Хорошая атмосфера, уютное заведение и приветливый персонал)
К сожалению, не запомнил имя девушки, которая нас обслуживала, это был вечер 05.06.2024, с 16 до 20, правая, со входа веранда, столик первый налево :)
Очень молодец! Честно сказала, что время обслуживания будет длительным, из-за большого числа гостей, и помогла выбрать меню, которое приготовится максимально быстро и будет соответствовать нашим вкусам!
Всё очень вкусное, особенно впечатлили гренки в сладком соусе - неожиданное и очень пикантное сочетание!
Егермейстер с апельсинкой с корицей - тоже неплохо. Вобщем, получилось хорошо расслабиться после работы.
Рекомендую приходить с друзьями, также очень хорошо для встречи с девушкой, или отметить семейное торжество. Очень универсальное, в этом отношении, заведение.
Великолепно, вкусно, уютно, приятно, стильно, восхитительно, дружелюбно, красиво, эстетично, прекрасно, умопомрачительно, гениально, самобытно, офигенно. Все это можно сказать про куриные крылышки и бланш😅. Приходите, не стесняйтесь!
Хорошее уютное местечко, приятно посидеть попить пиво с друзьями, поесть вкусно 🤤 и место расположение удобное, побольше бы таких заведений в нашем городе
Периодически бываю на бизнес-ланче, всегда все нравилось, решили 26.07.24 зайти вечером.
Т.к. сейчас лето, то, конечно, же хочется быть в беседке, но в ней ужасно не комфортно и душно, совершенно не рассчитана на жаркую летнюю погоду, был один вентилятор на всю беседку, но он дул на определенный стол…
Конечно, же не обоснованно очень завышенный прайс, но самое главное отсутствие граммовки и состава блюд, в блюдах на гриле (вообще, внизу мелким шрифтом написано, что цена указана за 100 гр., а сколько грамм само блюдо можно только догадываться).
Официант не повторила заказ, так нам и не принесла лед, хотя сама про него и спросила.
Заказ принесли достаточно быстро, но из заказа понравились только тигровые креветки в соусе из белого вина.
Заказывали мидии в соусе дорблю, вообще, безвкусные, нет ни соли, ни специй…но странная подача с картошкой фри (фри, кстати, хорошего качества, поставщик полуфабрикат хороший).
Так же заказывали утиную грудку су-вид с булгуром, также полное разочарование, утка жесткая (ощущение не до готовленности) без соли и специй, булгур тоже не доготовленный (даже крупу не смогли приготовить нормально).
Официант к нам подходила только чтобы вынести блюда, даже потом не поинтересовалась, все ли нам понравилось, обслуживание ниже среднего.
Зашла в туалет, открытый бачок с бумагой переполненный, туалетная бумага закончилась, график уборки не заполняется…
Ушли вроде и не голодные…но в полном разочаровании…не рекомендую…
Посетили Бар Клевер специально, чтобы оценить кухню! В самом баре обстановка на 4, это простительно, ведь кто-то ходит туда посмотреть хоккей и попить пива. На летней веранде вполне уютно, но было занято, ходили летом. Средний чек высокий, но оно того стоило. Блюда понравились все, интересная подача, всё вкусно, по соли идеально. Однозначно советую!
Идеальная атмосфера для отдыха с друзьями, или просто просмотра футбольно- хоккейных матчей. Отличное обслуживание, хорошее меню, что ещё надо для отвлечения от трудовых будней!
Из плюсов - шикарный интерьер и атмосфера. Из минусов - бар только по названию теперь там ресторанное меню с запахом на высокую кухню. Получилось честно не очень.
Это лучшее место где мы были за последние 5 лет в Новокузнецке и Шерегеше!
