Игры разума

Екатерина Рябова
Замечательный проект где ребёнок может пообщаться со свертниками, отлично провести время без гаджетов. Елена профессионально подбирает игры согласно возрасту детей. Мой сын всегда с радостью идёт на игротеку.
Наталия Дорофеева
24 июля 2025
Всем советую! Игротека - прекрасный формат! Дети учатся играть в настольные игры, проигрывать/выигрывать, и просто учатся дружить. Еще это веселый способ прокачать разные навыки ребёнка (мелкая моторика, стратегическое мышление, концентрация внимания, усидчивость и тд) Елена - отличный педагог, более того всегда подбирает игры так, чтобы было не только весело, но и полезно. Большое спасибо!
Анастасия С.
Прекрасное место! Елена находит подход к каждому ребёнку. Сын отказывался играть в настолки дома, а на игротеку ходит с удовольствием и даже сам дома стал предлагать поиграть.
Анастасия Я.
29 октября 2024
Очень нравится этот проект. Дома поиграть в настольные игры не получается, есть младший ребенок, у которого пока свои правила) А тут дочь учится эти правила соблюдать, договариваться, если что то не так, как она хочет. Работать в команде, проигрывать, и делать так, что бы выиграть честно. Лена прекрасный педагог, видно, что дети тянутся , а детей не обманишь☺️ Игры разные, очень интересные. Сейчас вообще очень крутые игры. В общем если дома играть не можете, тогда вам в Игры разума!
Анна К.
21 мая 2025
Прекрасный педагог Елена окунает детей в мир игр, где они сами того не замечая не просто интересно проводят время, но и учатся, получают новые навыки через игру. Рекомендую эти занятия не только для малышей, но и подростков😍
Екатерина Шустова
29 октября 2025
Уникальная возможность поиграть как для детей, так и для взрослых с увлеченным взрослым. Елена создает потрясающую атмосферу, знакомит ребят, увлекает игрой, благодаря ей в рутину нашей семьи вошли настолки. Особое 🧡 за возможность взять в аренду игры и протестировать, «зайдет» или нет игра без кучи коробок дома, а потом купить только то, что действительно подходит. Спасибо!
Ольга М.
27 января 2025
Дочь была на пробном занятии, ей очень понравилось! Она обожает настольные игры, а тут как раз играли в её любимую игру. Елена прекрасный педагог, очень доброжелательна с детьми. Будем ходить ещё с удовольствием.
Наталья С.
29 октября 2024
Отличное место для развития ребенка)) мне нравится подход развития ребенка через игру (все же детство должно оставаться детством) Дочка ходит с удовольствием и сама спрашивает, когда занятия. Познакомилась с новыми ребятами, стала меньше стесняться. Остается одна с удовольствием, а у меня появилось свободное время для себя👍 В целом отличное место, Елена находит подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за место,где ребенок может оставаться собой😊 Ps. Если бы такие мероприятия были и для взрослых (поблизости) я бы с удовольствием ходила😉 настолки мы любим,а вот собрать компанию любителей сложно😁
Елена А
27 июня 2024
Большой выбор настольных игр, учитываются пожелания и возраст ребят, группы небольшие, ребёнку комфортно. Сам просит еще поиграть. С радостью бежит на занятия. Просторный кабинет, есть пространство для ожидания мам, можно выпить кофе.
Анна Гайнанова
19 июля 2024
Отличное место для деток, учат играть в настольные игры, прорабатывать проигрыши , коммуницировать с другими детьми. Очень нам нравится Лена, она прекрасный игровед, умеет заинтересовать детей разного возраста. Восхищаемся её открытостью и принятием каждого ребенка, какой он есть. А ещё ловите идею, после игротеки брать игры в которые уже научили играть вашего ребенка домой в аренду, (да-да, так можно), тогда ребенок будет учить Вас играть! Представляете, как самооценка у ребенка вырастет! На самом деле можно брать в аренду любые игры и книги, которые есть в наличии, не обязательно, которые были на игре.
