ГазМастер

Вадим Иордан
6 июня 2025
Алексей, спасибо! Перешел с пропана на центральное газоснабжение. Нужны были жиклеры на плиту, с озона ждать неделю и цена в два раза выше. За одну минуту подобрал то что мне подходит. Поставил, все работает! Спасибо! Всем советую!!!
Анка Анохина
21 декабря 2025
Лучший магазин в городе по данной специализации. Очень грамотные и порядочные сотрудники. Помогли выбрать нужный котёл, грамотно проконсультировали. Очень хорошо относятся к клиентам. Большое спасибо. Всем советую обращаться в данную организацию. p.S. отдельное спасибо за кофе)
Камо Геворкян
17 августа 2024
Спасибо Юрию за консультацию и сопровождение в покупке оборудования! Компетентный специалист и хороший менеджер. Помог просчитать и выбрать подходящий котёл. Сэкономив нам время и деньги на отопление.
Антенна юг
Очень хороший продавец, лучший в городе, и цена порадовали. Установили на красных партизан
ирина филиппова
27 июня 2025
Замечательный магазин и специалисты Алексей и Ирина ,которые в нем работают. Нужно было купить новую колонку. про все марки рассказали , посоветовали какую приобрести. Еще и сами домой привезли. Молодцы. Спасибо.
Kostia P
8 декабря 2025
Профессиональная подборка техники по индивидуальным условиям. Консультация по запчастям и их наличию практически ко всем видам газового оборудования. А цены приятно удивляют. Есть скидки.
Елена Дружинина
Рекомендую этот магазин. Всегда встречают как дорогих гостей, помогают в выборе и советуют то, что действительно нужно, а не лишь бы продать. Супер, очень довольна всем!!! Спасибо большое профессионалам своего дела!!!
Владимир Л.
31 июля 2024
Хочу поблагодарить от души команду данного магазина! Очень грамотные специалисты, внимательно выслушали и проконсультировали по оборудованию! договорились, приехали ребята установили, всё быстро, качественно и аккуратно! Однозначно всем советую, приятно когда общаешься с грамотными специалистами своего дела! Ещё раз спасибо, ребята вы лучшие 👍👍👍
юлия а.
8 февраля 2024
Очень довольна работай магазина.Доходчиво проконсультировали,после покупки котла на следущий день доставили,установили.Профессионально,быстро,качественно.Рекомендую.Спасибо!
Виктор К.
22 января 2025
Прекрасный магазин и вежливые сотрудники! Покупал газовую колонку, через 2 часа она уже работала у меня дома! Здорово - рекомендую!!!
Андрей У.
31 июля 2024
Нашел этот магазин по интернету. Созвонился - необходимая деталь в наличии, цена более чем приемлимая! Приехал и купил. Обратил внимание на большой ассортимент товаров, для ремонта газового оборудования - плит, колонок, котлов и т.п. Персонал грамотный, вежливый, готовый подсказать, если человек, ну не совсем в теме. В общем и целом рекомендую этот магазин. Благодарю продавцов за хорошее отношение к покупателю!!!
Михаил Морквин
25 ноября 2024
Зашёл на днях в магазин глянуть газовые котлы, присматривал себе новый. Выбор, надо сказать, неплохой, глаза разбегаются! Консультант попался толковый, все объяснил, показал, рассказал про акции, помог с выбором модели, подходящей под мои потребности. Цены, кстати, вполне себе адекватные, не задирают. Так что, если кому нужен газовый котел, рекомендую заглянуть.
Любовь С.
26 марта 2024
Магазин отличный, грамотные сотрудники. Алексей помог определится с выбором котла и подобрал комплектующие. Все приобрела в одном месте, очень удобно. Рекомендую магазин))
Наташа Шаповалова
25 сентября 2025
Замечательный магазин! Очень грамотные сотрудники! Помогли выбрать газовый проточный водонагреватель и плиту. Благодарны за консультацию и помощь. Всем рекомендую, действительно специалисты своего дела!
Алексей П
13 февраля 2024
Отличный магазин и грамотные сотрудники! Обращаюсь уже не в первый раз, запчасти всегда в наличии и по хорошим ценам, всегда проконсультируют, спасибо!!!🤝👍👍👍
Сергей Ш.
