Галерея керамики

Виктория Фролушкина
10 января 2025
не помню кто посоветовал этот магазин, но ассортимент шикарный. Очень остались довольны! Сначала взяли на кухню оникс Роял грей 60*60, очень понравилась, потом дозаказывали на корридор и ванную, сотрудники провели как постоянный клиент, спасибо им огромное за скидку! Елена особенно молодец! перед Новым годом еще помню кто-то из сотрудников заболел, она одна и доставку рулила и отгрузки и успевала нам что-то посоветовать, реагировала на шутки типа юмористические моего мужа))) . Не знаю как так можно работать, но мы получили удовольствие и от процесса выбора плитки) пока выбирали плитку на пол, я там присмотрела плитку в ванную на стену, цвет коричневый как вход в портал, что-то нереальное. я такую больше нигде не видела. Влюбилась сразу. получилась обалденная ванная комната. сотрудники сразу предупредили, чтобы проверили, так как на возврат 14 дней. Все было в порядке, плитка целая, одна упаковка оставалась лишней, вернули без проблем. Спасибо, всем советую!
piaton pusev
2 июля
Классный магаз, заказывали там плитку. Пришла без сколов и брака. Рекомендую
Сергей Приходько
3 апреля 2025
Посоветовал обратиться в салон-магазин очень компетентный человек. Огромный выбор, цены не кусаются. Персонал, в лице двух приятных и симпатичных девушек, очень приветливый, общительный, внимательный и самое главное грамотный. Помогли с выбором. Что немаловажно сделали СКИДКУ !!! Без лишних проволочек и томительного ожидания, быстро оформили документы. Договорились о доставке. Отслеживали сделку до самого финала. Несмотря на отсутствие требуемого количества товара в наличии, быстро решили проблему с доставкой недостающего, благодаря чему работы не остановились... Качество купленного приятно удивило не только меня, но и супругу (покупал без неё, полагаясь на помощь товарища и сотрудников)
Наталья Т.
30 января 2025
Была во многих салонах, смотрела керамогранит , случайно узнала об этом, решила заехать . И не зря , огромнейший ассортимент , потрясающий менеджер Елена, вежливая , компетентная , видно, что профессионал. Подобрали нужное колличество, разработали проект раскладки . На всех этапах от покупки , до доставки была на связи . При доставке, повредилось 3 плиты , сразу же , в телефонном режиме оформли бой , и перезаказали новую . Очень рекомендую !!
KBU
1 июля 2025
Отличный ассортимент плитки и керамогранита на Западном. Квалифицированный специалист Мария помогла сэкономить силы и время с подбором и подсчётами. Присмотрел ещё мозаику на кухню и сразу оформил заказ. Выгодно, понятно, быстро и с доставкой! Рекомендую всем обратить внимание, плиточник остался доволен качеством, а я ценой.
Ольга Бездудная
12 января 2025
Качество обслуживания на высоте!!! Быстро подобрали комплекты плитки, на несколько , су с учётом пожелания цены и размеров, Тут же при мне нарисовали дизайн проект, я в ожидании пила кофе, которым меня любезно угостили))) и в этот день день, плитка бесплатно приехала ко мне, Очень большой выбор, Грамотные консультации, и доброжелательное обслуживание!!!!! При необходимости, конечно обращусь ещё раз. Спасибо!!!
Анастасия Петропавловская
4 апреля 2025
Отличный магазин! Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Елене! Большой выбор плитки и очень профессиональные консультанты, которые готовы найти и привезти коллекции снятые с производства. Сделать бесплатный дизайн проект. И вообще участно и заинтересованно подойти к работе с клиентами. Купленную плитку доставили быстро, не возникло проблем с обменом битых плиточек В процессе выкладки плитки на стены, решили отойти от проекта. Для этого было необходимо поменять политику цвет на цвет кратно коробкам. Проблем с обменом не возникло
катя пятифанова
Заехали в галерею керамики просто посмотреть, в итоге уехали с керамогранитом для пола в кухне и коридор. Грамотные консультанты, помогли рассчитать нужный объем. Вся плитка ровная, целая, без сколов.
