Прекрасный ресторан, отличный и приветливый персонал, особенно вежлива официант Елизаветта, ответила на все вопросы по составу блюд и подсказала что лючше заказать. Обязательно придем еще 👍🏻
Добрый день, побывали в кафе 15.07 вечером, к сожалению, кухня оставляет желать лучшего и обслуживание так себе.
Во-Первых, мы заказали сырные палочки, и за такую цену принесли несчастные 3 палочки, так еще и холодные, по ощущениям будто про них либо забыли, либо они последние были.
Во-вторых, лимонад смородина-виноград, а на деле обычная вода с сиропом без газа и без вкуса винограда, тоже очень расстроило
В-третьих, бедное оджахури, ждали 30+ минут, девушка почти доела хинкали, а я даже не начинал есть, при этом блюдо было готово и стояло на раздачи больше 10 минут.
В четвертых, обслуживание так себе, официантке безразлично, не спросили про подачу блюд, не предупредили что будет задержка по блюдам, не поинтересовались, все ли нам понравилось, и даже не попрощались.
Кухня 2/5
Обслуживание 1/5
Цена-качество 2/5
Бар 2/5
Кафе не понравилось. 1. Долго ждали заказ. Хинкали вроде бы не долго готовить. 2. В десерт забыли добавить карамель. 3. Официантов много, но к столикам не подходят. По 2-3 человека перемещаются по залу и работой не занимаются. 4. Не вкусно. Не рекомендую.
Начну с плюсов:
- красивая обстановка
в принципе всё
Минусы:
- непонятный вход
- большая часть столов на резерве, хотя гостей не так уж много
- неприветливые (недовольные) хостес
- долго обслуживание при даже неполной посадке, не представляю что там тогда происходит когда все столы заняты(если заняты)
Начну с того, что от момента когда мы сели за стол до момента когда к нам вообще первый раз подошел официант прошло около 15 минут, хотя, повторюсь, гостей было немного. Столы были не убраны, хотя опять же - гостей было не много. Сделали заказ, приносят лимонад - графин/ваза грязный и мутный, как будто его просто сполоснули водой и всё, ладно, решили что ничего страшного, бывает всякое. Приносят хачапури - сухой кусок теста с сыром, на вкус приемлемо, но совершенно не хачапури. Выносят десерт, вот тут то и было ожидание-реальность, какой-то вспененный шоколад, как будто перегретый, на вкус также приемлемо, но внешний вид ужасен. Также около 10 минут ждали когда к нам подойдут для счета, хотя посадка до сих пор была на пол зала.
Место для того чтобы чисто перекусить, но никак не для приятного времяпровождения, больше не пойдем.
Были в данном заведении, обслуживание печальное, на вопрос про один из видов хачапури, официантка Дарина ответила : «типа на пиццу похож и вообще там…»
Очень страдает сервис, имени своего не сказала когда мы пришли, заказывала глаза!
Не советую
Еда так себе , на ресторан не тянет, скорее забегаловка
Кафе ни рыба, ни мясо, то есть не хорошее, но и не плохое.
Возможно, это просто не моя кухня, не отрицаю, однако блюда мне не понравились.
Повторюсь, не то чтобы блюда были ужасно не вкусными, однако их вкус был мне неприятен из-за чего наслаждения не было. Я просто поела и ушла
Ходим не первый раз так как бываем в веер моле часто , все устраивает от слова совсем ,ценник адекватный ( на двоих поели на 2 тр причем реально поели а не поклевали как в других заведениях подобного типа ) ,блюда достойные по качеству и по выходу , хотели бы увидеть винную карту в дальнейшем
Новое заведение грузинской кухни в Веер-молле, доступные цены, интересное меню, красивый интертер, сотрудники вежливые, улыбаются, можно прийти с семьёй и хорошо провести время.
