Фото букета каким должен быть и какой какой пришёл отличаются. Плюс доставлен был несоответствующие даты. Заказывала не сколько раз, все было прекрасно и фото ожидание - реальность соответсвовали и поступали в оговоренную дату. Очень обидно, по скольку букет был доставлен на день раньше и звонка не поступило о том, что в течении часа букет будет доставлен.
Заказывала букет на День рождения,флорист Мария очень чётко поняла мои пожелания. Цветы доставили в назначенное время, в идеальном состоянии. Буду пользоваться услугами данной компании и дальше🌹
Хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу! Все прошло идеально от мгновенного реагирования на заказ до доставки. Живём в другом регионе и не всегда есть возможность поздравить лично родных и близких. Ваша компания выручалочка для нас. Очень переживал, что доставят не в срок и оказалось зря. Доставили во время свежий и красивый букет. С удовольствием обратимся к вам снова.
Букет заказывал молодой человек, как сюрприз. Работой довольна, букет достаточно красивый и приятно пахнех))
Думаю буду рекомендовать знакомым и заказывать друзьям и родителям
09.03. Заказал букет тюльпанов с доставкой. Заказ оформил ещё 27.02.! Но к указанному времени заказ не был доставлен! Администратор утверждал, что он уже доставлен! После того как ошибка была установлена, букет с большим опозданим доставили, но как оказалось качество цветов(тюльпанов) оказалось низким, частично тюльпаны были раскрыты. Друзья будьте внимательны! Администратор принёс извинения, но не более того...(жадность) !
Спасибо огромное за букет, все очень понравилось! Огромный плюс - это круглосуточный режим работы и быстрое выполнение заказа. Заказываю только а этом месте.
Заказала букет из роз со сладким подарком ко дню рождения матери. Второй раза пользовалась услугами магазина и мои ожидания опять полностью оправдались, букет и подарок были оформлены красиво, со вкусом и полностью соответствовали моим желаниям. Доставка была сделана вовремя, точно в соответствии с нашей просьбой. Хотим выразить благодарность персоналу за отличное профессиональное обслуживание. Рекомендуем всем.
Замечательный сервис. Заказываю не первый раз. Всегда отвечают во время, всегда на связи с клиентом. Доставляют цветы в строго оговоренное время. Присылают фотоотчёты. Букеты собирают, как на фото. Рекомендую!
Яя ОЧЕНЬ довольна заказом. Честно, я не ожидала такого высокого качества обслуживания. Цветы свежие, флористы работают прекрасно. Курьер доставляет вовремя. Делала заказ из другого города, очень сомневалась. Однако, выбрать это место-было лучшее решение.
Первый раз заказывал и очень доволен! 15 лет покупал в разных салонах и цветы так себе, а у вас все отлично, жена довольна, уже неделя стоит и свежие, спасибо! )))
Я постоянный клиент. Очень доволен сервисом.
Отзывчивые)
Сервис огонь. Общение приятное, всё быстро.
Всегда терпеливо предложат варианты на выбор.
Часто дарю комплимент.
Она любит феолет😊
Прекрасное место! Ребята работают на пять баллов! Букеты всегда элегантные, со вкусом, цветы - свежие и стоят долго! Доставка радует больше всего! Выражаю огромную благодарность данному коллективу и желаю дальнейшего развития и процветания!
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов! Из-за болезни у меня не было возможности поздравить близких с бракосочетанием. В режиме онлайн мне помогли и выбрать цветы и шары, подписать открытку. А также всё вовремя доставили курьером. Молодые были довольны! Большое вам спасибо за ваш профессиональный подход к работе)
Впервые заказала здесь букет. Мне понравилось абсолютно всё. Начиная от принятия заказа, заканчивая его доставкой. Девочки - флористы, мастера своего дела. Оформление, подбор цветов- нет притензий. Доставка - просто восхитительна. Букет доехал с ветерком, целенький, а главное вовремя. Водитель вежливый. Красота! Рекомендую всем! Спасибо всем причастным за красоту!
Делал заказ через интернет,перезванивает девушка говорит готова принять заказ, договариваемся о количестве и выборе цветов стоимость выходит 5050 , а на сайте 4050 рублей я спрашиваю почему? Ответ простой, забыли изминить цены !!! Просто какой то обман если бы не посмотрел цену на сайте так бы и купил!!!
Заказала доставку букета впервые и осталась очень довольна, букет оформлен красиво, доставка быстрая, делают фото заказа до и после отправления, всем советую!
Заказывала букеты на День матери , цветы очень понравились , сделали букеты очень красивые , выслали фото перед доставкой ,спасибо большое будем обращаться ещё
Заказывал букет для мамы из другого города, доставкой курьером. Сделка состоялась, мама счастлива. Хороший магазин, букет в точности как на сайте. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность цветочному салону! Отмечу отличную консультацию по выбору букета) Цветами все остались довольны😀 Следующая покупка - точно здесь!)
Хочу выразить особую благодарность коллективу Галерее цветов за качественную работу. Которые помогли поздравить мою любимую с праздником 8 марта. Потому, что лично не смог поздравить, так как нахожусь очень далеко от любимой
Единственный плюс, что быстрая доставка . Больше ничего .за 5 тысяч рублей привезли розы которые тянут максимум на пару тысяч . Розы маленткие угрюмые и повядшие . Из 31 розы диаметр букета получишся 20 см . Завтра они умрут . Замотали скотчем 😅😅 букет
Три года подряд заказываю букет маме на день рождения. Очень отзывчивые и терпеливые флористы, перед составлением букета отправляют фото на согласование. Цветы свежие, букет стоит около 2-3 недель.
Качество букета и доставка на уровне.
Спасибо большое, очень вежливый персонал обсуждение на высшем уровне! Помогут Вам сделать выбор, определиться с букетом цветов! Советую данный магазин!!!