16 марта 2024
Доброжелательные и отзывчивые специалисты , наличие товара , грамотная консультация без лишних слов, просто и по делу. Рекомендую!
Константин Соловьёв
14 февраля 2024
В магазине работают по истине профессионалы, всегда помогут и подскажут, не стремятся продать дороже, цены очень демократичные, по возможности идут на встречу, из всех магазинов выбрал именно этот и буду обращаться только сюда
Мария
26 марта 2024
Магазин хороший, грамотные сотрудники, большой ассортимент товара! Рекомендую! Обращаюсь не первый раз! Адекватные цены!
Denis S
31 октября 2024
Отличный магазин, купил пульт к котлу Kiturami, все подключил, замечательно работает. Практикуют Яндекс доставку, завернули, отправили, доволен!
виктор н.
18 февраля 2024
Отдельное спасибо Алексею, человек не просто продает котлы, но как говорится и сам знает все с азов! Все подсказал, и помог подобрать котел, который оптимально будет отвечать нашим требованиям, и запросам! Еще раз огромное спасибо, за ваш профессионализм, и уделенное нам время!
Елена Дружинина
22 апреля 2024
Отличный магазин!!! Огромный выбор!!! Работают профессионалы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют именно, то, что нужно. Рекомендую и советую всем.
Фатима Х.
26 марта 2024
Отличный магазин газового оборудования! Быстро подобрали котел. Очень довольна покупкой. Продавцы очень приятные знающие свое дело.
людмила ивановна
29 августа 2025
Спасибо большое сотруднику магазина газового оборудовния по ул. ИНДУСТРИАЛЬНАЯ 117, Юрию , За квалифицированную консультацию и подбор оборудования!) Желаем процветания фирме!
Виктор А
30 декабря 2024
Впредверии нового года поломался котел, сильно вечером написал Алексею с просьбой о помощи в решении моей проблемы, не смотря на время откликнулся, помог и решил мою проблему) Спасибо Вам большое. Человек знает свое дело на все 💯
Виктория З.
28 февраля 2024
Спасибо! Профессиональный подход,приятная ценовая политика,скидки,акции)) Клиентоориентированность))
Андрей К.
Помогли и подсказали с выбором запчастей для котла, спасибо!!!
Сергей Кононов
9 августа 2024
Купил хорошее оборудование и порекомендовали мастера. Установил в этот же день. Рекомендую 👌
Ольга КАКОРИНА
8 марта 2024
ПРОФИ!! Всем рекомендую, быстро, качественно! В 09.30 позвонила, в 11.30 установленно и работает.
Григорий Заречный
30 ноября 2024
Магазин хорош тем что в нем есть большинство основных запчастей. Так что если у вас,неожиданно сломался котел или еще какой нибудь,из приборов,то в этом магазине,скорее всего, все комплектующие будут в наличии. Цена конечно кусается но сейчас на все цены высокие.
Виктор Пакрова
4 октября 2024
Всё здорово, персонал очень вежливый,покупка очень удачно,мы очень довольны
Игорь М.
Ответы на все вопросы!🔥🔥🔥консультация доскональная.... Спасибо Большое
Алексей Федосов
14 сентября 2024
Не мог найти нужную деталь на колонку которую не выпускают уже давно Благодарю за помощь Алексея, помог с деталью в течении пяти минут
Александр Осокин
16 декабря 2024
Купил крышку крыльчатки на насос дэу 2010 года. Много запасных деталей есть в наличии.
ульяна ц.
19 марта 2024
Отличный магазин, всегда помогут, подскажут, еще и вкусным кофе угостят👍
Vladimir Vladimirovich
30 сентября 2025
Пока ничего не покупал, но собираюсь, позвонили по телефону, продавец всё объяснил! Буду к ним ехать за покупкой по приезду домой
Павел Тюрин
18 июня 2024
Прекрасный магазин для профи есть все!
Мария С.
28 февраля 2024
Все классно ! Цена , качество!
Егор Назаренко
23 марта 2024
Купил катёл, просто супер
Mercury M.
12 февраля 2024
Отличный магазин с отличным персоналом, Лёха Багрий моё почтение.
Кубанский газовщик
8 февраля 2024
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом