Это место нам постоветовал таксист, который вещ нас в Монрепо
Самые вкусные бургеры! Даже Московский Starlight проигрывает. Маленькое, уютное кафе. Очень вежливый и расторопный персонал. Чисто и главное безумно вкусно. Попробовали "Выборгский бургер" И "индийский" С Карри и ананасами. Жаль желудок только один. Но приедем и еще пойдем!
Мы постоянные клиенты) Посещали эту бургерную ещё когда они находились на Лен. шоссе. Очень отрадно, что ребята расширились, хотя столиков по-прежнему иногда не хватает. Растите дальше, главное, чтобы с сохранением качества)
Бургеры отличные, обслуживание на высоте.
Кроме бургеров, ставших в Выборге местным специалитетом (в отличии от придуманных кренделей), здесь прекрасно готовят и крылья и ребра и колбаски. Иногда нет свободных столиков
Отличное место, были компанией, пробовали 5 разных бургеров и закуски, все вкусно, все остались довольны.
Единственный минус, все столики рассчитаны на 4 человека, пятому можно взять доп стул, но если вас больше, за 1 столиком уже не разместиться
Очень вкусно! Бургеры сочные, сытные, объемистые. Не центр, поэтому не так много толчеи, хотя сегодня, в субботу днём, свободные столики быстро закончились. Вежливые ребята работают, было приятно здесь пообедать. Желаем не ронять качество и держать марку. Успехов! Придем ещё. Да, и в качестве пожелания - можно добавить в меню бургеры детского размера? Небольшой ребёнок доесть эту вкусноту не осилил)
Хорошее место, обслуживают быстро. Бургеры хорошие, сочные, только я не понимаю любви рестораторов к таким булкам для бургеров. Они всегда слишком сухие внутри, такой сухостой ничем не уравновесить.
Солянка правильная,
Лимонад вкусный.
Очень приятное место. Тем, кто пишет отзывы про долгое ожидание , игноры персонала - тяжело представить такую картину.
Были в июне 2024. Суббота, вечер. Места есть, меню без исключений. Сделали 2 бургера за 10 минут. Качество очень достойное. Молодцы.
Начали посещать это заведение,когда оно было одно. Сейчас ребята расширились. Обслуживание и кухня на высоте. Ездим из Питера за булками специально к ним) вкус ,неповторимый. Попробуйте булку с вишней...больше не сможете ничего есть)
Вкусная еда (не только бургеры) и напитки, достаточно быстрое обслуживание и при этом хорошие цены!
Само заведение тебе очень приятное: тихое, спокойное, я бы даже сказал атмосферное. Однозначно рекомендую к посещению
Сегодня с семьёй ели в этом заведении, настолько вкусных бургеров я никогда не ел! Официанты доброжелательные и приятные в разговоре и работают до поздно за что огромное уважение, ужин с родными удался!
Определённо , булки не подходят .
Сладость затмевает сочный вкус мяса и соуса . Ребята , посмотрите в других , добавьте выбор булок , посмотрите безглютеновые бургеры .
Расширьте список потенциальных покупателей это ведь база , это деньги .
А так норм
Заходили в данное заведение с сестрой, очень понравилось.
Брали лимонад, салат и по бургеру. Всем всё понравилось. Мне лично хочется выделить «цезарь». Мне кажется, я вкуснее не ела ещё
Заведение в целом хорошее, часто ходим с семьёй, но в обед ходить смысла нет. Обещали бургер приготовить за 15 минут, в виду ограниченности времени, больше 30 минут ждал, хотя зал был пустой. Удалось заказать с третьего раза, то вишни нет, то кваса. Wi-Fi нет.
