Нравится газпромнефть.
Здесь заправлялся последний раз 19.12.23 и был разочарован. И раньше замечал, что после заправки до щелчка компьютер показывает все меньше число возможных км, 670 и менее ,при том , что заливал на других заправках до 715, но в этот раз после щелчка с принудительный ручной доливкой компьютор выдал только 620 км, похоже гонят воздух, это колонка 7.
Сегодня 07.06.2024г. Колонка 3. Включилась и гонит воздух ,хотя я еще не нажал на рычаг, просто вставил пистолет в бак.Заправка стала еще хуже, ценник задрали, мелочь, но не приятно. Больше сюда ни ногой.
АЗС находится по направлению к дому, чио довольно удобно. .
Персонал вежлив и учтив..
Бенз на Любой АЗС Газпрома ну такой себе, мягко сказать *посредственный*))
В прошлую зиму на прогрев нужно было оставлять машину, решил залить АИ92.. После второй заправки данным видом ГСМ перестала срабатывать кнопка автозапуска.. Печально 🙃
Одна из лучших газпромовских заправок, быстро, очень хороший персонал. Жалко девочек, что заставляете столько трындеть про свои акции, но это уже вопрос не к персоналу.
Сотрудники не пошли на встречу, а заставили оплатить что не по осторожности пролилось . За самый большой объём ! По регламенту если это делается не умышленно, то клиент ни за что не платит. Взяли деньги и ничего не предоставили. Хотя им было сказано,что это случайно по незнанию. Испортили настроение. Больше ни ногой.
Очень уютная заправка 🤗 приятный и вежливый персонал, атмосфера отличного настроения и бодрости!Чисто,аккуратно,всегда все подскажут и посоветуют,ответят на вопросы 😊 Отдельное спасибо Татьяне, откликнулась на просьбу в поиске водительских очков нужной модели ❤️ Обязательно буду заезжать чаще и порекомендую всем 🤗
Неприятная конторка. Топливо стало намного хуже, особенно дизель. Вечные очереди, постоянно глючащие компьютеры, которые не дают заправиться. Либо мне так везло, либо это у них в обиходе, действовать на нервы клиентам. И это не только на этой заправке, а на всех. На клиентов и наплевать.
Очень срочно нужно было заправиться, написано в Яндексе что работает круглосуточно без перерывов, когда подъехал было всё перекрыто, они там что-то проверяли или смотрели. Было очень обидно.
выиграл 1000 бонусов, газ пром топ в заправках, а на этой вообще всё супер, всё красиво, технологично, большой выбор в маркете, всегда свежее кофе, короч супер, бенз тож хороший, и дешевый если пользоваться бонусами
Алексей Фёдоров
Отличная бензоколонка Газпром Анна и Виктория замечательные бензоколощицы с юмором конечно очень приятно заправляться хороший сервис замечательное обслуживание всё быстро и четко Спасибо вам большое что вы есть
Заправляла тут авто пару недель,95 топливо,динамика ухудшилась и были провалы при наборе скорости, перешла на другую АЗС и всё прошло. АЗС не рекомендую
Хорошее качество товаров, и мне понравились продавцы! Очень вкусная выпечка и гамбургеры! Солярка тоже не подводила. Но главное - качество обслуживания, не боятся экспериментировать, чтобы выполнить запрос клиента!
Часто заправляюсь на этой заправке. Персонал дружелюбный, сервис хороший, удобная подкачка для колес. Много разных акций, так что цены в результате получаются ниже чем у ближайших конкурентов.
Все портит одна разговорчивая продавщица, взяли её скорее с Одесского привода, впаривает всё что не надо просишь одно втюхивает другое, говорю не надо она говорит вот вам рубль а пирожок сама съем, потом открываешь чек, а пирожок и не рубль стоит а к сотне, и сколько она его за смену продает, один человек портит всё мнение, реально поведение торговли с базара.
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Раньше ходил к оператору- оплачивать, а сейчас пользуюсь сервисом Тинькофф- топливо и оплачиваю всё с телефона. Очень удобно.
Место хорошее. Персонал вежливый. Но очень навязчивый. Просто идёт бойкая торговля их выпечки,кофе, омывайки и т.д. Просят попить кофе, чтобы сделать скидку 2 рубля с литра. Пока выслушаешь кассира об их предложениях, забудешь с какой колонки заправился. Если так дальше будет, то поменяю заправку.
