением к себе. Спасибо 💪
Евгений Рожков
31 июля 2025
Приходил на стрижку. Все понравилось. Приятная дружественная атмосфера, симпатичные приветливые девушки-администраторы. Парикмахер Аслан профессионал своего дела, подстоиг быстро и красиво. Вернусь сюда еще раз.
денис л.
14 декабря 2025
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел место, где стригут действительно круто и с вниманием к деталям. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Аслан — настоящий профи, все сделал именно так, как я хотел, даже лучше. Обязательно вернусь!
София Е.
9 октября 2025
Ходил подстригаться муж, подстригли отлично, мастер Артур сделал все на высшем уровне, пока ждала, администратор предложила мне кофе, на редкость хороший🥰 Обязательно вернемся к вам снова🤍
Яна
29 июля 2025
Я в восторге от обслуживания, доброжелательности,компетентности мастеров этого барбершопа!Атмосфера мега уютная,красиво,необычно,с юмором сделанная обстановка))чай,кофе,диван,кулер и прочее....Стрижка улёт,учли все пожелания и даже больше))Спасибо большое ♡
Ольга Берг
21 декабря 2025
Отличный барбер шоп. Первый раз сын стригся не дома, все прошло отлично. Остался доволен, я тоже. Мастер Аслан внимательно выслушал пожелания, предложил варианты. В итоге сошлись на стрижке маллет. Думаю, придём еще
Александр З.
6 декабря 2025
Рекомендую! Был у ребят с маленькой дочкой, пока меня подстригали они занимались ребёнком. Играли с ней и развлекались. Дочь довольна, я доволен. Девочкам большое спасибо, мальчику 5+ за модную стрижку!
Эмин
16 декабря 2025
Был на стрижке у мастера Аслана , профессионал своего дела . Коллектив приятный , предложили кофе , чай . Минусов не наблюдал , однозначно советую к посещению
Георгий
6 сентября 2025
Пришел на бороду, Аслан барбер сделал все супер четко. Кучу вариантов предлагал, накидывал, как можно сделать. Парень молодой, но уже супер в теме. Все понравилось, и сервис огонь) 🔥
Кирилл
10 июня 2025
Был сегодня впервые на стрижке в новой локации, всё понравилось, приятная музыка, хороший ремонт, вежливые работники, профессиональный барбер Алина 👍🏼
Евгений Гусак
27 апреля 2025
Хороший мастер Артур , понял меня , то что я хочу , до него было 5 мастеров т кпждый делал ту причёску которую мог , а не ту что я хотел, здесь слелали всё как я хотел , просто красавчик.
александра а.
25 октября 2025
Алина-золотая ручка ! Бора мужа в идеальном состоянии теперь 🥰 благодарю за красавчика моего 🧚‍♀️ муж приобрел уходовые средства , обещал пользоваться ! Прийдет еще и не раз 😍 вот я ему давно говорила о вас , а он мне не верил 🤝🍀
Валерий Романов
8 октября 2025
Отличный барбершоп! Мастер Аслан делает все быстро и четко! Не слушайте мою жену, я не выглядел как обезьяна и каждый раз, когда я прошу её забрать меня-дарю цветы!
Александр К.
1 апреля 2025
Отличный сервис,стрижка и оформление бороды все как надо , мастер Артур сделал все быстро и аккуратно, отдельное спасибо за брови
Кирилл Билялов
25 июня 2025
Топовые мастера в совершенстве владеют своей профессией, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера в сочетание со стильным интерьером.
Владимир Ходнев
15 марта 2025
Всем доброго дня !!! Остался очень даволен обсалютно всем , специалист подсказал некоторые нюансы моей бороды и указал на ошибки предыдущих мастеров , соответственно ту же все исправил , от сервиса тоже восторге , рекомендую посетить !!!💪💪💪
Станислав Алексеев
26 апреля 2025
Мне все понравилось. Мастер Аслан подстриг так, как я хотел, был внимателен к мелочам. Администратор - приветливая девушка, обстановка приятная.
Мак Сим
6 июля 2025
очень приятное, дружелюбное место. впервые посещаю подобное заведение и, видимо, не прогадал с местом. мастеру Аслану отдельное спасибо, крайне вежливый и компетентный мастер.
Danil Verbenko
3 августа 2025
Отличный сервис, приятная атмосфера Барбер Артур ответил на вопросы как специалист, вызвал доверие для процедур с воском, рекомендую👍🏼
Сергей М.
