Который раз посещаем данное заведение. Всегда все супер, все вкусно. Но есть и исключения. Новые девчонки теряются в пяти столах. По нашему приходу меню никто не вынес- пришлось брать самим. Заказали три салата, три пасты ( по салатам претензий нет). 2 пасты карбонара были абсолютно холодные, то есть - либо официант не вынес их сразу и они простаивали, потому что была не готова третья , либо она просто не подходила забирать . Без выяснения ситуации, без претензий мы подошли к официанту, попытались узнать почему так произошло, на что было две минуты молчания , а потом нам было сказано , якобы как нас позвали, так мы и вынесли. Никаких извинений от официанта не поступало.
Отличное место. Всем, кто гостит/живет в прекрасном Выборге, советую:
1. Вкусная еда
2. Демократичные ценники
3. Приятный дизайн помещения
4. Из минусов только отсутствие кондея, но терпимо.
5. Отдельный лайк официантке Полине - за милоту и отличное обслуживание).
=> Если приедем в Выборг снова, то обязательно посетим данное кафе для перекуса.
Ехали на рыцарский фестиваль всей семьей. Встал вопрос перекусить перед началом. Выбрал бургерную. Дети были в восторге . Заказ приняли и достаточно оперативно выполнили заказ. Бургеры были большие и дети их не смогли доесть , взяли с собой. Картошку фри смели молниесно. Также понравились лимонады собственного приготовления. Находится на уютной улице со сквером на первом этаже жилого дома. Есть где оставить авто , хотя это центр города. В общем всем рекомендую.
На пять с плюсом! Вкусно, сытно, интересные напитки (мы пили безалкогольные), цена отличная. Приятно и стильно оформлена сама Бургерная. Случайно увидела обзор об этом месте накануне поездки и в обеденное время мы решили отправиться есть сюда. Теперь вспоминаем)) классно! Всем советуем заглянуть сюда.
Вкусно и атмосферно!
Стильная бургерная с понятным меню.
Заказывали Скандинавские бургеры - сочные, прекрасное сочетание всех ингредиентов.
Спасибо Михаилу, очень внимательный, позитивный и доброжелательный официант, сориентировал по меню.
Впервые посетили семьей данное заведение, рекомендую!
Прекрасное заведение, самые вкусные бургеры Выборга. Приятная атмосфера, классная музыка отзывчивый и чуткий персонал. В меню есть интересные позиции, первым делом рекомендую попробовать лимонад клубничная пина-колада и тирамису, он здесь просто великолепен. Спасибо за прекрасный вечер официанту Полине)
Всё очень понравилось! Такое удовольствие получили от заведения - неповторимо. Очень классный зал, ненавязчивый персонал и в тоже время внимательный и добродетельный. Кухня - отличная, подача - великолепная. Большое спасибо! Буду в Питере, обязательно заеду в Выборг, ещё раз посетить это заведение.
Хорошее место, всё вкусно. Очень красиво и уютно. Подача блюд красива. Официантка Полина лучшая, очень доброжелательная девушка. Полина делает очень вкусные напитки, а самый вкусный, махитовый бабл гам. Всем советую посетить эту прекрассную бургерную.
Очень вкусные бургеры и не только. Приятная обстановка и хорошее обслуживание. Рекомендую! P.S. Зубочистки на баре)
Обновление 09.06.2024: ребята обновили меню - обалденные рёбрышки, колбаски, также добавили супы и салаты. Очень рекомендую попробовать ореховую медовуху!
Очень понравилось данное заведение. Официанты вежливые, могут легко что-то подсказать. Подача быстрая. Кухня очень вкусная. В том яме много кальмаров и креветок, в меру острый, насыщенный вкус. Большой выбор бургеров, очень сочные и невероятно вкусные. Понравился кроме этого тайский салат, всё овощи свежие. Доступные цены. Будем в Выборге, обязательно зайдем ещё раз, рекомендую!
Вкусно, недорого и быстро. Рядом погуляли потом... в центре тяжело с парковкой, а здесь проблем не было. Но душновато, мало вентиляции, кондиционера, кажется нет, посадка плотная и местечко столиков на 8, не больше.
Обалденнейшее место, одно из самых любимых в Выборге. Вкуснейшая еда, вкусные и необычные лимонады, а самое приятное - это более чем демократичные цены. Ходим сюда обязательно раз, а то и больше в неделю. Категорически рекомендую!