Ничего не могу сказать о кухне возможно на высоте так оценить не удадось. Персоонал это просто какая то жесть. Девочка администратор абсалютно не на своем месте . Просто -1. Попрасили меню у официантки принесла 1 меню нас 3 гостей. Попросили еще меню нам отказали . В итоге потеряли минут 30 времени у нас даже заказ не приняли. По итогу встали и ушли.
Впервые посетили заведение и очень разочаровались. Больше не придем.
Минусы:
1. Обслуживание. Видно что официантам и админу все равно на гостей. Отношение не из приятных
2. Пожалуйста, отведите, своих поваров в грузинский ресторан. Может быть они тогда поймут как готовить хачапури. Они сухие, очень. Тесто не сдобное. Просто как подошва.
3. Куриный суп с хинкалями переименуйте в кипяток обычный с хинкалями
4. Нет сепаратора для графина с лимонадом. И все ошметки из лимонада (розмарин, лед) летит смело в бокал.
5. Бокалы и приборы грязные!
Пришла с детьми покушать, сделали заказ по бизнес меню, чтобы было быстрее, морс выносили в течение 30 мин, при чем по одному стакану каждые 10 мин, потом через 35 минут сообщили, что нет супа сырного с креветками, спросила другой суп какой быстрее, сказали все долго ждать🧐
Пришлось выбрать салат овощной, но и его принесли через 20 мин с картошкой которую заказали в самом начале, ее принесли острую, хотя заказывала для детей, официант не предупредила даже, что острая🤦🏻♀️
В итоге покушали на 1870,ушли голодные и в плохом настроении!
Сервис и обслуживание отвратительное! Больше точно не пойдем!
Добрый день! Давно хотела попробовать хинкали, решила зайти в ресторанГамарджоба в надежде поесть вкусно .Принесли хинкали- лучше бы не пробовала, фарш с какими-то хрящами не прожевать, не понятно как и из какого мяса- жилки, позвала официантку показала, из 4 штук только 2 попробовала остальные не рискнула, отнесла обратно , извинилась и все, но заплатить за это пришлось. Второй раз тоже зашла. Заказала рулеты из баклажан с орехами грецкими- горечь сплошная , один попробовала , официантка забрала , извинилась и все! Видимо на кухне нет контроля за качеством продуктов и приготовления блюд. К стати и морс малиновый сегодня был с кислинкой , то есть не свежий. Уважаемые руководители обратите внимание на качество продуктов и приготовлением блюд!!
3 из 5: кухня неплохая, но некоторые блюда, особенно харчо, нужно подавать не тёплыми а горячими. Столики на двоих качаются и моловаты. Ну и вишенка на торт: официант разбила мне стекло на телефоне уронив вилку, забирая тарелки. Фото прилагается.
приятное место, вкусные хинкали. работают хорошие ребята: отдельное спасибо за оперативность и внимательность Ляйсан. обязательно будем сюда заглядывать еще
+ Вежлевый и приветливый персонал, особенно официант Ляйсан, а также хостес Мария. Быстрое и качественное обслуживание, вкусная кухня 😍 В данный ресторан хочется воспользоваться снова и снова
- их нет
Отличное сочетание цены и качества! Очень вкусная кухня, приличные порции и приятная атмосфера! Вежливые и внимательные официанты! Получили огромное удовольствие от посещения!
13.07.2024 посетили данные заведение, до этого много раз пытались, но постоянно не было свободных мест, а время ожидания очень долгое. Сегодня нам все таки удалось пройти. Первое что очень сильное испортило настроение это девочка хостес, которую будто как в рабстве заставляют делать эту работу...
Стоят 5 свободных стволов, на которых не убрана посуда, из серии один бокал из под пива, на что нам говорят, что свободных столов нет, ожидание 10 минут. Серьёзно, убрать стакан это 10 минут ?! Ну ладно, стоим ожидаем и наблюдем как все бегают и создают видимость работы, а по факту не делают её. И действительно, оказывается, чтобы убрать бокал со стола персоналу требуется 10 минут.
