Geely Оптима

Елена Букреева
Заехали в салон Оптима посмотреть ассортимент авто, прицениться, а уехали на новом Geely Cityray. Нас встретил внимательный и компетентный менеджер Александр Кобозев. Всё показал, рассказал все плюсы и минусы представленных авто, заметил наши предпочтения и сразу понял, что нам нужно. Покхали протестить авто, рассказал и показал все опции. Документы офрмил грамотно и быстро, без всяких подводных камней.И вообще в салоне уютно, очень доброжелетельный и приветливый персонал. Кофе, конфетки, водичка и зона отдыха все в распоряжении клиентов. Рекомендую салон, там каждый отыщет авто по своим предпочтенияи, а высококлассный менеджер Александр Вам обязательно поможет сделать правильный выбор!
Марина Лесных
Вот уже ровно месяц как я счастливая владелица своей новой машины БЕЛДЖИ x50 ,мы с мужем 4 месяца искали и выбирали машину и салон и в Краснодаре ,и Ростове и когда совершенно случайно зашли в Оптиму просто чтобы убедиться ,что мы испробовали все возможные варианты.Нас встретил менеджер Данил и все решилось за 10 минут! !!!Нужна была надежная,простая машина без «понтов» Данил показал варианты ,цена -качество подошла БЕЛДЖИ x50 ,села ,посидела ,посмотрела ,но тогда я еще не представляла какая она будет классная (до этого моя первая машинка была Ниссан жук,механика) .А теперь в моей красотке есть все необходимое 😁о чем ранее я даже не мечтала .Спасибо Данилу за рекомендации и поддержку за этот месяц (он все время на связи ,если я еще не все знаю где включить 😂) За выгодный трейд-Ин и приятные условия кредита )))
Алексей Лизин
Пришли, посмотрели, прокатились, купили. Остановились на гибриде — выбирали исключительно из‑за интерьера и экстерьера. Работали с менеджером Александром Кобозевым. Это не первый наш автомобиль: раньше мы покупали машины в «Ключ Авто», «Юг Авто», бывали в «Агате» и даже заходили в «Оптиму» (правда, тогда нас консультировал другой менеджер). Здесь хочется отдельно поблагодарить Александра. Уровень сервиса — на высоте, и это касается всего: от демонстрации автомобиля и тест‑драйва до мелочей вроде термоса в конце пути. Когда я покупал предыдущие авто, это была просто покупка товара. А здесь мне продали продукт — с атмосферой, вниманием к деталям. Александр создал именно такую обстановку: ведь дьявол кроется в деталях, и именно они сделали эту покупку особенной. Огромное спасибо! Тем, кто задумывается о покупке авто, искренне советую попросить менеджера Александра. Возможно, придётся немного подождать своей очереди — но поверьте: он сделает так, чтобы день покупки запомнился вам улыбкой и счастливыми воспоминаниями.
Наталья Г.
На днях приходили с мужем выбирать машину, очень понравилось отношение к клиентам, компетентные советы и консультации, скорость обслуживания и четкость в решении возникающих вопросов. Особенно хочу отметить Данила, который провел с нами весь процесс - от выбора машины и тестдрайва, до финальной выдачи машины лично в руки. Так же по вопросам автокредита и его получения нам очень помогла Ирина. Впечатления о салоне самые приятные, желаю процветания и удачи и самому салону и его сотрудникам в частности ))
Нелли Зулкарнеева
Отличная и профессиональная команда ! Внимательные и добрые ребята весть процесс покупки с сдачи машины в трейдин Ин , сделали максимально комфортным и радостным ! Илья Болотов и Ирина Лапина подобрали и оформили Geely Belgee X50 С идеальным вариантом рассрочки в Альфа банке . Отличный салон , крутые ребята , заехала в11 утра , в 15 30 выехали счастливые на новом автомобиле ! Рекомендую салон для покупки автомобиля Вашей мечты !
Кристина Я.