Отличное заведение, все быстро и вкусно, опрятные и очень вежливые официанты, приятный бармен. Отдельное спасибо официанту Ангелине, очень грамотно и четко все рассказала по составам.
Спасибо!
Отличное уютное место. Обслужили быстро и качественно. Бургеры были очень вкусными. Соотношение цена/качество просто идеальное. Обязательно сюда вернусь, чтобы попробовать больше позиций из меню
Отличное место для обеда мясоедам в Выборге. Сочные бургеры, густая солянка, уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Место не в самом центре, поэтому даже в пик тур сезона бывают места.
Бургеры — просто огонь. Быстро и очень вкусно. Тайский салат прекрасен. Рёбра bbq — довольно быстро, но не так прекрасно.
В целом — общий антураж, приветливость персонала, качество и вкус еды — просто прекрасно.
Отличная кухня: очень вкусное мясо, бургеры космос! Супы супер, что том ям, что солянка- пальчики оближешь. Порции большие и сытные. Красивая подача и быстрое обслуживание. 5 звезд определенно!
Отличное место, где очень вкусно готовят!
Ребра, мясо тает во рту. Порцая большая. Берём одну на двоих. Крылья, цезарь тоже на высоте. Всё на отлично! Очень вкусное пиво. За гренки отдельное спасибо! Хрустящие и мягкие внутри, с большим количества сыра 🔥 Рекомендую 👍
Отличное место с разнообразным меню. Забежала спрятаться от дождя, получила вкусное время провождение. Вкуснейший салат, огромная порция. Приятная музыка в стиле кантри-рок (и со мной поделились плэйлистом). А ещё, никому не говорите, но вкуснейший глинтвейн делают на вынос. Это 10/10 #ящитаю
Возможно - единственное нормальное место, где можно покушать в Выборге вечером)
Вместо всех «ресторанов», работающих до 21-22 от силы - ребята работают до 23 И КУХНЯ ТОЖЕ, этому мы с компанией были особенно рады, после того как в двух заведениях сказали мол ребята работаем мы до 23, но Куня до 21))
Поели сытно, ОЧЕНЬ вкусно, лимонады были классные, обслуживание безумно добродушное, не смотря на то, что мы пришли за пол часа до закрытия (простите нас если это читают работники ресторана)
Всем советую, возможно лучшее место хорошо поесть в Выборге вечером
Отличное место где люди решили качественно и с душой делать свое дело, а не доить туристов фигней в виде кренделей. Вкуснейшие бургеры, отличная атмосфера, шикарная музыка, отзывчивый и добродушный персонал. Твердая 5, Спасибо, так держать!
Оооо.. Боги. С виду ничем не выделяющиеся заведение. Симпатичная вывеска, цветочки. Есть место для машины. Интерьер скромный, но очень приятный. Кухня..... Это то, за что мы готовы приехать сюда еще несколько раз, пока не перепробуем все меню:))). Могу смело сказать одно: это просто очень, очень вкусно. Ребята, кто делает эти божественные бургеры, ребрышки, куриные крылья-Вы Боги кухни!!!!
Шикарная бургерная! Все очень вкусно, бургеры огонь, картошка что надо, а ребра... Такая большая порция, что еле смог доесть.
Вкусные домашние лимонады. Обстановка приятная, обслуживание хорошее. По ценам, +- как и во всех подобных заведениях.
Просто улет. Всё в тему, и атмосфера и еда.
Заказывали гамбургеры, мясную тарелку, крылышки, картошку по деревенски, пиво.
Всё - потрясающего качества и красиво подано.
Ценник - вполне демократический.
Ребята, держите марку ))
в субботу вечером для нас нашлось место, еду принесли быстро. Бургер Дор блю вкусный, сырные палочки брала с острым соусом, приятно. По пиву - слабо. На дверях заведения заявлен крафт, но увы...разливного три вида, из них были только нефилтированое и темное. Медовухи интересные, но сладкое с бургером как то не очень идёт. Официантки замечательные: Внимательные, про блюда рассказали, про напитки предупредили, своевременно убирали посуду, хотя мы сидели не на виду.
Достойное место.
