Галерея

Меню

Сергей Хлюкин
Ресторан «Gallery» Опять же просьба ставить "лайки👍" и "дизлайк👎". Буду очень благодарен. 📌Общая информация: 🔸Адрес: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 25 (гостиница Radisson Ульяновск). 🔸Итого по счёту: 5190 руб. 🔸Коэффициент цены: 6,69. 🔸Уровень цен: заметно выше среднего. 📌Заказ включал: 1️⃣Салат с тунцом. 🔸Плюсы: два больших куска обжаренного тунца, свежие листья салата, куриное яйцо, сытность. 🔸Минусы: соус почти не ощущается, нет целостности вкуса, помидоры «не сезон». 2️⃣Цезарь с креветками. 🔸Плюсы: достаточно креветок (обжаренные, очищенные, тёплые), свежие листья салата. 🔸Минусы: мало соуса, помидоры «не сезон». ❗Примечание: жене понравилось. 3️⃣Уха царская. 🔸Плюсы: много рыбы, наваристый бульон, в целом вкусно. 🔸Минусы:подача для ресторана ценового диапазона выше среднего, думаю оставляет желать лучшего, пирожок суховат и оценён на троечку. 4️⃣Утиная ножка с картофельным пюре. 🔸Плюсы: утка нежная, хорошо приготовлена, мясо легко отходит от костей, сохранён и подчеркнут вкус утки, соусы подходят, пюре с отличной консистенцией и вкусом. 🔸Минус: ну наверное даже не минус, а просто замечание. Сладкая морковь не всем придётся по вкусу. ❗Итог: блюдо понравилось. 5️⃣Чиабатта с маслом. 🔸Плюсы: подогрета на гриле, вкусная, понравилась. 6️⃣Молочный улун. 🔸Плюсы: хороший чай, качественная вода. 🔸Минус: скромный размер чайника, хотя компенсировали предложением добавить кипяток. 7️⃣Десерт «Ё». 🔸Плюсы: нежный вкус, интересная подача. 🔸Минус: цена (750 руб.) кажется завышенной. 📌Обстановка 🔸Расположение: зал на первом этаже отеля. ➖Минусы: постояльцы отеля проходят рядом с залом, что не всегда комфортно. 🔸Детали интерьера: фотографии видов Ульяновска на стенах, искусственные растения, свободная рассадка. 🔸Заполненность: занято несколько столов. 🔸Мебель: удобные диваны, столы удобной высоты и размера, но выглядят простовато, без скатертей. 🔸Посуда: скромная, ожидания были выше. 🔸Комфорт: комфортный температурный режим, тихая музыка. ❗Итог: скорее уютно, чем нет. 🤵‍♂️Персонал и обслуживание 🔸Хостес: не замечен, но, вероятно, есть. 🔸Официант: приветливый, обходительный, аккуратный, внимательный. Плюсы обслуживания: 🔸Меню подали сразу. 🔸Официант повторил заказ. 🔸Уточнил порядок подачи блюд. 🔸Блюда подавали одновременно обоим гостям. 🔸Хорошо разбирается в меню. 🔸Уборка посуды на хорошем уровне. 🔸Хлеб подали до первых блюд. 🔸Предложил добавить кипятку. Минусы обслуживания: не замечены. 📌Скорость подачи 🔸Чай: 12 мин. 🔸Салаты: 17 мин. 🔸Суп: 31 мин. (долго). 🔸Десерт: по требованию. 📌Меню 🔸Формат: плотная бумага, буклет. 🔸Печать: читаемая, понятная. 🔸Состояние: чуть потрёпанное. 🔸Выбор блюд: хороший, есть из чего выбрать. Инфопространство 🔸Сайт: есть, но неудобен (не удалось открыть меню с ПК и смартфона), сервис бронирования, видимо, не работает. 🔸Сообщество VK: есть, активное (458 подписчиков), меню актуальное и читабельное. 🔸2GIS: заведение есть, оценка — 4,4, 27 отзывов, есть отрицательные (жалобы на обслуживание), меню не актуальное, цены отличаются. 🔸Яндекс: 132 отзыва, средняя оценка — 4,7, есть отрицательные отзывы (жалобы на обслуживание), меню не актуальное, цены отличаются. ‼️Вывод: инфопространство, видимо, подзаброшено. 📌Резюме 🔸Еда: хорошая, но без «вау-эффекта». 🔸Обслуживание: на хорошем уровне. 🔸Общая оценка: возможно, вернёмся ещё.
Николай Орлов
На днях ходили с друзьями в ресторан “gallery”. Удобное расположение в центре города, проблем с тем, чтобы добраться не возникло (в отличие от некоторых других ресторанов). Понравилась спокойная атмосфера заведения, посадили за комфортный столик. Подошел официант Данил, рассказал про блюда и подсказал про некоторые позиции из меню. Также отдельно подошел к бармену Семену. Помог выбрать подходящие напитки. Впечатление от посещения сложилось положительным. 5/5
Сегодня выбрались в ресторан «Галерея» с товарищами, помимо красивого и завораживающего интерьера, нас поразили сервис(спасибо официанту Эдуарду), кухня, скорость подача блюд, которые были очень вкусными и сытными. Проконсультировавшись с барменом Семеном, подобрали коктейли, как говорится, «на вкус и цвет».))) В конце трапезы выпили кофе, который был изготовлен из очень вкусного зерна. Обязательно вернемся сюда снова!!!
Елизавета
Отличное место! Мы любим ходить сюда завтракать, кажется - это единственное место в городе, где завтраки работают с 6:30 в будни, и где точно есть всё, что заявлено в меню. Можно выбрать - шведская линия или заказ по меню. Цена выше среднего, но оно того стоит: качественные продукты, вкусно, большой выбор и основных блюд, и закусок и фруктов, несколько сортов чая, сладостей. Однозначно - рекомендую 👌
Anastasia
Отличный ресторан! Всё действительно очень вкусно, как и заявлено. Понравилось соотношение цены и качества — порции сытные, ингредиенты хорошие. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер приятный.Рекомендую к посещению! Большая благодарность официантам Даниилу и Карине) А также бармену Рахыму и поварам Алексею и Лёше😊
Дарья Гурьянова
Очень нравился ресторан до последнего времени. Кухня так же на высоте, но обслуживание оставляет желать лучшего. После того как нас проводили к столику 30 минут ждали чтобы хоть кто то принял у нас заказ. Подходили к администратору, просили чтобы позвал официанта, но это не сильно помогло. В итоге даже просто салат и напитки мы получили через час после того как пришли, не говоря уже о горячем.
Александр А.
1 августа 2025
«Удовольствие вкуса и дружбы: дневник одного обеда». “Наслаждайся простыми благами жизни, ибо в них — источник истинного счастья.” — Эпикур В тиши камерного уголка, где нет лишнего шума и суеты, я нашёл покой для души и тела. Обед — не просто прием пищи, но ритуал наслаждения, где каждая деталь важна: встреча друзей, теплое слово, искусство повара и внимательный взгляд официанта. Именно здесь, в уюте ресторана Gallery, я отведал не только блюда, но и маленькие радости бытия, напоминающие о простом и прекрасном. 31 июля 2025 года я зашёл на обед в ресторан Gallery, расположенный в тишине и уединении атриума отеля Radisson. Это сокровище камерности, где избегают суеты и лишнего шума, место, идеальное как для отдыха, так и для негромких деловых встреч. У входа я случайно встретил давнюю знакомую, Наталью. Она радостно приветствовала меня, и мы, словно старые добрые друзья, переместились в уютный внутренний дворик. В дальнем углу, за небольшим кофейным столиком, мы нашли покой и тишину, чтобы обменяться теплыми словами. Официант, молодой и внимательный Никита, быстро принес меню. Моя спутница не хотела задерживаться — спешила по делам, поэтому мы лишь немного поговорили. Я заказал салат с тунцом и бобами, приготовленный мастером Натальей. Салат был ярким: сочные листья, нежно опалённый тунец, гармонично сбалансированная соль — настоящее наслаждение вкуса. Затем я выбрал царскую уху с расстегаем, за которую отвечала повар Регина. Хотя водку мне предложили, я отказался, предпочитая чистоту ощущений. Забавный нюанс с ухой: кусочки рыбы и лайм подаются отдельно, чтобы гость сам мог насытить блюдо свежестью. Никита сначала принёс уху и расстегай, а затем рыбу — когда я едва не удивился, он быстро исправился. Уха была нежной, лёгкой, с зелёным лучком, а расстегай дополнял её своим богатством. На второе я выбрал судака по-симбирски с картофелем и грибами — творение Артема и Алексея. А обнаружив в меню солёные груздочки, не смог устоять и заказал их — по фирменному рецепту Натальи, которая неизменно радует своими блюдами. На десерт — яблочный штрудель с грушей и шариком мороженого, поданный с капучино. Штрудель сотворила кондитер Ольга, а бармен Олег подарил ароматный кофе. Из мелких замечаний — хлеба не предложили. Но я понимаю: это молодость и недостаток опыта Никиты, который же проявил внимание и радушие в каждом моём пожелании. Когда я нечаянно капнул маслом на футболку, он тут же принес влажную салфетку, помог быстро справиться с неприятностью. Этот визит в Gallery оставил тёплые воспоминания. Персонал здесь доброжелателен, а кухня — истинное искусство, где каждый повар вложил частицу души. Искренне благодарю всех, кто меня обслуживал и готовил — поваров Наталью, Регину, Артема, Алексея, кондитера Ольгу, бармена Олега и, конечно, нашего заботливого официанта Никиту. Ресторану желаю успеха и процветания — пусть его двери всегда открыты для тех, кто ищет наслаждение в простых радостях жизни. Истинное наслаждение — не в излишестве, а в гармонии и внимании к мелочам. Доброта и забота, вкус и аромат, встреча с близким человеком — всё это складывается в один прекрасный момент, который стоит повторять снова и снова. В этих простых радостях и есть смысл жизни, мудрость которой нам оставил Эпикур.
Андрей
12 марта 2025
Красивый зал, приятная ненавязчивая музыка, в общем - атмосфера шикарная! Неплохие блюда по основному меню и наивкуснейшие роллы по меню Нерпы. Ценник приемлемый. Вкусный капучино. Место огонь для приятного вечера! Обслуживание надо подтянуть: 1. Долго не могли принести соевый соус к роллам 2. Хлебную корзину принесли после того как поели, наверно к капучино. А так всё остальное супер!
Никита К.
«Были компанией 14.02 в ресторане Gallery. Очень понравилось обслуживание официанта Эдуарда. Отдельное хотим отметить вкусную кухню и быстроту подачи блюд. Так же отдельное спасибо супервайзеру Александре за решение вопросов и внимательное отношение.»
Maria Fedyaeva
17 июля 2025
Посетила данный ресторан впервые. Персонал вежливый, компетентный( Карим и Дарья). Европейскую кухню ем не впервые, но здесь она меня впечатлила, очень сытная и красивая. Приятная атмосфера, музыка и интерьер.
Марсель Нуркаев
28 апреля 2025
Решил зайти на завтрак, потратил 1100 на предложение из основного меню, вместо приятных гастрономических ощущений и наслаждением атмосферой - сплошное разочарование. Не овсянка, а безвкусный суп; жалких четыре сырника, каждый размером не больше чем крышка от бутылки воды объемом 5 литров(на фото нет, так как уже просто от голода все съел). Тосты это просто 2 куска самого простого хлеба из тостера с безобразной сервировкой. Если бы это стоило 300, то никаких вопросов. За 1100, тем более при такой известной сети отелей это смешно. Попробовал жасминовый чай за 400, ожидал нормальную заварку, по итогу, по ощущениям, кинули самый бедовый пакетик. С утра в зале холодно, сидеть не комфортно. К персоналу вопросов нет, девушки отзывчивые и адекватные
Alina Owl
5 июня 2025
Из главных минусов заведения: не во всем соответствие цена/качество. Из главных плюсов: обслуживание, отношение, необычные блюда. Пришла в обычной одежде, без сильного изыска, с салона красоты в их здание, никто косо, или свысока не посмотрел, девушка на веранде сказала как пройти в ресторан, девушка-официант Василина очень приветливо встретила, вежливо предложила присесть, очень улыбчивая, приятная, комфортная, именно она составила приятное впечатление о заведение, еда намного меньше. По еде: медовику цена руб 300-450, никак не 650, суховат, хотелось бы крема немного, его вообще не было, и более красивой подачи с мятой, и прочее. Салат понравился, хотелось бы чуть теплее его, но, это мои личные предпочтения уже. Суп вкусный из белых грибов, но, вид отталкивающий немного. В целом, я пришла второй раз бы только ради Василины, обслуживания, и салата 1903 года, ресторан уступает сильно пока для меня другому, тоже европейской кухни, и по цене, и по виду блюд.
Tagir N.
3 мая 2025
В ресторане проходит завтрак, который мы оплатили при заселении в отель Radisson. Шведский стол на завтраке пустой- работает всего один (!!!) повар, который физически не может успеть все приготовить. Ждали пополнения на шведском столе около часа. На просьбу вернуть деньги за завтрак получил отказ, сказали что система бронирования не дает этого сделать. Большое спасибо администратору Елене, которая всячески пыталась выйти из этой ситуации и не оставила голодной. В ресторан врядли вернусь снова.
гузель ш.
13 июля 2025
красивый летник) приятная атмосфера) суши и коктейли очень вкусные! Елизавета наш официант-очень вежливая! рекомендую к посещению)
Оксана Романова
Спасибо официанту Даниилу за отличную работу! Обслуживание было быстрым, вежливым и ненавязчивым. Еда вкусная, подача оперативная. Спасибо за приятный ужин! 11 марта 2026
Кристина
Прекрасный отель , красивый ресторан , вкусная еда) идеальное обслуживание официантов , особенно спасибо Данилу за теплое гостеприимство и бармену Олегу за вкучные напитки
Лейла Нейметджанова
17 декабря 2025
Часто стараюсь заходить на выходных на завтрак и к сожалению, «шведский стол» не оправдывает ожиданий все больше. Выбор блюд становится скуднее, убрали некоторые вкусные десерты. Как мне кажется, для отеля такого уровня и при достаточно высокой стоимости завтрака хотелось бы видеть больше разнообразия и более стабильное качество. Отдельно хотелось бы отметить официанта Илону, всегда поможет сделать кофе )
Настя Смирнова
4 декабря 2025
очень приятное место) особую благодарность хотелось бы выразить за обслуживание официанту Никите. очень душевно обслужил! посоветовал, объяснил из чего состоят блюда. так же хотелось бы отметить бармена Олега. сделал оригинальную подачу напитков и так же посоветовал лучший выбор очень крутое заведение, которое на редкость, оправдывает высокие оценки!
Амир
28 декабря 2025
Пришел в заведение попить кофе в свой день рождения. Встретил очень вежливый официант Никита. Радует приятный интерьер и музыка. Порадовадовали бонусом в виде небольшого тортика. Спасибо вам!
ansarius
13 июля 2025
Все четко и вкусно. Коктели очееь интересные. Обслуживание официанта Елизаветы на высоком уровне - заботливое, быстрое, вежливое. Можно смело приходить сразу из отеля и не мотаться по подвалам "пивных баров" г.Ульяновска!
Андрей Гончаров
30 октября 2025
Очень плохой сервис ресторана В зале нет официантов, нет представителей. 25 минут мы с коллегами ждали, переодически напоминая, чтобы к нам подошли. Заказ на простой бургер с фри подали только через 45 минут после нашего напоминания, несмотря на то, что сказали, что будет через 20 минут. Еду подали холодной. Ушли греть и пропали. Как итог - ожидание больше часа, вкус еды не оправдался
Павел
Хорошее место. Средняя цена выше чем в других местах. Персонал вежливый, оперативно приносят заказ и следят за использованными приборами.
Samir H.
Заведение очень порадовало. Атмосфера на уровне, кухня - шик! Что касается бара, очень помог бармен Семён, за что ему огромное спасибо)
Ольга Кирюшина
Очень приятное место, вкусный обед. Отдельное спасибо Эдуарду, из-за неполадок с интернетом были сложности с оплатой, оперативно помог все решить
Ирина МАтюшенко
24 января 2025
Прекрасное заведение. Я впервые в Ульяновске, это заведение на очень приличном уровне. Особенно покарил сервис. Хочу отметить и поблагодарить официанток Лию и Алину. Почувствовала себя не в Ульяновске, а в Европе. Приятный сюрприз. Вкусно, атмосферно, комфортно
Евгения Ильичева
29 января 2025
Ресторан отличный , особенно понравилось обслуживпние , уже настолько раз нам обслуживал Эдуард, который просто покроил мое сердце , своим подходом к выполняемой работе. Такжп следует отметить бесподобную рыбу , сибас с овощами , неверояный вкус ! Очень рекомендую это место.