Во время заказа, одной из позиций не было, взамен официант ничего не предложил, ну ладно выбрали сами.
По самим блюдам это откровенно ужас, все позиции ужасно пересолены, очень острая пища, даже в тех местах, где в меню не указана острота. Таких ужасных хинкал мы ещё не ели...
Сказали официанту, что не понравились все блюда, на что нам было сказано- учтём.
После таких "вкусностей" сильно болел живот.
Никому не советую данное заведение
Самые неаппетитные внешне блюда (Цезарь и язык с картофелем) оказались съедобными. Окрошку не довели до вкуса. Квас покупной, не ядреный, почти безвкусный, картошки мало, сметана к окрошке не идет(не предупредили). Мясо было, но почему-то создавалось впечатление, что мне подали слегка подкисленную холодную воду со свежим огурцом, нарубленным как попало(соломку из огурца нашинковать легче легкого, тем более, что я предупредила, что буду фотографировать и писать отзыв, почему не постараться-то?). Дождалась, пока кто-то появится, попросила сметаны, но и она положение не спасла. Кто не любит окрошку на квасе, вам сюда, ни вкуса, ни запаха. Я люблю, поэтому мне было не вкусно, не смогла есть. Десерт симпатичный, смущает подкрашенный слой желе. Ярко, но не выразительно. Ожидаешь от десерта с гранатом более сложного исполнения и вкуса - терпкости, характера. Косточки граната были, вкуса не было. Десерт никогда бы не заказала второй раз. Обслуживание хаотичное. Еду приносят быстро, грязные тарелки уносят в два раза медленнее. Официант старался, но когда был нужен, пропадал. В зале людей работало больше, чем сидело гостей за столиками. Музыка итальянская. Еда - подражание грузинской кухне, но не она, уверяю вас! Приятно, что заведение поздравляет своих гостей с д/р. За соседним столиком поздравляли мужчину, молодцы! Уверена, у заведения есть постоянные гости, но я так же уверена, что была здесь в первый и последний раз. Заведение рекомендовать не берусь!
22.05.2024 года праздновал своё день рождения. Нашу скромную компанию из трёх человек обслуживала официант Полина. Приятный внешний вид соответствующий данному заведению, приготовленно было без задержек и правильно поданно в кавказском духе. На просбы по фотографировать Полина охотно откликнулась, в конце мероприятия три девушки поздравили с днём рождения и подориль тортик. Мне было очень приятно и радостно что моя дочь посоветовала данный ресторан. Советую посетить данное заведение.
Если хотите узнать, как работают профессионалы, то вам сюда! Нас обслуживала официантка с большой буквы "О" - ответственная (ничего не забыла, дополнительно предложила вкусные блюда), очень вежливая, отзывчивая (мы не чувствовали себя брошенными) - Ляйсан. Хачапури по-аджарски приготовила Антонида: корочка хрустящая, теста немного, начинка тянется, горячая, идеальная. Навсегда мое сердце покорил Абубакар - человек, знающий, как работать с бараниной: она у него сочная, правильно приправлена!
Сегодня посетили данное заведение! Год мечтала о хинкалях, да все возможности не было или времени, а хотелось чтобы все было по правилам грузинской кухни😌
Хоть и зашли по чистой случайности, но хинкали были на уровне! Очень сочные, мясо потрясающе. Так же сделали выбор в сторону необычной хачапури с горгонзолой и грушей, была горячей и вкусной, а мед с орехами отлично дополняют! Огромное спасибо поварам и нашему официанту Сабине ❤️
Живу у веера, часто тут завтракаю/обедаю/ужинаю. Но это заведение посетила впервые. Видимо, первый и последний раз…
Стол заранее не бронировали, подошли к администратору узнать о наличии свободного стола, при этом видя, что как минимум два стола свободны, на что нам ответили, что мест нет. Уточнили насчет этих свободных столов, ответ был такой - они не убраны. Ээээмм… ну ладно. Разобрались, посадили.
