Я была у консультанта Анастасии и мне очень понравилось! Была проведена диагностика, мне подробно описали мой тип кожи и мои ошибки в уходе. Назначено очень подробное описание домашнего ухода и к большинству назначений дали пробники. Такой кайф, я в восторге)) прибежала домой и уже начала тестировать! Думаю закажу все назначения) и вернусь через 3 месяца, посмотреть динамику)
Большое спасибо Гельтеку! Я теперь ваш постоянный покупатель)
Anna A.
5 декабря 2024
Красивое светлое пространство
Была на первой консультации по состоянию кожи
Косметолог Диана
Всё очень понравилось, подробно расписали уход, дали много пробников бесплатно
Впечатления положительные. Стиль. Минимализм. Косметолог Анастасия провела консультацию, проверила кожу, сделала уход и ответила на все вопросы. Приятный бонус был в качестве пробников средств 👍🏻
Доброжелательный персонал, никакого агрессивного впаривания продукции нет. Понравилось.
Влад Вирченко
приятное общение и консультация. услуги не навязывали. подобрали уход и порекомендовали все что надо. визитом доволен. однозначно рекомендую центр
Анастасия Р
Посетила консультацию специалиста. Узнала кое-что о своей коже, получила советы и несколько миниатюр на пробу, примерно половину из назначенных. Нанесли несколько средств
Почитала состав крема, немного расстроил глицерин на 3-м месте в составе, что может означать, что его больше 5% и тогда он может скорее сушить кожу, чем увлажнять, особенно в нашем сухом климате зимой в отопительный сезон
Лиса Т.
19 декабря 2024
Очень приятный персонал, замечательные косметологи. Визитом осталась очень довольна. Очень советую посетить данный центр.