Заказываю шарики, уже не первый год, всегда всё на высшем уровне, красиво и четко . Всегда посоветуют , как лучше оформить , цветовую гамму и интересные идем. Шарики летают по месяцу. Спасибо!!!
Не первый год заказываю Шарики на день рождения дочки здесь. Все быстро, чётко, аккуратно. Менеджер всегда выслушивает и четко контролирует выполнение всех пожеланий. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!!!!!
Не первый раз заказываю здесь шарики с доставкой, очень довольна качеством продукции и отношением к клиенту. Заказы принимают оперативно, помощь в выборе, доставка во время. Рекомендую!
Потрясающие шарики уже который год !!!! Полный восторг и счастье в семье после их получения)))
Благодарю за оперативность и быстроту изготовления ))) шарики всегда долго летают и радуют нас)))
Вот уже почти 6 лет назад обратились к Оле за шариками детям в класс на 1 сентября. И с тех пор я - постоянный клиент :) Два раза в год как минимум прихожу сюда за праздничным оформлением на ДР детей. Сервис на высшем уровне! Помогают определиться в выбором, советуют лучшие сочетания цветов, всячески идут навстречу. И шарики по квартире потом летают ооооочень долго, что позволяет сильно продлить атмосферу праздника :) Искренне рекомендую ребят! СПАСИБО за то, что девчонки мои каждый свой день рождения теперь в предвкушении утром открывают глаза, зная, что в комнате обязательно будет ждать шариковое буйство красок :)
Заказывала шарики у Ольги несколько раз: в подарок коллеге заказывали очень классные шарики с подсветкой, на день рожения сестре заказывала декор лофта шариками, и на день рождения другой сестры поздравительные шары с надписью. Шарики во все разы долго летали, были красивые, плотные, качественные, плюс Ольга каждый раз помогала выбрать сочетания и наполнение всех комбинаций. Доставка и координация всегда были отличными. Спасибо, к следующему поводу снова закажу шарики у вас!:)
Впервые заказала шарики и не пожалела!
Заказала шарики брату на юбилей в качестве дополнения к подарку, но в итоге все внимание было им! Юбиляр доволен, я счастлива. Доставили все быстро и во время, полностью подстроились под мои пожелания. Хочу выразить огромную благодарность!!!
Все понравилось! Красивые шары, все собрали как договаривались по цветовой гамме. А самое главное оперативно, оформила заказ в день в день за 5 часов были уже готовы. Спасибо, ребёнок восторге!
Первый раз заказала фонтан шаров на день рождение девочки 1 годик . Очень довольна качеством и доставкой . Хочу поблагодарить Ольгу и Илью !!! Ребята профессионалы своего дела ! Подходят с особым вниманием и заботой ! Спасибо вам огромное !
Очень понравилось внимательное отношение к моим просьбам по деталям заказа. Доставка заказа была выполнена точно в оговорённый срок. Качеством шариков остался доволен. Большое спасибо компании и отдельно Ольге!🙏
Заказываем уже не первый год! Менеджеры отличные, все подскажут оперативно, если нужно помогут с выбором. Все отлично, доставка вовремя, шарики летают долго.
Несколько раз покупала тут шарики, очень все нравилось, решила тут покупать постоянно (ребёнок обожает шарики, постоянно обновляем их) . Но сегодня ужасно разочаровалась - написано, что они не работают с 31 апреля по 13 мая. Вроде бы, когда людям нужны шарики? На праздниках! Но, увы. Буду искать альтернативу, потому что это невозможно, несколько раз уже приходила в апреле к закрытому ларьку, причём даже номер телефона перестали оставлять, как раньше, чтоб дозвониться можно было до продавца. Возможно, дело в продавцах. Тогда, надеюсь, мой отзыв увидит владелец, и ситуация изменится.
Заказываю шары уже не в первый раз, и остаюсь очень довольна!!! Качественные шары, добрые и отзывчивые сотрудники, доставка в срок без задержек. Все в купе оставляет только самое положительное впечатление!
Всем рекомендую!!!
Заказываю не первый раз. Очень хороший сервис. Шарики стоят долго. Очень нравятся прозрачные с перьями. Последний раз заказывала на годовщину свадьбы. Муж был очарован сюрпризом
Заказываю шары третий год подряд на день рождения любимому мужу) всегда все четко, доставка в срок и даже идут навстречу в нестандартных ситуациях! Качество шариков отличное, висят под потолком больше месяца, люблю, когда люди работают ответственно 😍
Татьяна
12 июня 2023
Шарики очень красивые и качественные! Композиция собрана со вкусом) все исполнено на отлично! Курьер доставил всё аккуратно. Рекомендую!!!!
