Геб

Константин Шульга
8 августа 2025
Обращались в данную мастерскую для облагораживания территории, нового частного дома. Очень грамотно спроектировали дизайн с дорожками и клумбами. Подобрали растения, кустарники и деревья по цветовой гамме и внешнему виду, как хотела жена! Реализация проекта, то же на высоте, быстро и качественно, так сказать под ключ. Без лишних забот и суеты. Особая благодарность автору и реализатору проекта Наталье!
Жанна Дугужева
6 августа 2025
Обратились в эту ландшафтную мастерскую по совету знакомых. Т. к. нахожусь в 500 км от г. Ростов-на Дону, то работали онлайн. Хочу выразить слова благодарности Наталье за ее профессионализм, терпение , тонкий подход! 🌹Работая на расстоянии , получилось все даже лучше чем я представляла!!! ( проектировали беседку с мангальной зоной, схему осещения участка и 4 больших цветника)
Валентина Шульга
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за красоту и комфорт на территории дома! Что ожидали, то и получилось ❤️ Огромное спасибо Наталье за проект и приятное общение 🤝
Евгения Л.
1 августа 2025
Отличная работа, все спроектировали, подсказали, подобрали растения, привезли. Очень оперативно, советую!
Elena Y.
3 августа 2025
Очень довольны работой мастерской, результат отличный! 👍