Бургерных в Выборге предостаточно, и удивить искушенного выборжанин очень сложно. В данном заведении все на уровне, а ребрышки просто огонь🔥, а вот паста так себе, не «конек» заведения. Тем не менее, рекомендую👌
Вкусная еда. Кто любит американскую - отличное место. Большие порции. Поварам огромное почтение! Приятное обслуживание и приятная атмосфера. Приедем ещё, зайдём обязательно!
Были в отпуске в Выборге, заходили в это заведение в поисках бургеров и пива. Очень вкусно и приемлемо по ценам. Доброжелательный персонал. На следующий день решили у них же поужинать "нормальной" едой - тоже все было вкусно.
Откройте франшизу в Ульяновске, пожалуйста =)
очень комфортное место, приятная атмосфера и музыка. официантка Полина просто прелесть, очень хорошо общается с гостями, чем подняла настроение)
еда безумно вкусная, теперь буду приходить сюда намного чаще
Отличное место, кухня шикарна, на отлично выдерживает сравнение с питерскими бургерными ресторанами. Часто такие заведения посещаем, однозначно рекомендую попробовать:)
Востооооорг:)
Если вам нравится красивая подача, вкусная еда, то вам сюда. Лучшее место, ездим иногда с СПб в Выборг гулять, всегда останавливаемся тут поесть. Цезарь, паста, морс, и супер латте не оставляют равнодушными никого...
Очень круто. Красный Эль - топ. Бургер на 4/5. Можно поставить велосипед снаружи и его видно изнутри, это очень удобно)
Внутри уютно, мило.
Персонал классный. Успехов!
Шикарное место !
Наелись на сутки вперед) Порции огромные , и невероятно вкусно !
Заказали солянку, салат и рёбрышки BBQ - все Огонь! 🔥 Рекомендую всем обязательно 👍
Одна из лучших бургерных, в которых я бывал. Антураж, цена и качество блюд, их вкус, персонал - всё мне понравилось. Был приятно удивлён, многим петербургским бургерным стоило бы поучиться. Рекомендую!
Очень приятное заведение,а еда просто слов нет. Всё очень круто и вкусно. Мне друзья посоветовали ,ехав тута я понимал что должно быть вкусно,но что на столько.... Вообщем был приятно удивлен! Успехов вам ребята и дальнейшего процветания, спасибо!!!)))
Заведение , просто отличное! Зашли компанией из 4 человек, зал был почти полностью заполнен. И несмотря на это, официант подошёл сразу, без промедлений. Мы сделали довольно большой заказ, состоящий из 4 бургеров ,2 порций картошки и их фирменного домашнего лимонада. Примерно через 5 минут нам подали свежеприготовленный лимонад, а через 20, принесли и всё остальное. И еда была просто отличной!!Отдельно, хочется отметить работу официанта Михаила, который в подробностях рассказал о составе бургеров, и помог выбрать вкус лимонада.
Каждый раз приезжая в Выборг заходим в бургерную "Где мясо". Всегда всё на высшем уровне, особенно бургеры "Где мясо" и "Беконатор", это пробуждение вкусовых рецепторов, и обязательно попробуйте местный цезарь с курицей. Спасибо большое официанту Михаилу за прекрасное обслуживание🔥❤️
Нам посчастливилось посетить данное заведение 11.08.2024.
Поделюсь впечатлениями… возможно будет кому-то полезно. Были с друзьями и детьми ( 4 взрослых и два ребенка).
Заходя в заведение, видим, что 6 столов из 7 занято (да, столов немного). На баре стоят два официанта и бармен, или три официанта мы так и не поняли, весело общаются друг с другом, видят нас ни здороваются ни предлагают стол, НИЧЕГО. Пока мы сами не подошли и не спросили свободен ли этот стол и можно ли нам сесть, в ответ было «да». Никакого приветствия.
Окей разместились.
Наш столик обслуживал официант Никита или Михаил, не помню уже.
Постоянные ухмылки, некомпетентность в меню и в целом во всей работе.
Попросили сделать два отдельных счета, он как будто впервые вообще о таком слышал.
На просьбу добавить в латте сироп, с ухмылкой уточнил «в латте? Сироп???». Фото латте прикреплю, впервые вижу такую подачу кофе в заведении, это не латте, а сладкое молоко среднего качества.
