Два года заказываю композиции из шаров у Ольги. Всегда все в соответствии с утверждённым эскизом и точно в срок. Качество великолепное.
Спасибо большое.
Все очень понравилось, особенно маленькие шарики со зверятами. Все доставили в время, дружелюбный персонал всегда был на связи. Праздник удался, остались очень довольны!
Нашла ребят в инстаграмме, понравились их работы . Девушка оперативно помогла выбрать шарики для дочки к 18 летию . Привезли вовремя не смотря на новогоднюю суету и даже успели сделать надпись на шаре!!! Отдельно порадовала бесплатная доставка по Измайлово. Большое спасибо !Искренне рекомендую, шары еще летают )))
НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЧТО ШАРЫ ЖИВУТ 1 ДЕНЬ!
Заказали шары на День Рождения ребенку
На следующий день шары начали падать
Написала Ольге, на что получила ответ что они долго не живут так как то сухо, то влажно…то погода не такая
Спросила почему не предупредили меня, я бы не покупала,на что получила ответ что нужно было мне самой спрашивать…
Одним словом умолчали
Небольшой магазинчик где можно всегда приобрести товары для оформления как взрослого так и детского праздника. Так же работают как точка самовывоза ozon и my shop. Симпатичные продавцы).
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за терпение и качественную работу, ответила на все вопросы ! Шары подобрали в тон торту .Привезли в оговоренное время , еще и бесплатно ! ребенок доволен , шарики до сих пор летают) За шарами теперь только к вам! Спасибо за вашу работу. Рекомендую этот магазин