Жлобы высшей категории! Врем 21:20 света на этаже до сих пор нет. Ты с детьми и с пакетами должна в зубках включать фонарик в поисках ключа второй день подряд , чтоб попасть к себе домой! Звоню говорят свет включают согласно графику , на вопрос какой график ответа нет . Экономия ! При этом на этом этаже Только моя квартира отчисляет им 3500ежемесячно это около 40 тысяч по году! Сейчас время 21:20- график как то до сих пор не срабатывает . В прошлый раз в 22 свет только появился . Из людей делают дураков .
Сергей
13 ноября 2022
Отключили горячую воду и отопление, якобы авария. Оставили множество семей с маленькими детьми, в выходные дни, без горячей воды и отопления, в середине ноября.
Информации об отключении нигде не было.
Анастасия Б.
14 июля 2022
Отключают воду 3 раз за месяц без предупреждения, телефон только на исходящие звонки, по указанному номеру никто ничего не знает, некомпетентные сотрудники и безответственное отношение к работе
Пришла по адресу Братиславская 18, чтоб отдать документы о поверке счетчика. До обеда еще 30мин, а дверь закрыта. Звонили в домофон - не работает, стучали,да так,что глухой услышит - тишина. Обошли с другой стороны (народу собралось 5 человек, все нервничают, т.к обед де по расписанию и уже через 20мин). В домофон ответили - там открыто,заходите! Как закрыто? Позвоните в домофон,там кнопочка есть,не заметили? Постучите в конце концов! Хорошо, пошли снова. Мужчина постучал,конкретно так. Тишина! Позвонили на 7 номеров, где не отвечают,а где перекидывают на след номер. Издеваются, чесслово! В итоге,народ разошелся. Мужчинс остался ломиться в эту дверь, я пошла снова к домофону. Хорошим тоном уже, спросила нас пустят сегодня или нет вообще?! А вас еще не впустили? Ну входите уже, входите! Спасибо за одолжение, блин. Ну,а внутри уже наорали, что я ни туда иду,нужно вон туда. Как будто я там каждый день бываю и знаю, куда нужно идти. Наконец дошла до кабинета, мужчину тоже впустили,достучался все таки.. Мораль - работают одни овчарки, нормального тона не знают. Косяк с их стороны,кто уж в них там дверь закрыл не понятно, а виноваты люди,потому что стоят под дверью 20мин и не знают куда позвонить, чтоб впустили и психуют. И не дай бог, кто то позволит себе на обед задержать на минуту, вoни будет еще больше