Гамма-Мобайл

Георги Соселия
Отдавал Redmi Note 10s на замену дисплея. Дисплей предложили два варианта оригинал или аналог подешевле. Взял оригинал, судя по всему это действительно так, цветопередача и отзывчивость дисплея как раньше. Качество работ оцениваю высоко. Скорость выполнения работы очень хорошая: в обед телефон отдал, вечером забрал. Есть сервис наклейки защитного стекла, наклеено ровно, без пылинок. Это были основные работы за которые я заплатил деньги, меня полностью устроил результат замены дисплея поэтому ставлю 5
Лусинэ А.
Хочу выразить благодарность сервису гамма-мобайл за быстрое, качественное и недорогое решение моей проблемы. Разбила экран у телефона, обзвонила много сервисов ,везде называли завышенные цены, но здесь цены более чем приемлемы. Хотелось бы так же отметить аккуратность и уютную обстановку. Приятно, что есть зона для ожидания. Спасибо за вашу работу.
Отличный салон, приветливый и грамотный персонал. Однозначно рекомендую. Чувствуется, что тебе здесь хотят помочь, а не ободрать как липку. Обращалась с проблемой "телефон не включается, но вроде не умер". Мастер по одному взгляду обнаружил причину, предложил варианты решения. Ремонт очень оперативный, качественный. Большая искренняя благодарность Акопу – у вас золотые ручки! Желаю вам успехов и процветания
К. А.
Великолепно! Очень оперативно и по делу проконсультировал, при мне сделал все работы! Чинил айфон, был разбит экран, причем я думала, что мне придется чинить еще динамик, а оказалось, что не надо, здорово, что он честно все сказал. Так что я еще потратила меньше денег, чем рассчитывала. :) Очень рада, что нашла своего мастера, буду теперь ходить только сюда. Спасибо!
Павел Силивоник
Замена экрана на Xiaomi Mi 8 Pro. Модель не новая и со сложной задней крышкой, поэтому боялся трудностей с поиском мастера. Наткнулся на отличное место, где мне быстро и качественно поменяли дисплей. Очень доволен результатом, всё работает как новенькое. Мастер действительно старается найти подход к каждому, это приятно удивляет в наше время.
Anna Vaa
Топовый специалист, всегда делает на качество. Неоднократно клею гидрогелевую плёнку, телефон роняла раз 10000, всегда спасала, переклеиваю редко из-за износа со временем. Также меняла экран на iPhone, предлагали варианты, подешевле или оригинал, качество отличное. Однозначно рекомендую! Также есть ремонт обуви, отдавала кроссовки, из-за моего неправильного ухода, испортилась замша и отошла подошва. Была очень удивлена, когда мне все исправили, думала их уже не спасти.
Юрий Юрьевич
В самый неподходящий момент сломался экран на айфон 14, обратился в Гамма-Мобайл! Приняли на ремонт в день обращения и уже на следующий день вернули полностью исправный телефон, в подарок наклеили защитное стекло! Приятно работать с такими людьми! Можно смело обращаться!
Игорь Майер
Добрый день. Прекрасный сервис. Приехал, всё посмотрели, заказали запчасти, через пару дней приехал о дал телефон и за 40 минут всё сделали. Телефон работает, нареканий нет. Дали гарантию 2 недели ещё и скидку с какого то перепуга 300р. Большое спасибо
Гаяне Б.
Всегда обращаюсь при возникновении проблем с телефоном, мастер очень профессиональный, любой сложности поломки исправляет очень качественно и быстро!! Всем знакомым, кому посоветовала обратиться в данный сервис и к мастеру, так же остались очень довольными! 👍👍большое спасибо!
⠀Виктория
Сердцем как говорится почувствовала, что сервис Гамма-Мобайл доброе место! Выбирала я долго…. У меня произошло короткое замыкание, и мой айфон 14 про Макс начал включаться и выключаться сам по себе, это происходило пока он полностью не разрядился. Зарядку не принимал…паника😱шок…депрессия! Всё в телефоне и без него никак! И по рабочим моментам и личное😢я была в шоке! Пришла к ним, объяснила ситуацию. Мне всё сделали оперативно и качественно! Ура! 🥳 Домой отправили с временным телефоном ❤️что весьма очень было приятно за доверие и понимание т.к.других даже старых телефонов дома нет 😒…Огромное Вам спасибо! Я была все время на связи и за оперативную качественную работу! Когда уходила, очень приятный молодой человек, дал мне в подарок зарядное устройство. После короткого замыкания, моя оригинальная умерла… Ребята, Вы самые лучшие!!! Я однозначно буду всем рекомендовать Вас!!!!❤️❤️❤️
Arsen
После ремонта телефон работает идеально, никаких нареканий нет. Сервис однозначно рекомендую! Теперь буду обращаться только сюда и друзьям посоветую. Плюсы: Профессионализм мастера Доступные цены Качественные запчасти Оперативность Гарантия на работу Вежливое обслуживание
Dfgj Cgghj
Хороший выбор. Есть все что может понадобиться. Внимательно и трепетное обслуживание. Поменяла оперативно стекло, дали толковые рекомендации. Ничего лишнего. Мне понравилось, все оперативно. С ценами тоже адекватно!!!
Алексей Вековенков
Работают профессионалы своего дела! Заезжал по работе и нудно было заменить мне стекло на айфон. Все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую
Рафик А.
Обращался в сервис цент для замены экрана и аккумулятора, большое спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Вдобавок сделал мне скидку.Желаю вашему центру процветания !