Везде как-то не дотягивает, всё не вау)
А Клевер ☘️ просто превзошёл все ожидания)
А брали всего лишь бизнес ланч)
Оливье с сёмгой просто великолепен! Нежный с зелёными СВЕЖИМ горошком 🤌
Грудка с перечным соусом просто😋
Котлеты из сёмги тоже отвал бошки))
Муж сказал даже брокколи вкусные 😄А он такого не встречал))
А пиво вообще отдельная тема) Я пила безалкогольное, но я переспросила официанта точно ли оно безалкогольное)
Потому что по вкусу как живое настоящее пиво 🍺
В общем рекомендую 👍
Уютное стильное место, с мягкими диванчиками,тёплым светом и великолепными зелёными стенами)
Вежливый персонал и быстро приносят)
10 из 10) Любимое место) ❤️
Превосходное место, целиком соответствующее статусу. Здесь всё отлично. Приветливый и профессиональный персонал поддерживающий сервис на высоте. Качество блюд покупает. Всё что пробовали, всё понравилось
Очень понравилось! Еда вкусная мы заказали рульку: просто замечательно приготовлена. Закуски свежие, выбор напитков, уютно и персонал очень приветливый. Рекомендовать буду однозначно
Ооо, нет... Это место предназначено, только для одной пару гостей. На большее оно не пригодно. Бедные официанты бегают, выдумывают причины задержки, а причина в одном попюваре. Выносят теплое мясо, а гарнир уже холодный. При этом не работают с возражениями. Больше я туда ни ногой, и ни кому не советую
Очень люблю такую атмосферу ирландских пабов, где всегда готовят вкусные напитки и еду, но такая еда на любителя, так как готовят её с различными соусами и зачастую много пряностей и остроты. Порции большие, пришлось даже с собой забирать; очень вкусные гренки, приготовленные в соусе, в прямом смысле пальцы оближешь) попробовали настойки, смородиновый ром - это прям нечто 🔥 Единственный минус это высокий ценник, два блюда и три коктейля обошлись в 5000 рублей 🥲
Пиво вкусное ,гренки супер
Всё остальное среднего качества
места между столами очень мало
Слышно все о чем судачит соседний стол , но не слышно того кто сидит напротив за твоим столом
🤷♀️
На экранах мониторов музыка
фоном
Хорошо , что была в гостях в данном городе
Больше точно не пойду 🙅♂️
Не знаю кому должно быть стыдно - руководству, барменам, официантам. Но кому то из этого заведения должно быть стыдно за 10 тонких долек апельсина и 10 тонких долек лимона общей стоимостью 500 ₽. Эти дольки суммарно не образуют ни целый лимон, ни целый апельсин. Как раз на таких вещах могли бы проявить гостеприимство. Тем более, наш счет составил более 10 000 ₽. Пусть сервис останется где-то там в мегаполисах и за границей, а наши люди должны платить … переплачивать десятикратно за маленькие радости на радость «изобретательных» собственников заведений общепита. Дорожащее своей репутацией и гостями заведение не станет так поступать.
Место переносит тебя в Ирландию, интерьер подобран удачно, кухня вкусная, пиво на кране отличное, выбор есть, цены ... цены да. Обслуживание на высоте.
Давно являюсь постоянным гостем сего замечательного заведения. Если меня каким то чудом занесло в Новокузнецк 😆то сходить в 🍀 является обязательным! Роскошная кухня, наивкуснейшее пиво на любой вкус, мой топчик это Бурбон(вишнёвая крафтовая настойка) пить обязательно в замороженых шотах!! Очень рекомендую
Если Вы приехали в Новокузнецк и не знаете куда сходить вкусно покушать, возможно выпить пиво, то Вам сюда. Очень вкусно кормят, интересная подача, хорошее обслуживание. Сюда же можно прийти на бизнес-ланч, который у них до 17-00 😊
Отличное место, посещаю его с открытия, владельцам - респект! Всегда всё на высоком уровне, сразу видно, что средств не жалеют, это не только моё мнение, но и гостей из западных городов страны (избалованых обилием подобных заведений в своих городах), не всегда было гладко с кухней, но последние года кухня на высоте, к персоналу никогда вопросов небыло, в общем все работает как хорошие часики. Даже не назову заведения в городе которое может конкурировать с клевером. В двух словах : все заточены на деньги, а КЛЕВЕР для души.
Обслуживание на высоте - персонал искренне заинтересован в гостях; качество блюд - всегда все свежее, интересное сочетание продуктов. Выбор пива радует.
Был в Барнс сам бар нормальный , пиво очень вкусное , хотелось бы обратиться к администратору и официантам , я видел у барной стойки , бармен принимал заказы за всех официантов , клиенты вставали и шли к барной стойке ,что бы сделать заказ, бармену 5 звёзд точно вытягивал весь зал
Уважаемый владелец бара, верните старое меню по заказу блюд. В новом меню нет любимых позиций: ассорти к пиву, рульки, сырных палочек и т.д. А так же в баре резко упал уровень обслуживания официантов, с этим надо что - то делать. Отзыв от апреля 2024г.
Сегодня заказала десерт Наполеон, так красиво написано, что коржи нежнейшие и пропитанные... В ИТОГЕ таких деревянных коржей я нигде не ела, такое ощущение, что им лет СТО! В итоге, десерт не доела, а официантка сказала, что он такой и должен быть... Ну извините, ешьте сами такие сухари.
