Большое спасибо за воспоминания о Грузии. Шашлык очень вкусный, мягкий, сочный, горячий. Хачапури по аджарски именно такой, какой надо. Рекомендую. Обязательно буду сюда заходить
Отвратительно все! Заплатили мы как в среднем ресторане, 3к на двоих, при условии что я адски хотела пить, но так долго несёт официано, что я решила проще рассчитаться и купить воды в другом месте.еда была не вкусной.Взяли фирменные хинкали жаренные с курицей и сыром, сыра и курицы не нашли, тесто и бульон. Муж брал салат из говядины, жёсткая.Барвнина с картофелем аналогично, мясо жёсткое не прожевать и соленое.Прийдя в заведение нас никто н встретил, сели за столик сами, попросили официанта убрать крошки, час сидели никто крошки так и не убрал .туда больше не ногой. Ещё плюшка от заведения,блюда приносят молниеносно, но приборы на приносят вообще. Нас повезло что за соседним столиком никого не было и мы брали там вилки, а то так бы и ели руками
Зашли с супругом в выходной пообедать в Веер Молл. Всё хотели зайти в Гамарджобу. Всё таки решили.
Народа было немного. Сразу подошла девушка, принесла меню. Выбрали салат Тбилиси, чахохбили с томатами с собственном соку и Чашушули. Блюда нам понравились, порции на наш взгляд большие, даже крупному мужчине салата и горячего было чем достаточно.
Персонал приветливый, позитивный. Время ожидания составило примерно мин 15-20, о чем сразу предупредили.
В целом всё на уровне. Рекомендую.
Редко ставлю однерки. Но тут более, чем заслужено: кафе открывалось более полугода, не знаю что они так долго строили там. В один из дней пришли, опа - открыто. Половина столов свободна, никого не пускают, говорят техническое открытие. Толпа официантом как на врачебном обходе ходят за какой то умной тетей и ничего не понимают. Вопрос: зачем устраивать техническое открытие в субботу? Чья гениальная идея? Хорошо, не попали. Пришли через 2 недели прям специально (я люблю кавказскую кухню). Попали. 15 минут не было официанта, пришлось звать, сырные палочки на гриле принесли с нерасплавленный сыром внутри, мы вернули. Овощи на гриле принесли с запахом и вкусом рыбы, утверждая что решетки для гриля овощей и рыбы не соприкасаются. Но факт, фактом. Салат был обычный, а 4-е блюдо просто забыли. В итоге просто из счета исключили воняющие овощи и непринесенное блюдо. А остальное типа платите, ведь палочки вы понадкусали. Я не припомню чтобы так было хоть где то. А там, где по какой то причине отказывались от блюда, или предлагали не оплачивать счет или выбрать десерт. Здесь даже за возвращенные но покусанные палочки пришлось платить. Я искренне надеюсь, что заведение скоро закроется, потому что исправляться уже не стоит. Надо сдать помещение нормальным рестораторам и открыть хорошее кафе.
Официантка хорошая, менеджера заведения нет, вместо него " девушка"
Еда так себе , курица вообще сырая
Позвали менеджера, пришла девушка, которая сказала что это нормально(((
Занавес
P.s. смотри фото
Яна Власова
21 июня 2024
Шикарный ресторан. Понравилось всё абсолютно.
Блюда шикарные, очень вкусно. Обслуживание это отдельная тема - персонал настоящие профессионалы. Несмотря на полную посадку обслуживали быстро. Официант очень внимателен, тактичен. Мы остались оочень довольны. Обслуживал официант Артем, спасибо ему большое, умничка. Музыка, атмосфера, блюда всё на высоте. Будем посещать это место однозначно.
Вчера посетили ресторан Гамарджоба!Когда ресторан открыли и прочитав отзывы мы если честно не хотели посещать данный ресторан.Но вчера все таки решили попробовать!И не ошиблись!!!Нам все очень понравилось и кухня и интерьер и обслуживание.Снизила один бал за вялую зелень,а все остальное все отлично!Спасибо,мы будем к вам сейчас часто приходить.Рекомендую посетить этот ресторан!
Кафе далеко от хорошей грузинской кухни. При не маленькой стоимости, вкус блюд оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что в хачапури кладут самый дешевый сыр. Подача блюд не одновременная (кто-то должен сидеть и смотреть, как кушают другие). Ждать заказ приходится очень долго. Нет никакого желания снова вернуться в это заведение!
Ещё одно новое место в копилку!
Ресторан ГАМАРДЖОБА! Отмечали мой день рождения! Вкусная еда , вежливый персонал. Обязательно вернёмся к вам! Процветания вашему бизнесу!
Еда средняя, обслуживание на нуле. Если вы хотите испортить себе настроение и поесть непонятно как - вам сюда. Именно так и произошло с нами. Правила подачи блюд не соблюдаются вообще, закуску подали после всех блюд- горячего и салатов и супа, через час . Зал при этом был заполнен на одну треть. Официантка после вопроса о закуске исчезли минут на 10 , да и потом не спешила к нам . Только после того как пригласили администратора, или может это была управляющая, не представилась, закуску нам все таки по истечении часа принесли. Спасибо за испорченный обед и настроение
Сегодня посетил данное заведение, хочу отметить что здесь : классная атмосфера, вкусные, сытные ланчи, отдельное, спасибо, Полине-официант
Ar.D
9 ноября 2024
персонал приветливый,обслуживание хорошее,сам интерьер в ресторанчике приятный,по поводу еды,хотелось всё таки,чтобы было уточнение куда в блюда добавляется зелень (а именно кинза),а так место достаточно вкусное,но не особо бюджетное
Отвратительное отношение к гостям, не клиентоориентированные , заказ не принимали, когда приняти просили перевести деньги на телефон за заказ, за самовывоз по итогу скидку не сделали( НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Были первый раз в данном ресторане Заказали 2 хачипури (по аджарски и с грушей) и чай . Ждали долго,а когда принесли по внешнему виду сразу поняла что это совсем не то хачипури:тесто серое(мука не высшего сорта )борта толстенные ,низ тонкий и сухой,как подошва ботинка,,сыр не тот ,масла нет,яйцо при перемешивании не смешалось с сыром тк сыр припекся к нижней корке. Чек 1400р. Больше не пойду. Разочарование 100%
Впервые были в этом кафе, остались только приятные впечатления и доверху набитые животы (пришлось даже забирать с собой)
С нами работала прекрасная официант Ляйсан, огромное спасибо ей за обслуживание и комфортную атмосферу в замечательном заведении Гамарджоба
Заведение, в котором не знают в какой последовательности нужно выносить блюда. Сначала несут горячее, а потом уже пиво с закусками. На входе, конечно, предупредили, что подача блюд от 30 минут, но и подача напитков оказалась не шустрее. На вопрос, что же с напитками, официант ответила, что у бармена много заказов, он бедняга не успевает. Вот только интересно, меня это как-то должно касаться. Наймите второго бармена, раз один не справляется. Блюда, в общем, не плохие, но сервис сильно хромает. Были тут сразу после открытия, было точно так же. Зашли спустя 2 месяца, ничего не изменилось. Да, и в салате с виноградом даже косточки из винограда не убрали, было не приятно. Либо закупите киш миш, либо потрудитеся его почистить.
Ожидала большего. Заурядное качество блюд. Такое ощущение, что просто купили более или менее приличного качества полуфабрикаты и просто разогревают их.
Ужасное место. Почитайте 2ГИС отзывы. Еда средняя, но обслуживание ужасное. Произошло 3 ситуации, которые нас расстроили. Заказали пиво, не предупредили, что оно безалкогольное, но, спасибо, что поменяли. Заказали хинкали, в меню написано 3 штуки за 290 рублей и ниже перечислены начинки. Никто не предупредил, что 3 штуки будут с одной начинкой, а три разных вкуса это будет 9 хинкалей… произошло недопонимание, после которого девушка хостес представилась менеджером, поставила нас в позицию морального выбора «либо мы посчитаем все хинкали официанту, либо вы их заберете с собой», после такого диалога аппетит пропал, решили посчитаться и уйти, а 3 хинкали забрать с собой, после чего девушка-хостес Алина высмеивает нас словами «а что даже 3 штучки не влезло». Остались недовольны обслуживанием. Официант, который был на нашем столике, так и не подошел, ничего не сказал и ситуацию почему то решала хостес, а менеджер или управляющий гулял непонятно где. И, кстати, соус к хинкалям приносят выборочно, кому-то его принесли, кому-то нет🤷♀️
Дмитрий Вячеславович
5 октября 2024
Нам нравится грузинская кухня, поэтому решили посетить этот ресторан. Вкусные блюда, готовят быстро. Единственный минус: чахохбили вынесли мне одному, остальные блюда потом. Я уже ел, остальные за столом на меня смотрели. Блюда за один стол нужно выносить всем одновременно.
Сегодня впервые посетили данное заведение с супругой. Естественно по карте меню мы плавали долго выбирали блюда, но милая официантка Ляйсан помогла с выбором. Рассказала о блюдах как подается и из чего пртгоьовлено. Спасибо большое. Придем сюда еще.
