Газель Сервис 24

281 оценка

221 отзыв

Александр Х.
Мужики данный сервис всем советую. Выручили оперативно! По дороги моя лайба закипела доехал до данного сервиса сделали все быстро и четко. Сделали скидочку! Приятно! У ребят подход человеческий. Моторист Александр профи своего дела
Калинина Мария
5 марта 2025
Отличный сервис, обслуживание всегда на высоте, быстро и качественно обслуживают, ни разу не навязывали никаких дополнительных услуг, всё четко, по делу. Однозначно рекомендую сервис
Роман
1 июня 2025
Вполне приличное место для регулярного обслуживания машины. Руководство для этого делает всё: различные бонусы и накопительные скидки постоянным клиентам, о чём мне было сказано в первый же визит. Квалифицированный состав специалистов. Качество на высоком уровне, контроль за выполнением регламента... Однозначно рекомендую 👍
Иванов Владимир
Плюсы- более/менее прямые руки. Пишу тк некоторые вещи приходится протягивает, то там после замены потекло, то там болтается. страшновато ,но можно пообедать в соседней столовой. Минусы: 1)запчачасти с немалой наценкой от рынка, ближе к ОД, и это ладно бы,но смотри пункт 2 2) левые запчасти, редуктор зм отходил 20ткм и умер, гарантий 0 3) отношение к клиентам "я начальник -ты дурак" 4)в ремозоне находится нельзя. понимаю если были бы подъемники и народ под них лезет, но там ямы. ХЗ за что такой рейтинг , ставлю 2 звёзды,тк за установленные запчасти надо отвечать,нести гарантию!
Леонид Дружиловский
Все быстро и качественно, запчасти в наличии.
Анастасия Марцонь
3 января 2025
Лучшие мастера в своем деле! Очень оперативно и качественно сработали 👌🏻 Скорость, качество и профессионализм - тут есть всё! Спасибо ребята, помогли в очень сложной ситуации!
Рафик Мовсесян
Приехал в сервис с поломкой, пропали тормоза, ребята починили быстро, четко и качественно, всем советую этот сервис и да к стати мне его тоже советовали, вообщем все четко, всем советую!!!
Satori S.
Как всегда газель не устает удивлять внезапными поломками и вот отвалилась приемная труба рядом с п.Мосренген. Нашел в интернете данную компанию, позвонил сказали приезжайте, потом бокс , снятие , сварка, установка и дальше на выгрузки. максимум 1 час все быстро и качественно. Спасибо огромное.
Никита Ст
10/10 Дважды приезжал на замену масла на яме на Пежо 405 - сначала в КПП, затем и в ДВС. Работают очень хорошо и быстро, с позитивом, нестандартные проблемы могут решить, в ремзоне находиться можно, и по цене супер, и надуть не пытаются. Рекомендую, и дальнейшие ТО и ремонты буду также делать здесь.
Светлана Марченко
24 февраля 2025
Ремонтировали в данном сервисе газель. Остались очень довольны. Все достаточно быстро и цены приятно удивили. Спасибо автомеханику Сергею👍
Дмитрий М.
6 июня 2025
Ребята просто красавцы! Приятный коллектив! Мастера знают свое дело! Мастер приемщик все объяснил грамотно короче зачет ребятам
Сергей косолапов
10 марта 2025
Был у них три раза, три раза помогли. Мастера ( которые мне попались), делают все грамотно, вытрут, помоют, почистят , смажут все перед установкой. 24/7 - огромный плюс. В 22 00 , ты ни кому не нужен, а они , поменяли перед ступич подшибник на НЕКСТЕ. И вообще можно позвонить , проконсультироваться. Скажу так, если у вас реально ПРОБЛЕМА, ПОМОГУТ. Да и просто , сделают свою работу, зависит от загруженности, вы не один у них, надо понимать.
Павел М.
3 июня 2025
Нашел этот сервис случайно год назад, нужно было срочно отремонтировать газель, набрал им и сразу поехал на ремонт, очень удобно ребята работают 24/7, что хочу сказать сервис супер все мастера своего дела , приемщики отличные ребята , вежливые и знают свое дело, всегда подскажут что и как , никакого развода , все по делу. Дают гарантию на свою работу и цены одыкватные. В общем рекомендую сервис . 👍👍👍👍
Вячеслав
19 марта 2025
Сломалась коробка ,сделали оперативно и пол ночи не прошло. Очень хорошо , то что запчасти тут же на месте не надо ждать их от куда то неделю. В общем быстро,качественно, а самое главное отношение к клиенту уважительное и приветливое!
