Gastronom маникюр и брови

Екатерина Дорофеева
Недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге от качества обслуживания! Администратор, милая девушка угостила кофе и конфетами, кофе очень вкусный! А после процедур здесь можно поиграть в автомат как в детстве! Я выиграла спонж! Вернулась в детство на мгновение) Маникюр сделали идеальный! Результат превзошел мои ожидания, мастер очень аккуратная и внимательная) Покрытие держится прекрасно. Также сделала оформление бровей, получилось супер натурально и красиво! Девочки спасибо вам за работу! Обязательно вернусь снова!
пользователь
Сегодня была на маникюре в данном салоне впервые и никогда больше сюда не вернусь!!! Была у мастера Насира. Было одно наращивание и один ремонт. Просидела я два с половиной часа!!! По наращиванию можно посмотреть на фото… это булыжник, а не ноготь, так еще и не ровный. Сначала она нарастила ноготь, пока она его опиливала, я заметила, что один ноготь (который ремонтировала) слишком вогнут (на клюв очень было похоже). Я сказала об этом мастеру и увидела нарощенный. Нарастила она его криво, сбоку отчетливо было видно мой ноготь, а потом ступенькой шел нарощенный. В итоге нарощенный мне переделали, но результат вы видите… С другим пальцем она мне его просто спилила и теперь они разной длины. К администратору претензий ноль. Она сфотографировала работу и сказала, что отправит руководству, потом еще и скидку сделала. Но очень грустно отдавать 3к за такую работу. У мастера опыт работы 3 года. А она однотонное покрытие с наращиванием делает 2ч 15мин, еще и в таком виде. Дополняю отзыв спустя пару дней. Через день мне позвонил администратор и предложила записаться к другому мастеру на исправление маникюра. В тот же день я попала к прекрасному мастеру Надежда и она исправила нарощенный ноготь. Все сделала быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность администрации салону, за неравнодушие в данной ситуации
Анна К.
7 сентября 2025
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый и профессиональный Я делала маникюр, и мастерица, с которой я работала, была настоящим профессионалом. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Все инструменты были стерильными, а помещения аккуратными. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере!
Мадина Толонова
Ксения, спасибо огромное за маникюр! Получилось именно то, что хотела — аккуратно, свежо и очень красиво. Покрытие легло идеально, форма огонь. Ксюша всё сделала бережно и с душой. Однозначно рекомендую и обязательно!
vikapolus
15 октября 2025
Хороший и уютный салон,мастера превосходные ,сделал за 3 часа маникюр и педикюр и ламинирование бровей ,очень рада что нашла жтот салон ,советую ,еще понравились скидки 💜 Добавлю спустя 2 года, салон так же прекрасно делает ногти, Френч делала мастер Фаина
Екатерина Захарова
14 июля 2025
Всем здравствуйте. Пришла в этот салон с проблемой ногтевой пластины ,вся в слезах ..думала не исправят проблему которую мне сделал другой салон , НО !!Сделали все на высшем уровне ,уже не первый раз сюда прихожу . Каждый раз балуюсь с дизайном ,все мастера чудесны ! С ними можно поговорить о всем на свете . Атмосфера приятная ,телевизор( сериальчики ),предлагают кофе и шоколадки . Цены приемлемые ,всем советую ! Ниже можете посмотреть работы , считаю -это шик !
Любовь И.
Обожаю это место) третий год делаю здесь маникюр, педикюр и брови! Попадаю к разным мастерам в связи со сложным графиком работы, но все девочки мастерицы, большие умнички!
Вова К
9 июня 2025
Не обращайте внимание, что отзыв от Вовы, пишу с номера супруга. Так вот: зашла снять старое покрытие. Меня принял мастер, к сожалению не знаю как зовут, мастер не представилась. Покрытия сняла, Сказав, что ногтевая пластина в плохом состоянии, даже не предложила варианты как ее улучшить и восстановить... Зато на ресепшене мне предложили оплатить 1660 рублей как за комплекс (снятие + обрабока кутикулы). И зачем предлагать оплатить за комплекс, если из комплекса клиент делает только снятие 🤷. В итоге оплатила за снятие по прайсу 490 рублей. Хотя, на сколько хорошо сняли старое покрытие - вопрос?, оно кусками осталось на ногтях и постепенно само сейчас отслаивается...
