Чеснок

151 отзыв

Алексей
26 января 2025
Место неплохое,но за ним плохо смотрят... еду ожидали час, хотя было занято 5 столов. Еда неплохая, но детская комната позорная: грязные игрушки, сломанные куклы без голов, книжек нет, раскрасок тоже. Стул или скамейка перед входом должна быть,чтоб обувь снять. Дверь пробитая в комнату! Купите карандаши, фломастеры, может телевизор,раскраски и уже лучше, чем просто куча грязных мягких игрушек или пластмассок. Не загубите красивое и уютное место. Сцена есть, спасибо за елку 👍
Светлана Петрова
13 октября 2024
Чеснок шикарное место! Были в Агалатово не долго и кушать ходили сюда, три раза, пробовали всякое, все понравилось. Официантки знают меню наизусть, компетентные, быстрые, коммуникабельные. Атмосфера 👍, то, что доктор прописал, красиво, уютно. Еда , повторюсь , очень вкусная. Если когда нибудь еще приедем в ваш поселок то кушать придем к вам, большое спасибо ❤️❤️❤️
Татьяна Агеева
5 февраля 2025
Вкусное меню, уютная атмосфера, можно с детьми
Mr.Secret
27 января 2024
Ну что же, приступим... Плюсы: приветливый персонал, красивый фасад, каждое блюдо готовится непосредственно к заказу Минусы: качество еды среднее, долгая подача блюд - 40 минут салат, 1.5 часа суп (не доели даже) ... От остальных блюд отказались не дождавшись и разочаровавшись в качестве еды. Нет охраны или хотя бы ГБР... В случае конфликтной ситуации (а она была) просят помочь разобраться гостей, которые пришли отдохнуть семьёй... Итог: для уровня деревни - более чем, если приехали из города - лучше проезжайте мимо. Владельцам заведения: прокачивайте кухню и заключите договор с охраной
M
M1lkywAy | SO 2
9 января 2024
Посетили это заведение , всей семьей, праздновали День Рождение,заказывали салаты, супчики и горячее, все очень вкусно, салаты просто бомба, особенно с бакалажанами, сковородки не исключение , решили взять каждую с разным вкусом, что-то с чем то, такие сковородкини где не ели, очень вкусные, лосось тоже был вкусный! Персонал приветливый,нам сделали скидку, так еще и сделали десерт в подарок, настроение было отличным,спасибо вам за приятный и вкусный ужин, успехов и процветания, обязательно придем к вам снова и будем рекомендовать всем своим знакомым!)
Инесса
4 января 2025
Отличное место, заехали сюда по дороге. Заказывали из детского и взрослого меню - всё вкусное, в красивой посуде (пельмешки, паста, солянка и том-ям)! Очень вежливая официантка! Рекомендую!
Ирина
26 января 2025
Еда не вкусная, солянку несли 20 минут, драники 40 минут!!! Все очень долго, не знаю кто туда в здравом уме ходит вообще, если вы голодный то вам точно не туда.
П
Петр Щ.
10 января 2024
Посетили это заведение с девушкой в субботу, еда вкусная, приготовили быстро, персонал приветливый. Посетили его в районе 20 , выступала девушка, я так полагаю певица профессиональная, потому что ее голос потрясаюший, мы с моей девушкой были в восторге, даже потанцевали. Спасибо руководителям данного заведения, за прекрасный ресторан, вкусно накормили, так и еще сделали наш обычный ужин, романтичным. Всем рекомендую!!!!
влад борисенко
21 июля 2023
В выходные заходили в ресторан. Персонал обслужил нас великолепно, не навязывался, был всегда вежлив. Заказали суп и второе. Еда приготовился быстро и была очень вкусной. Отдельный плюс хочется поставить оформлению заказов. Если кто-то хочет приятно провести время с семьёй, в спокойной обстановке, то рекомендую "Чеснок"
Татьяна Филиппова
19 января 2024
Место уютное, бывала не раз. Блюда вкусные. Порции хорошие.Оригинальная подача. Нехватает интересных десертов. Напитки все натуральные. Персонал очень аккуратный, вежливый. Все расскажет о блюде, порекомендует, учитывая ваши вкусы. Даже расскажут рецепт, но секрет повара это уже тайна ;-) Процветания вам, вернёмся к вам не раз.