Хвалю автомобильный салон Оптима Geely от чистого сердца. Внимательный персонал, большой выбор автомобилей, выгодные условия, трейд-ин, комфортная зона ожидания. Отдельно хочется поблагодарить Юрия, Илью и Марию. Купили автомобиль belgee х50+ с удовольствием. Всем покупателям ни гвоздя, ни жезла!)
Марина К.
Сегодня приобрела в данном салоне автомобиль Geely Cityray. Долго сомневалась покупать ли китайский автомобиль, но плюсов оказалось больше, чем минусов. Хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу. Консультант Данил очень внимательный, заинтересованный в своем деле, помог подобрать автомобиль, все рассказал, показал. Мой автомобиль по программе trade-in оценили по адекватной рыночной стоимости и сделали хорошую скидку на новую машину. От автомобиля полный восторг. Еще раз большое спасибо всему коллективу салону Оптима🫶🏻
Артур Xa
Прекрасный автосалон. Много живу в Москве и мне есть с чем сравнивать. Во первых, видно, что здесь люди любят своё дело. Отдельное спасибо Александру и Юрию. Во-вторых, отличный выбор машин, а в том числе новинок. В третьих, без проблем прошёл тест-драйв, во время которого мне подробно и главное - честно ответили на все вопросы. Я пока не определился ни с датой покупки, ни с моделью. Но точно знаю, что когда надумаю, меня здесь ждут люди, готовые пойти на встречу и помочь.
Оксана П.
Недавно я стала обладателем автомобиля, и это событие стало одним из самых значимых в моей жизни. Покупка машины принесла мне не только долгожданную свободу передвижения, но и массу положительных эмоций. С первых дней владения я ощущаю невероятное удобство и комфорт, которые дарит мне мой новый автомобиль. Особенно радует меня дизайн автомобиля – он не только функциональный, но и эстетически привлекательный. И это все благодаря Кобозева Александра, очень внимательный менеджер, все расскажет, подскажет, сделает приятные подарки и скидки! Обращайтесь к нему не пожалеете! Так же очень внимательный кредитный специалист, это Ирина! Я очень рекомендую в салоне оптима Geely два этих специалиста, обращайтесь не пожалеете!
Евгения Николаевна
Очень довольны покупкой нашего нового красавчика,отдельное спасибо огромное менеджеру Нестерову Алексею,который доступно и грамотно всё рассказал,много объездили салонов ,но всё равно вернулись в данный салон и именно к Алексею, профессионал в своём деле,спасибо девочкам с банка Ирина и Мария,которые подробно всё объяснили помогли,и самое главное все вежливые ,что очень приятно,напоили вкусным чаем с конфетками,сделали отличные скидки и дополнительные бонусы к машине,руководитель отличный в данном салоне ,а именно от него зависит какой коллектив,спасибо большое Вам ,всем рекомендуем обращаться сразу в данный салон ,в других салонах вы просто потеряете время,а мы наслаждаемся новым монджаро
Анна Ломоносова
Заехали в автосалон посмотреть автомобили и уехали на новенькой Belgee x50+ Хочется отметить высокий уровень обслуживания и профессионализма менеджера Александра Кобозева! Грамотный, вежливый, терпеливый!Объяснил все доступно, подобрал автомобиль, сделал документы быстро. Атмосфера автосалона приятная, хороший коллектив и бонусы-подарки! Остались только положительные эмоции! Покупкой довольна на все 100%
Максим П.
Приехал по автомобилю Geely EX-5, менеджер Данил все рассказал о данной модели, познакомил с гибридом, получил исчерпывающую информацию о модели и ее достоинствах. Сделали выгодное предложение на покупку нового авто и на выкуп по трейд ин моего авто, дали хорошую оценку. Покупкой остался доволен. Данилу выражаю благодарность, желаю хороших продаж и процветания автосалону
Алексей
Искали новый автомобиль,не знали какой выбрать.Заехали по рекомендации друзей в Оптиму Джили г Ставрополь,целенаправленно к Кобозеву Александру и не прогадали!Наш автомобиль оценили больше всех,поверьте а были мы много где.Предложил лучшие условия по авто кредиту и что самое главное влюбил в автомобиль.В целом благодарим Александра за проделанную работу.Лучший салон Gelly/Beelgee на юге России!Так надорили подарков полный багажник!!!
