Дворец культуры Горьковского автозавода

Кумов Иван
Привозил детей на выступление и на мастер класс. Хорошее массивное здание. На входе рамка и охрана - это плюс. Хороший и удобный гардероб - это тоже плюс. Есть кафе с возможностью бронирования столиков на антракты, чай кофе, напитки, пирожное, тортики и минимальное меню - опять плюс. Не могу ничего сказать про загруженность ДК и проводимые мероприятия. В целом чисто, просторно. Работники ДК доброжелательные. В целом хорошее место. Думаю спектакли, представления и праздничные мероприятия проходят организованно и с большой посещаемостью. Всем добра!
Елена Дыдыкина
Любимый, обожаемый с раннего детства Дворец культуры! Именно дворец! И внешне и внутри! И до сих пор лестницы, колонны у входа, фойе, зал... Всё такое родное! Именно то, каким было в моём детстве. До сих пор там огромное количество различных кружков и секций. Постоянно приезжают актеры, певцы и муз.коллективы с концертами и спектаклями и мы их посещаем. Цены самые адекватные, а качество самих выступлений такое же отличное, как и в новых залах города! 👏👍
Марина Симкина
Впервые побывала в ДК Газ весной. Покрытие рядом с ДК очень скользкое 🫣🫣🫣Но есть где припарковаться. Внутри: подход к гардеробу устроен не очень удобно , когда много народу получается столпотворение, на пути лавочки и рекламеные плакаты. Проход в зал на второй этаж осуществлялся через 1 вход и народ долго стоял на лестнице, что тоже не очень удобно. Мы сидели в амфитеатре слева, 10 ряд, сцену почти не видно из-за впереди сидящих людей, особенно то,что происходит ближе к зрителям😢За такие деньги ,пришлось всё представление крутить головой, чтоб хоть что-то увидеть🫣В зале душно.И звук, со звуком тоже не всё хорошо. Ходили на мьюзикл, там в основном поют...
Наталия Асяева
Ходили в ДК ГАЗ 04.04.2026 на спектакль Бабий бунт. Спектакль хороший, яркий, красочный, много песен и танцев. Сидели в амфитеатре в центре на 22 ряду. Сцену видно плохо, мешают впереди сидящие головы, но самое ужасное это духота, вентиляция не работала совсем. С трудом дождались конца спектакля, боясь упасть в обморок. Впечатление от спектакля испорчено. Скорее всего больше в ДК ГАЗ не пойдём.
Ольга Лошкарева
29 апреля 2025
Типичный дворец культуры из прошлого. Если второй этаж, где проходят концерты, хотя бы попытались благоустроить (например, хоть какое-то подобие ремонта в туалетах), то туалет на третьем этаже - это нечто…( Также отдельно про гардероб, большой, возможностью сразу обслужить большое количество людей, но во время концертов работает только несколько отделений, как итог - огромные очереди… Персоналу гардероба также можно быть более приветливыми. Также в другое посещение отметила, что очень неудобные кресла в зале, проваленные, расстояние между рядами как будто на ребенка рассчитаны. Весь концерт думала о том, насколько мне 🙈неудобно сидеть((( Просто очень напрашивается хоть какая-то модернизация зала🙏
АС
17 января 2025
Красивейшее здание с более чем полувековой (дата открытия 1961г.) историей. Замечательное место. Расположение - сердце Автозаводского района, центр. Рядом кинотеатр "Мир", несколько торговых центров, фитнесс-залы (тоже несколько), парк, кафе, рестораны... К 800-летию города обустроили близлежащие зелёные зоны, оборудовали качели, лавочки... С Дворцом связано детство многих - занятия в кружках заложили тягу к творчеству и помогли развить таланты не одному поколению. Много групп для взрослых. А какие мероприятия там проводятся!!! И местные коллективы радуют выступлениями, и гости из других городов приезжают... Новогодние представления для детей чудесные!!! Бывает, билеты трудно достать... В ДК есть своё кафе, можно проводить мероприятия по любому поводу. Раньше был читальный зал, сейчас не владею информацией - работает он или нет. Богатая библиотека и квалифицированный персонал выручал во многих ситуациях во время обучения на вечернем отделении Политеха. Архитектура - это отдельная песня! Всё монументально, величаво, насыщено воздухом!!! Прекрасное место для семейного отдыха на концертах, спектаклях... Чисто, комфортно, заряжающе. Пусть радует нас и дальше! Процветания!