Ирина Петрова
11 ноября 2023
11.11.23. посетили Чеснок. Салат с баклажанами изумительный ( баклажаны хрустящие , немного острого и сверху мягкий сыр) Котлета по "Пожарски " это котлета по Пожарски !! И отдельно гарнир ( повар придумал сам ) не буду раскрывать секрет , надо пробовать. И десерт : блинный торт( можно добавить кедровых орешек) но и это оччччень интересно. Спасибо повару за его любовь к своему делу.
Виктория Егорова
12 сентября 2024
Милое место, разнообразное меню. Подача недолгая, чек средний. Уютно посидели, вкусно поели. Спасибо, всё устроило)
Akhr
25 июля 2024
Место удобное, есть небольшая парковка, Меню не так много позиций, и не все позиции доступны для заказа. Еда на 4. Обслуживание хорошое. Персонал внимательный.
k1bono1k1990
10 февраля 2023
Часто проезжали мимо этого заведения , один раз даже почти заехали но из-за нескольких отзывов передумали. В итоге по совету знакомого решили заехать и как оказалось не зря. Очень вкусно, пробывали бефстроганов, он бесподобен так же как и треска а брускетта с угрем это отдельное произведение искусства ,невнятица🤤 Обстановка в ресторане располагает к приятному времяпрепровождения.Персонал приветливый , отдельное спасибо официанту Эрнесту. Отличный ресторан не далеко от дома. Всем рекомендую
александр м.
31 октября 2023
Добрый день ,хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Чеснок. Очень хорошая атмосфера в ресторане . Очень вкусная кухня , у меня уже появились любимые блюда . Я думаю что каждый сможет найти то, что он любит или найдёт что-то новенькое. Хорошая Музыка . Очень приятный персонал. Атмосфера уютного, семейного ресторана.
Наталья Тиханович
14 ноября 2023
Очень нравится посещать этот ресторан) Мы, с дочкой, завсегдатае клиенты. У нас есть свои любимые блюда и напитки. Очень уютно, не навязчиво, вкусно и комфортно и ценник не зашкаливает. Ходили, ходим и будем ходить в этот семейный ресторанчик👍🏻👍🏻👍🏻
Ника Ш.
15 августа 2023
Грязный ресторан. В детской комнате разуваться просто не хотелось , а на просьбу убраться в течении часа так ни кто и не пришел. Недовольная жизнью официантка принимала заказ и хотелось у нее извинения попросить что работать пришлось. На комментарии реагировала так же . Подача напитков спустя 20 ть минут , поесть смогли спустя 45 с момента отдачи заказа и отсутствии в зале гостей. В общем вот так. Салфетки в туалете тоже не проблемы официантов, искать тут чем нам руки вытирать) Чай оставили из за того что ребенок намусорил и убираться под детским креслом приходится
Анастасия Ф.
28 октября 2023
Очень не вкусные 4800 руб на семью! Из всех блюд можно есть жульен с лисичками ( который был с шампиньонами и об этом не предупредили), пасту карбонара ( но бекон сомнительный), драники ( но тоже не фонтан). Остальное не вкусно, фирменные сковородки не вкусные! Ну как можно, это же фирменное блюдо! Были в субботу вечером, музыка орет так, что мы друг друга не слышали. Ни одного торта не было в наличии, а у меня был День Рождения! Если бы ценник был в 2 раза меньше, то можно было бы оставить 3-4 звезды, но тут ценник как в хорошем ресторане, а по факту забегаловка!
Киса Касаткина
18 апреля 2024
Ехали мимо, остановились позавтракать. Милый персонал, меню вполне. Из минусов - очень долго готовят. Понимаю, все из "под ножа", готовят под посетителя. Это наверно даже плюс. Но! Предупреждайте что ждать долго. Мы спешили. Ждали сырники и блинчики. Кофе дали сразу, его выпили. Еду минут через 30 подали. Из плюсов - вкусно. Вообщем, если не спешите - советую.