Андрей Скляров
Ехал с супругой мимо автосалона GEELY на Кулакова в Пятницу 13 е ), просто заехали посмотреть), а уже в Вторник 17.02.2026 г. выехали из автосалона "Оптима" на своём новом автомобиле GEELY EX-5 EM-i. Огромное спасибо нашему менеджеру отдела продаж Александру Кобозеву, вот уж у человека есть талант, всё рассказал, показал, где нужно развеял сомнения, успокоил, дал советы, всегда на связи все подарки, которые были обещаны подарили, поверьте подарки далеко не в каждом салоне, чаще просят эти же подарки у салона купить) в "Оптима" не так! О чём говорили, всё что обещали, всё выполнили, подход к клиентам, отношение в салоне "Оптима" на Кулакова на высоком уровне, отдельное спасибо руководителю салона Юрию и прекрасному менеджеру кредитного отдела Марии, много бумаг, но с ней как то спокойно и всё понятно!!! Наш менеджер Александр, всегда на связи, все вопросы, все просьбы, обязательно выслушал и всё сделал и сейчас, уже на следующей день, я могу ему написать и позвонить, что то спросить и он всегда мне отвечает и помогает и думаю так будет и дальше!!! Очень рекомендую данного менеджера и данный салон для приобретения автомобиля без стресса и сложностей, которые обычно нас останавливают перед маленьким шагом стать владельцем нового авто!!! P.S. Очень важно!!! По "trade in" мой автомобиль оценили очень хорошо в автосалоне "Оптима", не все марки автомобилей и на хороших условиях у Вас примут в других салонах Geely!
Nazar Omelchenko
21 сентября 2025
Купили вчера Belgee X70 полый привод , поэтому хочу поделиться своим хорошим опытом покупки . Бюджет семьи не позволял купить авто такого уровня , но условия которые нам предложил руководитель отдела продаж Юрий оказались очень хорошими , что позволило приобрести данный автомобиль . Рассматривали разные варианты и как же хорошо что зашли в этот салон. 7.7 до 100 разгон новой машины с турбиной и 177 л.с я в ШОКЕ . оформление документов заняло 3 часа . Жене налили кофе , дали машину на тест драйв на 3 часа еще и предложили ирландский виски , вот это я понимаю сервис 😂 Вернемся к покупке : нам не навязывали кредит доп аксессуары . Предлагали то что нам было интересно . Оценили по рынку машины в трейд ин что сильно удивило меня , еще и дали большую скидку . Машиной остались довольны , всю ночь читали отзывы и теперь сами на ней . Настоятельно рекомендую при покупке идти именно в этот салон , есть разные варианты на любой бюджет . Все менеджеры там компетентны , всем рекомендую )))
Екатерина Т.
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помог подобрать автомобиль с учетом всех моих пожеланий, подробно рассказал о характеристиках и ответил на все вопросы. Сделка прошла быстро и комфортно, без навязывания лишних услуг. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Рекомендую!
Дарья Зенченкова
Хочу выразить огромную благодарность за отличное сервисное обслуживание! Осталась очень довольна. Обратилась день в день. Проблему решили быстро и качественно. Еще и сделали скидку. Отдельное спасибо Сергею Валерьевичу!❤️ Обязательно буду вас рекомендовать)
Мухамед Пшихачев
Хочу оставить отзыв о замечательном коллективе и работниках Geely Оптима! Получил невероятное количество позитивных эмоций от работы сотрудников, а именно: Гиреев Юрий ( руководитель отдела продаж); Кобозев Александр ( менеджер по продажам ); и прекрасную Марию ( специалист отдела кредитования ). Ребята знают своё дело и любят свою работу. Максимально отзывчивы и внимательны к своим клиентам. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Я посещал множество дилерских центров, с данным не сравняться однозначно. Большое Вам спасибо 🫶🏼
Ирина Нурбаева
8 июля 2025
Хочу поделиться впечатлением о работе салона. Все начинается со встечи клиента. Милая, приветливая девушка менеджер встретила с улыбкой и предложила осмотр автомобилей в салоне. В салоне большой выбор машин, на любого покупателя. Отдельная благодарность менеджеру Станиславу. Предложил тест-драйв автомобиля, чтоб сделали свой правильный выбор. Все рассказал, все показал. Даже после преобретения машины постоянно с вами на связи. Сама покупка прошла быстро, четко . Выбрали Gееly Monjaro. Это не первая машина в семье и есть с чем сравнивать. Машина просто для комфортной езды. Если кто надумает приобрести автомобиль то советую этот салон. Останетесь довольны покупкой.