Александр Апаллонов
17 апреля 2025
Мне нравится, что в ДК ГАЗ проходят концерты самых разных жанров - от классической музыки до рок-концертов. Недавно посетила выступление камерного оркестра, и осталась очень довольна качеством исполнения и акустикой зала. Также хочу отметить высокий уровень работы детской театральной студии «Волшебники». Видела их постановку «Сказка о потерянном времени», и дети играли просто потрясающе! В ДК ГАЗ царит приятная и доброжелательная атмосфера. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Интерьер, конечно, немного устарел, но в этом есть свое очарование.
Наталья Морозова
28 октября 2025
Дворец Автозавода - огромный дом! В нем вмещается все, чем можем мы заниматься :петь, танцевать, рисовать, играть, смотреть, для любого возраста, было бы желание! А какие новогодние ёлки устраивают там детям, спектакли...... И это все для нас стараются работники дворца. Можно обобщить дворец, как дом по интересам. Автозаводский дворец, само здание грандиозное, снаружи и внутри. Все сверкает, чистота, ухоженность, есть на что посмотреть и с чем сравнить. Автозаводский дворец-гордость нашего района!
Родионов
26 февраля 2025
Культовое место Автозаводского района, и Нижнего Новгорода тоже. Почти каждый день какие-то мероприятия(концерты,спектакли, дискотеки,выставки,конкурсы и ТД). Большой и удобный концертный зал, гардероб, зоны отдыха, чистые туалеты, вообще всё отлично. Перед ДК благоустроенная территория, за ним тоже!
Яна Посадская
28 декабря 2025
Ходили с дочкой на Бременские музыканты ! Мы остались в полном восторге, как играют профессионально актеры , яркие и новые костюмы , также взаимодействуют со зрителями детям очень становится интересно. Маленькая девочка принцесса у нее потрясающий голос , команда трубадуров тоже оч хорошо поете и молодцы что выходите к детям в зал . Спектакль получился яркий и музыкальный, детям было интересно смотреть. Актёры хорошо играли, костюмы и декорации красивые. Ребёнку особенно понравились песни и персонажи. Спасибо за приятный вечер!)
Евгений
Всей семьёй посетили спектакль «Тайна Снежной королевы» в ДК «ГАЗ». Ожившие сказочные герои из детства, заставили и посмеяться и посопереживать. Харизматичный король, шикарная снежная королева, танцевальные постановки и, в особенности, маленькая разбойница с ее грусной судьбой, но добрым сердцем прекрасно раскрыты и сыграны! Отдельное спасибо за интерактивные паузы для маленьких зрителей, благодаря которым они постоянно были включены в сказку. В целом, спектакль получился очень добрым, трогательным и интересным. Спасибо ДК "ГАЗ"!
Аксинья Т
Посетила с детьми спектакль «Щелкунчик» в ДК «ГАЗ». Хочется сказать: «Браво!» Артисты продемонстрировали высочайший профессионализм. Какие невероятно яркие и красивые костюмы! Танцы — выше всяких похвал. А Мышиный Король — это просто отдельный «браво!» Мы знаем этого артиста и по другим постановкам, и вновь он был великолепен. Особенно понравились рассказчики сказки — Маски. Несмотря на внешнее сходство, у каждого был свой уникальный характер: кто-то робкий и нерешительный, а кто-то с первой же минуты покорял бешеной энергетикой, подачей и харизмой. Очень запомнился Шах, который внес в спектакль глубокую философскую ноту. Именно он донес главную мысль о смысле самопожертвования и силе настоящей любви. Спектакль мы смотрели на одном дыхании, с огромным удовольствием! Жаль только, что сеансы были столь ограничены — наши друзья не смогли попасть именно в этот день. Очень надеемся, что такие замечательные постановки будут идти дольше одного дня, чтобы их могло увидеть как можно больше зрителей.
Наталья Р.
