Студия Гармония в г Шахты для меня является островком спасения, особенно выручает коода начинаются проблемы со спиной и шеей. Девочки все Профессионалы, с большой буквы. Недавно еще открыла для себя здесь уходовые процедуры, приятно, что все подробно рассказывают о действии и схеме работы процедур. Атмосфера очень нравится: уютно, удобно и комфортно! Спасибо Создателю студии Резниченко Вере за то, что организовала и наладила работу в нашем городе такой продуктивной студии, это очень ценно для восстановления и укрепления организма!
Очень довольна посещением студии массажа Гармония. Уютное, красивое, чистое здание. Приветливый и внимательный персонал. Массажист Наталья Подгорнова большой профессионал и чуткий человек. Обязательно запишусь на следующий курс массажа.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам студии Елене, Натальям! Внимательные, приветливые, ответственные, знают свое дело! Отдельное, огромное спасибо Вере Резниченко за индивидуальный подход, профессионализм, работает на результат, просто волшебница!
В студии очень приятная атмосфера, отдыхаешь, душой и телом!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу студии массажа Гармония.
Всегда ощущаю результат от посещения процедур массажа. Отдельно хочу отметить краниально сокральную терапию, данный метод решил многие мои проблемы. Обращались к Верочке с сыном в 3 года с проблемой заикания, заткания прошли эффект пролонгированный.
Девочки желаю вам Всех Благ и большое вам спасибо за вашу работу!🙏☀️
Я делала в этом салоне разные процедуры и все были проведены на высшем уровне. Девочки профессионалы своего дела, грамотно и трепетно относятся к своей работе. Могу с уверенностью рекомендовать этот салон, в нем чувствуешь себя как дома! Лучший в городе!
Прекрасная студия массажа. Уже год посещаю. Массажист Наталья профессионал, мастер своего дела. Шея и спина не болят уже давно. Приветливый персонал, уютная обстановка. Лучшая студия массажа в нашем городе.
Меня беспокоила сухость кожи после нашего знойного лета .
Обратилась в Гаармонию на обертывание шоколадное . Отличный салон ,встретили хорошо .
Процедура приятная ,релаксирующая . Елена отличный специалист знает и любит свою работу !
Результат отличный .
Я в восторге ! Мне понравилось .
Спасибо большое мастеру Наталье Подгорновой🫶🏻, отходила уже несколько сеансов массажа спины и уже после первого раза моя спина сказала спасибо🫶🏻 Я очень довольна
Очень красивая студия и приветливый персонал
Всегда помогут найти окошко как тебе удобно👌🏻
Отличный салон,прошла курс антицеллюлитного массажа,карамельной липосакции,обертываний,все очень понравилось,результат на лицо.Персонал клиентоориентированный,доброжелательный.Детский массаж тоже выше всех похвал.Рекомендую.
Очень понравилась студия массажа «Гармония». Приятная атмосфера, вежливый персонал, а также массаж, от которого действительно есть эффект. Рекомендую посетить данное место
Я очень благодарен всему персоналу. Бочка, массаж - 👍 Рекомендую. Даже после курса массажа для профилактики только сюда.
Отдельная благодарность Вере. Помогла вправить сустав челюсти за 2 приема. Врачи же назначали кучу лекарств и долгосрочных дорогих процедур.
Очень уютный салон, пришоа впервые на массаж, все рассказали, подсказали, а главное, с первого раза результат-полное расслабление и облегчение! Однозначно рекомендую т сама приду еще!
Сегодня посетила студию «гармония», ощущения , просто космические. Давно так не отдыхала и не расслаблялась. Специалист Наталья, которая проводила для меня процедуру- настоящий мастер своего дела. Все было очень профессионально, помимо того, что было приятно. Настоящий релакс. Спасибо большое этой студии, обязательно вернусь еще)
Прекрасная студия массажа, хочется возвращаться снова и снова!!! Вежливый персонал, профессиональные массажисты. Место,где можно и расслабиться,и поправить здоровье)
Уютный салон, приятный, отзывчивый персонал. Массаж самого высокого класса! Далее буду пробовать другие процедуры для тела. Рекомендую каждому туда заглянуть👍👍👍
Обращаюсь не первый раз. К любому мастеру, к кому б не обратилась - всегда выхожу довольной!
И здесь открыла для себя мир остеопатии! Это было одним из лучших решений лета. И детей и мужа - всех теперь записываю.
В общем, я очень рада, что однажды пришла сюда и теперь осталась..
Сегодня была на второй процедуре массажа, вчера массаж ног и это было очень здорово, а сегодня был второй сеанс углубленный массаж спины и я восторге , благодарю Наталью за суперский массаж 💆🏻♀️
Отходила сеанс массажа, спина перестала болеть, также ходила на бочку, получила огромный релакс. Сейчас записываюсь на еще один сеанс бочки и массажа, еще на массаж лица. Внешнее и внутреннее состояние намного улучшилось.
Мне все понравилось, особенно обертывание)
Кедровая бочка крутая, 20 минут сидишь, потеешь и нюхаешь травы😄 потом тебя скрабируют, потом маска и обертывание и в конце крем. Особенно приятно, что скраб и крем дают выбрать. Кожа просто нечто после всего этого.
Я еще процедуру для лица заказывала. Сделали масочку, крем, сыворотку. Видимый эффект, тон выровнялся, кожа увлажненная.
Массаж тоже приятный.
Обслуживание на высоте. У меня, наверное, 500 раз спросили не больно ли, все ли нормально, комфортно и т.п. 🤣 Душ, вода, чай, все удобства.💕
Были на массаже в студии" Гармония" с ребенком,очень понравилось,очень хороший специалист Наталья Короткова,ребенок в восторге. Увидели улучшения по нашей прослемме,придем еще обязательно.Всем рекомендуем.
Отличный салон! Широкий спектр услуг на любой вкус и по любым потребностям! Верживый высококвалифицированный персонал! Спасли мою больную спину! Ходим всей семьей!
Наталья Соломатина, очень хороший массажист и приятный человек! Акцентирует внимание именно на указанных проблемных зонах, не забывая при этом про остальные. Делает массаж жестко, как и просили, на протяжении всего часа. Если сильно больно, воздействует менее интенсивно. Потом наступает долгожданное облегчение. В общем класс!
Была на комплексной процедуре - кедровая бочка, скрабирование, обертывание водорослями. Была приятно удивлена за вполне приемлемую сумму получить и терапевтический и расслабляющий эффект. Очень порадовало отношение персонала. Рекомендую!