Галс-Квадро

Антон Подсолихин
14 апреля 2020
Обслуживаю машину с 2013 года в Галс Квадро. Как сдесь купил, так и ТО провожу. Нравится квалифицированный персонал, наличие запасных частей и приемлемая цена. Несколько раз меня спасали, например, после внезапной поломки помпы, а дело бало вечером, произвели быстро замену и уже утром я забрал свою машину. В общем отличный автосервис.
lednevdima86
4 июня 2018
Лучший автосервис города ! Для автомобилей ВАЗ. Лучшие специалисты, всё делают аккуратно, прям приятно смотреть. Чистое помещение и главное тряпки :) которыми протирают не только руки, но и детали вашей ласточки.
Владимир Р.
3 сентября 2020
Алексей механик, красава, езжу к нему 5 лет знает свое дело, побольше бы таких мастеров👍
Карина Хисматуллина
24 октября 2019
отличный сервис!!! езжу только туда с 2011 года!!!! специалисты хорошие!!!!
Арчи
20 января 2022
Приезжаешь в назначенное время и приходиться ждать более 1.5 часа. Уже два раза подобное повторяется. Я согласен, автомобиль дело тонкое, я подожду, но для чего тогда запись ведётся, вы лучше скажите в порядке живой очереди и я буду знать что нужно приехать выходной день, а не отпрашиваться с работы. Извините, это моё личное мнение
Эдуард Муллянов
1 февраля 2020
Отличный сервис хоть и не дилер.
Вадим Рахматуллин
22 января 2021
Хороший сервис.
Руслан Т.
7 ноября 2019
норм сервис, в выходные работают, удобно
Ильнур Г.
17 мая 2022
Не могу дозвониться, никто не отвечает на звонки.
Руслан
21 июня 2018
Нормальный сервис. Твёрдая 4.
василий
15 апреля 2019
Все отлично был у электрика диагноста отличный парень все сделал на высшем уровне