Петр Клочко
Отличный сервис!!! Поломались на МКАДе, нужно было срочно чиниться, ребята сделали все очень профессионально и быстро! Работают квалифицированные и вежливые мастера!! Советую этот автосервис!
Влад К.
30 января 2025
Долго не мог понять, что за ерунда творится с машиной – на скорости начала подёргиваться, иногда вообще глохла. Всё проверил, но сам до причины не докопался. Заехал в «Газель Сервис», ребята сразу взялись за дело, быстро нашли проблему – оказалось, что дело было в датчике топлива. Работают чётко, без лишней болтовни, всё сделали быстро и по нормальной цене. Машина теперь едет как надо, без сюрпризов. Рад, что сюда попал, если что – буду обращаться ещё
19 ноября 2025
Ребята молодцы, все делают на ура, я постоянный клиент этого сервиса, все качественно и добросовестно, мастеру цеха отдельная благодарность, всегда у него все четко, это и со временем и с ямами, не заставляет ждать долго, вообщем , рекомендую всем!!!
Сергей Морозов
19 марта 2025
спасибо ребятам за быстрый ремонт . четко слажено оперативно нашли запчасти и за короткие сроки сделали машину. спасибо большое
Антон степанов
13 августа 2025
Отличный сервис, приезжаю сюда не первый раз ! Мастер приемщик отзывчив, мастера красавчики! Ремонтировал коробку на Нексте, все сделали четко. Меняю масло регулярно у них же. Недавно экстренно нужно было поменять радиатор охлаждения, тоже сделали все быстро и аккуратно! РЕКОМЕНДУЮ!
Роман
21 февраля 2025
Хороший сервис, цены приемлемые. Мастера все сделали качественно без косяков. Рекомендую.
Алёна Богомилова
16 августа 2024
Мы ремонтируем не одну машину в этом сервисе, мастера знают свою работу, здесь что хорошо что у них все запчасти есть на месте, всегда своим друзьям советую приезжать именно в этом сервисе. Хорошо что 24/7 работает сервис и администратор всегда примет вашу машину в любой час суток.
Андрей
10 марта 2025
Производил замену генератора на газель бизнес, сделали все четко , быстро . Сервис понравился, большой плюс что работают круглосуточно . Всем рекомендую.
Виктор К.
25 февраля 2025
Сервис супер!!! Быстро и качественно зделали авто. Поехал дальше . Мастер Марченко Сергей рекомендую!!!
Андрей Андрей
Находясь в сервисе не услышал отзывов на 5 звёзд от водителей которые уже посещали и находились там в ожидании ! Это насторожило ,но прогорела прокладка ГБЦ( отзывы на яндех горят на 5!как позже пояснил мой знакомый, который раньше тоже обслуживался в данном сервисе,за скидку отзыв ). Замена ,вышла 34 тыс . рублей (405 мотор) работа, запчасти,опрессовка и шлифовка. Документов об оплате и выполненых работ не дали , хорошо успел сфотографировать листик на столе. Через месяц после пробега 2-3 тыс.км появились опять симптомы. Обратился в сервис . Слава Богу на тот момент не смогли принять и сразу поставить в работу. Пришлось обратиться в другой сервис . При вскрытии обнаружилось что прокладку ГБЦ приклеили на герметик, ГБЦ не кто не шлифовал ... Больше всего огорчило - Доказать вам что либо в данном сервере вы можете только через экспертизу и обращении в соответвующие органы . Всё фотографируйте и требуйте отчёт по работе от сервиса если нет вариантов на данный момент! А лучше дотянуть до другого сервиса ! Это будет дешевле, как положено, без обмана и выдуманных работ !
Денис Бутовский
Обслуживаюсь в данном сервисе уже больше двух лет Все мастера опытные,выполняют работу свою добросовестно и качественно Рекомендую обслуживать и ремонтировать свои машины тут
Михаил Алексеев
16 января 2025
Хороший сервис, приветливый и добрый персонал, рядом есть не дорогая столовая, есть все запчасти в наличии, советую этот сервис.
