Гарвик.рф

КСЕНИЯ Л.
20 июля 2025
Спасибо большое Юрию ,за проделанную работу.👍 Подарок для мужа удался!Была сделана диагностика по электрике и замена магнитолы.Всё качественно сделано ✅ Обращайтесь не пожалеете 😊
Pozdykov A.
4 августа 2025
Получил подробную констультацию, назначили удобное для меня время, работа по замене прошивки заняла час, результатом более чем доволен, рекомендую. По итогам работы получил официальный сертификат на работы.
Кирилл Чернышев
8 августа 2024
Ребята, проверяем тормозную систему перед поездкой в "гарвик" Машина шлифует,у мотора не то что новая жизнь, его накачали веществами и он в эйфории Доволен как слон, моя 2113 начала меня пугать, подумываю обратно перешить)))) Прошивка "Паулюс " мощностная , паук 4/1 , на этом всё, дури у тачки как у лёгкого мотоцикла Ошибки ушли, больше не появляются, запуск двигателя гораздо легче, расход меньше
Григорий Г.
25 июля 2025
Обращался по установке сигнализации Отдавать свою машину в чужие руки, да еще и по электрике, было очень тревожно, но к этому человеку обратиться советую! После долгого диалога (как/что/где/куда/почему), на которые Юрий уверенно, спокойно и профессионально все объяснил, без сомнений передал ему автомобиль! Спасибо Юрий!
Петр Сафонов
14 октября 2023
Отдавал форд фокус 2 1.6 2007 на перепайку приборной панели, мастер всё сделал оперативно, проблема устранена) выявил еще одну неисправность, за которую в других сервисах содрали бы кучу денег - умерший контактор замка зажигания, был заказан новый и заменен. Рекомендую это место, всё оперативно, быстро и качественно 👍
Артем М.
10 августа 2024
С Юрием оперативно договорились на прошивку авто, выяснили, что стояла старая версия мозгов, обновили и прошили. Летаю теперь лучше прежнего. Рекомендую, цены демократичные.
Николай Т.
24 июня 2024
Очень грамотный специалист, спас мою машину (из-за моих желаний научиться программировать машину)восстановил эбу на форд куга 2 ,смог их оживить,хотя они не подавали никаких признаков жизни,и привел в чувство сигнализацию,которая тоже накрылась после манипуляций с мозгами авто. Советую,хороший специалист своего дела!
Павел Д.
25 сентября 2023
Отдавал в данную компанию блок SRS на перепрошивку, по которому была нестрираемая ошибка (по своей ошибке снял подушку безопасности, не отсоединив клеммы АКБ). Работа была сделана качественно и оперативно! Рекомендую!
Дмитрий И.
2 ноября 2023
Прошивка на евро 2 после удаления катализатора. Всё четко, машинка побежала, за такую же работу в другом месте запросили в два раза дороже!
Александр Поршнев
9 ноября 2022
Устанавливал кпопку старт стоп на рено логан2 машина 14го года. , механика . По этому делал на час дольше запланированного. Но это ерунда, главное отлично справился , стоит как магазинская. Спасибо большое за работу. И по деньгам на сегодняшний день не дорого.
RAKORD. RU
23 ноября 2023
Юрий справился с крайне сложной задачей на отлично! Спасибо!!! Дополню отзыв. Снова обращался к Юрию, для прошивки двигателя а/м Уаз Профи. Работа была выполнена оперативно! Машина стала более резвой, ушли провалы мощности двигателя при включении кондиционера и подогревов, расход топлива упал с 20 до 18 литров на 100 км. Однозначно не зря обратился, еще раз спасибо, Юрий.
Алексей Гайдук
30 апреля 2022
Спасибо большое Юрию, отличный специалист, сделал всё быстро, объяснил. Результат перепрошивки авто просто отличный. Рекомендую
20 февраля 2023
Замечательный мастер Юрий, быстро определил поломку, отремонтировал машинку быстро и качественно, спасибо большое, всем рекомендую!!!!
Полина Тряпицина
3 августа 2025
специалист просто супер!мастер в своем деле.Самый лучший автосервис в северодвинске
Александр Я.
27 мая 2023
Огромное спасибо этому специалисту, помог решить проблему с программированием блока управления шкода рапид, я сидел и тупил, а он сделал все за секунды, желаю продвижения в бизнесе
П
Павел К.
27 сентября 2023
Русифицировал Санта-Фе уЮрия, все отлично, прошивка классная, объяснили все доходчиво. Специалисты высокого класса, каких сейчас мало. Всем советую.
НаталииЯ
10 мая 2020
Всегда пользуюсь услугами этой компании, установлена сигнализация с автозапуском, проведён чип тюнинг двигателя. Рекомендую!
юлия коваленко
4 декабря 2023
Сервисом осталась довольна. Грамотный и чёткий подход к клиенту и решению автопроблемы. Рекомендую.
Дмитрий Донской
19 октября 2023
Отлично. Быстро все сделали. Езжу вторую неделю. Все работает.
Денис Котугин
Все работает, но не совсем что ожидал
Иван Б.
15 октября 2024
Отличная работа по установке сигналки, рекомендую.
Андрей Макарьин
16 марта 2024
Прошивал здесь своего коня,остался доволен,коняжка стала намного резвее)
Денис К.
13 июля 2021
Очень быстро справились с проблемой
Екатерина-Ивановна П.
25 июля 2020
Здесь можно получить любые услуги но автоэлектрике! Рекомендую!
Игорь Ф.
25 июля 2020
Здесь работают опытные мастера!!!