Вкусная выпечка и хачапури, кофе, готовят быстро, все всегда свежее, цены адекватные, персонал вежливый. Приятная обстановка, все чисто и аккуратно. Всегда заходим, когда рядом меняем шины и моем авто.
Шикарное местечко, часто бываем там с семьей! Всегда все свежее и очень вкусное! Думаю это одно из лучших мест в городе! Если Вы не знаете где провести вечер, сходить на свидание, просто вкусно покушать, то Вам в Гавар!
Отличное заведение , отзывчивый персонал , быстро и вкусно готовят . Соотношение цена/качество на отлично . Приятным бонусом для многих может быть, то что это заведение находится рядом с мойкой и кальянной , где можно сочетать 3 в 1). И доставка тоже отличная , привозят быстро , аккуратно, и , при совсем не большом заказе, даже бесплатно!
Вкусная пицца. Очень удобно перекусить пока моют машину. Много сыра и начинки. Приятное обслуживание и приветливый персонал. Хорошее место, рекомендую👌
Лучший ресторан Егорьевска, цены приятные, еда крайне вкусная, пицца великолепная, порция салата хорошая, а мясо сочное.
Всем крайне рекомендую хотя бы раз его посетить.
Придя сюда один раз, вы точно вернётесь ещё. Еда очень вкусная, порции хороший, обслуживание 👍Место рекомендую, и сами с удовольствием приезжаем. Спасибо
Заказали первый раз , нам очень сильно понравилось, на следующий день опять поехали, еда очень вкусная, нежная. Мы очень довольны, что не отказались заказывать 🔥 мы рекомендуем !!! Останетесь довольны
Спасибо большое что открыли этот ресторан ❤️❤️❤️❤️
Удобное расположение, приветливый персонал, чистенько, уютно, есть кальянная, автомойка, кафе, летняя веранда. Кухня прекрасная, есть блюда на любой вкус, готовят быстро и очень вкусно, пользуемся ещё доставкой, всё на высшем уровне. Лучшие в городе!
Место уютное, но официантка не приветлива - смотрит вызывающе оценивающе, поведение такое, какбуд-то мы должны ей - персонал профессионально не воспитан! Кухня средняя - пиццу еле тёплую принесли. Кофе плохой 3в1.
Отношение к посетителям - оставляет желать лучшего. Больше в это место не пойду и друзьям не посоветую.
Очень хорошее место, где можно отметить любое событие или просто посидеть покушать, а так же заказать доставку. Меню разнообразное, все вкусно, в зале чисто и душевно, персонал доброжелательный😌и кстати, вкуснее пиццы в нашем городе нет😅
Лучшие! Просто лучшие!
Саамая вкусная пицца в городе, после этой нигде больше не возможно есть пиццу
Большие порции салатов, Мясо всегда сочное, а хачапури по аджарски это просто разрыв
Заказываем теперь только тут, персонал весь улыбчивый и добрый
Можно придти отдохнуть в туман, и заказать еду тз гавара
Кайф!
Отличное место, супер персонал. Всегда вежливые, подскажут с выбором. Очень вкусно, просто бомба. И дети всегда доедают и взрослые очень довольны. Шашлык, хачапури лодочка, пицца... Все супер! Ребята- так держать!!!
Вполне себе хорошее заведение. Пицца вкусная, а главное подача быстрая. Не ресторан, конечно, но забежать быстренько перекусить во вполне уютном зале можно. Рекомендую.
И кстати рядом автомойка, можно воспользоваться заведением как залом ожидания с легким перекусом.
Были сегодня первый раз! Очень милая официантка ! Мне, как маме, понравилось, что она и ребенка спросила как ему понравилось! Сын (6л.) не мог отправься от пицце ☺️ большое спасибо 😉
Пицца вкусная. Шашлык отменный. Есть, что выбрать и взять даже домой к ужину. Пробовали выпечку, остались довольны.
Персонал приветливый. Особенно понравилось, что ребята всё в форме. Класс.
Пожалуй самая вкусная пицца 🍕 в городе. Моё личное мнение. Да, я сравнивал. И пусть немного дороже, чем в других популярных заведениях города и расположение кафе больше для владельцев авто, но вкус решает все. По долгу работы иногда заезжаю в соседнюю транспортную компанию и обязательно захожу в Гавар. Уютные диванчики, свежая ароматная пицца, разные закуски, напитки, вежливый персонал - все для того, чтобы поход в Гавар остался в памяти надолго! Не знаю сеть это или одиночное кафе, но работы выстроена по домашнему и со вкусом.