Сергей Прибытков
Не сделали не чего забрали деньги всё . по работе просил поменять шпильки на виско муфту работы не были выполнены не снималось не чего просто вкрутили болты в старые места по словам мастера Эдуарда всё будет работать по итогу всё тоже самое виска муфта без шпилек и балтается , за свои слова мастер Эдуард не отвечает!!! Будьте окуратны с этим сервисом ‼️
Андрей Фролов
Ребята супер, все сделали быстро и качественно, всем советую этот сервис, мастеру цеха отдельное спасибо, зовут Эдуард
Виталий Галыня
26 сентября 2025
Каждый раз еду к ребятам при какой либо проблеме. Если честно! Все на высшем уровне. Нравится сервис, нравится отношение к клиенту. Советую мужики
Андрей С.
30 сентября 2025
Отличный сервис. Приезжал на замену выпускной системы на дизельном Соболе. Сделали всё за час и не дорого.
Евгений Шарманов
7 ноября 2024
Хороший сервис. Обслуживание супер. Все сделали быстро. Дали рекомендации. Запчасти все в наличии. Все понравилось. буду всегда сюда приезжать.
виталий казак
21 апреля 2025
Хороший сервис, ребята молодцы, быстро проверили ремонт, запчасти практически все в наличии, цена приемлемая даже ниже чем в других подобных сервисах.
Мади Алданазаров
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Специалисты здесь - мастера своего дела и всё сделали на высшем уровне.
Даниил К.
11 августа 2024
Доброго дня всем! Приехал с проблемой постоянного перегревание соболя. Мастера предложили поставить дополнительный вентилятор. Подсказали какой лучше, и согласились в тот же день поставить его,заказал доставку вентилятора до сервиса и принялись устанавливать. По итогу установили вентилятор в тот же день, вывели кнопку на торпеду для его включения в случае перегрева, максимально быстро и качественно справились с задачей! Обязательно рекомендую сервис к обслуживанию, предварительно до этого делал у них подвеску, и могу точно сказать, что мастера знают толк в газелях!
Ramina Diri
Обратилась в данный сервис по ремонту своего автомобиля, все выполнили качественно и в срок. Вежливое сотрудничество. Рекомендую к посещению.
кр т.
24 февраля 2025
Всё хорошо, как всегда, заказал, привезли показали запчасти новые, поменяли всё, старые запчасти тоже показали, дали рекомендацию, что необходимо заменить в ближайшие время
Олег Шевцов
31 января 2025
Отличная работа мастеров - быстро нашли откуда идут выхлопные газы в салон и сразу всё починили. Очень удобно, что есть в наличии запчасти, которые необходимы. Большое спасибо ребятам, спасли моё здоровье 👍🏼
Отличные парни, обслужили своевременно отремонтировали, опытные специалисты, советую
Адам Аушев
21 января 2025
Приехал, быстро загнали машину, ждать толком и не пришлось, работу выполнили отлично, ребята молодцы. Всем советую этот сервис
Эдуард С.
14 марта 2025
Хочу написать теплые слова этому сервису, всем блогадарен, все молодцы, с причиной обращения по поводу ремонта, разобрались на раз, два сразу видно опыт работы с газелями колоссальный, всем рекомендую этот сервис!!!
Иномжон Ш.
30 января 2025
Сервис супер, сделали все чётко и быстро, отношения мастеров к клиентам, на высшем уровне, слесаря знают свое дело, буду ездить только сюда!
Сергей Куликова
19 апреля 2024
Очень понравилосьотношение, к водителю и машине, внимательно выслушали осмотрели машину, очень быстро произвели ремонт во всем, чувствовалась ответственность и компетентность
Артем Новиков
6 июля 2024
Владелец 4х машин. Не первый раз отправляю машины к вам на сервис. После дождя коротила электрика и педаль сцепления закусывало. Спасибо, оперативно разобрались по электрике, по сцеплению нашли необходимые запчасти, большой ассортимент запчастей в наличии, и все поменяли. Продолжим к вам обращаться.