Татьяна Р.
23 июня 2025
Отличный автосалон Оптима! Приятная атмосфера и вежливый персонал!!! Приобрели автомобиль в данном автосалоне, проездом заехали посмотреть и уехали на прекрасном авто. Менеджер Елена произвела профессиональное впечатление! Консультировала по всем возникающим вопросам, провела тест-драйв нового автомобиля, быстро провели диагностику и оценку сдаваемого в трейд-ин авто, а также оформили кредит по выгодным и приятным предложениям. Очень были восхищены работой Елены!!! Просто пришлось побывать во многих салонах, поэтому было с чем и кем сравнивать… Молодцы 👌
Олеся О.
15 февраля 2025
14 февраля 2025 года покупали в этом автосалоне автомобиль. Вся сделка от начала до конца проходила в очень комфортной атмосфере! Сотрудники автосалона профессионально консультировали по всём возникающим вопросам, провели тест-драйв нового автомобиля, быстро провели диагностику и оценку сдаваемого в трейд-ин авто, а так же помогли оформить кредит на покупку нового автомобиля. Хочется выразить благодарность сотрудникам автосалона за приятные эмоции и внимательное отношение. Особенно хочу поблагодарить менеджера Нестерова Алексея, сотрудника трейд-ин Евгения, а так же сотрудников кредитно- страхового отдела Ирину и Марию!
Вадим Дзюба
Покупал GEELY EX5 EM‑I у Данила Пеляшенко в «Оптима» — и это был лучший опыт покупки авто! Данил — настоящий профи: без давления, зато с кучей полезных советов. Всё чётко: тест‑драйв, документы, передача ключей. Машина — сказка: стильная, тихая, с огромным экраном и кучей умных фишек. Запас хода радует, зарядка удобная. Если ищете надёжный электро‑кроссовер и адекватного менеджера — вам к Данилу в «Оптима». 10/10, спасибо
андрей г.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Кобозеву Александру за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам . С самого начала нашего общения Александр проявил высокий уровень компетентности и знаний о продукции. Он подробно рассказал о всех особенностях и преимуществах нужного автомобиля . Также приятно удивила его готовность ответить на все вопросы , даже на самые мелкие и уточняющие . Кроме того Александр сопровождал нас на всех этапах сделки -от тест - драйва до оформления автомобиля . Большое спасибо за вашу работу !
Наталья Ильина
19 декабря 2025
На днях приобрели машину в салонеGeely Оптима! Приехали за покупкой одной машины, а ухали на двух новеньких Geely Atlas. Такого внимательного менеджера мы не встречали! Его точны должны знать , Александр Кобозев, специалист в своем деле, с большой буквы! Предложили самые выгодные нам условия, а были мы не в одном салоне. Все быстро, четко, без лишних вопросов. В общем кто планирует покупку нового авто, Вам именно в салон Geely Оптима! Рекомендую)
Ирина Окс
10 октября 2025
Посетили с мужем автосалон Оптима (Официальный дилер Belgee). Это был наш первый визит, и он оказался удачным. Как говорят: "звёзды сошлись")). Прекрасный салон! Сотрудники работают на высшем уровне. Хотелось бы отметить настоящего профессионала в своем деле - кредитного эксперта Марию, которая всё подробно и понятно разъяснила по кредитованию, помогла подобрать наиболее выгодное предложение, которое нас устроило на 100%!!! Приобрели новый современный и комфортный автомобиль Belgee X50 в космической комплектации за доступные пока ещё деньги, с гарантией 5 лет!!! Эмоции и впечатления от автомобиля - самые положительные. Благодарность всем сотрудникам автосалона за отличное обслуживание! Ирина и Максим.