Ангелина Гульханова
Мастер Ксения учла все мои пожелания, работает быстро и качественно 💞Мои ногти в надежных руках! Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиенте! ♥️
Настя С.
Когда последний раз ходила - очень грязно. Очень шумно. Мастера постоянно меняются, поэтому сделать нормальный маникюр не получится. Базы ужасные, все отваливается быстро. Когда делали японский маникюр - делали полировку бафиком, которым до делали полировку другим людям. Конфеты не вкусные. Чай в пакетиках.
Алина Мелихова
20 февраля 2025
Сегодня делала маникюр у мастера Алисы, замечательно все сделала, огромное спасибо приду еще! Также делала коррекцию бровей у мастера Карины, огромное спасибо за мои идеальные брови и особый подход! Открыла для себя просто замечательный салон с шикарной обстановкой и замечательными сотрудниками! Спасибо
Dzhirgal
Была в салоне два раза и оба раза осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера, мастера внимательные, всё делают аккуратно и спокойно, к клиенту относятся с заботой. Думаю, что буду продолжать ходить в этот салон и дальше.
Marina Spuny
4 августа 2025
В целом салон нормальный, мастера обходительные, но из-за потока не всегда хорошо работают. Мне здесь во время педикюра испортили ногтевую пластину. Теперь полгода отращивать ногти… Со стороны администратора был только некомпетентный ответ: «Очень жаль , что произошла такая ситуация😔😔» Хоть бы дали рекомендации по восстановлению ногтевой пластины.
Даша М.
16 сентября 2025
Очень довольна своими бровями и маникюром! Брови делала у нового мастера Дианы - комфортно, уютно и результат отличный. Маникюр уже второй год доверяю Владе и Марьям — всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Всем троим большое спасибо!
Юлия Сироткина
Ходила год и в целом все нравилось, в последние три месяца начались проблемы: из-за постоянного потока мастеров ты не всегда уже уверена в результате - попала к одному мастеру, который говорит плохо по русски и буквально пришлось по 10 раз объяснять, что ты хочешь, ибо начали делать даже ничего не спросив. Два раза не показывали, что вскрывался пакет с инструментами при мне. Администратор говорит за час до процедуры, что мастер не придет - думайте сами, честно. Но из действительно приятной студии у дома превратились в дешевый потоковый сервис.
Диана Василица
7 сентября 2025
Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Я сделала маникюр , и результат превзошел все мои ожидания. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько отличных идей, которые идеально подошли мне. Кроме того, в салоне очень чисто и аккуратно, что тоже немаловажно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо команде GASTRONOM за прекрасный сервис и отличный результат!
~Анна~
4 августа 2025
Нужен был срочно маникюр, чтобы исправить неудачную работу (делала у частного мастера), обратилась в данный салон, подобрали ближайшее окошко! Хочу поблагодарить администратора, к сожалению, не вспомню имени( и мастера Фаину, спасибо вам огромное, за то что выручили и за такую шикарную работу!
7 сентября 2025
Замечательный салон, проходила процедуру коррекции, окрашивания и долговременной укладки бровей у мастера Дианы. Результат превзошел все ожидания! Мастер показала высокий профессионализм и внимание к деталям. Бровки выглядят отлично. Атмосфера салона уютная и приятная.
Мэри Исаева
6 ноября 2025
Девочки, в таком классном месте, я не была очень давно🥰 Уютная, красивая светлая студия! Администратор сделала кофе с миндальным сиропом🫶🏻 Огромная палитра гель лаков, мастер видно что профессионал, однозначно рекомендую, приду еще💙
Ю
Юлия П.
4 июня 2025
Работа мастера была неплохой, хотя было видно что опыта не так много. Снижаю оценку только из-за дикого дискомфорта. Наращивание ресниц это должно быть, стерильно и комфортно для всех. А в салоне стоит просто кресло просто и стул, есть комфорт для всех, кроме тех кто пришел наращивать себе ресницы))) Если бы было более уютно, я бы и всем подругам посоветовала, а так думаю больше не вернусь.
