Всегда все на высшем уровне было ,заезжаю постоянно с маленьким ребенком,но узнала что данная организация сократила заправщика(приятная женщина Светлана) ,которая прилично и честно работает не первый год.во первых почему нас лишают комфорта! Разумеется я не буду больше пользоваться услугами данной заправки,мне элементы неудобно заправлять машину зимои с ребенком в зубах.всего одна заправщица и ту уволили, отвратительно!экономия на моем комфорте !плюс я и люди которые заправлялись там ,звонили на горячую линию и нам было обещано что как минимум Светлане дадут премию и благодарность, наверное вы забыли сказать об этом самой Светлане.обидно за простых рабочих !!! рекомендовать больше никому не хочу данное заведение,один обман.есть куча других заправок где вас обслужат и помогут на высшем уровне
До сегодняшнего дня, считал лучшей заправкой. Но сегодня простояла 10 минут на кассе, один кассир просто стоял и говорил по телефону второй жёстко тормозил. В добавок не начислили бонусы, хотя о наличии карты было озвучено дважды! Но цена на бензин самая низкая в крае из этой сети
Заправка замечательная, бензин отличного качества, персонал доброжелательный, заправщица Светлана не только заправляет машину, но и рассказывает о всех акциях. Есть магазин, отличный кофе. Рекомендую всем заправляться на этой заправке. Спасибо огромное за Вашу работу.
Всегда там заправляюсь хорошие заправки хорошее обслуживание бензин тоже хороший! Бонусы приличные за месяц хорошо накапливается так как по работе много езжу каждый день заправляюсь
Обслуживание и цена бензина. Страна,которая добывает нефть, завышает цены на бензин своим гражданам. Давно пора контролировать цены на топливо государству. Почему, когда цена на нефть падают, топливо не падает в цене.?
Всегда заправляюсь только у них. Персонал всегда доброжелательны, внимательны. Бензин отличный, всегда чистенько. Не навязчивы но всегда все предлагают объяснят спокойно
Приветливый персонал, полная информация о проводимых акциях, качество топлива отличное. Приятно удивлён соответствии цены и качеству, все супер. Рекомендую всем, сам постоянный клиент
Заправка работает по своим правилам . Вставил пистолет в бензобак без заправщика - будь готов заплатить на кассе за полный бак, или, если повезёт, столько, сколько набежало за момент до оплаты пока ты стоял в очереди на кассе. Т к правила не такие как на других заправках. Совет владельцам- ставьте больше персонала на пистолетах, т к посетители как правило редко читают ваши условия заправки авто. Примите пожалуйста к сведению
Останавливался по необходимости, предпочитаю конкурентов)))
Кофе хороший и ароматный, выпечка практически как и везде. Особенно запомнился кассир в смене, который видя мою усталость и легкую заторможенность, очень терпеливо и доходчиво помог справиться с кофемашиной)))
Заправляют сдесь 95 джи драйв и именно его качеством я доволен, но вот ценой не очень сильно доволен, на этой АЗС имеется магазин, кофе вода, сигареты, перекусить тоже можно...
Обслуживание на кассе отвратительное. Необходимо было провести оплату по безналу, но из-за отсутствия интернета приложение подвисало. Кассирша нервничала и требовала оплатить наличными. После моего ответа, что ранее карта работала, кассир ответила, что тут вам не Краснодар, оплатите личной картой или наличными.
Персоналу большой респект, туалет чистый и без запаха. Заправка в целом нормальная аккуратная, есть небольшой набор товаров, кофе, мороженое. Цены естественно как в аэропорту.
Отличная заправка. Многие из Приморско-Ахтарска едут 30км заправляться сюда. Всегда, когда еду в Краснодар или обратно посещаю данную заправку. Рекомендую 👍
Чистый туалет, правда есть очереди в него, топливо со стабильным качеством, персонал приветлив но немного не обучен, возникли проблемы с приложением, не смогли помочь
D
DRNSSK
Хорошая заправка! Очереди нет. Качественно и быстро! Всегда, когда едем к родителям, здесь заправляемся.
Не прошла сразу оплата через приложение Тинькофф топливо. Пришлось делить на две заправки, половину через приложение Газпром, половину через Тинькофф ((
Общая проблема заправок этой сети: не дай бог, если перед тобой кто-то купит еду... Ожидание своей очереди выбешивает. При оплате через приложение, заправщику приходится доказывать, что ты уже оплатил заправку. При оплате кассиру нужно выслушать серию суперпредложений компании... Не помню, чтобы за последние 2-3 года, что-то полезное порекомендовали.
Если есть желание выбросить деньги на ветер, то это то самое место. Кофе по цене прекраснейших кофеен Surf, но по факту ты получаешь кипяток тёмного цвета, даже запаха кофе нет! Давно я не пил такую шмурдичь!