Alejandro S.
Добрый день! Тоже хочу поделиться. Вчера приехал посмотреть Тenet 9, зашел в салон, менеджеры все были заняты, пошёл курить. С левой стороны находится салон Geely и стоит Монджаро, смотрю на неё, паренёк через стекло (менеджер), мне жестами показывает "нравится"? И не поленился же, вышел ко мне, представился Алексадром Кобозевым, рассказал о машине всё, побежал принёс ключ, открыл, завел, рассказал за обслуживание, ТО, ключевые все моменты... Кофем напоил даже. Есть же профессионалы в своём деле. В итоге, через 2 часа я уехал на новой Geely Monjaro, при мне он прям оперативно загнал её на предпродажку, по мимо ковриков в салоне и багажнике, положили еще набор автомобилиста, не ожидал, приятно! Проводил меня, аж до заправки, показал как лючок бензобака открывается и все необходимые нюансы. Я про что хочу сказать, слава Богу, что остались еще такие продавцы, которые действительно умеют не только продавать, но и к своей работе относятся добросовестно! Удачи этому автосалону, с такими менеджерами, продажи всегда будут хорошими, а Александру Кобозеву желаю повышения по карьерной лестнице, спасибо за такую красавицу, чтобы я приехал через 3 года за новой машиной и меня также встретили (<это уже я себе)))!🤝🤝🤝
Алексей Аверин
Обратились в автосалон Джили-Оптима, остались очень довольны! Персонал вежливый, все подробно рассказали. Хочется отметить кто нас сопровождал. Данил Пеляшенко - первоклассный продавец! Ирина-кредитный отдел, очень вежливая и симпатичная девушка! Они оформили все быстро и четко! Спасибо большое за отличный сервис!
Марина Ходес
17 августа 2025
Сегодня приобрели автомобиль, уезжали уже после закрытия, никто не торопил ( что очень важно), сам руководитель отдела продаж был с нами до последнего, менеджер по продажам Данил отличный парень, провел нам тест драйв на двух авто( между которыми выбирали), все рассказал, показал. Ребята с автосалона подобрали оптимальный автокредит, сделали много интересных предложений, что сомнения отпали полностью. Если стоит выбор за авто, то только в этот салон! Ни разу не пожалеете🔥 желаю вам отличных продаж и только процветания! Ваш салон номер1👍
Станислав
Огромное спасибо Александру за покупку нашей новой машины! Видно, что человек знает свое дело: ответил на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным и понятным. Отличный специалист и приятный в общении человек. Не давил, подробно рассказал про все плюсы, помог с тест-драйвом и решил все вопросы. Спасибо за терпение и клиентоориентированность!
Анна К.
Замечательный сервис, вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить Кобозева Александра. Доброжелательный менеджер по продажам без раздумий ответил на все интересующие вопросы, приехали в этот салон и благодаря его профессионализму, не задумываясь, совершили покупку. Спасибо огромное за ваш труд! Однозначно рекомендую салон "Оптима" и специалиста Александра!
Виктория Ситникова
Приобретала автомобиль в данном автосалоне «Джилли Атлас». Вся сделка заняла не больше часа, начиная от звонка менеджеру и заканчивая выдачей автомобиля. Менеджеры знают свое дело. Предоставили хорошие условия при покупке. Спустя год не меняю свое мнение. Все отлично
Макс В.
Приобретал Geely Monjaro в данном салоне. По личному опыту ожидал от менеджеров "неприветливости", однако в данном салоне всё максимально дружелюбно и человечно. Менеджер Александр Кобозев провел со мной тест-драйв, всё рассказал про машину и её особенности. Когда возникли сложности при оплате со стороны моего банка, Александр приложил все возможные варианты решения проблемы и в итоге сделка состоялась. Покупкой остался доволен, сервисом тоже, буду рекомендовать салон друзьям.