11 ноября 2025
Спасибо мастеру Екатерине за приятную атмосферу, хожу только к ней 3 года. Работы идеальны, а главное быстро. Администраторы всегда приветливы, внимательны к своим гостям. Предложат всегда чай, кофе и возьмут обратную связь о работе.
Виталина С.
Была в салоне — всё понравилось: чисто, уютно, аккуратно. Мастер Валерия — умничка, сделала всё быстро и очень красиво. Обязательно вернусь к ней снова 🩷
Мария Г.
29 апреля 2025
Была у мастера Рады. Очень аккуратная и внимательная девушка. Учла все пожелания и особенности кутикулы. Инструменты стерильные, открыли при мне. Все понравилось. Спасибо большое мастеру!
Дарья Ю.
8 августа 2024
Очень понравился салон! Вежливый и внимательный администратор✨Мне смогли за день немного сдвинуть время, что было очень приятно, так как у меня 2-месячный малыш. Интересные программы, бонусная программа; видно, что следят за качеством, что немало важно для салонов! Приятная, дружеская атмосфера в салоне☺️Отдельное спасибо Ольге за педикюр и Владе за маникюр 💅🏻 Девушки сделали все быстро, аккуратно и качественно, я очень довольна результатом! Долгое время не могла найти «свое место» на районе( Теперь буду ходить в этот салон🥰 В следующий раз пойду еще на брови!) Классно, что есть бонусы)
Марта Захарова
20 октября 2024
Случайно нашла этот салон, когда не смогла записаться к своему мастеру на ресницы. Хожу к мастеру Асе на наращивание ресниц. Приятная, дружелюбная атмосфера, очень удобное кресло, вежливая как мастер, так и персонал. Мне очень понравилось работа Аси, поэтому я прихожу к ней уже в третий раз, и думаю, что обязательно вернусь ещё. Мне нравится система кэшбека, который приходит тебе с первой же оплаты, каких никаких 200 руб. делают очень приятный бонус на следующие посещения. Спасибо большое девушкам, которые работают в данном салоне, спасибо большое Асе за прекрасные работы, я в восторге каждый раз. Ещё заметила, что ресницы стали держаться намного дольше, чем обычно. Мне даже не требуется коррекция, а реснички всегда радуют глаз)) 🌷🌷🌷
анна анна
Очень уютный салон , с приветливым администратором, профессиональными мастерами и отличным сервисом. Рекомендую, ходить буду только к ним ❤️
Анастасия П.
Делаю ногти у мастера Ксения. Прекрасный мастер! Маникюр всегда очень аккуратный и долго держится! Доверяю свои ногти только ей ❤️
Эрика А.
7 сентября 2025
Невероятно довольна визитом! Мастера знают своё дело и заботливый персонал. Перед процедурой подробно объяснили этапы и предложили варианты сделали именно то, что я хотела, и даже лучше. Атмосфера 😍😍— рекомендую всем.
Александра Н.
28 сентября 2025
Месторасположение так себе . Вход только через арку во дворе, или звонить в домофон забора. Один раз делала маникюр с покрытием. Работа нормально на 4. Но в самом салоне тесно и не уютно.
31 октября 2025
Тщательно выбирала место, где сделать маникюр – всегда к новым местам с особой осторожностью. Записалась на маникюр без покрытия, в итоге взяли как за полноценную процедуру вместе с покрытием, так как не предупредили о том, что за лечебное нужно доплачивать. Атмосфера в салоне не понравилась, рядом сидел мастер, который на всех орал - я впервые с таким сталкиваюсь, очень неуважительно общалась с коллегами. Совет перед посещением - выберите другое место)
19 августа 2024
Пишу отзыв спустя 2 недели после визита к Ксении. Маникюр держится отлично, квадраты как были четкие, такие и остались. Процедура прошла быстро, безболезненно (в моем случае, тк зачастую печет в лампе), без порезов. Ксения помогла с выбором дизайна, видно что человеку нравится своя работа и он заинтересован в ней. Администратор тоже очень приятная. Большое спасибо🥰 Уже записалась на следующий маникюр
Та самая
3 октября 2025
Была в первый раз, все очень понравилось. Сервис на высоте, девочки умнички! Маникюр и брови сделали хорошо, учли все пожелания! Обязательно вернусь еще
Екатерина У.
