Не совсем понравилось то, что оператору надо сообщить сколько вы заправляете бензина в литрах) и заплатить) потом либо снова доплатить, но при этом пистолет повесить и снова в бак вставить) либо вам вернут сдачу, если не весь литраж названный вами поместился) очень не удобно!
Хорошая заправка,качественный газ,хорошее кофе,напитки,разные товары имеются в наличии,приветливый персонал,работает быстро,все понравилось,заеду не один раз
Сетевая заправка.
После залива 95го загорелся "чек", "отмылся" и погас только после серии заправок на Роснефти.
Туалет один, в меру грязен. Соп.товары и кофе в наличии.
В туалете отсутствовала туалетная бумага, полный мусорный бак, полно мух, из-за них не решились покупать еду. С виду современная заправка, но стая мух-это 😵жутьᥬ🤬᭄ фотографировать такое даже не хотелось в доказательство, выбегали
Нормальная заправка.
Правда когда мы подъехали, обслуживающая на улице женщина не обратила внимания, а была занята телефоном. Мне не трудно самому вставить шланг в горловину бензобака, но тем неменее. А кассир наоборот была приветлева, рассказала о всех акциях и пожелала счастливого пути. Когда я оплатил заправку и подошел к машине шланг уже был вытащен а бензобак закрыт. Но первое впечатление оставило не совсем приятный след.
На сегодняшний момент самое качественное топливо и огромный плюс стоимость, которая на порядок ниже чем у других, да ещё и скидка +1₽ с литра, а если много заправлять то и +2₽ с литра
Евгений
15 мая 2022
В сторону Приморско-Ахтарска брендовой заправки больше не будет. На этой заправке есть кофе, туалет, еда, магазин. Не самая большая, но полноценная заправочная станция
Хороший бензин, наливают без обмана как в Роснефти и Лукойле, но цена самая высокая по краю! Заправляюсь на ГПН, но только не в Новороссийске (или в Ольгинке или Геленджике)
Маловат зал, занят выставкой товара. Более 3х человек уже тесно. Неудобный выезд с территории заправки, справа закрытый поворот. В остальном - обычная заправка.