Spartak S
На айфоне 14 pro max поменяли только стекло, вышло на много дешевле чем в других местах мне объявляли только за экран, пацаны сделали в течение дня, еще и стекло защитное в подарок ! Советую !
moymoy moymoy
Мастер как говориться от Бога, все что нужно починить доверяю только ему, цены очень демократические, делает очень быстро и самое главное качественно. Буду и дальше пользоваться его услугами и всем рекомендую
Андрей
Отличный мастер, несколько раз обращался за последние несколько лет по разным поводам, менял экран, аккумулятор на смартфоне, чинил качельку громкости. Рекомендую.
Мария Сафронова
Обращался по замене экрана, сделали очень быстро и аккуратно. Качество работы на высоте, телефон выглядит как новый. Остался очень доволен результатом.
Евгений Азаров
Всем доброго дня! Обращался не раз за помощью с ремонтом телефонов, планшета к мастеру.... Ставлю 5звëзд...была бы возможность поставить 10звëзд-поставил бы.... За качество работы, выбор частей и ценник ☝
Карлен А.
Мастер оказался очень вежливым и настоящим знатоком своего дела! Все было быстро и качественно, пожалуй лучшее место в городе для ремонта телефонов!
Ксения Д.
Разбила экран на телефоне, требовалась замена.  Заменили быстро, качественно и недорого. Хорошо, что в городе есть такой качественный сервис.
Олег
Благодарю за ремонт Iphone 13mini. Была проблема с датчиком приближения, многие отказались браться за ремонт. Тут же меня выручили причем за не дорого. Спасибо огромное
Евгений Мартынов
МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! 👍 Высококвалифицированный специалист. В телефоне нашел причину поломки за пару секунд, за диагностику денег не взял. Через пару часов мой аппарат уже заработал. Цена за работу меня удивила т.к., в других сервисах просили в два раза больше.
эдик акопян
25 декабря 2025
Отличный СЕРВИС. Мастера все со знанием своего дела.Всё работы выполнены оперативно точно в назначение время. Обращался в центр уже 2 раза в обоих случаях ребята помогли, быстро,качественно.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС. В наше время грамотных и честных Мастеров крайне мало. Всё Супер,. Спасибо вам🤝 ps. Строго держат свои обязательства,(гарантия на работы) за что отдельное спасибо .
Ирина Л.
Меняла экран на xs max, предложили поставить аналог, работает безупречно! Хочу поблагодарить мастера за быстрый и качественный ремонт! Цены действительно приемлемые по сравнению с остальными! Теперь за ремонтом буду обращаться только сюда! Спасибо большое!
Annie A.
Отличный сервис по ремонту телефонов!! Мастер очень качественно выполняет любую работу, оперативно, в назначенные сроки, очень рекомендую 👍👍👍
Анна Серикова
Перестал работать экран телефона. Починили за несколько минут и не взяли оплату. Очень довольна 👍 рекомендую обращаться. И сама буду еще к ним заходить)
киндер
Починил у них уже второй телефон. Оба раза всё сделано быстро и надёжно. Очень удобно, что рядом с домом. Советую всем.
Василиса Якушева
Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свою работу. Видно, что разбираются в технике досконально. Рекомендую.
Сава В.
Поменяли динамик, теперь звук чистый и громкий. Работу выполнили в моём присутствии. Цена полностью соответствует качеству.
Sergeu Iordan
Заказывал защитное стекло, наклеили идеально, без пузырей. Приятные ребята, работают с душой. Буду обращаться снова.
Максим Бобена
Сделали качественную чистку от пыли и замену термопасты в ноутбуке. Теперь не перегревается и не шумит. Отличный результат.
Алла Г.
Клеила защитное стекло на телефон. Все сделали быстро и качественно 👍
Vera G.
Отдавал на профилактику компьютер. Почистили, всё настроили, теперь работает шустрее. Обслуживание вежливое и быстрое.
Алексей Е.
Отличный сервис, грамотный специалист! Оперативно, качественно! Всем рекомендую!
Кира Пирматова
Быстро починили планшет, с которым другие не справились. Результатом полностью доволен. Цена более чем справедливая.
Виктория
Отличный мастер! Переклеил дисплей на телефоне за 10 минут, стоимость услуги ниже остальных.
Отличный сервис! Поменяли пленку и стекло на телефон. Рекомендую. Приду еще. Спасибо.
Диана
Мастер грамотно проконсультировал по телефону, поэтому сразу приехал с нужной запчастью. Ремонт прошёл быстро и гладко.
Николай Алексеев
Огромная благодарность , данному специалисту , качество предоставленых услуг , на высшем уровне , и всегда порадуют ценой !!
Михаил Г.
Отличный мастер, всё делает хорошо и качественно!!! И цены приемлемые.
Алла М.
Супер мастер. Уже много лет со всеми телефонами обращаюсь только к нему. В другихместах не смогли найти проблему,тут все проблемы по зубам 😊 Спасибо за ваше мастерство 😊
Владимир Синюков
Отремонтировали брелок для сигнализации очень быстро и качественно А от денег отказались категорически
алексей денисов
Обращаемся не первый раз,обслуживание очень хорошее, качественное, с пониманием для желания клиента.
Денис Цветков
Обращаемся в Гамма-мобайл уже давно , производят ремонты любой сложности , рекомендую !
Андрей Ц.
Супер мастер
Виктор Зайцев
Поменял защитное стекло на редми 9.Всё ок.
Алексей Масенин
Всё прошло огонь,я с телефоном
Sergey
качество нормальное, цены приемлемые
Супер сервис по адекватным ценам