Ольга Шрамм
27 декабря 2023
Уютное место на самом выезде из Агалатово. Похоже, что там бывает живая музыка и танцы. Еда так себе. Что-то вкусно, что-то нет. Блины были холодные и чёрствые, например. Борщ вкусный, хотя нам привычнее более мелко нарезанные овощи в тарелке, но это классический рецепт.
Екатерина Г.
30 октября 2023
Были у вас в субботу) Круто провели время, потанцевали, очень вкусная кухня, сковородки просто огонь) Обслуживание прекрасное, весь персонал был в костюмах - это создавало атмосферу праздника) А диджей вообще высший класс, даже в караоке попели
Оксана Елагина
21 апреля 2024
Очень вкусная и разнообразная кухня, после первого посещения поняла, хочу еще посетить, проводила деловой обед, тихое спокойное место в дневное время! Вечером не была. Очень вкусно пообедали и продуктивно поговорили с партнером! Рекомендую, в Агалатово лучше места еще не нашла!
Варвара Романова
13 февраля 2023
Была сегодня в вашем ресторане и осталась очень довольна. кушала салат из баклажан, шакшуку, крем суп грибной и блинный торт. Всё было очень вкусно, быстрая подача, официант Валере чудесный. Хоть заведения с виду не очень приметное, но зайдя в нутрь сразу бросается в глаза стильный и свежий интерьер, приглушенняй свет и неновящивая фоновая музыка. Ставлю твёрдую пятёрку и буду вас советовать всём знакомым.
Максим
25 февраля 2024
"Сегодня люди стали гораздо дешевле, чем то, что они едят". 1) 🅔🅓🅐 "Салат Цезарь с бедром" сделан поистине с душой– порция большая и сытная. "Бефстроганов(обычный)"– по классике, все как надо и с пюрешкой. "Сырники со сметаной" мягчайшие, видно, что сделаны только что и из настоящего, качественного творога. 2) 🅐🅣 🅐🅛🅛 ✅Понравилось: быстрое, вежливое обслуживание приятно удивило, вкусная кухня, ненавязчивая атмосфера. ❌Не понравилось: –.
иван зуев
13 ноября 2023
Зашли компанией, случайно, первый раз. Сделали разнообразный заказ, салаты разные, закуски, горячее. Курица в салате цезарь была явно с д ушком. Оливье похоже резали в измельчителе. Горячее, сковородка из свинины, была залита толстым слоем томатной пасты, о которой не где не написано. Еда абсолютно не кому не понравилась! Пиво жене тоже не понравилось! Хозяевам есть над чем по работать, место идеальное для хорошего кафе!
Галя Кабацюра
3 марта 2024
Были днем. Подача блюд красивая. Борщ вкусный, прям домашний. Сковородка мне не очень, но о вкусах не спорят. Домашний лимонад понравился, кофе превосходный.
Ольга Онькова
27 января 2024
Еще летом было все хорошо.сейчас хуже некуда.полтора часа ожидание заказа,пока ждали в соседнем зале была драка.в детской комнате ребёнок порезал палец.масло во фритюре не менялось наверное месяц.ну и вишенка на тортике на фото…с крабового мяса во фритюре даже упаковку не сняли
Екатерина Л.
23 февраля 2023
Сидели с подругами, провели прекрасный вечер в ресторане « Чеснок». Перепробовали практически всё, от горячего до десерта. Коктейли нереально вкусные! Морепродукты на высшем уровне, приятный персонал. Ресторан очень клиентоориентирован. Хозяйка Мария огромная молодец👍🏻Так держать!!!
Наташа Коломыцева
18 ноября 2024
Обстановка неуютная! Из декора, везде искусственный чеснок))) Еда оставляет желать лучшего! Возвращаться нет никакого желания!!! Бегающие и кричащие дети между столами не дали отдохнуть.
