Мы живём в Ростове на Дону,наша кума и подруга в Липецке,связались с продавцом по интернету,продавец вежливый и приятный в общении,спасибо вам большое за то что дарите радость, и положительные эмоции 🫶🏻
Весь заказ был собран быстро,учлись все пожелания,именница осталась довольна, прослезилась от приятных эмоций! Доставка была четко в указанное время,цветы и аксессуары к ним полностью соответствует фото с сайта! Мы очень довольны! Спасибо вам огромное за вашу работу! ❤️
Сервис в данном магазине на высоте! Нужен был букет на день рождения мамы. Сама из другого города, поэтому выбирала по интернету. Выбрала букет, позвонила, продавец предложила обсудить в мессенджере все детали.
Перед доставкой сделали фото букета. Мне нужна была доставка день в день. Заказала в 10 утра, в 11:10 цветы уже привезли получателю. Курьер заранее позвонил и быстро привез. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо вам за приятные эмоции и мои, и получателя букета ❤️
Заказывала сестре букет на День Рождения,
Безумно все понравилось, 👍👍👍👍.Цены под любой бюджет 🫶
Продавец вежливая , объясняет все что и как.
Удобно даже с оплатой, даже если вы из другого города.
Всем рекомендую 🫶
Очень хорошее завидение
Быстрая сборка и доставка. Персоналу отдельное спасибо, что помогаете вот так вот через соц.сети и мессенджеры. Цветы шикарны потому что во многих цветочных магазинах, цветы не имеют запаха(чаще всего розы), а у них совсем иначе. Классные и долго держащие шарики.
Жена просто в восторге
Делала заказ на день рождения мамы. Именинница была довольна. Так же хочу выразить благодарность флористам, быстро и грамотно проконсультировали, подобрали всё необходимое по запросу. Букет свежий, упаковка суперская.
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина!!! Заказала букет цветов и открытку, все было доставлено в оговореное время. Цветы красивые, свежие. Желаю вашему магазину процветания и побольше хороших, благодарных клиентов!!@@
Заказала доставку цветов и осталась очень довольна качеством вашей работы работы . Очень приятная девушка - менеджер, все об’яснила, подсказала. Красиво оформили букет. Буду еще здесь заказывать и всем советую.
Заказал доставку букета супруге на 30 летие совместной жизни. Всё прошло на высшем уровне. Обслуживание выше похвал: всё обсудили, всё решили. Оплата проста, цветы свежие. Фото собранного букета прислали. Фото отчёт доставки сделали. Короче всё класс, я остался очень доволен.
Хочу выразить благодарность, букеты заказываю не первый раз, все сделано с учетом пожеланий и бюджета, доставка вовремя, очень быстрое и качественное обслуживание, получатели букетов очень довольны☺️
СПАСИБО!!!! Спасибо за то, что делаете людей счастливыми!!! Наша коллега оказалась в Липецке в свой день рождения, НО! Нам из Краснодарского края ничто не помешало сделать ей сюрприз!!!! Потому что такие замечательные флористы с огромным удовольствием пришли нам на помощь! Помогли с выбором букета, организовали доставку, сохранили наш секретный букет в тайне... И наша коллега даже вдали от нас узнала как мы её любим и ценим!!! Спасибо Вам, Галерея Цветов, за то, что делаете этот мир лучше!!!! ❤
Сотрудники данного магазина вежливые и приветливые. Выполнили заказ быстро и качественно. Цветы свежие и красивые!😍 Мне всё понравилось, буду заказывать ещё! Рекомендую!
Большое спасибо за то, что вы существуете!
Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента))). Заказы выполняются вовремя, без задержек
Спасибо за КРАСОТУ!!!!
Делала заказ онлайн, быстрая обратная связь, отличная помощь флориста, быстрая доставка, прекрасный букет, именинница довольна.
Надеюсь воспользуюсь услугами данного магазина в будущем.
Спасибо за работу
Отличный магазин цветов, живу в другом городе, регулярно заказываю подруге доставку, быстро отвечают, доставляют вовремя, учитывают все пожелания, заказываю цветы сюрпризом, все удается)
Прекрасный магазин, хороший ассортимент цветов и замечательные флористы. Рекомендую. Очень удобно, что есть доставка и возможность сделать заказ онлайн.
Очень хороший магазин. Терпеливые девочки. Потрепала им немного нервы😆, т.к. нахожусь за 10000 км. и время соответственно 5 утра. Заказывала букет для мамы на День рождения. Долго выбирала- хотела в определённой цветовой гамме. Девочки всё подобрали. Спасибо им огромное! Особенно за терпение! Курьер доставил моментально, за что ему тоже огромное спасибо!
Максимально испортили впечатление от подарка, заказали 2 букета, должны были доставить и интервалом мин полчаса. 1 анонимно, и вторым как-бы подтолкнуть к ответу. Курьер вначале доставил 2 букет убрав интригу, а 1 букет доставил после... испортили сюрприз, интригу. Конечно девушка была рада ( как ответил курьер, ну еще бы 2 букета с интервалом 7 мин (мин. обговорен полчаса) , но любой подарок подаренный от души приносит много эмоций людям которые его отправляют. А наше впечатление от подарка было испорченное. Это непрофессионально!
Отзывчивый персонал, что редко встретишь, помогли с украшение букета дистанционно
Собирают быстро, даже если доставка указана день в день, соберут отправят без проблем
Спасибо большое за оперативность
Я очень доволен качеством Вашей работы.