Обслуживал нас официант Артём. Заказали еду, напитки. Вынесли напитки - стаканы оказались грязными, Артём даже не попытался прокомментировать эту ситуацию и заменить посуду. А когда принесли клубничное смузи, в составе которого должен быть лед (это указано даже в меню) он там отсутствовал вовсе. На улице жара 30 градусов, хотелось охладиться, но смузи был ужасно теплым. Его было пить невозможно сладко, на вкус теплое клубничное варенье. Позвала Артема , попросила льда, он сказал , что льда нет и быстренько ушел. Друзья заказывали лимонад в нем тоже не было льда. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ????? Я бы выбрала что-то другое тогда. Спасибо моему товарищу который раздобыл лед у другого ресторана.
Думала со льдом это последнее разочарование. Но нет…
Попросили счет, попросили поделить по гостям. На что нам ответили, что в выходные и праздничные дни счет они не делят по гостям. УЖАС!!! Обслуживание просто на низком уровне. Я такого давно нигде не видела. Когда зашла сюда писать отзыв, даже не думала, что тут полно таких плохих отзывов. В следующий раз пойду есть к конкурентам, но сюда больше не приду.
Посетили данное заведение, ужасное обслуживание, очень долго ждали официанта, пока сами не подошли. Еда вкусная, в будний день посадка неполная, ожидали очень долго. Все впечатление испортилось!
Не первый раз приходим в этот замечательный ресторан, Дарина- само очарование, быстро и вежливо обслужила, спасибо огромное, обстановка шикарная, придём еще!)
Ресторан хороший, приятный интерьер, кухня тоже на уровне, особенно понравилось хачапури по аджарски с беконом, официант Артем оставил приятное впечатление твердая 5
Заказала хинкали с говядиной, попробовала и почувствовала ярко выраженный привкус баранины, на мой комментарий официант ответил, что шеф повар сказал никакого привкуса нет, есть не стала, счет выставили на полную сумму, ни извинений ни комплимента от заведения, не рекомендую
Чаи все кислые , может это фишка ,не знаю, наливаются в кружку и брызги летят во все стороны , официанта попросили налить нам ,он начал наливать и замарал кофту белую , которая уже не отстирывается , в извинение принесли только салфетки
Очень страдает сервис, качество обслуживания на нуле. Видно, что с персоналом не работают.
Еда не вкусная, хотя ценник высокий стоит.
Ждали блюда 45 минут, вынесли без соуса, пока не напомнили. Напитки также принесли в конце.
Когда дождались блюда, были разочарованы, как во внешнем виде,так и во вкусе.
Больше сюда не вернёмся
Ресторан красивый,для фотографий подойдёт
Цены высокие для данного кафе. Столов немного, тесно. Официантка забыла принести Сахар к капучино, спросила нужен ли кассовый чек, но так его и не принесла. Хинкали невкусные, не хватает специй и трав, ну хоть шпинат, кинзу, хоть что-то добавьте, вы же грузинское кафе. Не рекомендую!!!
Остался очень недоволен этим заведением.Ждать пришлось 45 минут,официант принес все разом,хотя он подходил ко мне до этого и спросил как подавать,я сказал по готовности! В итоге видимо у них все приготовилось разом😁.
Из минусов: не было свободных мест. Пришлось долго ждать.
Плюс в том, что ожидания наши оправдались.
Вежливый официант, вкусные блюда.
Чуть дольше ждали шашлык.
Заказала цыпленка табака. Ждала почти полчаса. Принесли не пропеченного, попросила переготовить. Официант пришел и сказал, что повар отказался. Мне пришлось уйти. Такое отношение в наше время не приемлемо. Я просто не приду туда больше
Большое спасибо за воспоминания о Грузии. Шашлык очень вкусный, мягкий, сочный, горячий. Хачапури по аджарски именно такой, какой надо. Рекомендую. Обязательно буду сюда заходить