Елена Халимендик
1 февраля 2025
Отличный магазин с хорошим выбором плитки и отличные консультанты. Консультант Елена прекрасный человек - доброжелательная, приветливая, отлично знает ассортимент магазина и суперски подбирает плитку под желание покупателя. Мы уже трижды обращались в этот магазин и только к Елене. Советую однозначно
Денис В.
10 января 2025
Прекрасный магазин плитки. Обращаюсь уже не первый раз. Персонал приветливый, грамотный. Если чего-то нет, то всегда найдут и привезут. Выбор товара огромный на витрине в магазине. Есть доставка с разгрузкой и подъемом. Однозначно рекомендую
Анна С.
21 января 2025
Отличный магазин. Огромнейший ассортимент. Менеджер очень доброжелательная девушка, всегда подскажет и подберет плитку под любой запрос. Даже если в магазине какая-то плитка не представлена, можно заказать, привезут всё, что нужно. Буду и дальше покупать только в этом магазине!
Саша Чумаков
3 февраля 2025
Очень хороший магазин, большой выбор плитки, приветливый персонал, на высоком уровне делают проэкт. Ещё много+ от заказа до получения товаров полное сопровождение по регламенту. Помощь в приобретении трудно доступных позиций в нашем регионе. Рекомендую!
Татьяна Вербицкая
15 декабря 2024
Не первый раз покупаю в этом магазине плитку. Нравится широкий выбор от самых передовых производителей. Цена ниже, чем во многих магазинах- это факт! Есть система скидок, это особенно приятно. Продавцы магазина -профессионалы своего дела. за 2 минуты я сориентировалась в этом многообразии предложений. Большое спасибо сотруднику Елене. С первого раза предложила то, что мне нужно было, поняла мои пожелания. За 20 минут я закрыла вопрос(обычно я долго выбираю материалы для ремонта). Довольна покупкой, обслуживанием. Желаю Галереи керамики процветания и развития! Вы большие молодцы. Однозначно буду рекомендовать!
Арина К.
Самый большой выбор плитки, который я когда-либо видела. Отличное соотношение цена/качество и грамотные специалисты знающий свой товар.
Ирина Фокина
23 декабря 2024
Для нас с мужем это оказался самый лучший магазин плитки, большой выбор товара, качественный, быстрая доставка! Но главное, это сотрудник этого магазина! Самая лучшая, отзывчивая, добрая и знающая свое дело, Елена! Помогла сделать дизайн ванной комнаты, объяснила как будет лучше, сделали все по ее рекомендации и остались очень довольны!😻
EkaterinaGulomjonova
11 сентября 2025
Это лучший магазин в городе , огромный ассортимент, а самое главное- очень грамотные менеджеры. Найдут выход из любой ситуации, помогут, посоветуют. Спасибо ❤️
Вячеслав С.
22 ноября 2022
Не могу не оставить отзыв об отличном магазине керамики и его отзывчивых сотрудниках! Так вот, обратились в этот магазин с запросом покупки плитки на весь дом (коридор, кухня-гостинная и ванная). Выбор огромный, сотрудники помогли определиться, сделав (бесплатно!) "дизан-проект" комнат с плиткой, поигрались с раскладкой плитки - выбрали оптимальную. Заказали плитку заранее, но доставку согласовали на нужную дату, так как сразу не могли на объекте принять её. Доставили точно в срок, замечаний по плитке не было. У них можно докупать плитку поштучно и возвращать целыми коробками или штучно (если покупали штучно) плитку, что здорово, так как в ремонте всегда или не хватит (разбили, не так отрезали) или перестраховались, купили лишнего. Сотрудники всегда на связи - по телефону, в мессенджерах - отвечают быстро и вежливо. Вообщем, рекомендую 100 %
Светлана Светлана
16 мая 2024
Наконец-то нашла место где мне смогли угодить! И ассортимент и качество и работа менеджера- приятного порадовали! В ближайшее время закончю оформление дома и снова к Вам. Благодарю!
rolf don
17 сентября 2022
Отличный магазин плитки! Хороший ассортимент. Удобная выкладка, широкие проходы(чего зачастую нет в магазинах плитки). Адекватные цены. Оперативная доставка. Менеджер Елена(темненькая) умничка - помогает, подсказывает, все контролирует, на связи в нужный момент.
Никита Бережнов
24 декабря 2024
Крайне не рекомендую данный магазин, знают, что плитка не качественная, но тем не менее продают и еще рекомендуют к покупке, когда выявил дефект, прошло более 14 дней, и они развели руками, типа ничем не можем помочь. Поэтому крайне не рекомендую связываться с данным магазином
Александр А.
6 мая 2022
Очень внимательные, компетентные сотрудники. Огромный ассортимент плитки разных производителей. Два дня подбирали плитку на свой вкус, консультант постоянно находился рядом. Доставку осуществили в установленные сроки. Одним словом, мы довольны.
Жанна
24 мая 2023
Покупали вчера плитку на фартук кухни. Плитка шикарная, то что я хотела. Продавец тоже приятная, быстро нашла наш запрос. Но, по приезду домой и накладывнии фартука оказалось, что плитка не совсем вся одинаковая 🫣у нас осталась щель, да небольшая, но это как? Перемеряли все плитки, оказалось что каждая на 0,5 см меньше заявленного продавцом 🫣не очень приятна ситуация
Оксана
10 октября 2023
Хочется отмерить прекрасную работу радушной менеджера Елены ! Грамотная и знающая, ни малейшей тени не возникло после нашего запроса «плитку подешевле», а во многих салонах откровенно отворачиваются🙈 спасибо большое за такой профессионализм! Хороших вам клиентов Елена !
Наталья
23 января 2023
Удобное месторасположение. Большой выбор керамики от ведущих производителей. Компетентные и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором.
Илья Ил
23 декабря 2024
Не первый раз покупаю в этом магазине плитку, всегда менеджера вежливы с отличным юмором,выслушают,подскажут,нарисуют проект.
Валентина С.
21 марта 2024
Покупала плитку для ванной и кухни. Грамотные продавцы, помогли с выбором, нарисовали макет. Рекомендую этот магазин!
950628 Sultanov
22 февраля 2024
Отличный магазин,хорошая экспозиция, легко ориентироваться, профессиональный менеджер, грамотно подошла к нашим потребностям, все остались довольны. Доставка в срок, сделали доп скидку на объём, что очень порадовало) Буду рекомендовать!
Владислав Сафронов
14 декабря 2022
Покупал плитку керамическую. Ассортимент широкий, цены тоже отличные. Продавцы приветливые. Хороший магазинчик, а главное рядом.
Алина Ефимова
Хороший магазин с приятными ценами и вежливым персоналом. Еще плюс - наличие парковки)
Никита К.
30 мая 2024
Очень большой выбор плитки! Не могли подобрать рисунок под уже имеющуюся плитку, но ребята быстро справились, привезли откуда-то 3 пачки! А уже когда делали ремонт, то всё подобрали как нужно в одном месте! Советуем!
ЕКАТЕРИНА
21 апреля 2022
Отличный магазин , с приятными ценами . Быстрая доставка . Вежливый персонал .
олег стук
12 сентября 2025
Нормально всё. Спустя 10 месяцев пришлось докупить плитку - нашли на складах 👍🤝
Лилия К.
23 февраля 2024
Знаю не по наслышке добросовестность и профессионализм людей, котрые у руля этого магазина. Всегда предложат оптималтные варианты и цены.
Алена
29 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор и очень приятные цены
Игорь М.
20 июля 2022
Спасибо, помогли, сделали скидку, доставили раньше чем обещали.
8 мая 2022
Специально приехали в магазин за конкретной плиткой, консультанты ни "здравствуйте", ни "может подсказать", ни "до свидания" вообще 0 реакции, боги продаж, как сидели в телефонах, мы зашли ,так и продолжили....зря потраченное время.
Elizaveta
5 июня 2023
Очень хороший магазин ! Лучшие сотрудники :)))