Отличная стоматологическая клиника Гармония. Приехала специально по рекомендации с Сахалина. Очень довольна . Быстро, качественно и безболезненно. Профессионалы своего дела!!! Благодарю Стельмах В. Н. и Погорелову А. В..
Отличное и качественное обслуживание, профессионалы в своем деле. Лечился 30 лет назад ,нашел по интернету врача который меня лечил и ставил коронку которая простояла столь длительное время. Сейчас прилетел из Южной Кореи для замены и лечения так как пришло время . Большое спасибо директору центра Глухову Николаю Петровичу и лечащему врачу Александре Валерьевне. Огромное спасибо за их труд и терпение.
Отличная клиника, оснащенная современным оборудованием. Специалисты высокого уровня. Отдельное спасибо Петько Анне Аркадьевне и Гейко Денису Викторовичу за их профессионализм и отношение к клиенту.
Супер клиника, профессиональные мастера своего дела, качественно все сделают, и зубки просто как новые, все отлично и сервис и врачи, буду ходить только в стоматологию Гармония!!!!
Выражаю признательность и благодарность команде специалистов клиники «Гармония» за высочайший уровень профессиональных компетенций, современное оборудование, материалы, технологии, благодаря которым качество стоматологических услуг- безупречное. Отдельное спасибо Гейко Денису Викторовичу, Петько Анне Аркадьевне, Погореловой Александре Валерьевне. Уважаемые Николай Петрович и Юлия Михайловна, от всей души желаю клинике процветания. Так держать!
8 мая был на гигиене полости рта у Астафьевой Анастасии Алексеевны. Очень приятный специалист, бережно и аккуратно сделала процедуру,после рассказала много интересной информации. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику👍
Клинику «Гармония» мне посоветовала коллега, когда я собиралась протезироваться. При таком обширном рынке стоматологических услуг в городе это реальный выход найти то, что тебя устроит по всем параметрам. Поэтому я прислушалась к совету, обратилась в клинику «Гармония» и посещала ее в течение лета, осени и зимы 2022 года и ничуть об этом не пожалела. На мой взгляд, в клинике «Гармония» создан особый микроклимат и обстановка повышенного внимания к пациенту, что ощущается на каждом шагу, на каждом этапе и влияет на сам процесс лечения весьма благотворно. Большое спасибо за это организаторам и руководителям клиники Глухову Николаю Петровичу и Глуховой Юлии Михайловне. За весь период лечения, а потом и протезирования я не испытывала боли и тех негативных эмоций, возникающих традиционно при мысли о походе к зубному врачу. И понятно, что комфортного лечения в этой клинике добиваются с помощью новых технологий и использования новых материалов, а также с помощью четкого следования методикам лечения и протезирования. Спасибо коллективу за положительные эмоции, высокое качество выполненной работы и пациентоориентированность в работе, особенно докторам Гейко Денису Викторовичу, Петько Анне Аркадьевне, Погореловой Александре Валерьевне. А также чутким администраторам-кассирам Цуриковой Татьяне Анатольевне и Басовой Юлианне Юрьевне. Дальнейших успехов клинике «Гармония»! Процветания и профессиональных достижений в Новом году!
Ставил в этой клинике брекеты. Нареканий никаких не возникло. Ребята - действительно профессионалалы своего дела. Искривление зубов и прикус были полностью ужасные, но спустя 1.5 года все встало на круги своя. Буду советовать данную клинику!
Очень люблю эту стоматологию! Давно посещаю и много методов лечения и протезирования попробовала и всегда удачно!
Благодарю специалистов Александру Валерьевну, Дениса Викторовича, Анну Аркадьевну за безусловный профессионализм и потрясающие человеческие качества!
Хожу в только в эту клинику уже несколько лет. Пролечила здесь карьес, была ни гигиене несколько раз, удаляла все зубы мудрости. Все врачи супер профессиональные, ни разу не испытывала дискомфорта ни при лечении, ни во время общения с врачами. Кабинеты светлые и чистые, есть телевизоры, что помогает отвлечься от не самых приятных процедур.
Цена не соответствует качеству, лечила 2 зуба, оба испорчены, через год нужно было переделывать оба, плохо сформирована поверхность зуба, странная круглая форма получилась. Мужу плохо сделали синуслифтинг, процедура сложная и болезненная, теперь опять через неё проходить, не бесплатно. Не рекомендую.
Много лет посещаю стоматологический центр Гармония. Лечила кариес, делала реставрацию зубов, металокерамику, а теперь решилась на имплантацию, такие зубки сделали, загляденье! Очень довольна! Весь медперсонал и врачи очень внимательные и грамотные, за годы посещения клиники все стали как родные! Клинику Гармония не променяю ни на какую другую!
Лечу зубы только тут уже много лет. Ставили мне имплант 4 года назад, всё отлично. Возникали некоторые проблемы с ним, так всё бесплатно делают, доделывают и денег не берут. Всё очень дружелюбно, уже как родные стали))) Жаль, мне до сих пор всё это страшно, так как анестезия на меня не всегда действует!