Джили Мастер

Андрей Волк
Хочу выразить огромную благодарность, сервису : Менял диски и колодки, планировал еще на замену задней оси - мастер сказал, что можно еще долго ездить, замены не требуется, с дисками все хорошо(в офиц наоборот хотели уже менять). На самом деле это очень сильно показывает хорошее отношение к клиенту, обязательно буду обращаться в дальнейшем!!
J
joink н.
20 сентября 2025
Лучший сервис, с которым я сталкивался в своей жизни!! Обратился к ним впервые, т.к. на моём Кулрее начало клинить задние тормоза. Сразу поехали к официалам на Камайскую. Там озвучили сумму которая по мне оказалось сильно завышена, а также обозначили срок решения вопроса - 1 неделя. Решили поискать другое место. Знакомый посоветовал обратиться в Джили Мастер, т.к. сам пользовался их услугами и остался доволен. Позвонив им, мастер Алексей подробно рассказал про то, что надо будут делать и сколько это будет стоить. Также мастер любезно согласился подождать нашего приезда после официального времени закрытия, что дало понять, что тут ценят каждого клиента. Ремонт авто сделали за 1 день. Стоимость ремонта и запчастей оказалась в 3 раза ниже, чем у официалов. Приятным бонусом оказалась то, что стоимость вышла даже чуть ниже, чем говорили сразу. Здорово, что сделали именно то, что надо было для решение проблемы и никаких дополнительных услуг не навешали. А как же приятно было то, что на следующий день мастер Алексей позвонил и поинтересовался как ведет себя автомобиль после ремонта - просто не передать словами. Поэтому - рекомендую обращаться к ним! Уверен, что вы останетесь довольны!
Наталья Шелудько
3 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность компании «Джили-Мастер». Ваша станция техобслуживания произвела на меня прекрасное впечатление. Начиная с того момента, когда я обратилась к вам, до момента, когда я забрала свой автомобиль. Проезжала мимо, возникла проблема с лампочкой мотора. Сотрудники быстро считали ошибки и посоветовали, что необходимо исправить. Ваш персонал проявил квалифицированное знание и опыт в области техобслуживания. Также хочется отметить радушное отношение. Все были очень вежливы, дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Я очень рада, что обратилась к вашей станции техобслуживания и получила такое высококачественное обслуживание. Большое спасибо за вашу работу! С наилучшими пожеланиями! Процветания!!!
Сергей Картузов
27 июня 2025
Удобно расположен. Уютный офис и ремонтная зона. Современной новое оборудование и квалификацированные молодые специалисты. Всё очень достойно. Отдельно хочу выделить зону антикорощийной обработки кузова и днища автомобиля. Делают качественно, быстро и доступно по деньгам. Молодцы. Мой рекомендасьён!!!;)))
Владимир Шутько
Плюсы: 1]Делают обслуживание и ремонт автомобилей"Джилли" и"Белджи" 2]Создают рабочие места для местных жителей 3] Быстрая приёмка моторных масел, антифриза как товара
Andrew Gold
9 июля 2025
Менял масло недавно, По работе вроде все норм. Запись за пару дней. По стоимости вроде адекватно. НО! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Причем не менеджеров, а мастеров. Проходящий мимо подъемника мастер, замечает что износились тормозные диски, начинает глумиться, типа тормозов нет, продолжайте ездить до характерного скрежета, пока ступичные подшипники не загудят и не повылетают. В общем мне как человеку не приятно и такое отношение не приемлемо. Второй раз вряд ли туда поеду. Руководству рекомендую исключить подобное поведение сотрудников, если вы хотите что бы клиенты приезжали к вам больше одного раза.
D
Domgo Domgo
19 ноября 2025
Плюсы: 1]Создают вместе с официальными дилерами Джилли сеть автосервисов по ремонту и обслуживанию техники Джилли 2]Расположен на МКАД-1 3]Быстрая приёмка запчастей и моторных масел как товара - что тоже позволяет быстрее обслуживать автомобили без ущерба качеству
Arsept
20 декабря 2024
Приехал 4 декабря (заказ-наряд 0000003426) жалоба стуки в подвеске, посмотрели сказали виновата полка в багажнике (Geely Coolray) взяли 35 рублей приехал домой. На следующей неделе похолодало звук стал отчетливее, странно подумал и убрал полку в салон и звук естественно никуда не делся. Поехал на другое СТО там машину просто покачали не поднимая на подъемник и тут же приговорили резинки и рулевую тягу справа, за тем подняли и еще раз все продемонстрировали. Вывод никому не рекомендую ездить в эту "шаршкину" контору, Диагностика и специалисты просто нулевые .