Посоветовали как самую вкусную бургерную в Выборг. Необычный вкус был у бургера с вишней, очень понравился. Булки только не пропитаны были, как будто они вообще не от сюда😄
Вкусно, качественно, оригинально, сытно, довольно быстро в плане подаче особенно для Выборга
Обстановка уютная
Персонал искренне желающий помочь
И даже отдаленное местоположение даёт некую камерность "секретного места для своих"
В общем и целом всем остались довольны:
+ огромная порция ребер
+ свежее пиво
+ вкусный глинтвейн (не приторный)
+ вкусный бургер
+ на 2 тр просто объелись от души, цена - качество супер
-очень холодно
- не очень внимательный и дружелюбный персонал
- долгое ожидание
Слишком быстро съели все, не успели сфоткать еду)
Нет бесплатного Wi-Fi, нет зубочисток на столе. В остальном прекрасное место.
Очень понравилась карбонара и наконец то я смог выпить нормальный черный ФРУКТОВЫЙ чай, в большинстве мест меня поют невкусным чаем или такой позиции вообще нет.
Был в августе,очень популярное место оказывается.Мест сначала не было потом нашли,еда понравилась,вышел косяк с пивом,но после обращения заменили без вопросов. В общем рекомендуется к посещению.
Прекрасное и атмосферное место!!!!! Очень вкусно, быстро, а главное с душой. Бургеры сочные, все ингредиенты свежие и качественные. Мы с удовольствием провели время. Отдельно отмечу, что оооочень вкусные сырные палочки и восхитительная картошка! Без сомнений рекомендую посетить
Очень вкусные бургеры, большие и сочные, с огромным выбором вкусов. Пиво вкусное, насыщенное. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень старается. Атмосфера приятная, удобные диванчики). Цены оптимальные. Рекомендую к посещению!))
Постоянно заказываю бургеры именно у этих ребят, все очень круто, огромные бургеры которыми очень легко наесться
Обычно к бургерам беру картошечку, а соус не беру так как пока ешь бургер очень много соуса падает))) что собственно после подхватывается картошечкой, недавно подняли цены, но не критично, все все прекрасно понимают
Была в данном заведении 18.08. Мне все очень понравилось. Вкусные бургеры и приятное обслуживание. Из недостатков - долгое ожидание, но оно того стоит!
Здравствуйте! Были у вас на Садовой 24 апреля, обслуживала нас девушка.Пожалуйста, администрация, дайте ей блокнот с ручкой и подскажите, как надо принимать заказ и работать.Заказали 3 бургера и 2 порции картошки и на вынос бургер Дор Блю, очень его люблю.В итоге пришлось напомнить о 2 порции картошки,а вместо любимого бургера оказался обычный с помидором,сыром,листом салата.Обнаружилось это уже дома,в Петербурге. Ну,что это такое? Не увольняйте, пожалуйста,просто подучите, как нужно работать.Остался осадок,к сожалению...
Невозможно вкусные и большие порции по небольшим ценам! Рекомендую! + нас обслуживала прекрасная девушка-стажер, к сожалению, не знаю ее имени - спасибо ей большое!
Очень рад что бургерная расширилась теперь тут очень просторно,когда проезжали мимо старого места сначала словили печальку что бургерная закрыта ,но нет,она переехала и стало еще лучше
Теперь о бургерах,они как были топ так и остались ,это самые афигенные бургеры в Выборге да и большинство питерских фастфудов недотягивают до этого уровня,слопали по 2 бургера и выкатились довольные.
Очень уютное кафе с красивым внутренним дизайном.Тихая приятная музыка.Хорошая работа персонала, с вниманием к каждому посетителю.Очень вкусный,насыщенный кофе.Хорошо бы если такой замечательный кофе подавали не в пластиковых стаканчиках.Однаразовые стаканчики,для выноса кофе просто идеальны,а вот в кафе за столиком хотелось бы в чашке.
Были здесь два раза - заказывали бургеры и рёбра (порция рёбер сперва испугала своими размерами, но мы справились)), и то и другое очень понравилось. Очень вкусная еда, приятная музыка, быстрое обслуживание.
Отличный ресторанчик. Интерьерное место. Оказались случайно. Забронировали апартаменты в этом же доме и искали где пообедать. Зашли, заказали 4 бургера. Приятно удивил сервис- быстро принесли пиво и приборы. Бургеры вкуснейшие. Добавьте днем детское меню и всё Хорошо( у Вас же не чаилфри зона)