Не знаю насчёт качества бензина (проблем не было никогда), но одна из сотрудниц - просто находка для владельца заправки: очень настойчиво предлагает купить всё, что по акции.
Самый простой способ избежать лишней покупки - просто молчать. Как только вступил в диалог с ней, всё, пиши-пропало, обязательно что-нибудь продаст.
Поэтому я молчу)))
Столько в ней энергии, не устаёт так продавать уже несколько лет (я часто заезжаю) - работодатель должен это ценить.
Но конечно же есть люди, которым это не нравится, это я тоже понимаю.
Но что-то продавать надо именно так, берите с неё пример те, кто этим занимается.
20.10.23 залил полный бак 95го и машина заметно потеряла в динамике. Раньше заправлялся на других точках этой же сети, но на эту больше ни ногой, а вероятнее всего и всю сеть в целом буду избегать!
Вечно грязный туалет, всегда закрытый для посетителей туалет для матерей с детьми и инвалидов под видом, что туалет не работает. Из за того, что персонал занят приготовлением кофе и хот догов, а водители в ожидании своих заказов, вечно занятые колонки и очереди.
Отвратительная заправка!
Никогда нет заправщика,в лучшем случае где то «за углом» выискивать приходится.
А пару раз так вообще не было на месте.
Если мне нужна заправка без сервиса,я бы заезжала на автоматическую.
Но мне хотелось бы не пачкать руки,чтобы мне помогли залить жидкость стеклоомывателя и протерли лобовое и фары.
А с этим тут вечная проблема.
Персонал хамский,не решает проблемы и надсмехаеися на просьбу предоставить жалобную книгу (к слову ее мне так и не нашли).
И не извинились.
Вместо этого хихикали между собой.
Я на заправку не за сосисками и не за кофе еду,а за бензином в первую очередь и за сервисом.
С сосисками там проблем нет!
Это мне исправно «всучивают» при оплате.
А вот заправщиков в отличие от сосисок мне не предлагают…🤷🏽♀️
Очень большое количество колонок, что очень удобно. Очередей практически никогда нет из-за этого. Полный комплекс присутствует: заправка, магазин, туалет, вода, воздух. Даже можно сдать старые шины.
Ценрик злесь всегда дешевле, чем на выезде с Рыбацкого.
Заправка как и все заправки Газпром. Цены немного ниже чем на лукойл или шелл итд.
Немного напрягает навязчивый сервис операторов
Тут есть подкачка колёс и есть вода.
Также можно перекусить и попить кофе ☕️
Все классно, но оператор, который был в мой приезд, видимо, не выспался. Когда я попросил принять оплату, она сказала " Бензовоз приехал, скажите спасибо, что вообще обслуживаем ".а так все хорошо
Персонал отзывчивый, не самая дорогая в сети заправок Газпромнефть. Хотя есть и дешевле. На не качественное топливо не нарывался ни разу. Да ещё и рядом с домом.
Хорошая заправка, качественное топливо. Хочу сказать в защиту женщин-сотрудниц, которых тут хает каждый второй за навязывание услуг; ребята, их снимает камера, они обязаны предлагать доп. услуги, это входит в их должностную инструкцию.
Заправляюсь обычно на этой заправке, всё удовлетворяет, единственный минус- черезчур навязчивый сервис операторов, стараются продать ещё что-нибудь к бензину!!!
Хорошая заправка, бенз хороший, но проведите беседу с заправщиком, который у вас работает. Ужасно приставучий, только после четвертого раща, как я сказал, что мне не нужна помощь он отстает, но продолжает стоять и смотреть на тебя. Портит все впечатление от заправки
Сообщил работникам азс, что на крыше фасада заправки болтается оторвавшийся лист кровельного металла, который может сорваться и упасть на людей и авто. Пока ждал трамвая (20 мин), никто не вышел даже посмотреть 🤷♂️ хотя стояло их за прилавком 3 человека.
Просто нравятся эти заправки. Всегда есть какая то выгодная акция которая всегда сделает бензин дешевле чем в других заправках. Отличная бонусная система.
На всех АЗС этой сети продавцы навязчиво предлагают участие в различных акциях (кофе, выпечка, что-то еще), но именно на этой сильно навязчиво, чуть ли не за рукав держат пока не договорят заученный текст. Это напрягает и именно поэтому при выборе заправки эту я проезжаю мимо.