ReyNgeN Van Valentine
24 октября 2024
Великолепное СТО по ремонту и обслуживанию автомобилей Geely и не только. На данном сервисе обслуживаю Geely emgrand Х7 2018 г. Проделано с автомобилем очень много работы по механической части и не только + достойная была сделана антикоррозийная обработка. Персонал отзывчивый, помогает решать вопросы любой сложности косаемых ремонта автомобиля. Очередей нет, если вдруг что-то экстренное всегда могут принять в этот же день, провести диагноску и выполнить ремонт. Цена устраивает. И по времени ремонта всё чётко.
Slav
6 апреля 2025
Быстро, качественно, разумная цена. Единственное,замененные старые колодки, надо было бы положить в багажник. 2025. И это все в прошлом.....Сервис практически умер.... К сожалению.
Евгения А.
29 сентября 2025
Всем осталась очень довольна) Быстро, качественно и не делают лишних работ, только то, что действительно нужно. Спасибо за работу)
. .
Э то место нас спасло, на трассе при выезде из Минска пробили колесо. Обратились в ближайший шиномонтаж ( именно этот и попался ) человек сделал все быстро и качественно !
Г
гриц вадим
7 ноября 2024
Уровень сервиса и ремонтной культуры - как в гараже. После планового ТО, забирая машину, обнаружил, что работники умудрились вымазать отработкой не только водительский коврик в салоне, но накладку на стойку и даже потолок крыши. На замечание мастер каким-то растворителем следы удалил, но умудрился оставить новые, уже от растворителя. Да такие, что на детейлинге эти следы уже удалить не смогли. Причем повели себя непорядочно - когда обсуждали следы от растворителя, поменяли позицию, якобы это не их "работа", так и было.
Наталья
26 ноября 2025
Была в понедельник у ребят, вежливые, всё рассказали, сделали все быстро и аккуратно, цены адекватные. Спасибо . При случае буду обращаться.
Дмитрий К.
На самом деле очень крутые ребята, все четко, никаких сдвигов по времени, все без проблеми быстро
Игорь Буранок
Обслуживал свой Джиллик здесь у электрика. Компетентные,толковые мастера. Ценник вполне приемлемый.
ADK
У ребят побывал дважды. Первый раз на диагностике. А недавно был на ТО. А что нам, убогим и недостойным, делать, если официалы отказывают в обслуживании. Ну, на наше счастье, есть Мастерская Джили. Если у вас не снесло крышу после покупки "премиального" Джили, и вам не требуется камерная обстановка, пока вы ожидаете свое авто, тогда вам к ребятам. Не могу сказать о Мастерской Джили ничего плохого. Меня все устраивает, особенно цена. Официалы озвучили цену за мое ТО 1600 Byn, а у ребят получилось на 400 Byn меньше. Объем работ абсолютно одинаков. Рядом ТРЦ Dimond. А значит, убить время есть где. Машинку планирую и дальше обслуживать "тута". У ребят побывал дважды. Первый раз на диагностике. А недавно был на ТО. А что нам, убогим и недостойным, делать, если официалы отказывают в обслуживании. Ну, на наше счастье, есть Мастерская Джили. Если у вас не снесло крышу после покупки "премиального" Джили, и вам не требуется камерная обстановка, пока вы ожидаете свое авто, тогда вам к ребятам. Не могу сказать о Мастерской Джили ничего плохого. Меня все устраивает, особенно цена. Официалы озвучили цену за мое ТО 1600 Byn, а у ребят получилось на 400 Byn меньше. Объем работ абсолютно одинаков. Рядом ТРЦ Dimond. А значит, убить время есть где. Машинку планирую и дальше обслуживать. "ТУТА". Потому как "ЗДЕСЯ" мне нравится. Потому как "ЗДЕСЯ" мне нравится.
Сергей
22 октября 2024
Последнее время обслуживаюсь тут. Всем доволен. Машину оставил и можно прогуляться в соседний ТЦ, подождать там пока авто обслужат. Разве что, было бы здорово если бы и автомойку сразу там же открыли :)
fil68dzen2020
9 ноября 2024
Новая машина в пользовании, вернее свежая, не абсолютно новая стала причиной поиска сервиса. Пока только замена масла в РКПП. Остался доволен. По времени точно, по стоимости - адекватно. Думаю продолжить использование их возможностей.
713138 Ермолаев
5 декабря 2025
Рекомендую данное сто, обращался по замене радиатора печки. Работа выполнена быстро чётко. Буду обращаться и далее.
Николай Лавренко
7 октября 2025
Записывался на замену масла на 10:00, но приехал к 9:00 , вошли в положение, сделали все оперативно, спасибо ребятам, молодцы!!!
