Норм место! Есть все необходимое, кроме домкратов, но в принципе это есть у каждого в багажнике, в гараже сухо и тепло, места хватает, яма большая. Заехал на час и поменял опоры стоек, сэкономил и деньги и время, в сервисе запись на несколько дней вперед + стоимость замены озвучили 4000 ₽.
Остался доволен, все необходимое есть в этом гараже, конечно некоторый инструмент стоит отдельных денег, но они не такие большие, честно сказать потратив 2к, я сэкономил почти 10к, на тех же манипуляциях которые предлагал мне обычный сервис
Нормальный гараж, не премиум сегмента конечно, цены приемлемы, записаться всегда можно, единственная просьба к хозяевам, чтобы четко регулировали время заезда и выезда, а то некоторые берут гараж на 2 часа, не успевают, потом приходится ждать порой и больше часа свою запись, не успели значит скручивайтесь и до свидания, в следующий раз будете грамотно распределять и арендовать время!
Очень удобно, гараж тёплый, гостеприимные хозяева отдельное спасибо менеджеру Ксение, евть весь инструмент который понадобится вам в работе с машиной. В общем место удобное и нужное!!!
Все понравилось. Созвонились объяснили все доступно. Как раз время было через час. Приехали нас встретили проводили до места( так как мы в первый раз были). В боксе чисто, есть весь необходимый инструмент. Цена приемлемая. Приехал сделал дела быстро и доволен. Спасибо большое. Буду пользоваться постояннл.
Самый лучший сервис самообслуживания в Ленинском районе точно тëплый бокс на два места у каждого места своя яма и освещение. Море инструмента всякого разного в хорошем состоянии но главное это люди каторые предостовляют нам возможность ремонтировать авто в тепле и уюте) дай бог им здоровья!!!! 👍
Хороший гараж, много чего имеется из инструментов. Большая удобная яма, чисто. Из минусов- не понятно за что доплачиваем 150₽, за собой оставляем чистое место, освобождаем раньше забронированного времени.
Был в этом месте уже не первый раз. Боксы всегда находятся в чистоте и порядке. Тепло,уютно. Освещение хорошее. Музыка поднимает настроение. Все супер!!!
Пользовался один раз из за острой нужды замены мала в двигателе. Все удобства есть начиная от воронки до специнструмента. Был зимой и было очень тепло в гараже. В общем рекомендую!
Уже 2 года как пользуюсь услугами этого гаража самообслуживания. Гараж большой, места много, больша яма. Есть инструменты, если допустим с собой не взял. Цена адекватная. В гараже всегда чисто. Хозяин молодец, следит за своим чистотой и порядком
Очень советую всем этот гараж. Тепло светло и мухи не кусают)
Много инструмента. Доброжелательный и всегда готовый прийти на помощь хозян. Езжу к нему почти 5 лет, всегда и всем довольна!!!
Цена дорогая оборудования толком нет,аренда с инструментом дороже, туалета нет, руки толком помыть негде, в итоге стоимость выходит как на сто удобст 0
Хорошее место для ремонта своей машины. Можно смело рекомендовать. Уютно, тепло, светло, два машиноместа с полноценными смотровыми ямами. Инструмент. Не сомневайтесь, обращайтесь!
Гараж сдаётся по часам в аренду, для меня очень удобно и не так дорого еслибы делал на сто. Всё есть для ремонта. У кого есть руки, но не где делать самое то. Рекомендую