Кафе не понравилось. 1. Долго ждали заказ. Хинкали вроде бы не долго готовить. 2. В десерт забыли добавить карамель. 3. Официантов много, но к столикам не подходят. По 2-3 человека перемещаются по залу и работой не занимаются. 4. Не вкусно. Не рекомендую.
Ждали открытия грузинского ресторана... Но, после посещения остались только разочарования:
-к хинкали изначально не предложили соус, когда принесли хинкали, тесто альденто
- Аджахури очень сухое блюдо: баранина пережаренная и сухая
- а фирменный чай- это что-то... Никакого вкуса: Вода, малиновый сироп, веточка базилика, пол дольки лимона- 0,5л- цена 450руб
Сервис тоже никакой:
Салфетки пришлось просить,
Грязные тарелки официанты на столах не видят, забирают только когда приносят другое блюдо, хотя несколько раз проходят мимо стола.
Не опытный персонал.
Цены по сравнением с качеством завышены
Забронировал 20 мест на пятницу в 19.30. Со стороны кафе мне подтвердили время и количество. Пригласил друзей. Через 8 часов после договорённости представитель кафе сообщил, что не примут в условленное ранее время. Некрасиво со стороны кафе.
Ужинали 27.5.2024. Помидоры безвкусные. Какой-то из люля-кебаб показался "водянистым". Вкусный хлеб (пури). Вкусный торт, подаренный от кафе на день рождения. Грузинский компот из белой черешни делают не сами, бутылочный.
Официант в целом обслуживал хорошо, но иногда в нужный момент отсутствовал рядом. Приходилось наливать вино самостоятельно.
решили с супругой зайти в этот ресторан вечером от ужинать, заказал овощи запечёные, и картофель с грибами и бараниной, супруга заказала салат и шампеньоны гриль, принесли мне заказ минут через 20 ть при снятии пробы оказалось что вместо баранины в блюде оказалась свинина, на вопрос о правильности заявки га заказ официант ответил что это баранина и забрав тарелку понёс типо к шеф повару выяснять. далее самое интересное - приходит без тарелки и говорит мы вычеркнули из счёта ваш заказ, на вопрос всё таки эта была свинина ? мне сказали нет - баранина, вот и подумайте стоит ли вам идти в это заведение, жена ждала салат 40 мин пои этом что зал был пустой
3 из 5: кухня неплохая, но некоторые блюда, особенно харчо, нужно подавать не тёплыми а горячими. Столики на двоих качаются и моловаты. Ну и вишенка на торт: официант разбила мне стекло на телефоне уронив вилку, забирая тарелки. Фото прилагается.
Я не знаю вкусная тут еда или нет.
Тк 45 мин я жду еду .
Ребенок пришел поесть, голодный . Но спустя 50 мин ребенка не накормили. Попробуйте обьяснить мал ребенку что у них полная посадка и они не справляються !
Зачем вести такую работу? Где сил хватает только на 5 столиков ? Уберите лишние столы и люди голодные не будут уходить с этого "ресторана" .
Ужастно , не советую и сама не вернусь не когда сюда .
Ожидание блюда 40 минут! При расчёте приплюсовали лишние пиво,сказал официантке она вернулась с правильным чеком и говорит мы сделали возврат,как она делала возврат без моей карты? Чек говорю несите на возврат!!! Позвала менеджера она уже сделала возврат. Обманывают при расчёте. Знакомые сидели за соседним столиком, вообще принесли суп с запахом тухлым,не советую это заведение!!!
Были на свидании в этом ресторане, всё очень понравилось от напитков до сервиса !! Советую )
Костицын Алексей
29 ноября 2024
Собственно, как и вся грузинская кухня, очень неровный ресторан, есть совсем проходные блюда, которые и не вспомнишь, есть такие, за которыми возвращаешься снова и снова с просьбой, "дайте нам ещё". Приходите, пробуйте, выбирайте для себя. Лично для нас это пиновани, которое абсолютно обалденные, я считаю. Уровень конечно выше, чем соседи по фудкорту, но цены соответственно тоже, заслуженно, но осторожно.
Не рекомендую
Ничего общего с грузинской кухней. Не вкусно. Русское приготовление с восточными пряностями.
Заполненность от силы 30%, при этом утверждают что нет мест. Официантов нет, те что есть - медленные.
Грязную посуду с соседнего стола не убирали 30 минут.
Приборов не хватает, мельницы с солью сильно б/у
Оформление красивое.
Новое место решили зацти на разветку.
Заказали хинкали, хачапури, лобио и лимонад.
Хинкали вкусныее, а вот хачапури не очень кажется было сырое теато и слишком много масла.
Официант Сабина приветливая девушка нас обслуживала.
Атмосфера приятная, спокойно. Есть куда расти. Желаеп процветания