Клиника понравилась. Была на консультации у косметолога, специалист смотрит состояние кожи, даёт рекомендации и список средств по уходу. Косметику можно приобрести в клинике со скидкой. Есть акции с приятными скидками.
Купила сыворотку, помпа была бракованная, обратилась в поддержку, меня пригласили в офис на бесплатную консультацию с косметологом, заменили сыворотку, дали кучу подарков. Спасибо больше!
Купила вторую сыворотку, та же история с помпой. Помогла скрепка. Купила еще гель для душа тюбик как из железа, ничего не выдавишь. Вывод упаковку им нужно срочно менять, отвратительная.
Гель для дума смородина невероятный, запах балдеж.
Эффекта от сыворотки ноль. Есть сыворотка от skincare та работает очень эффективно. Эта - просто баловство.
Victoria Merk
23 ноября 2024
Посетила сегодня цент Geltek. Очень уютное место, приветливый администратор, дала набор миниатюр подобраных косметологом, рассказала о всех акциях и некоторых товарах для губ и сухой кожи рук, что особенно актуально зимой. Представлен обширный ассортимент продукции ухода за лицом и телом, много тестеров. Косметолог Диана провела диагностику на компьютере и 4-х ступенчатый уход, ответила на все вопросы по ежедневному уходу и какие свойства имеют разные виды продукции,10/10. Спасибо Geltek, что делаешь нас еще прераснее!
Была на косультации у Екатерины Косенковой. Хочу сккзать спасибо, нежные ручки, было очень приятно. У меня были вопросы, она подробно все рассказала, дала советы.
После консультации с косметологом получила на ресепшн образцы продукции . На слещующий день использовала 1 крем працмерис SPF30 и началась аллергия с отеком и слезоточивостью глаз. Немедленно сообщила на номер ресепшн и отправила фото. Получила ответ « Для того, чтобы разобраться в в данном вопросе предлагаем вам посетить центр и проконсультироваться с косметологом». И вот на этом месте начался цирк- косметолог пошла по процедуре первичного приема и была крайне удивлена , что я была у них 2 дня назад. На ресепшн тоже были не в курсе проблемы и удивились кто меня записал и тем более к другому косметологу …весь разбор ситуации состоял в 1 предложении , что аллерголога у них нет и они не могут разобраться в в том, как их косметика может повлиять…получается зря потеряла время , могли бы сразу написать, что у них нет компетенции решать вопросы с аллергией на косметику Гельтек и не приглашали бы меня еще раз к ним приехать. Абсолютная несогласованность действий всего персонала (Пишу с аккаунта мужа)
Для меня это было первое посещение косметолога, я благодарна специалисту Валерии Кочневой за консультацию и за понятные ответы на все мои вопросы.
Приехала из Челябинска и попутно решила попробовать данный формат бесплатных консультаций, успели провести еще процедуру ухода, осталась довольна
Попала на консультацию по совету коллеги, очень понравилось, узнала много нового о своей кожи и поняла, что ухаживала за ней отчасти не теми средствами. Понравилось что нет навязанных услуг и попыток что продать, наоборот, очень приветливое и внимательное отношение. Рекомендую однозначно
Диана - отличный специалист, с которым и кожу лица продиагностировали и похихикали, что не мало важно. А очаровательные администраторы на рецепции презентовали такой новый, лично для меня, и такой интересный бренд косметики. Подарки подарили! Что может быть лучше?
Тимур
Очень приятный опыт посещения! Персонал вежливый и внимательный, сразу создаёт комфортную атмосферу. Помещение светлое, уютное, находиться там приятно. После диагностики в подарок дали пробники, пока что протес тировал только очищающий гель, очень хороший, не сушит кожу. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь и рекомендую другим!!!😊
Моя огромная благодарность косметологу Валерии К. Прошла сегодня бесплатную консультацию, дали советы по уходу, как избавиться от проблем, в подарок мини версии ухода именно под мои проблемки. Приобрела и полноформатные версии со скидочкой) Буду пользоваться!)
Очень понравилась консультация, все толково и по существу, реально ничего не впаривают, узнала некоторые свои особенности кожи, которые мне мне ранее косметологи не говорили, в общем все понравилось, спасибо! Ещё и пробники в подарок дают, чтобы понять подойдёт вообще косметика или нет, молодцы!