7 сентября 2025
Пришла на запланированный маникюр, а мастер забыла свои инструменты, проблему решить не пытались, мастер стояла хлопала глазами, администратор предложить тоже ничего не могла. В итоге я ушла без маникюра. Почему мастера привозят инструменты из дома - хороший вопрос. Когда они успевают их продезинфицировать? В данную студию больше ни ногой. На заметку другим клиентам - мастера зовут Раста. Имейте в виду, что с ней может не случиться запланированный маникюр.
Софья Белова
20 июня 2025
Хорошая атмосфера салона , посоветовали мне сходить туда знакомые ! Очень хвалят это место и решила попробовать ) Все вежливые и аккуратные в работе , а самое самое главное мастера всегда делают то , что просит клиент ! Итог такой , что ходить в этот салон буду 100% ! Ушла с хорошим настроением
Джейран Сущева
20 февраля 2025
Была в салоне впервые, мой визит совпал с клиентским днём - угощали игристым, канапе и сладостями 😉. Была на маникюре "мемуары гейши" (не устояла перед названием) без покрытия. Результатом довольна) Салон рекомендую!
Ксения Т.
Лучшая топ студия на Рассказовке ! 3 года не изменяю этой студии!!! Мастера выше всяких похвал👏 Четко, быстро и по делу. Всегда предложат чай и кофе, приятные скидки в клиентский день. Очень качественная работа,налаженный сервис, отзывчивые администраторы и приятная атмосфера в студии) Отдельное спасибо руководству, всегда придумывают что то новое, автомат со жвачками, автомат с подарками- это вообще топ👍😍 Я ваша навсегда🩷💚
169692 Киреева
3 декабря 2025
Я хожу делать ресницы здесь не в первый раз, и могу уверенно сказать что здесь все делают качественно, и так же заботятся о комфорте клиента! Если бы можно было ставить 100 звезд я бы поставила❤️
Мария
17 августа 2023
Была первый раз в данной студии у мастера Марьям. Саму студию мне порекомендовала подруга, так как я в Москве проездом, не знала, куда лучше сходить на маникюр с покрытием. При записи привлёк дизайн студии, расположение и доступность записи на ближайшее время (я записалась на следующий же день). За час до мне напомнили и спросили, буду ли я. Общение происходит в what’s app, что также удобно. При входе меня встретила администратор, предложила кофе или чай и почти сразу я попала к мастеру Марьям. На фоне шёл турецкий сериал, было достаточно интересно и время пролетело незаметно😄 Снятие, маникюр с покрытием гель-лак мне сделали даже быстрее (за 1,5 часа вместо обещанных 2 часов), что тоже не может не радовать. Марьям была ненавязчива, вежлива (иногда напрягают разговоры обо всём с мастером). Сам процесс маникюра и покрытия был безболезненный, аккуратный, большая палитра цветов, а также никаких пустот, пузырьков, очень близко к кутикуле (это большая проблема мастеров в нашем городе). Отзыв такой большой и полноценный, потому что мне есть с чем сравнить, в своем городе я была у разных мастеров в разных салонах, но до сих пор не могла найти своё место и своего мастера🥲 как жаль, что мне уже скоро уезжать, но я обязательно приду к вам в следующий свой приезд в Москву!🤗
Лиана Курбангалеева
9 ноября 2025
Непрерывно хожу к Екатерине на маникюр уже года 3 . Спасибо за аккуратный и красивый маникюр / педикюр . Как мастера могу посоветовать только ее 🥰❤️
Evgeniya Kotukhova
5 августа 2025
Потрясающее место! Очень советую маникюр и педикюр у мастеров Манижа и Жанна. Делают все изумительно и долговечно! Атмосфера салона как всегда на высоте!