5 октября 2025
4 октября были в ДК ГАЗ на концерте ансамбля Ваталинка, скажу сразу очень люблю этот коллектив, каждый год , осенью бываем на их концерте и каждый раз впечатление от коллектива замечательные. Очнь нрпсится репертуар, каждая песня прдобрана и может удовлетворить любого зрителя, прекрасные костюмы, видно как коллектив старается и работает на зрителя. Заметно как с каждым годом растет их профессионализм, это заслуга , конечно руководителя Ваталинки- Тамары Геннадьевны. Ваталинку очень любят зрители, встречают их всегда с теплотой и любовью. Очень жаль, что второй год подряд зал к сожалению полупустой и это вопрос к администрации Дворца, в этом году , как итв прошлом, концерт назначен на начало октября, в это время стоят последнее теплые дни в нашем регионе и весь город стремится выехать на природу, в связи с этим очень просим администравию планировать концерт на более удачное время, чтоб все могли насладится творчеством этого замечательного коллектива. Желаем Ваталинке процветания и ждем новых встреч. Ваша покланница Наталья.
Дарина Шорохова
29 апреля 2025
ДК «Газ» построен достаточно давно, но такое ощущение, как будто ремонт там не делался очень давно. Снаружи очень красивое здание, но обстановка внутри оставляет неприятное впечатление. В туалетах грязно. Персонал в гардеробе очень недовольный и грубый по отношению к гостям дома культуры. Нет никаких указателей, много длинных коридоров. Здание спроектировано очень интересно и при должном ремонте может оставлять другое (хорошее) впечатление у посетителей. Видно, что местами сделан ремонт, но очень экономно, посредственно и непрактично. Старые двери, старые скрипящие полы, старые и грязные санузлы. Здание действительно является архитектурным достоянием Нижнего Новгорода, но по сравнению с Юпитером выглядит заброшенным, это печально. Самый большой зал, который должен быть самым красивым местом в доме культуры не оставляет особого впечатления от интерьера, хотя при ремонте начать действительно стоило с этого, а не пытаться залатать то, что отваливается или разваливается (лишь бы сделать для галочки). Я оставляю свое впечатление о посещении этого места не с целью оскорбить руководство ДК, напротив с целью обратить на это внимание как руководства, так и администрации города для дальнейшего финансирования и благоустройства не только территории вокруг, но и внутри. Потому что впечатления получаются смешанные. Хотелось бы чтобы гости города, люди приезжающие выступать в ДК видели в лице этого места то, как мы любим наш город и заботимся о его процветании.
Валерий
8 октября 2025
Был на мероприятии крупном, зал большой, сиденья удобные, но туалет сломанный, все ходили в один, были очереди большие и всем сотрудникам было наплевать. Хамское отношение
Дарья Ш.
Ежегодные новогодние спектакли во Дворце культуры — это всегда чудо! Особенно впечатлила сказка «Королевство кривых зеркал». Отличные костюмы, весёлый интерактив, зажигательные танцы и невероятная энергия артистов — всё на высоте! Это одна из лучших новогодних программ. Обязательно вернёмся и советуем всем!
Ксения Большакова
Были вчера с сестрой на спектакле. К сожалению, в зале было очень душно (не только мне) и это портило впечатление от самого мероприятия. Хотелось бы, чтобы система вентиляции работала исправно. Также были длинные очереди на вход в само здание и на вход в зал, но они двигались быстро.
Александр С
13 марта 2025
Что сказать...Это легендарное место, это целая эпоха, и да! Она ещё живая и более чем функциональная! Из плюсов, много кружков для детей, много разнообразных концертов, спектаклей и т.д. Из минусов это отсутствие кафе(которое раньше было, пусть и не дёшевое, но было). Былых дискотек тоже нет, но это пережиток прошлого, так что это нормально! Но главный минус, это то, что скоро его закроют на долгую реконструкцию. Но надеюсь это будет новый виток в жизни этой Легенды! И она засияет с новой силой и шармом! Ждём ГрандОпенинг так сказать!
Любовь Базлова
С балкона отличный вид на сцену. Сцена тоже шикарная, большая. Зал удобный, с первого этажа можно пройти на балкон через сам зал, не только через второй этаж. За кулисами много пространства и есть туалеты рядом со сценой. Выступать тут и смотреть представления сплошное удовольствие!
Елена А.
29 декабря 2025
27 января были на ноаогодней Елке Денц с коллективом. Всё супер! Весело, зажигательно, не было свободной минуты! Множество прекрасных номеров, бравоДК, ты, как всегда, на высоте! Огромная благодарность всему творческом коллективу! Ведущему отдельный респект, Сергей -вот ты зажигалочка!!! Световое оформление выше всяких похвал! Молодцы! Придём ещё обязательно!!! Конечно ДК ветшает, столько лет не было ремонта, но талантливые люди, влюбленные в свою работу делают его тёплым и уютным. СПАСИБО!!!
