Поколение Мото

Никоши Тарталья
Маленький выбор мотоциклов , в основном эндуро и питы . Но зато с остальным выбором все прекрасно !) Огромный выбор шлемов и также экипировки . Запчасти здесь намного лучше чем в городе - качественно и дольше прослуживает
7 июля 2025
Шикарный магазин мотоэкипировки и техники, много одежды! Подобрали мне мотодождевик и гарнитуру! Благодарю продавцов за работу! Отдельная благодарность менеджеру Денису!
Александр Лысов
22 марта 2025
Отличный магазин, находится на втором этаже торгового центра, много техники на любой вкус и цвет, также много экипировки все расскажут и покажут))
Роман С.
11 сентября 2025
Отличный магазин с чутким вниманием к клиентам и грамотными специалистами👍👍👍. Не одну мототехнику приобрели в магазине Ролинг Мото. Обслуживаем мототехнику здесь же. Нареканий нет. Всё качество сделали. Успехов вам и процветания. Рекомендую
m0n90l
Купил здесь полный комплект защиты. Цены хорошие, несмотря на время. Прекрасно проконсультировали Карина и Илона — очень терпеливо, с расстановкой, отнеслись очень чутко и внимательно. Советую!
Василий
10 октября 2025
В целом хороший магазин, относительно приветливые консультанты. Больше претензия к китайской мототехнике Kayo, с дубовой неработающей подвеской, ужасно вибрирующим мотором, ненастраиваемым карбом, перезарядом и быстро помирающими аккумуляторами, и в том духе китайского мотопрома. Консультанты умалчивают эти моменты и рекомендуют именно кайо, так как якобы на него есть всегда запчасти и в полном объеме. По факту, в наличии нет, заказать нельзя, официальное представительство ничем помочь не может. Не берите kayo.
Евгений Исаев
15 мая 2023
Отличный отзывчивый персонал. Ответил на все интересующие вопросы. Помогли с доставкой. При продаже все объяснили показали что и как. При выборе магазина читал отзывы многие писали что менеджеры не подходят к покупателям. Просто у них столько покупателей что действительно не успевают. 👍👍👍👍
Венер М.
Хороший магазин. Хороший выбор мотоэкипировки и шлемов. Хороший персонал.
Ильдар Хабибуллин
9 октября 2023
Покупал тут: экипировку от шлема до ботинок, средства для ухода за мотоциклом. Также был в сервисе на обслуживании. Все отлично. Большое спасибо менеджеру Регине за помощь в выборе экипа.
Макс
21 января 2022
Хороший магазин, большой выбор экипа по адекватным ценам. Бывают скидки и распродажи. Официальные дилеры Баджаджа и вроде хускварны. Есть большой выбор китайской мототехники от детский питов до спорткросса. Куча запчастей к ним. Цепи ДИД, сальники пыльники вилок и т.д. Насколько знаю, при магазине есть свой сервис, где чинят кросс и эндуро мотики. В минус наверное можно отметить, что в магазине по запчастям, аксессуарам явный наклон в сторону эндуро. Т.е. спортоводу, классику кафешнику и бородатому чопперисту здесь мало чего удастся найти по вкусу. Только под заказ
Alex
4 апреля 2025
Купил нужный карбюратор и тросик газа который нигде не мог найти, очень хороший персонал
Алексей Егоров
6 апреля 2023
В салоне пока был несколько раз, первый - приценивался к мотоциклу, второй - покупал мотоцикл и экипировку, третий - помогал товарищу выбрать экипировку. Есть ассортимент под разные вкусы. Необходимый мне товар был в наличии. Всё три раза присутствовали покупатели. Что чуточку огорчило, менеджеры бегают от одного клиента к другому и физически не могут уделить внимание каждому покупателю.
Александр Журавлев
5 марта 2024
Покупал сыну питбайк.и понеслось . всегда есть и запчасти и аксессуары и запчасти.хороший выбор шлемов и защиты.хорошиц магазин
Руслан Ганиев
23 апреля 2025
Супер выбор и подбор мотоэкипа и аксессуаров. Один из лучших магазинов уфы.
Алия Решетова
6 августа 2023
Большой выбор товаров. Квалифицированная консультация, сразу выбрали и купили питбайк Evo. Спасибо. Рекомендую продавца.
Ольга Владимировна
21 июня 2023
Были в этом салоне с сыном впервые. Персонал очень приветливый, помогли подобрать экипировку для ребенка. Кстати и выбор там отличный и качество! Спасибо, нам понравилось.
Борис Д.
26 декабря 2021
Хороший салон, грамотный персонал. Порадовал большой выбор техники и экипа. Покупал маслонасос на питбайк, цена приемлемая, качество тоже хорошее 👍
Андрей Т.
17 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор, прекрасное качество, внимательный и отзывчивый персонал, всем советую.