Александр Колдаев
26 февраля 2025
Отличный автосалон. Широкий выбор моделей и комплектаций. Та модель, которую хотели взять, как раз и оказалась в наличии. Огромная благодарность менеджеру Нестерову Алексею. Кроме того, что он предложил цену меньше, чем предлагали в другом салоне, так еще добавил несколько приятных подарков в виде допов на авто. Персонал приветливый и отзывчивый, не нагружает лишней и навязчивой информацией, все только по делу. Если планируете покупать Geely, то очень рекомендую салон Geely Оптима в Ставрополе
Артур
10 августа 2025
10.08.2025 посетили этот чудесный автосалон, приобрели Белджи х50. Хотелось бы отметить персонал: приветливые, внимательные. Предоставили лучшие условия на покупку. Хотелось бы отметить руководство, идущее на встречу, а также менеджера Данила Пеляшенко, который подобрал автомобиль и провел тест-драйв. Также менеджер кредитования Ирина все хорошо и быстро объясняет. Очень рады, что посетили и остановились на этом автосалоне. Спасибо за чудесные эмоции и впечатления!
Владимир Литкин
Заехали посмотреть автомобиль, прицениться и обсудить все нюансы при покупке. И варианты покупки. Салон оставил приятное впечатление как с наружи так и внутри. Сотрудники салона профессионалы своего дела. Спасибо Кобозеву Александру всё рассказал и объяснил, приятно было вести диалог с таким сотрудником, сделка состоялась. Хотя в это день мы даже не думали брать автомобиль. Приехали на одном уехали на новом авто.
Андрей Московкин
Заехал с женой просто присмотреть автомобиль поновее, приценивались. Менеджер Александр Кобозев все рассказал, показал и благодаря ему уже сразу и купили новый автомобиль. Грамотный специалист, отличный сервис, адекватные цены и хорошие специальные предложения! Отличный менеджер и отличный автосалон, рекомендую всем 👌👍
Оксана Шеллунц
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дмитрию за профессионализм и чуткое отношение. Дмитрий быстро вник в мой запрос, подобрал оптимальное решение и всегда был на связи. Благодаря его грамотной работе, все вопросы решились легко и в кратчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с таким экспертом как Дмитрий!
Ольга Макаева
Приехали в салон посмотреть, а в итоге купили автомобиль! Спасибо менеджеру по продажам Александру Кобозеву! Его деловые качества помогли нам взвещенно подойти к покупке. Все прошло великолепно! Слелка прошла максимально комфортно и прозрачно. Мы с мужем очень довольны и процессом покупки и подбором автомобиля! Спасибо всему персоналу салона. Рекомендую лучшего менеджера Александра!
Ирина
24 декабря 2024
Прекрасный автосалон. Представлен весь модельный ряд. Коллектив вежлив, компетентен и отзывчив. Помогли подобрать хорошую модель. На любой вопрос профессиональный ответ. Особая благодарность Елене за профессионализм, внимание и скорость оформления. Приятно иметь дело с такими людьми. Благодарю весь коллектив, желаю успехов и процветания в Наступающем Новом году! Рекомендую.
Лариса Емурхба
28 октября 2025
18.10.25 посетили салон Оптима на проспекте Кулакова 33 а. Ехали на тест - драйв автомобиля Belgee Х 50, а уехали на новом автомобиле Belgee Х 70 полный привод. С самого входа в салон окунаешься в теплую атмосферу коллектива. Хочется поблагодарить весь коллектив и выразить благодарность нач. отдела продаж Гирееву Юрию, менеджеру Горбову Дмитрию и кредитному специалисту Марии Верзуновой. Они реально подобрали автомобиль который нужен нам и подходит по всем параметрам. Рассмотрели разные варианты кредитования и остановились на наиболее выгодных условиях для нас. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасная зона ожидания чай, кофе. Сервис и профессионализм команды на высоте. Огромное спасибо за автомобиль мечты!
Зафар Рехман
Рекомендую данный автосалон, весь персонал профессионалы, а отдельная благодарность Александру Кобозеву, быстро рассказал и показал все преимущества машин, выбрали подходящую, помог во всех этапах, а особенно с оформлением документов, в итоге уехали на новой машине (Cityray).
Yulian B.