Karina
11 августа 2024
Великолепно! Персонал очень дружелюбный, клиентоориентированность на высоте! В салоне предусмотрены мелочи для удобства клиентов (держатели для телефона, подстаканники, столик для сумочки), такое всегда приятно. Работают быстро, качественно и красиво! Все инструменты стерильные, мастера показывают упаковки перед вскрытием. Теперь буду ходить только сюда ❤️
Полина Доминова
19 августа 2025
Решила рискнуть сделать брови у нового мастера….Очень пожалела «Вот такие ровные брови , без проплешин мне сделали»👍. Не ровное концы , плохо прокрашены , прилизали их воском или гелем , за чем ,вопрос …. Хотела на собеседование придти красивой , а теперь придется переделывать и платить заново !!!!!!
Екатерина М.
4 февраля 2025
После маникюра на 2 пальцах образовался гной , в итоге на одной руке полностью удален ноготь , на второй часть ногтя в ужасном состоянии и тоже под вопросом удаления. Почитав отзывы , поняла , что не у меня одной такая проблема ! По хорошему , нужно было устроить разнос данному заведению! Редактирую отзыв: ответ на Яндекс под копирку писать вы мастаки , что вы готовы все решить . А вчера, когда вы делали рассылку приглашение на процедуры, я вам скинула фото , вы даже не удосужились хотя бы извинится , что говорит о Вашем отношении к клиентам!
Anastasia Khraban
21 ноября 2024
Являюсь клиентом уже более полугода. Удобное расположение салона, атмосфера, дружелюбные и приветливые сотрудники. Маникюр выглядит эстетично и идеально. НО, который раз сталкиваюсь с отслойками. Есть гарантия, которой я пользовалась и корректировала маникюр. Но последний раз столкнулась с полным огорчением. Отслойки на 8 ногтях спустя неделю и это при учете того, что было сделано укрепление на гель!
C
CONTACT
Каждый раз приходя в эту студию, я убеждаю себя что будет лучше, чем предыдущий раз. НЕТ! персонал хороший. Но для такого салона, чай принесли самый дешевый с водой из под крана. Маникюр оставляет желать лучшего, через 4 дня начал отходить, через 7 я уже его сняла совсем. В общем цены не оправданы
Инна Бондарь
22 февраля 2025
Классная студия! Всё чисто, опрятно, предлагают чай/кофе. Топ-Мастер Екатерина очень хорошо делает маникюр, ношу без проблем!
Asya Z.
13 августа 2024
Все на пять. Очень приятный салон, мастера профессиональны и креативны, мастер Ксения посоветовал цвет и очен аккуратно сделало мои проблемные ногти. Спасибо) а мастер Анастасия сдела очень красивую форму на моих кривых ногтях на ногах и подобрала правильное покрытие, огромное спасибо)
Ирина Г.
13 декабря 2025
По совету посетила это место, очень понравилось! Быстро, профессионально, мастер Влада порадовала своей работой, атмосфера в салоне приятная. Спасибо)))
Виолетта К.
14 января 2025
Супер милое, уютное бьюти место ✨ очень рада, что открыла для себя этот салон Была на маникюре у мастера Кристины Благодаря ей, у меня теперь супер красивые ноготочки ❤️
Viktoria Gvazava
9 декабря 2024
Пришла в данный салон в первый раз на услугу маникюр. Заходя в салон администратора не было на месте бегала по залу, как поняла работает бровистом и администратором. Но сам маникюр не качественный. Неровное покрытие. Форма ногтей кривая. Кутикула убрана плохо. На 5 день после посещения в данном салоне у меня на ногте образовался гной!!! Такое в первый раз!!! Написала в салон. Мне ответили, что мастер вас поранил, вы положили руку в карман и у вас образовался гной. Обработайте и всё пройдёт. Только вот тут виновата не я. Меня мастер поранил и я не знаю насколько были хорошо простерилизованны инструменты и так как, я в положение это очень важно. Такого отношения к клиентам не видела. Клиентоориентированность на нуле. В данный салон больше не приду!!!