Эдуард
26 июля 2022
Добрый день! Приобретал в этом магазине недавно квадроцикл и сразу пошла течь бензина. Сообщил менеджерам, дали контакт механика. После этого начали игнорировать на сообщения и только спустя месяц ответили. Наконец-то определились с датой и временем с механиком, но он так и не приехал!!! Всему персоналу безразлична дальнейшая судьба клиентов, им нужно лишь продать свой товар (сомнительного качества). Если захотите покупать технику в этом магазине, много раз подумайте.
Антон
14 августа 2025
Отличный магазин, хороший персонал, во всём помогли разобраться и тд. Спасибо Артёму за его работу
А С.
25 февраля 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, демократичные цены, всегда есть из чего выбрать! Рекомендую!
Евгений Миронов
13 мая 2025
Очень большой выбор, вежливый и знающий персонал.
212944 Ратников
17 апреля 2022
Непонятный консультант, выбрал вещь пошел в машину за картой. Пришел и товар оказался в 2 раза дороже. Сам салон очень интересен много техники и экипа. Ну а цены. Кому легко.
Рустам С.
4 ноября 2020
2020 октябрь, мой первый сезон начался совсем недавно. Пришел сюда подобрать экип, подобрать для дальнейших покупок. Консультан очень отзывчива подошла к подбору всей номенклатуры требуемой экипировки, подобрали, зафиксировали на фото. Очень понравился подход. Обязательно вернусь за покупкой экипировки именно сюда.
ols zay
23 марта 2025
Персонал не компетентный , продали абсолютно другой товар хотя утверждали что это то что нужно.
ян Полянский
4 февраля 2025
Отвратительное обслуживание и хамское отношение. Это был последний раз когда я к вам пришел
Romka Y
20 мая 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал удобная парковка довольно большой ассортимент товаров
Айдар Сабиров
4 июля 2023
Покупал мотоцикл, быстро отправили, перед отправкой все проверили настроили клапана, все отлично
Сергей Новиков
23 ноября 2021
Всегда хороший выбор. Аксессуары, одежда, экипировка , мотоциклы, запчасти. И всегда приветливые и профессиональные продавцы.
Анатолий Шишкин
3 июля 2024
Один из лучших Мото магазинов. Грамотные консультанты Мото экипировка Shimа. Супер
Михаил
9 января 2023
Запчастей нет, в основном экипировка персонал очень "занятой", по технике выбор средненький. Как всегда всё на заказ...
Ринат Мухамадиев
30 июля 2023
Большой выбор мототехники. Удобное расположение. Спрос хороший на технику.
Булат Мардиев
23 апреля 2023
Огромный выбор эл транспорта, Мопедов, мотоциклов для города и бездорожья
Алмаз Ширгазин
3 сентября 2023
Классный магазин, продавец хороший был, очень подробно и понятно все объяснил, не помню как зовут только)
Drago
8 мая 2022
Всё супер, я даже не знал что такой отличный магазин есть в Уфе! Всё супер, консультанты, специалисты по запасным частям. Ребята молодцы! Рекомендую!
Эдуард Дибаев
3 сентября 2023
Все супер персонал супер отличный магазин
EksteL 1
27 августа 2023
Отличный магазин, с хорошими консультантами, что знают отвечают быстро, если не знают, уточняют информацию и отвечают.
Денис Муллаголиев
не сказал бы что молодцы, но и не дураки
Екатерина Мангушева
Продавец умничка справилась со всеми нашими хотелками
Эксперт
19 апреля 2025
Огромный выбор мототехники , аксессуаров.
Linar D.
26 мая 2021
Вежливый и отзывчивый персонал, обслужили даже после закрытия магазина. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Ильнур
22 апреля 2024
Хороший мотосалон. Продавцы вежливые. Большой выбор. Большое спасибо Регине, помогла с выбором модели.
Антон Морозов
16 августа 2023
Отличный магазин, большой выбор и хорошие консультанты.
Максим И.
31 января 2022
Заказал в конце декабря мотоцикл Bajaj. До сих пор не могут доставить. Постоянно кормят завтраками. Отношение к клиенту ужасное, хамское общение операторов с клиентами.
Айдар н.
23 октября 2023
Отличный мотосалон, очень большое внимание уделяют сборке!
Владислав В.
8 апреля 2025
Лучший мото салон, всегда ищет подход к клиентам
Игорь Ш.
29 апреля 2021
Хороший выбор мотоэкипировки, но ассортимент больше заточен на оффроад, эндуро и квадрики.
Динар Шакиров
Хорошее место. Есть выбор.
Людмила Ф.
20 июня 2022
Есть маленькие размеры экипировок,это +,приветливые продавцы,не приставучие,можно спокойно выбрать
Александр Мазенков
2 сентября 2025