Заказываоа шарики в срочном порядке. Сегодня- на сегодня. Ответили оперативно, предложили много вариантов, даже сложно определиться было. Привезли ровно ко времени. Восторгу не было предела! Очень красивый шар-сфера, такой нежный!!! Остальеые шары тоже красивые, все хорошего качества. Ранее заказывала в другом месте. Теперь с вами. Только здесь! Всем рекомендую.
Наталья Цитцер
28 сентября 2022
Впервые обратилась в Gelshariki и осталась очень довольна. Оперативно, своевременно, профессионально и любезно работает компания. Восторг, радость и отличное настроение доставили всей нашей семье! Благодарим!
Идеальные композиции, идеальные шарики! Заказываем уже не первый год, доставка всегда аккуратная и в назначенный срок (любим поздно вечером, пока дети спят, всегда позвонят на телефон, не в дверь, отдельное спасибо!). Шарики всегда подобраны со вкусом, ленточки, цвета, все до мелочей! Шарики радуют нас всегда очень долго! Очень любим шарики с надписями)) Огромное спасибо за Вашу работу!
Здравствуйте😊! На протяжении пяти лет заказываем шарики только у Ольги 🙂🤗! Очень приятно общаться,Ольга может правильно посоветовать, как лучше подобрать по цене и по цвету шары! Доставка, цена, ассортимент- всё на отлично👍👏🎈🎈🎈🎉всем советую😉🤗Ольга, спасибо огромное за эмоции🥰😌
Уже не первый раз заказываем шарики дочке на день рождения! Всегда остаёмся очень довольны! И один из немаловажных моментов, что доставка по району Измайлово бесплатная!
Заказали шарик с наполнением в виде перьев и надписью для доченьки. Остались довольны оформлением и качеством . Прошло 2 недели , а он радует своим парящим состоянием.
Спасибо, очень довольны.
P.S. Доставка до места во время и без проблем.
Заказываю у Ольги шары уже несколько лет для дочки и своих друзей. Всегда все привозят вовремя, собирают красивые фонтаны из шаров с учетом всех пожеланий, шарики держатся долго, некоторые даже месяц! Детки в восторге. Буду заказывать снова. В магазинчике ещё можно красиво и быстро упаковать подарок) рекомендую!
Уже не первый год заказываю шары у Ольги, ответит на все вопросы, подскажет с цветовой композицией, заказывала и фонтаны и шары под потолок, и обычные и фольгированные, каждый раз всё прекрасно! Шары летают очень долго! Если возникают проблемы , всё решается, в стороне не остаётся. Спасибо за ваш труд!)
В инстаграм-магазин @gelshariki.moscow обратилась по рекомендации подруги - она делала заказ шариков сыну на день рождения. Списались с Ольгой, обсудили 2 заказа: дочери - букет с шаром с надписью и киндер сюрпизами, сыну - шарики на одном из которых надпись. Заказ сдела 26.07 на 31.07 и 04.08 в промежуток с 21:00 до 22:00 (за неделю). 31.07 в 17:00 звонит Ольга и говорит, что не сможет доставить мой заказ: "Мы загородном, машина сломалась, пытались починить 3 часа, кроме меня никто сделать не сможет. Извините". Сама водитель, сначала вхожу в положение, бывает... Потом думаю: "Если важен клиент, за 3 часа с любой дачи можно доехать своим ходом. Значит так важен клиент. Заказываю в другом интернет-магазине в 18:30 нужный мне букет для дочери, в 22:00 он приезжает, праздник спасён. 3.08 Ольга пишет: "На завтра всё в силе?" Думаю, ну ладно, один промах не показатель. Подтверждаю заказ, но не тот который до этого подтверждала за 1690 руб, а другой, который мне тоже просчитывали за 1195. Мне пишут хорошо, стоимость 1290 руб и объяснили, что бесплатная доставка от 1500 руб. Подтверждаю заказ, хотя после первого промаха клиент вернулся - я бы стоимость доставки сделала бы компенсацией к первому заказу. При заказе пишу: "Позвоните, я спущусь". В 22:00 звонит радостный курьер "Я у Вашей двери". Хорошо, что хоть в дверь не постучал!!! Ну и вишенка на торте - дарим сыну шарики, а надписи нет!!! Три косяка за два заказа!!! Это сильно!!! Надеюсь, что это только мне так не повезло...
Хочу выразить свою благодарность Ольге за её труд и композиции из шаров. Я не первый раз заказываю у неё шарики, все самые важные события (рождение детей, дни рождения, полугодия) проходят только с вами) шары очень качественные!!! Будем и дальше заказывать у вас.
Заказывали шарики для гендер-пати, остались очень довольны визуалом и качеством ☺️ Сервис также не подвёл, как договаривались, в нужное время все привезли.
Обязательно обратимся ещё!