12 октября 2025
Ходил на стрижку, был приятно удивлен! Встретила приятная девушка Аделина, вежливый персонал, хорошее качество! Обязательно приду еще раз
Адамов Александр
Профессионально, вежливо и быстро! Прекрасная стрижка, большое спасибо Алине!
13 декабря 2025
Единственное место, где подстригли так как хотел. Благодарю Алину, за шикарную стрижку, обязательно вернусь еще.
виктор к.
6 мая 2025
Дорогие друзья я очень благодарен всем кто участвовал в стрижке и работает в этом коллективе . Рекомендую всем посетить этот салон. Спасибо большое за вашу работу.🙏👍👌
Саркис Е.
4 октября 2025
Ренат - отличный барбер. Профессионал. Аккуратный, осторожный, воспитанный мастер. Желаю ему много адекватных клиентов.
Дмитрий Щ.
30 ноября 2025
Подстригал мастер Аслан, дал пару совет по стрижке, все сделал аккуратно и быстро. Все понравилось!
Никита Мамин
5 августа 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Артура - отдельное спасибо, отличный мастер.
Дмитрий Давиденко
5 августа 2023
Хочу поделиться приятными эмоциями от данного барбершопа, все на высшем уровне, чисто, комфорто, куча приколюх в виде игровой приставки и кофейка😎 Отдельного респекта заслуживает мастер Сергей! Это реально выдающийся специалист!!! Стрижка просто бомба, сам доволен как слон, еще и жена заценила, до этого ходил в другой салон, жена говорила что обкорнали как собаку😂😂😂 Так что ребят, реально топ, всем советую👍🏻🔥
Serhio Duran
4 июля 2023
Я уже несколько раз обращался в барбершоп и каждый раз получаю отличный сервис от барбера Сергея. Он проявляет высокий уровень мастерства и внимательно относится к моим пожеланиям. Я всегда ухожу с идеальной прической и бородой. Барбершоп имеет приятную атмосферу, и персонал всегда дружелюбный и гостеприимный. Я очень доволен своими посещениями и рекомендую Сергея всем, кто ищет профессионального барбера.
Ренат З.
26 декабря 2025
У Алины самые золотые руки, когда она родилась я радовался!) спасибо вам за такую шикарную стрижку! Вы лучшая Алина!🤗
Салим Шабанов
15 октября 2025
Девушка на ресепшене , явно не понимает что такое клиентоориентированность. Подстригался здесь долго время , сегодня подстригли не как всегда - барьер говорит ей- не считай ему бороду , на что она с важным лицом вбила всю сумму в оплату)) Я думаю , руководство увидит и примет меры) К вам душа не больше не лежит.
Александр Гросс
11 марта 2025
Отлично все сделали, мастера профессионалы, внутри помещения поддерживается чистота. Отдельное спасибо специалисту Артуру.
Наталья Хек
8 сентября 2025
Мне понравилось все , очень все приветливые, хорошо подстригли , мне ещё раз все очень понравилось , спасибо вам большое , за стрижку .
Roman Karnaushko
11 марта 2025
Барбер Артур сделал бесплатно модельную стрижку, очень доволен вышло именно так, как я хотел! Определенно советую🔥
Антон Самойленко
20 сентября 2024
Барбер Виктор – лучший барбер, всем советую, делает отличные стрижки, подскажет если не знаете что хотите сделать и порекомендует уход, который подойдёт вам!
Антон М.
2 мая 2025
Великолепный барбер шоп, отдельное спасибо Алине, отличный барбер, подходит к работе створчеством.
Дмитрий Ч.
8 июня 2025
Кайфовое место) Артур мастер своего дела и еще к тому же интересный собеседник. Результат прекрасен, я остался очень доволен
Иван Месточ
14 мая 2025
Всё понравилось.Барбер Артур сделал стрижку быстро и качественно. Рекомендую!!
Михаил К.
7 июля 2025
Отличный мастер своего дела , так же очень приятный собеседник, всем рекомендую так же сам приду еще не раз. А так же хотелось бы отметить прекрасного администратора
Иса Р.
15 мая 2025
Очень понравился барбершоп, уютная и приятная атмосфера, ребята — профессионалы своего дела.Советую!!!
Сергей Усынин
7 июля 2023
Записывался к мастеру Сергею на стрижку, все пунктуально, не пришлось ждать, предложили напитки в такую жару, подстригли отлично, остался доволен. Рекомендую! Не пожалеете.
Егоров Роман
17 июля 2023
Уже больше полугода езжу к мастеру Сергею Всем очень доволен. Приятное место, хорошая музыка, приятное общение. Удобная онлайн запись, адекватные цены. Рекомендую 👍👍