4 июня 2025
Лучший салон по продаже новых автомобилей Geely) Большой ассортимент авто, есть трейд-ин и кредит, сервис и гарантийное обслуживание, вобщем всё что нужно для покупки, компетентные и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Юрию, сделал лучшее предложение в городе
Оксана Борисова
4 апреля 2025
Напишу в своей традиционной манере:)) случайный визит закончился выездом на новом авто. Очень комфортная атмосфера, ненавязчивый сервис и ответы на все "глупые" вопросы клиента. Менеджер, который меня обслуживал (Нестеров Алексей), асс. Отношение как к королевской персоне:))), минимальное время ожидания, согласование с вашим графиком, смиренное исполнение каприза (шучу, конечно, про смирение), но максимальная лояльность к требовательности покупателя. Попала и под скидку, и под акцию. Реуомендую к посещению и удачных покупок🤗
Василий Панин
Понравился салон. Два дня нашей семьёй занимался Данил Пеляшенко. Все модели авто показал, рассказал подробно. Помог выбрать модель. Предложил два варианта оплаты. Мы остановились на Ситирей и частичной оплатой рассрочкой.Спасибо Данил.
Юрий Тимошенко
Всем добрый... Решил приобрести автомобиль. Рассматривал Джили Тугела с пробегом. Поехали с супругой в АЦ южный обход 3б, но через десять минут покинули данный автосалон,поведение сотрудников сопутствовала этому. Решили ехать к официальному дилеру Оптима на Кулакова 33а. В салоне Оптима нас встретил молодой человек, менеджер отдела продаж Александр Кобозев. В итоге мы приобрели новый автомобиль KNEWSTAR 001. Хочу выразить свою благодарность Александру, внимательный, вежливый сотрудник знающий своё дело. Провел тест драйв, угостил нас кофе , все подробно объяснил. После покупки созванивался, Саша ответил на все интересующие вопросы. Спасибо Александру за проделанную работу, удачи!
Алексей Ж.
Покупал автомобиль 1 мая праздничный день, но представители салона работали в штатном режиме, в частности менеджер Александр, встретил все рассказал, показал, провели тест драйв, сразу становится понятно что сотрудник очень компетентен в данных вопросах. Большое спасибо Александру и другим сотрудникам салона за оказанные услуги.
Олег С.
5 декабря 2025
Выражаю большую благодарность, за внимательное и профессиональное отношение к потенциальному покупателю менеджера Александра Кобозева. Он компетентно, конкретно и с уважением проинформировал нас о молельном ряде автомобилей Geely, провел тест- драйв понравившегося автомобиля и расчитал стоимость с учетом всех возможных скидок. Большое спасибо и дальнейших успехов Александру!
Олеся Бобрышева
7 января 2025
27 декабря 2024 ездили по салонам искали авто, в Оптиму заехали посмотреть и уехали на прекрасном автомобиле. Хотим сказать спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе консультанта Алексея Рыбас. Все рассказал, показал, объяснил, оформил все быстро. И огромное спасибо кредидитному отделу , точнее кредитному специалисту Ирине, очень приятная , отзывчивая, с чувством юмора. Предложила множество вариантов для выбора банков дающих кредит, посмотрели где наименьшая ставка, быстро оформила документы, посчитала страховку и все подробно объяснила. Спасибо огромное))))
Евгений Дзюба
Никогда не думал, что покупка машины может быть настолько приятной — но GEELY EX5 EM‑I и менеджер Данил Пеляшенко из автосалона «Оптима» доказали, что это возможно! Признаюсь, к китайским авто относился настороженно. Но Данил не стал давить или сыпать маркетинговыми фразами — вместо этого предложил разобраться вместе: сравнили несколько моделей, обсудили мои ежедневные маршруты (город + выезды за город), посчитали потенциальную экономию на топливе. В итоге сошлись на EX5 EM‑I — и я ни секунды не пожалел Рекомендую Данила!
Вася Соколов
Отличный салон! Вимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, профессиональная консультация по подбору кредитных продуктов, плюс приятные подарки в виде доп. оборудования. Рекомендую всем 👍