-- Заказ приняли быстро
-- Все разъяснили и помогли выбрать букет
-- Доставка была точно в оговоренное время
Спасибо Вам за оперативность и профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность роскошному магазину за красивые цветы! Отличная организация, приятные флористы, которые всё рассказали и правильно подобрали нужный букетик! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Совсем недавно заказывала букет, всё очень понравилось, только лишь положительные эмоции. Теперь знаем куда звонить, когда нужен букет цветов😉. Букет уже неделю как стоит и радует глаз за обеденным столом🥰. Большое спасибо всем, кто работает в данной организации, вы большие умнички🙏🏻, всё быстро и оперативно💕
Все прекрасно, букет свежий и красивый, цена очень приятная, намного дешевле где-либо, доставка быстрая 👌🏻
Огромное спасибо 🧡
Причем я с Алтая, заказывала букет свекрови, все довольны 😉
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного цветочного магазина) букет был невероятно красивый! Был собран с учетом всех пожеланий, из свежих цветов! На витрине был представлен огромный выбор уже собранных оригинальных и выполненных со вкусом букетов) И самый главный плюс - это круглосуточный режим работы)
Хороший персонал, приятное общение
Быстро ответили и сработали
Отличное качество обслуживания
Цветы свежие
Заказывала доставку, находясь в другом городе
Переживала, что что-то будет не так (задержится курьер или цветы не качественные), но доверилась профессионалам и не прогадала
Цена оправдана, а самое главное не высокая!♥️
В течении нескольких лет заказываю здесь букеты. Всегда получаю внимательное отношение к своим пожеланиям. Букеты получаются оригинальными и красивыми. Доставка вовремя (накануне мне присылают фото).
Очень удобно, что можно заказать цветы онлайн. Цветы в букете свежие. Доставка точно по времини. Все понравилось. В дальнейшем планираю заказывать у вас.
Очень довольна работой вашей компании 😊👍
Очень быстрые ответы в мессенджере, оперативный подбор букета, чёткая работа😁👌
Цветы хорошего качества! Предварительное фото букета🔥
Смс-уведомления о получении👍
Мои близкие очень рады и я тоже! Спасибо вам большое 🥰
Замечательный букет больших, крупных роз на день рождения, что очень порадовало именинницу.
Цветы стояли неделю.
Благодарность магазину и его службе доставки!
Заказывал букет, работа флористов на высшем уровне, упаковка шикарная, свежесть цветов, прям как с грядки, цена приемлема, и сделали все очень быстро, приятная беседа с персоналом, доставили все в лучшем виде. Сам покупаю только не где больше.
Заказывала цветочки не первый раз, все вообще супер. Цветы были свежими, красивыми. Доставка была вовремя. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно буду обращаться в этот магазин еще!
Хочу высказать разочарование деятельностью компании.
6 марта в 19:00 увидел объявление компании об проводимой акции - 101 разноцветная роза за 8180 руб. Хотел сделать сюрприз к 7 марта на юбилей любимой теще. Хотел заказать этот букет с доставкой. Позвонил в компанию и уточнил актуальность цены, сотрудница мне подтвердила цену, но сослалась на занятость и попросила оформить интернет заказ. Я попытался это сделать, но на сайте была указана цена 10200 руб. Я сказал ей об этом, она сослалась на занятость и сказала что свяжется позже. В итоге я ей несколько раз звонил (в течении 1,5 часов) со словами: "вы не забыли про меня" и получал ответ: "помним". Последний разговор состоялся в 21:40, сотрудница сказала, что написала мне сообщение в ватсап, я проверил - сообщение было отправлено в 19:50. Смысл разговора и сообщения был в том, что на сайте актуальные цены а в рекламе нет.
В итоге я остался без букета на юбилей т.к. принципиально не хочу поощрять жадность.
Вам решать покупать у этой компании что-то или нет, я хочу лишь пожелать здоровья директору...
Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально! Очень красивые букеты из свежих цветов, отличный сервис по выгодным ценам! Заказывала букет на день рождения маме, очень признательна за своевременную и качественную доставку в адрес.❤️💐
Второй раз заказываю букет для мамы в Галерее цветов. Отличные цены, красивые букеты, всё чётко и точно объясняют, советуют. Фото прислали, курьер СМС потом тоже прислал о доставке. Цветы свежие, мама очень довольна!!! Огромное спасибо!! Так держать!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу галереи цветов за прекрасное и вежливое обслуживание, за профессионализм флористов и менеджеров. Благодаря вашему флористу Марии, мои представления о празднике воплотились в жизнь и счастье приблизилось к нам с супругой на расстоянии вытянутой руки. Желаю Вам профессионального рос
та, такого же любезного и дружного коллектива, понимающего и воплощающего в цветах чувства и отношения людей.
Первый раз заказывала вот такой прекрасный букет для мамы, доставку сделали очень быстро и во время, заранее со мной связался администратор предложил разные букеты и присылал фото, администратор вежливо и культурно разговаривает и подбирает цветы или букеты, вообщем-то магазин цветов понравился рекомендую всем работают на высшем уровне 👍👍👍🔥🔥🔥
Я два дня назад сделал у них заказ и мне очень понравился результат. Сотрудница вежливая была. Общалась и убедила чтобы у меня всё получилось как я хотел.
Достав
Выражаю благодарность. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает, что цветы всегда свежие и быстрая доставка. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и отличного качества! Прекрасные упаковки , открытки. А самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое!
Часто приобретаю здесь цветы для своей любимой девушки, всегда свежие красивые, а главное недорогие, вежливый и культурный персонал всегда поможет с выбором и подскажет в случае если вы не определились
Фото букета каким должен быть и какой какой пришёл отличаются. Плюс доставлен был несоответствующие даты. Заказывала не сколько раз, все было прекрасно и фото ожидание - реальность соответсвовали и поступали в оговоренную дату. Очень обидно, по скольку букет был доставлен на день раньше и звонка не поступило о том, что в течении часа букет будет доставлен.