Екатерина Наумова
18 июня 2025
Очень клиентоориентированный сервис. Все подробно объяснили, сделали быстро и качественно. Рекомендую
Владимир В
5 ноября 2024
Приехал на диагностику подвески. Оперативно осмотрели и устранили неисправность. Рекомендую 👌
Антон Голляк
6 сентября 2023
Делал развал-схождение,по прошествии времени начало есть резину, увидел недавно потому что пробил колесо. За развалом советую не обращаться. Документы о проведении работ есть,чеки,заказ наряд
Надежда
Все быстро, четко и по делу. Цены адекватные. Справились с ТО за оговоренное время.
Г
Гарус Дмитрий
2 июля 2023
Обслуживание на высоте . Ценник на обслуживание очень гуманный . Меня полностью устраивает . Отзывчивый персонал . Работу выполняют качественно и быстро . Нет претензий к ребятам .
Inga Inga
23 мая 2024
Отличное СТО. Обращаюсь не первый раз (ТО и другой ремонт). Все быстро, четко и по цене норм. Отзывчивый персонал. Очередей нет. Ребята молодцы!!!!
Алексей Петров
14 марта 2023
Приехал по смс на телефон. Предварительно записавшись, причина обращения автомобиль глохнет по непонятным причинам, про мою запись почему-то забыли, попросили подождать. Ждал около часа в итоге автомобиль приняли, в результате диагностики сказали причина в дроссельной заслонки, поменяли , причина не ушла, следующий раз педаль газа была приговорена, поменяли не помогло. На мой вопрос почему я должен оплачивать их попытки на что мне было сказано, ну не мы же. В итоге обратился в другой сервис, причину нашли стоимость поломки 80 руб вместе с запчастью. Полгода полет нормальный. Упаси вас бог попасть сюда для ремонта. Пока мою машину пытались отремонтировать, разговорился ещё с одним пострадавшим, второй раз снимали ГБЦ, в первый раз поставили не те маслосъёмные колпачки. Вот как то так.
Алексей К.
3 сентября 2025
Знают свое дело. Проблем не было. Делаю ТО своей машины здесь. Всем доволен.
Анастасия Василицкая
25 сентября 2025
Качественное обслуживание, 👍 Хороший персонал, замечательный подход к работе Молодцы 💕
Иван Н.
26 ноября 2025
Замена тормозных королодок в день обещания.Оперативно и качественно.
Виталий Виталий
24 октября 2024
Отличное СТО. Цены меньше чем у официальных дилеров. Работают быстро и качественно!
Алексей М.
24 марта 2023
Отличный сервис, приятный персонал, нет больших очередей на запись, удобное расположение.
павел траханов
13 декабря 2024
Отличный сервис, вежливый персонал, приемлимые цены
Кирилл Шоломицкий
24 марта 2023
Нет очередей, машины заезжают быстро. Проблему мою устранили, хотя был до этого на двух СТО и там не смогли. Спасибо всем советую.
Ян Яндик
2 августа 2025
Все супер. Сделали быстро, и за нормальный прайс.
Алекс
31 марта 2024
Большое спасибо ребятам!!! Обратился помогли без проблем!!! Всё очень быстро и качественно,всем рекомендую сервис просто супер
АланПолимер ООО
26 июля 2023
Отличное СТО. Быстро, качественно. Цены за ремонт у ребят немного кусаются, но в целом всё хорошо.
Виталий Николаевич
23 июля 2025
Отличный сервис, все на уровне,одекватная цена работ.
Константин Суборев
1 марта 2024
Быстрая и правильная диагностика, сделали раньше чем обещали, буду обращаться еще
вася Ивонов
26 марта 2025
После гарантийный сервис джили. Масло поменять можно
25 октября 2024
Спасибо ребятам за работу, то сделали, советы по улучшения дали, будем обращаться ещё.
Анна Л.
7 января 2025
Отличное СТО с внимательным обслуживанием!👌 Привели мою Джильку в идеальное состояние!
B
Boss 1
2 ноября 2023
Не компетентный персонал, за качество предоставляемых услуг не несут никакой ответственности, вся критика в их адрес о выполненных ими работ сразу принимается в штыки и отговорки мол это не мы.
Анна Лебедева
7 февраля 2024
Отличное место! Быстро и качественно делают! И тут прекрасное руководство, всегда с подниманием, вниманием и уважением!👌,
V
Vadim Vorontsou
29 января 2024
Рекомендую данный сервис! 29.01.2024 сделали плановое ТО джили кулрей, цена отличная - по сравнению с дилером. Спасибо!
Денис Мороз
14 декабря 2024
Качественный сервис, вежливый персонал.
Сергей Дражненский
17 октября 2024
Очень хорошее сто, Все очень дружелюбные и отзывчивые!
ANDREY PROHORENKO
12 октября 2025