Dina Qazi
3 декабря 2024
Приятный ресторанчик с домашней атмосферой, уютно и мило. Кухня хорошая. Нравится и детям и взрослым.
Владимир Г.
11 ноября 2023
Вкусно и не шаблонно. Не типичная, распространеннаяу нас итальянская или кавказская, азиатская кухня, а своё. Шеф молодец. На ноябрь 23 считаю это самым вкусным местом в Агалатово. Цены вменяемые и адекватные.
Наталия Март
13 августа 2024
Милый уютный ресторанчик. Попала сюда случайно,была проездом.Очень вкусные мидии в сырном соусе и сырные палочки с чесноком🥰
Андрей рыбалко
8 января 2024
На ресторан не тянет. Рассчитан наверное на проезжающих мимо. Ценник средний для Санкт-Петербурга, но это область. Брали сковородку с сёмгой и сковородку со свининой. Сёмга 5-7 кусочков размер 1смх1см, много картошки и все плавает в белой жидкости. Свинина 2 кусочка по больше, много картошки и непонятно ещё чего ( свет был по минимуму, что бы не разобрали что подали) и все это в очень кислом соусе. На наши вопросы вышла управляющая или шеф повар, я так и не понял, и объяснила, что так и должно быть и всю развесовку она лично контролировал а. В общем не вкусно и порции мизерные. Не рекомендую. Отношение к клиенту вас много, а я одна.
Анна Сидорова
5 февраля 2023
Справляли вчера 18 лет младшего сына. Заранее забронировали стол на шесть человек. Пришли, и нас посадили за стол на четверых, пообещав пересадить позже. В итоге так и сидели. Еда довольно средняя. Вкусными были тар-тар из форели, жюльен из лисичек, борщ и салат с форелью. Прожарку стейка не спросили, в итоге принесли велл дан. Треска (треска с брокколи) была недожаренной. Попросили заменить блюдо, принесли тоже самое, но дожаренное… Паста с томатами не о чем, переварена. Заказывали ассорти маринованных овощей, на стол не вынесли, а в счет включили. После замечания - пересчитали. Очень жаль. Место достаточно новое, но уже такое отношение к клиентам.
Андрей Марьенко
6 августа 2023
Кухня хорошая, порции полноценные, музыка есть, приветливый персонал. Можно провести время с детьми, поесть десерт. Маловато места на танцполе.
Антон Пятница
27 августа 2024
Вкусные блюда. Комфортная атмосфера. Приятный персонал. Возможность наблюдать кухню и чистоту приготовления.
Okaanali
13 февраля 2023
После очередного посещения решила оставить отзыв.Отличное меню вкус сбалансировон, оттенки и сочетания приятные. Очень понравился жюльен.Прекрасное обслуживание официантов всегда с улыбкой, что для меня немаловажно. Замечательная детская комната из которой ребёнок не выходит). Уютная семейная атмосфера. Вкусно и душевно! Ходили ходим и будем ходить!!!
Алла Гарькавенко
30 октября 2023
Добрый вечер. Заходили на днях по ужинать, салат с языком тает во рту, паста очень вкусная карбонара, мужу очень понравились Драники и сковородка с языком) Вообщем ребята, процветания вам, будем к вам почаще заходить)
Надежда
8 марта 2023
Заехали пообедать 2 взрослых, 2 детей, девочки 7 и 9 лет. Все, что попробовали - вкусно, суп грибной, карбонара, цезарь с креветками, наггетсы с картошкой фри детям, отдельный респект за жюльен с лисичками. Детская комната с дверью, что нам было удобно. Цены умеренные. В общем, будем заезжать P.S. Дополняю отзыв: говяжьи щёчки просто бесподобны
Alex
13 марта 2023
11марта в ресторане "Чеснок" отпраздновали день рождения. Все очень понравилось: отличная кухня, приветливый персонал, живая музыка и адекватные цены. Было очень весело, и время пробежало незаметно быстро. Спасибо большое всему персоналу и лично хозяйке за прекрасно организованный отдых в таком уютном уголке!!!