Ксения Биткова
В этот новый год посетили с ребенком два спектакля — Бременские музыканты и Королевство кривых зеркал— во Дворце культуры. Сказки, любимые с детства. Нам очень понравилось. Разбойники, команда трубадура, очень яркие костюмы, все очень понравилось. Весь зал подпевал, не только дети, но и взрослые радовались как дети. На королевстве кривых зеркал просто ослепительной красоты костюмы!!! Понравилось все, игра актеров, игры со зрителями, дети смотрели от начала до конца, хотя мой обычно только половину с трудом выдерживает. Спасибо за этот праздник! Команде дворца культуры творческих успехов! Мы к вам придем на следующий год!
Ольга Воронкова
30 декабря 2025
27.12.2025 отмечали с коллегами новогодний корпоратив на "Ёлке Дэнс ". Мероприятие было хорошо организовано командной профессиональных артистов. Красочные выступления, танцы, музыка,харизматичный ведущий:все понравилось на 200 %. Атмосфера праздника чувствовалась сразу же при входе. Яркое оформление, праздничная музыка и доброжелательные сотрудники создавали настроение настоящего Нового Года. Вечер оставил приятное впечатление. Обязательно придем ещё раз.
Егор Агарков
14 ноября 2024
Дворец культуры в Нижнем Новгороде — это истинная жемчужина культурной жизни города! С первого взгляда поражает его величественная архитектура и уютная атмосфера. Здесь всегда проходят интересные мероприятия, концерты и выставки, которые привлекают зрителей всех возрастов. Просторные залы дворца идеально подходят для различных мероприятий — от театральных постановок до концертов известных артистов. Я был впечатлён качеством звука и освещения, что делает каждое выступление незабываемым. Персонал всегда вежлив и готов помочь, создавая комфортную обстановку для гостей. Дворец культуры активно сотрудничает с местными творческими коллективами, что позволяет поддерживать и развивать талантливую молодежь. Программа мероприятий всегда разнообразна и интересна, здесь можно найти что-то на любой вкус. Мне особенно понравились тематические выставки, которые позволяют глубже узнать культуру и искусство региона. Удобное расположение дворца делает его доступным для всех жителей и гостей города. Просторная парковка и хорошие транспортные связи — ещё один плюс. Атмосфера дружелюбия и тепла ощущается на каждом шагу. Кроме того, в Дворце культуры регулярно проводятся мастер-классы и обучающие программы, что позволяет всем желающим развивать свои творческие способности. Я с удовольствием рекомендую это место всем, кто ищет новые впечатления и эмоции. Каждый визит в Дворец культуры оставляет только положительные чувства и вдохновение! Это место действительно способно объединить людей и подарить им яркие моменты радости и творчества!
Елизавета Трудова
ДК как всегда на высоте! Ежегодно посещаем новогодние сказки и это действительно чудо!! Костюмы, интерактив, танцы, харизма – все это просто замечательно!!! Новогодняя программа здесь – одна из самых лучших. Будем приходить еще! Советую посетить! Особенно понравилась сказка "Королевство кривых зеркал"❤️
Анна Смирнова
22 декабря 2025
С детьми посетили спектакль "Золушка" Интересно было без исключения всем и взрослым и детям! Ярко, красочно, талантливо! Превосходные костюмы, великолепная игра актёров! А вредные сестрицы - просто невероятные😍, столько задора и энергии, зарядили позитивом на весь вечер! 🔥 Вы - настоящие профессионалы💯 Огромное спасибо за возможность попасть в мир сказки! 💫
11 января 2025
Зал огромный, но крайне мало проходов, душновато и сцену надо видеть поближе, сверху даже в орлиным зрением не особо разглядишь сцену. Гардероб устроен крайне нерационально, для создания толпы. Туалетов женских минимум. Больше туда не пойду независимо от представления.
Пользователь
29 декабря 2024
Ходили во Дворец культуры на дискотеку предновогоднюю. Потрясающее мероприятие, хотели танцев - 4 часа с отличной музыкой. Хотели шоу - было и шоу, были танцевальные коллективы, выступали ребята с отличными песнями. А Дед Мороз и Снегурочка просто супер! Костюмы шикарные. Зал оформлен празднично. Тем, кто хочет поговорить, пообщаться - это не на этом мероприятии. Здесь нужно танцевать и зажигать! Коллективу, который организовал свет, звук и шоу программу огромное СПАСИБО! Всем выступающим и ведущему огромная благодарность!
