Гелиос

Данила Сидельников
Неплохая телемедицина тут, Доктор на связи называется. Понятно, что не безлимитная помощь, но если уточнить по симптомам, получить сторонний взгляд на обследования, то очень даже. Как минимум, намного удобнее, чем тащиться в поликлинику. Да и к компетентности врачей отвечающих никаких претензий.
Ангелина Вязникова
Огромное спасибо менеджеру за помощь в оформлении КАСКО! Я в этом ничего не понимала, но он всё объяснил и взял на себя бумажную волокиту. Сразу выдали направление, машину починили быстро. Всё супер, я очень рада! 👍
Михаил
11 июня 2025
Я недавно купил себе первую машину до этого не было опыта. Пришел в эту страховую покупать Осаго, некоторых документов не было, мне помогли сформировать нужный пакет, все объяснили. Общались со мной вежливо, приветливо, что в наше время редко где увидишь, рассчитали стоимость быстро, все объяснили, поэтому решил и каско здесь оформить)))
Максим Солнцев
16 августа 2025
У них адекватное ценообразование. Нет таких бешеных накруток на каско, как у больших компаний. Оформили полис минут за 15, очереди не было.
Антон Федотов
16 сентября 2024
Первый раз в жизни попал в дтп. Сразу на линию звонить. Мне сказали как быть, спокойно разъяснили план действий. С выплатами затянули на 2 недели. Я думал будет быстрее, но заплатили хорошую сумму около 120 к. На ремонт хватило
h9 .
Страхуюсь тут третий год. Ничего выдающегося не расскажу, просто работают. Раз обращался по ОСАГО после ДТП. Выплатили компенсацию 43700 р, сроки нормальные.
snowflake_
2 августа 2023
Развивающаяся перспективная компания с приятными тарифами и качественным обслуживанием. Сотрудники вежливые и действительно дают полную консультацию о страховом продукте
Наталия
31 октября 2025
Ужасная компания... Первый и последний раз делала там страховку... В колцентре вообще хабалки работают... слова не дают сказать, перебивают на каждом слове...
Екатерина Овчинникова
12 февраля 2023
Хорошая компания, молодая, всё адекватно, цена каско ниже чем у других получилась. Судя по отзывам других людей - с выплатами сейчас вопросов нет.
Ольга Жемчужная
4 августа 2023
Номер в полисе меняют местами чтобы денег не выплачивать если за сутки дозвонитесь до колл центра повезло проблему не решат и не перезвонят поэтому всё таксисты у них застрахованы а ваша Строховая пошлёт вас самих решать вопрос
Александр Пронин
2 апреля 2023
Приходиться работать с разными страховыми, оценку ставлю заслуженную. Быстро просто и вежливо это к ним
Роман Лоскутов
14 апреля 2025
Классная страховая, рекомендую.
Игорь Трубин
22 августа 2022
Всё замечательно. Быстро, вежливо, оперативно! Спасибо!