Для такого качества блюд и пива (фирменного от клевер) цены очень высокие, оно того не стоит. Испортили брискет обычной гуляшной подливой, в итоге из нормального куска мяса получился гуляш из столовки. Пиво фирменное (как оказалось подмосковное) совсем не пиво, не знала, что в подмосковье и мск такого качества вообще делают пиво, даже обидно. В общем, не маленький чек за блюда уровня столовки-чуть повыше мб (за счет наличия лосося). За такое качество еды и пива в Питере и МСК цены в 2 раза ниже, учитывая разный уровень цен
Цены приятные, ассортимент пива стал меньше, чем был раньше. Персонал приветливый, в заведении чисто и опрятно. Есть второй этаж, якобы кальянный, по факту кальяны там мало кто курит, зато гораздо тише, можно посидеть, поговорить в спокойной атмосфере.
Пиво приятное. Еда вкусная. Многое заказывали. Очень понравились куриные сердечки. К пиву отлично подошли. Не дёшево, но и заведение не уровня пивнушки. Чисто, приятно.
Крайне не понравилось отношение. Прождали два часа свой заказ и ушли голодные.
Нас предупредили, что ждать минут 50. Но через полтора часа езды ещё не было.
Заказали несколько видов фирменного пива. Официанты принесли стаканы. Мы спросили какое где, но они ответить не смогли. В итоге вышла путаница - неверно записали заказ. Не знали, что принесли. Пришлось разбираться самим.
Когда сообщили официанту, что хотим уйти, пришла администратор, которая попыталась нас уговорить остаться.
Сказала, что одно из блюд будет уже минут через пять.
Мы решили не проверять в очередной раз правдивость озвученных сроков.
Скрасил неприятный вечер только алкоголь. За него расплатились и ушли туда, где готовят быстро и вкусно. Может в этом гастроресторане тоже вкусно, но мы не смогли в этом убедиться.
Познакомились с представителями этого прекрасного паба на конференции «уголь и майнинг 2022», помогали охлаждать организм вкусным пивом ))
Паб очень порадовал. Пиво свежее , еда все вкусно , вежливый администратор . Если будем ещё раз в Новокузнецке , то обязательно посетим снова
Прекрасный паб! Большой выбор выпивки (в моем случае – пива, свежего и вкусного), годная кухня (фирменные гренки – огонь!) и более чем душевный персонал. Приехали в Кузню на выходные, и не захотелось следующий вечер провести где-то ещё. Вот так.
Выбрали с коллегой это бар по отзывам на яндексе.
В такси спросили, у таксиста, как бар. Ответил нормальный.
Приехали, на входе очень приветливый персонал и тётя в гардеробной.
Официант подошла, не быстро, но в баре было много народа.
Официант очень позитивная, все подробно рассказала. Делаем заказ. Пьём пиво и фирменные настойки на роме.
Разочарование начинается когда приносят еду.
Сердечки с холоднью не удивили. Специи не чувствовались, коллега отказалась есть, я все умял.
Приносят мне борщ, а он еле тёплый, прошу подогреть. В комплекте нет чеснока, а сало нарезано большими кусками. Наверно такая подача, хотя на мой взгляд люсало лучше подавать либо тоненькими ломтиками или смалец( перетертое). Съедаю борщ. Не супер.
Жду стойк ребай, подходит официант, говорит, что ребая нет, но можно сделать стриплойн, я говорю ок. Стейк был вкусный, но оказалось, что он дороже ребая больше чем в два раза. Я не против заплатить дороже, но я считаю, что надо было предупредить. Коллеге понравились мозговые косточки запечённые с сыром. Оплачиваем счет. Вспоминаем, что у коллеги завтра день рождения. Решаем, что хоть что-то компенсирует за дорогой стейк. Официантка соглашается сделать скидку, заказываем опять настойку. Официант, говорит, что со скидкой просто доплатить 90 р и все ок. Я оплачиваю. Но коллега, считает и у неё скидка получается больше и 90 рублей я зря заплатил. 90 рублей не проблема, но включается принцип. Официантка считает и у нее скидка получается больше. Давайте разберёмся она считает и не может объяснить почему у неё скидка меньше. Проходит 10 минут, просим позвать Администратора. Приходит приятная девушка считает. Да скидка должна быть больше и я зря доплачивал. Так она с калькультором стоит минут 10 и не может понять. Я начинаю раздражаться и прошу её принять решение. Она уходит, чтоб разобраться и мы ждём 20 минут. В итоге нам говорят, что как-то позиции не проходят, разобраться сейчас не могут, приходите завтра. Администратор, точно администратор ?)