Юлия Б.
28 октября 2024
Благодарю Елену за любовь к играм, благодаря Игротеке ребенок стал очень коммуникабельным, ловким и учится многозадачности Подготовка ребенка к школе — это непростой процесс, но веселые игры помогают сделать его более приятным и легким.
Алина С.
27 ноября 2024
Отличные занятия! Елена, огромное Вам спасибо за то что Вы делаете для наших деток! Игротека это отличное место для развития детей! Настольные игры - это замечательное игровое время с максимальной пользой! Всем очень рекомендую!
Ksenia
29 октября 2024
Просто море благодарности Елене, за прекрасную организацию игротеки, дети в восторге от нее. Можно готовитсья к школе, развивать мозг, играя и не замечая этого. Позвали уже всех своих друзей на игротеку 😅 Еще раз огромное спасибо за организацию!
Марина Юдина
20 марта 2025
Моим детям очень нравятся занятия,прям любимые! За одно занятие успевают поиграть в разнообразные игры, игры меняются каждое занятие, надоедать не успевают. Если болеют, то очень расстраиваются, что занятие пропускают. Всем рекомендую!
Евгения Соломонова
27 ноября 2024
Приятное и полезное времяпровождение для детей-дошкольников. Елена - прекрасный педагог, умеет заинтересовать ребёнка и вовлечь в игру. Сыну 6, он с удовольствием играет в настолки и дома, учит нас, родителей. Группы на занятиях небольшие, цена комфортная
Наталья Кузнецова
16 ноября 2024
Спасибо большое за такое интересное место для детей. Дети очень сильно полюбили настольные игры 👍🏼 Обязательно придем поиграть ещё и не раз.
Oksana S.
31 октября 2024
Скоро год, как сын посещает "Игры разума". Он с большой любовью бежит к педагогу, и очень любит играть. Игры подобраны всегда так, что интересно всем. И дети учатся коммуницировать, выигрывать и проигрывать. 5+
Сергей А.
15 июня 2024
Ходим уже год на Игротеку, дочка очень любит Елену, бежит на занятия с радостью. Интересный подход, такого в нашем городе нет. Елена находит подход к детям. После занятия дает обратную связь. Рекомендую всем поиграть в настольные игры на Игротеке.
Александр У
18 февраля 2025
Прекрасное место, где детки могут поиграть в различные настольные игры со сверстниками. Выбор игр довольно велик, детям интересно! Отличный досуг!
Павел
2 августа 2024
Интересный проект. Деток учат играть в настольные игры и совместно проводить время. Ребенок в восторге. Пока дети заняты делом, можно посидеть в комфортном холле и позаниматься своими делами
Раиса Романова
15 июня 2024
Добрый день Елена. Не смогла не написать Вам. Вы сами не представляете какое нужное дело делаете. Здорово что у нас в Реутово есть такая активная, позитивная, талантливая Леночка! Наши дети учатся не просто играть, они уже научились выигрывать и достойно проигрывать, это дорогого стоит, дружить, работать в команде. 👍🏼Дома наперебой рассказывают нам, глаза горят. В восторге дети и мы родители. Спасибо за доброе сердце и умение найти подход к каждому ребёнку. 🙏
Татьяна
1 октября 2025
Часто ходим на игротеку к Елене. Сын очень любит поиграть в настольные игры, весело провести время с ребятами. Можно взять в аренду понравившуюся и поиграть еще дома!
Pavel
29 октября 2024
Дочка с удовольствием ходит на игротеку, приобрела новых друзей, очень полюбила настольные игры! Спасибо большое за организацию!
Анна В.
22 июля 2024
Самое лучшее место для досуга ребенка! Спасибо огромное Лене за огранизацию и увлекательные игры с детками🌷
hayorov
3 июля 2025
Очень полезная активность для детей! Сыну 5 лет понравилось.
Марина Озимкова
16 ноября 2024