Олег Юрьевич
Зал хороший. На мой взгляд, охранники работают не правильно. Посетители проходят через рамки металлодетекторов без сумок. Сумку кладут на стол. Металлодетектор на сумку не пищит, соответственно никто содержимое сумки не проверяет! Проноси что хочешь!
Мила Супергероевна
4 ноября 2024
В этом ДК неплохой концертный зал, удобные мягкие кресла. Также в нем есть очень много разнообразных творческих студий для детей. Прекрасные педагоги, хореографы, тренеры с большим опытом помогают нашим детям развиваться, учиться выступать на большой сцене - это великолепное наследие нашего города, Автозаводского района. Я знаю, что в эти студии возят своих детей родители и из других районов. Также часто ходим туда на спектакли и концерты. Очень хотелось бы, чтоб это прекрасное место сохранилось для нас и наших детей. А главное - это люди, которые тут работают - замечательный, слаженный коллектив творческих людей, отдающих себя своей профессии.
Ольга Кавлюгина
29 декабря 2025
Вчера моя семья побывала на представлении «Приключения Бременских музыкантов». Выступление произвело на нас огромное впечатление! Особенно покорили Трубадур и его команда — своей энергетикой, песнями и танцами они буквально зарядили весь зал. Отдельно хочется отметить прекрасную идею с выходом артистов в зал. Дети были в полном восторге, когда Кошка брала их за ручку, а Петух и Собака давали «пять»! Единственное, нам немного не хватило реплик от этих главных героев — так хотелось побольше услышать именно от них. Но это, конечно, вопрос сценария. Король со своими придворными дамами тоже был совершенно очарователен. Спасибо ДК ГАЗ за прекрасно организованный праздник, который подарил нашей семье столько радости!
Екатерина Носова
4 июня 2025
Люблю здесь бывать: ещё с детства впечатлилась убранством ДК. Прохлада мраморных лестниц, мягкие бархатные банкетки, великолепные люстры, впечатляющие высокие двери - любая деталь говорит о величии и мощи - увы! -ушедшей эпохи. Но люди, которые здесь работают, несут добро, красоту, любовь гостям дворца. И детские праздники, и концерты для взрослых, и театральные/цирковые постановки - всё на высоком уровне! Люблю автозаводский Дворец культуры!
Мария
Приезжали на концерт "Ваши пельмени". Просторный ДК, буфет, зал удобный, сиденья располагаются на разных уровнях по возрастанию (лесенкой), отличный обзор
Мария
ДК Газ всегда встречает с улыбкой! Занимаемся танцами в этом пространстве. Знание итории здания заставляет душу трепетать! Ведь в этих стенах встречали когда-то Юрия Гагарина! Дворец - не случайное название этого места.
Елена Морозова
1 мая 2025
Там ужасно, обивка на сидениях рваная, пол обшарпан, фрески выглядят ужасно. Ремонт был, видимо, при Советском Союзе. При больших ценах на билеты, держать ДК в таком ужасном состоянии это вопрос к руководству. Единственный плюс данного заведения это доброжелательный персонал и чистота.
Антон Железнов
28 декабря 2025
Ездили на симфонию, зал конечно подуставший... Гардеробная работает быстро, на мое удивление. Народу было тьма-тьмущая, но одежду получили быстро. Приятная атмосфера, старого, доброго, дк.
Александр Ефимов
13 ноября 2025
Отличный дворец. Мне там всё нравится. Дискотеки, кружки, представления, концерты. Грамотный профессиональный персонал. Бенефисы Сергея Акопян вообще огонь, прям шоу! Всем рекомендую.
Сергей
Наш любимый, добрый, старый дворец... Благоустроена прилегающея площадь, сзади территория тоже приведена в порядок. Во дворце множество всевозможных кружков и секций на разные вкусы. Проводятся различные концерты, представления, выставки (порой выставки-продажи). Есть где слегка перекусить. С парковкой проблема, её как таковой просто нет.