Александр Овсянников
24 октября 2024
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и качественно. электрик Саша просто волшебник
Владимир Б.
Плюсы Круглосуточно (пару раз ночью приезжал, всё быстренько, самое главное качественно сделали) Запчасти в наличии Хочу добавить отзыв. В середине января 26 года менял на сервисе ГБЦ.Двигатель Эвотек. Раньше менял голову 120-125т.км Больше на газу не ходила.Пока ребята на сто не подсказали что ра в 15-20 т.км регулировать клапана, хоть там и гидрики после ориентировочно года эксплуатации. В результате ГБЦ прошла 166 т.км Голову поменял специалист Константин.Все чётко отреагировал. При переключении на газ раньше потряхивало..А сейчас даже не заметно Константину респект и уважуха. А также руководству СТО. Даже сейчас есть комната отдыха с чаем и ТВ. Вообще Ребята, мастера своего дела Красавчегги.!!! Хочу добавить. В начале мая машина начала греться,а был в ближайшее время запланирован рейс в Рязань. Приехал на диагностику и Специалист Виталий всё проверил.И я охр...л как я ещегездил. Помпа подклинивала , вискомуфта люфтила и не работала , датчик распредвала висел на проводах, термостат тоже некорректно работал, патрубки потресканные. 5 часов и СПЕЦИАЛИСТ Виталий,за что ему отдельное спасибо и уважуха, всё сделал на отлично. По ощущениям как будто прицеп тяжёлый отцепил. Машина побежала.Тьфу,тьфу,тьфу. Планирую раз в месяц приезжать на диагностику, чтобы исключить такое,а купировать неисправности на начальном этапе.
Sain
Работают непонятно как, мастер приемщик чрезмерно нагло общается. Все проводимые работы - с косяками, 3 раза привозил машину с течью антифриза, каждый раз обещали что исправили. В итоге как оказалось все это время антифриз уходил в движок) 3 дня машина на диагностики стояла у них на предмет пробой прокладки - отдали машину со словами - течет ГАЗОВЫЙ РЕДУКТОР)) Никаких течей у редуктора не было, итог - гуляющие гильзы, пробитая прокладка и неделя простоя у них в сервисе) В общем никому не рекомендую этот сервис, никто ни во что вас там ставить не будет, обещают с 3 короба, на деле ничего не делают, при любых претензиях к работе - начинают нагло общаться, никаких "реальных" гарантий ни на работу, ни на запчасти нет. Мастера в ангаре работают почти в темноте в очень неприятных условиях, если они так к мастерам относятся, что говорить о клиентах? Въезд на территорию это просто ужас, можно час простоять под воротами, пока мастер приемщик соизволит набрать охране. Объезжайте это место стороной, и все их сервисы, даже если очень нужно!
Николай Цховребов
9 июля 2024
Электрик молодец знает свое дело очень дорогая )) , в целом ребята молодцы . Ну правда спустя 2 месяца задние фонари не горят все троит , трубки дорогие шланги пихают по космос цене ) . Берут деньги за каждый шаг
артем янчук
16 июля 2025
Ребята молодцы. Всегда к ним приезжаю на ТО делают качественно. Костя моторист отдельное спасибо. Лечче электрик спасибо все проводку поменял. Мастера приемщики молодцы!!!
Станислав Звонарев
10 февраля 2025
Единственный плюс этого автосервиса, то что работает 24/7. 09.02 . 2025 обратился поменять медные шайбы Гура и замена двух сальников хвостовика КПП. Сразу сказали, что медных шайб нет, как и шлангов для Гура. Осмотрев Гур с верху, вынесли вердикт, что шланг Гура рваный, на что я возразил и попросил посмотреть внимательно из смотровой ямы. Далее менеджер попросил меня сесть в кабину и ждать результата ремонта. По окончанию ремонта, мной был сделан перевод денег 5500. Оплату по чеку предоставил, но менеджера это не устроило сказав, что пока ему лично не прейдут деньги на счёт, машину не выпустят, простоял ещё минут 20. На наличие запчастей не рассчитывайте их нет!!! Если уж без вариантов, то только со своими запчастями.
Егор
27 июля 2024
Быстро берут авто в работу, цены средние по рынку, работу делают в установленные сроки. Рекомендую