Заказ мы ждали больше часа, при том что половину заказа принесли нашим друзьями, они все съели, а наше даже не вынесли.
Например: у друзей была картошка фри, им вынесли ее очень быстро, нашу же мы ждали больше часа …. Непонятно.
В итоге несколько раз спрашивали когда будет заказ, официанты там все постоянно уточняли, но заказа все не было. И после того как мы решили отказаться от закзааа, нам его вынесли.
В итоге долгожданный заказ у нас, который мы так долго ждали и… бургеры полу холодные, нижние булки настолько уже вымокли, что были похожи на тряпочку. Было видно, что бургеры были готовы уже давным давно, и просто стояли.
Картошку фри мы попросили упаковать с собой, потому что времени уже есть ее просто не было, и дома понятное дело она уже была холодная и не вкусная.
Когда дошло дело до счета, мы его также долго ждали. Также, официант уточнял все ли он вынес, и вынесл ли он определений бургер или нет. В общем цирк.
Все это также сопровождалось сколотой посудой, тремя салфетками за столом, отсутствием зубочисток и грязным столом.
Так сытно и вкусно я давно не ел .
Ребра : если сравнивать их с те и что готовят в фуд трактах в СПб и окрестностях - не идут ни в какое сравнение и по вкусу , и по размеру порции.
Фирменный бургер - объедение. Да, только вишнёвые косточки действительно попадаются ))).
Сытно и вкусно !
Где ещё мясо ?!?! ))))
Приезжая в Выборг погулять всегда захожу в данное заведение, девочки красивые, ухоженные и приветливые)
Всем советую к посещению, кухня за свои деньги просто супер, официанты 5+. Скорость подачи 10 из 5, качество и вкус еды 5 из 5
При первом визите всё понравилось, еда выше всяких похвал, спасибо повару. При повторном посещении пошли к единственному свободному столику. Не сразу заметили деревянную табличку на деревянном столе. Официанты наперебой стали кричать, что забронировано. Вместо приветствия. Не предложили разместить как-то еще на барных стульях, приготовить на вынос, зайти позже. Жаль.
Все мясо просто разогретое, а не готовится для вас. Бургер Мясник неплохой. Ребра в медово-горчичном соусе - ерунда. Мясо давно приготовили, потом обмазали огромным количеством майонеза с горчицей и погрели, и то не сильно, чуть теплые. Клубничный чизкейк никакой, что-то сладкое. Сначала подали кофе, минут через 20 мясо (это при том, что его просто грели), потом десерт (его пришлось просить принести) . Кофе, естественно, холодный уже. Официанты тупят в телефонах. Приходилось за ними ходить, чтобы заказать, и чтобы десерт принесли и чтобы рассчитали. Всегда оставляю чаевые, тут даже не возникло желания.
Лучшее, что есть в Выборге, одно из лучших заведений области по моему мнению. Борщ просто БОМБА! Вкуснющее пиво и закуски, а бургеры - мммммм! Официантки очень вежливы и внимательны, обслуживание Мега быстрое.
Были в гостях в Выборге. Очень вкусные салаты. Свежие ингредиенты салата много. Сытно.
Бургеры просто отвал башки.
Перчатки дают, чтобы от удовольствия не обляпаться.
А вот зал небольшой. Буквально 6-7 столов.
Внимательный персонал, довольно быстрая и красивая подача блюд, порции немаленькие. Булгур в сливках великолепный.
Из минусов для меня слишком громкая музыка.
Чек невысокий. На троих 3000. Вышли очень сытые. Спасибо!
Очень хорошее место, бургеры невероятно вкусные, все быстро приготовили! Официант Михаил грамотно все подсказал! Если еще раз будем в Выборге, зайдем в данное заведение!
Отличное заведение. Заказали бургеры все остались довольны, качеством и вкусом. Неплохой дизайн интерьера. Постоянно заходят люди что лишний раз подтверждает привлекательность и популярность заведения.
Быстро обслужили, вкусные ребра и бургер. Брали чай и молочный коктейль, всё вкусно. Пиво разливное пшеничное очень душевное. Пришлось подождать когда освободится столик, в выходные нельзя забронировать.
Отличнейшие бургеры по очень приятной цене! Вкусное пиво, классные закуски) Вдали от толпы, но места ограничены. Но я думаю стоит попробовать бургеры и навынос)