Екатерина Богатова
ДК ГАЗ. Представление очень понравилось — даже самым маленьким деткам было интересно смотреть. Какая красивая лошадка: она показывала детям простые и понятные танцы, которые могут повторить даже малыши. Весёлый Колобок — знакомый всем с детства персонаж — дети встретили его с радостью. А какая улыбчивая лисичка-красавица! Обычно дети боятся таких героев, но здесь она сама доброта: ребёнок с удовольствием подошёл к ней сфотографироваться. Цирку — отдельное спасибо: всё было красиво и талантливо! В общем, все молодцы!
Дмитрий Березин
Был там первый раз на представлении. Внешне здание красивое, ухоженное, холл тоже в хорошем состоянии. А вот зал, сцена, сиденья уже уставшие. 😔
Галина З.
22 декабря 2025
Вчера ходили на спектакль «Золушка» в ДК «Газ». Это было нечто! Игра актёров и костюмы — просто супер! Нам всё очень понравилось. Какая нежная и красивая Золушка, зажигательные танцы от маркиза, а какие классные сестрицы — смеялись в голос над их сценами. Вот что значит настоящие актёры! Спасибо ДК «Газ» за такой спектакль — было интересно смотреть и взрослым, и детям.С удовольствием пойдем еще раз!!!
Wrednusha
Наследие СССР. Кто владеет сейчас стыд и позор. Фасад плачевный, внутри пылища и вонища в туалетах! Вы там серьезно управляете или как?)) Приехали выступать из Москвы и честно говоря обалдели. Ну так нельзя относиться к такому огромному ДК.....
МАРИНА В.
Сходили на спектакль и остались с ужасными впечатлениями. Отношение администрации ДК оставляет желать лучшего . Вместо спектакля слушали процесс тренировки в зале за дверью. Как итог обменялись впечатлениями негативными с рядом смотрящими людьми , которым так же это мешало. Неуважение к актеру и зрителям, заплатившим деньги ! Примите меры ! На следующий спектакль в конкретный ваш ДК нет никакого желания приходить
Ю
Юлия П.
24 декабря 2025
Были на новогодней сказке Золушка 21 декабря. С дочкой были в восторге, очень понравилось представление. Аристисты на высшем уровне, прям вжились в свои роли. Видно что вкладывали свою душу на выступлении. Яркие костюмы и декорации погружали полностью в атмосферу сказки.
Анастасия Серебрякова
28 декабря 2025
Вчера мы посетили замечательную постановку по сказке «Бременские музыканты». Представление очень понравилось! Команда трубадура — ослик, кошечка, петушок и собачка ,вы великолепно поёте! Настоящие профессионалы своего дела! Также впечатлили король и его фрейлины — очень колоритные и талантливые персонажи. В общем, все молодцы! Браво, ДК «Газ»!
Артём Кашников
19 июля 2024
Мне там понравилось. Обширное культурное пространство с кружками и секциями для детей и взрослых. Где проходят не только концерты, но и спектакли. Есть библиотека. Был кинотеатр. Библиотека не относится к городской сети библиотек. Она от предприятия внутризаводская для сотрудников завода ГАЗ и жителей Автозаводского района
Я
Яна И.
7 августа 2024
Здание требует современности и ремонта снаружи и внутри. Зал средний, но кресла расположены очень близко друг к другу, ноги затекают. Кто-то все время дышит в спину, потому что ряды очень узкие. Душно, ни кондиционеров, ни вентиляции нет. Туалеты очень маленькие, поэтому длинная очередь.
Сергей силаев
10 июля 2025
Дому культуры срочно требуется ремонт, залы в ужаснейшем состоянии , кресла просто ужас , рваные, пол местами с дырами оторван паркет , запах просто можно задохнутся , там еще присутствует дух Ленина
Alexandr Meshalov
21 августа 2025
ДК советского образца. Много детских кружков, но общепита нормального нет. Концертный зал устарел (пахнет нафталином), кресла не удобные. Есть библиотека.
Зина З.
31 октября 2024
Посчастливилось побывать в этом Дворце культуры ГАЗ, где проходил концерт "Золотые хиты 90-х". Очень уютный островок культуры, где сохранили атмосферу советской эпохи! Акустика замечательная, зрители были в восторге, многие танцевали во время концерта. В общем, обстановка была уютной, "домашней".
Евгений Миронов
13 октября 2024
Ходили на Rockcelles. Мировые рок-хиты на виолончелях. Очень понравилось. Зал большой. Все видно. Большой гардероб. В санузле конечно нужен ремонт.