Алексей Птухин
14 июля 2024
Спокойная, уютная обстановка, вежливый персонал, не громкая приятная музыка, вкусная еда, не раздутое меню.
Татьяна Сотникова
9 января 2024
Очень уютный ресторан, можно попеть караоке, приятное музыкальное сопровождение, вкусная еда, хорошие официанты. Нам все очень понравилось! Спасибо прийдем обязательно еще 😌😌😌
Ольга Гарипова
8 февраля 2023
Были пару недель назад, к сожалению остались не очень довольны, надеялись на то что новое место хотя бы в начале порадует едой. Официант не знаком с меню, несколько раз ходил уточнял что и с чем подают. Подача- большая тарелка в середине еда. Очень повеселил салат с хрустящим баклажаном-маленький шлепок мягкого сыра, ребята сходите напротив посмотрите как там подают. Утка-резина, вместо щек куски говядины. Интерьер симпатичный. Отпало всякое желание туда ходить
Артем Першин
3 февраля 2023
Хорошее заведение с умеренными ценами и приличной кухней. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и наличие детской комнаты. Был здесь уже трижды. Готов рекомендовать. Будет классно если появится детское меню, но, в принципе, и в основном есть что заказать детям.
Елена Шамаева
8 января 2023
Внимательный персонал. Не громкая, не навязчивая музыка, можно спокойно поговорить, не пытаясь её перекричать. Заказ принесли быстро, блюда понравились. Были с ребенком до года нам принесли и высокий стульчик и игрушки... Очень рекомендую! Смело можно идти с детьми! Семейные ресторан!!!!
Милейна
13 февраля 2023
Были в 🧄 12.02.23 Спасибо за такое замечательное место 🔥 Вкусную еду и кофе ☕️и комплемент ,на каждом столе вкуснейшие конфетки 🤭 Давно не хватало такого места ,как «ЧеснОк» Стали постоянными гостями . Борщ ,соте из морепродуктов и Wok ,параклита !Все пальчики оближешь ,можно перечислять до бесконечности 👍
Полина
18 марта 2023
Прекрасное место! Обедали семьей, два взрослых и ребенок, очень вкусно 🤤 атмосфера домашняя, уютная, чистенько и аккуратно! обслуживание отличное, официант приятный парень😉Очень классное место! Хлебная тарелка с ароматным маслом просто бесподобна!! Не всё попробовали из меню, поэтому Обязательно вернёмся😉
23 января 2024
Лукум стал чесноком. Кухня ужасная, для детей есть мастер-класс по пицце, но они умудряются сжечь эти милые пиццы. Молочный коктейль за огромные деньги, но вместо молока Пармалат, там зелёное село. Взбить его не реально. Но усердно пытались, конечно не получилось, за что платишь не ясно. Персонал средний, молодежь без навыков обслуживания. Бар приготовил мохито, ну вот его тоже не рекомендую, экономия на хорошем сиропе и сахаре. Может не знают, но он должен быть коричневым. Ждать кухню очень долго, создаёт впечатление, что каждый раз готовят как впервые. Официант ели живой, принесли коктейль, когда на нём уже сухая пена была, пришлось развернуть. Цены на напитки в бутылках, как в ночных клубах на Невском. Два раза посетили, ну а вдруг. Но увы, без изменений. Детская комната есть, небольшая коморка без окон. Но нет ковра на входе и босые дети бегут по лужам через середину зала.
Елена Жукова
8 февраля 2023
Отличный ресторан, всегда с мужем здесь ужинаем, персонал вежливый, кухня на высшем уровнем, заказы готовятся быстро🤗 часто появляются новые блюда! РЕКОМЕНДУЮ🙂
Андрей Ершов
15 мая 2023
Были несколько раз. Все нравится. Обслуживание отличное ,по персоналу вопросов нету. Еда вкусная, претензий не возникло. Меню достаточно разнообразное. Удобно что есть детская комната. Так как мы иногда приходим всей семьей. Отдельная благодарность за мастер-классы с детьми.