Вежливость и любезность сотрудников порадовали. приятнейшая девушка Сонетта провела консультацию и ответила на все вопросы. благодаря ей не снижаю оценку до 4⭐️ за небольшую навязчивость в продажах со стороны других сотрудников.
Была на консультации у косметолога Дианы Мильдзиховой. Ею была проведена аппаратная диагностика кожи, где она комментировала состояние моей кожи на каждом этапе проверки. Были даны рекомендации по уходу и подарен набор миниатюр. С косметикой Гельтек я знакома, в качестве уверена. Буду тестировать и в дальнейшем приобрету полноразмерные средства.
Диагностика полностью бесплатная. Во время диагностики вам могут нанести рекомендуемые средства, чтобы показать эффект. Затем дают с собой маленькие пробнички. Отношение отличное, все очень понравилось, благодаря такому сервису думаю окончательно перейти на geltek
Девушки все вежливые и приветливые, понравилось что сразу предложили сделать утренний или вечерний уход, дали пробники которые были в наличии. Я довольна)
Посетила бесплатную очную консультацию, все прошло хорошо, даже протестировали уход)
На все вопросы ответили, дали рекомендации и набор миниатюр.
Татьяна Черешня
20 декабря 2024
Косметолог был вежлив, тактичен и внимательный. Все объяснил и показал. Было полезно послушать и подобрать для себя уход по типу кожи. Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный. Подарок ск раб и миниатюры для ознакомления с косметикой порадовали.
Мне все понравилось, вае рассказали, клмметику подарили, покупать ничего не просили от слова совсем!) а в век навясчивых продажь, это важно! Мне иак понравилось что сама купила целый пакет!) буду тестить
Все прекрасно, от местоположения, сотрудников, ничего не навязывают, рассказывают про все акции, средства..
Провели диагностику, я спросила все свои вопросы, ответили. Дали набор миниатюр по уходу для моей кожи.
Буду пробовать.
Была на бесплатной диагностике кожи, очень приятно прошло все: посмотрели на аппарате, провели уход. После отправили файл с данными и подарили пробники и скидку!
Очень советую!
Врач-дерматолог провела дерматоскопию, подобрала средства, которые подходят для моей кожи. Пробники различных средств дали бесплатно. Буду обращаться ещё.
Маруська
Была у косметолога Валерия, и осталась максимально довольна❤️
Аккуратно продиагностировали состояние кожи, подобрали уход, всё четко-ясно объяснили
Очень приятный персонал, уютные кабинеты, всюду чистота и порядок
Все понравилось. Косметолог посмотрела кожу, ответила на все вопросы и рассказала какой уход сейчас будет лучше все го. В конце дали пробники. положительное впечатление произвели !
Отличный центр
Врач определила мой тип кожи, выслушала пожелания и подобрала уход
И дали много пробников, именно по назначенному уходу
Татьяна
Прекрасная бесплатная консультация была проведена Валерией, разобрали все нюансы по уходу и получила дополнительные рекомендации по средствам . Также были подарены пробники, что не маловажно для знакомства с новыми средствами . На ресепшене не навязывают покупки-это огромный плюс . Через время обязательно вернусь ещё, оценить результат ухода . Спасибо
После применения выданных пробников на консультации, пошли высыпания и проблемы с кожей.
Возможно это индивидуаль но не подошло, но кожу теперь нужно лечить..
Персонал в самом центре вежливый, атмосфера приятная.
Осталась очень довольна консультацией косметолога Екатерины. Узнала о состоянии своей кожи и инструкцию по уходу. Не знала что Российская косметика так сильно вышла вперёд.
макаренко
очень приятные девочки на ресепшне, консультант Анастасия мастер своего дела,все четко расписала рассказала показала,я довольна посещением,продукция внушает доверия,так что обязательно вернусь снова на повторные прием
Замечательное место! Профессионалы. Очень вкусное мыло в туалете, сервис - 1000000000 баллов!
Марина Парканова
24 ноября 2024
Мне очень понравилось . С продукцией гельтек знакома давно и люблю . На консультации все максимально подробно рассказали о моей коже , подобрали подходящий уход , дали ку чу пробников . Все сотрудники вежливые и приятные в общении