Генезис

Ири ..
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру Генезис,за их профессионализм и чуткое отношение. Специалисты центра создали комфортную и поддерживающую среду, где можно получить необходимую помощь. Особенно хочется отметить эффективные занятия с психологом,поддержку персонала и комфортные условия проживания.Мы очень рады, что выбрали именно ваш центр. Спасибо за ваш труд и заботу!
Анастасия Ксёндз
24 июля 2025
Спасибо огромное за помощь моей зависимости. Процесс был тщательно структурирован, а специалисты проявили высокий уровень профессионализма. Получила всё необходимые инструменты и поддержку для успешного восстановления и введения трезвого образа жизни.
Константин Геннадьевич
23 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность всем причастным к этому цетру🙌Моя жизнь меняеться к лучшему после прохождения реабилитации, отношения которые были разрушены востановливаюься, мои близкие снова доверяют мне, а самое главное я сам хочу жить и живу по другому⚡️. Жалею только об одном, что не хвотило мозгов приехать раньше. Спасибо Вам большое ребята за новую жизнь 🙏
р. ш.
24 июля 2025
Хороший центр, научили нас как жить и вести себя с зависимым, у зависимого пришло понимание как справляться с проблемой, рекомендую
Тимур Аюпов
23 июля 2025
Положил вначале в Наркологию , а потом и в Реб Центр своего Брата Жены. Пил очень сильно, ничего не помогало , кодировали неоднократно , разговаривали, уговаривали. Прошел полный курс , уже два года Трезвый . Спасибо большое за помощь .
Анжелика к.
23 июля 2025
Рекомендую , если вы совсем отчаялись и кажется нет выхода , на помощь пришли ребята из центра Гинезис , спасибо за помощь, поддержку психолога Наталью Сергеевну Савранскую , АРТУРА ВЕРЖАНОВИЧА, Дениса Александровича , Тимура Мухтаровича ,,,,, это люди которые вкладывали душу в выздоравление моей дочери 🙏🙏🙏🙏и всегда на связи, благодарю всех всех всех за ваш труд . Дай бог каждому здоровья , терпения и сил . 🫶🙏🌈 теперь я точно знаю что выход есть .
Нателла Такидзе
23 июля 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Р.Ц. "Генезис".Особенно хочется отметить работу руководителя Р.Ц. Александра Игоревича Козловского,создавшего крепкий,профессиональный.дисциплинированный состав консультантов - наставников таких как Тимур Мухтарович,Денис Александрович и др.,которые очень внимательно,требовательно и добросердечно относятся к своим подопечным. Успехов Вам на столь трудном поприще!!!
людмила карапетьян
27 августа 2025
Очень хороший центр доя выздоровления. Условия достаточно ограниченные и хорошее отношения, это что нужно чтобы начать думать и выздоравливать. Грамотные консультанты, психолог и руководство , думающее, с большим опытом работы. Можно операться на ребят и менять свою жизнь , оставаясь трезвым.
лиана э.
23 июля 2025
Спасибо большое всем сотрудникам центра !!! Вы помогаете людям вновь обрести веру в трезвую жизнь ! Очень компетентные специалисты ! Процветания и большое количество выздоравливающих !!!
Светлана Кручинина
23 июля 2025
Были в безвыходном положении , не малейшего понимания не имели, кто бы нам мог помочь с нашей проблемой,. Знакомые порекомендовали РЦ Гиннес , они очень сильно помогли , команда специалистов и профессионалов, за что огромная благодарность!
Azretishe
Хорошие спецы. Вызывали на дом. Пунктуальны. Оперативны
Кирилл Степанов
23 июля 2025
Спасибо центру! Помогли моему дяде вылечиться от наркотической зависимости.
Валентина Данилова
28 июля 2025
Спасибо клинике. Буквально спасли нашего дядю. Избавили от зависимости. До этого пробовали много способов
23 июля 2025
Спасибо за помощь,вы спасли нашу семью🙏🙏🙏
Вера Владимировна
23 июля 2025
Спасибо ребятам за их отзывчивость. Понимание на высшем уровне!! Когда не было видно и малого просвета и выход из ситуации мог отказаться фатальным. Правильно пишут- выход есть!!!
Вероника Джулай
23 июля 2025
Очень хорошая клиника, которая дает результат!!!
Алеся Стовба
23 июля 2025
Самый лучший центр,самые лучшие специалисты,рекомендую
Александр Козловский
13 апреля 2025
Отличное заведение ,долго подбирали куда положить ,в итоге выбрали генезис и не пожалели 🙌
Юля
15 сентября 2025