Ждали на веранде меню и так и не дождались. Как мы поняли, официанты были заняты накрытием стола для банкета и для обычных посетителей времени не хватило. Уехали в другое место несолоно хлебавши.
Всё очень очень вкусно.
Приятный персонал. Быстро готовят.
Самая вкусная пицца и шашлык. Уютно, красиво, приятная музыка. Удобнеые диваны, столы. Есть сайт и приложение
Всем советую посетить или заказать
И еще не мало важно-приятные цены!
Доставкой еще не пользовались. Тк жмвем рядом.
Самая вкусная пицца в городе!Салаты интересные и свежие.Брали мякоть баранины - действительно мякоть без жира и жил 👌Кухня открытая,рабочие все в фирменных беретах,футболках и фартуках.Замечательно!
Обслуживание на троечку.Женщина официант с лицом ,,делаю вам одолжение,,Совершенно не видя что гости выбирают по меню,периодически подходит с вопросом ,,выбрали что то?,,
Приборы кладут на край стола ,типа если нужно,тянитесь сами за вилками)
Книжечка меню настолько грязная и липкая,что в руки ее брать неприятно(
Есть возможность купить уже готовую продукцию и напитки национальные.
Всё очень вкусно и недорого!
Быстрая подача блюд,супервежливый ,внимательный персонал.Лучшее место в городе!Есть удобная летняя веранда,можно отдохнуть вместе с детьми.Рекомендую всем!
Очень вкусная пицца на тонком тесте, начинки много и много разных вкусов. Выпечка всегда свежая и вкусная, шашлык вкусный, порции приличные. Удобно что есть доставка, вежливый персонал и повара. Рекомендую)
Для любителей пожирнее и погуще 😁😁😁 самое то. Ценовая категория именно на пиццу очень хорошая. Для кого дорого, посмотрите цены на продукты. Лично для меня 5+.
Очень приятное впечатление осталось от этого заведения. Были на летней веранде. Комфортная и очень удобная обстановка. Брали пиццу, очень вкуснаяя, в следующий раз придём на блюда на мангале. Цены демократичные. Обслуживание быстрое. Нам очень понравилось.
Команда огонь, самая вкусная пицца, до- до курит в сторонке, крылья пальчики оближешь, ребята это лучший ресторан в городе, обязательно попробуйте хачапури по Аджарски это шедевр.
Огромное спасибо команде поваров и их руководителям, Вы Лучшие !!!
Посетила данное заведение и осталась в полном восторге. Очень красивый интерьер, любезный персонал, музыка. А самое главное, это еда. Все очень вкусно! Обязательно приду еще. Ребята заслуживают уважения
Очень давно не ужинала тааак вкусно! Понравилось абсолютно всё: люля нежное, специи не навязчивые, куриный шашлык мягкий и сочный, овощи очень хорошего качества, а хачапури просто улёт!!! В зале чисто и удобно, приветливый персонал, в общем твердая пятёрка!!
Смотрели отзывы что тут хорошо готовят пришли да все вкусно правдой быстро пиццы тоже вкусные много разнообраной её и вежливый персонал. Все понравилось нам советую всем и мы будем тоже приходить сюда теперь.
Отмечали 08.04.23 годик ребенку, очень остались довольны. Еда необыкновенно вкусная, очень все чисто, аккуратно, уютно, красиво, персонал доброжелательный. Хочется туда вернуться. Рекомендую
Добрый день. Кафе очень не плохое . у них вкусная пицца.. А также можно заказать сочный вкусный просто тает во рту шашлык.. Есть на любой вид прохладительные напитки..
Добрый день)))
являюсь постоянным посетителем данного заведения.Безумно вкусная пицца🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍всегда свежая,очень быстрая доставка.
Рекомендую теперь всем своим знакомым.
очень радует, что находится рядом с работой,всегда удобно заехать.
Хочу дополнить отзыв. Когда открылись, была пицца и всё меню божественно, но прошло время и сейчас стало настолько плохо, пицца подгоревшая, будто купленная по Красной цене и продано под своей маркой. Обидно, досадно... Прежде чем заказать что -либо, подумайте, стоит ли тратить деньги и время на ожидание. Не советую заказать в этом кафе.
Пицца очень вкусная, атмосфера огонь, чисто как в зале так и на прилавке и в туалете. Рядом мойка, Пока машина принимает ванны можно очень неплохо отдохнуть.
Советую, место огонь
Мы гости города, были несколько дней. Замечательное место. Лучшая пицца .Единственное место где и вкусно накормят, и улыбнуться, и нет сомнений в чистоте и санитарии. Уровень сервиса и качество выше всяких похвал!