Евгений Машин
23 марта 2025
Очень вкусная кухня и ненавязчивая обстановка. Обслуживание на полном нуле. Официантов постоянно надо искать - разговаривают так, как будто они сделали большое одолжение. Единственный плюс который был раньше - работа в ночное время. Последний раз хотели хорошо посидеть - подошел официант и со слов: ну чтоб потом претензий никаких не было - сунул под нос какую- то бумажку, что средний чек на человека теперь должен быть у них определеную сумму на человека. Так что видимо отвратительное обслуживание - в котором клиенты мешают этому заведению - это официально утверждения политика заведения.
Александра К.
Считаю самым недооценённым рестораном в городе. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Отличная еда, особенно блюда русской кухни. Особенно восхитителен десерт "Анна Павлова". Это один из моих любимых десертов, который теперь я ем только в этом ресторане. Считаю, что сделать Павлову вкуснее практически невозможно. Чуть грустная обстановка по напиткам: кофе не очень, как будто из автомата, а фирменные чаи на вкус как горячая с сиропом (брала имбирно-манговый)
Ангелина Ж.
29 января 2025
Просто вау 😻 Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Блюда были просто восхитительными, большое спасибо Эдуарду за его внимательность и качественный сервис. Всё на высшем уровне!
Анастасия Кружилина
20 января 2025
Отличное заведение. Еда и напитки прекрасны) прекрасный персонал,отдельное спасибо официантке-Лии. Очень вежливая,милая девушка. Прислушалась к нашим пожеланиям и порекомендовала отличную еду и напитки
ксения кадеева
28 апреля 2025
Недавно побывали в вашем ресторане и остались очень довольны! Все блюда вкусные и свежие. Спасибо официантке Виктории.Была очень внимательной и доброжелательной, помогла выбрать блюда
Иван
Были с девушкой на летней террасе, все было очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Елизавете за качественное обслуживание.
алсу ходова
28 марта 2025
Пару дней назад посчастливилось побывать в данном ресторане, оставили очень хорошее впечатление. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Виктории, просто прелестная девушка, обслуживание на высоте, внесла огромную лепту, сопровождая наш отдых в течение всего вчера. Выпишите ей премию! Человек идеально выполняет свою работу!!
ирина скичко
26 марта 2025
Очень вежливый и профессиональный персонал. Официант Владислав очень подробно рассказал об особенностях кухни и оставил самые приятные впечатления своим обслуживанием. Спасибо!
Наталья М.
24 января 2025
Огромную благодарность хотим выразить замечательному и приветливому официанту Lia. Было всё замечательно, вкусные блюда, красивая подача! Спасибо большое!!!
софья фурника
21 мая 2025
Отмечали с подругой день рождения, бармен Никита профессионал своего дела, очень обходительный, вкусный чай, апельсиновый фреш божественный!
Kamila Gabunova
В "Nerpa" очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте — спасибо официантам Дане и Карине, бармену Рахыму и поварам Алексею с Лешей. Обязательно вернёмся!
Виктория Чинарова
1 июня 2025
Хорошая кухня, очень классные официанты, в целом приятная атмосфера и красивый летник!) Жаль, некоторых блюд не было в наличии;(
Миша Л.
28 декабря 2025
Пришли в заведение 28 декабря попить вкусного кофе,нас встретил официант Nikita,очень хороший сотрудник,оказался очень вежливым и отзывчивым,поднял настроение на целый день!
Маргарита Александрова
4 декабря 2023
Уютно , удобно быстро модно поужинать в ресторане при отеле , особенно хорошо когда поздно прилетаешь и негде поесть ) Вкусный оливье с раковыми шейками и подача приятная ) еще брала супчик , но за него снимаю звезду был переселенным. Но в целом все хорошо
22 июля 2024
Праздновали свадьбу в банкетном зале на 3 этаже. Очень красиво , удобные туалеты, есть лифты, можно и по лестнице пройти. Приготовлено неплохо, официанты работали очень профессионально.
Миронов
4 декабря 2025
Прекрасно провели вечер! Отдельная благодарность бармену Олегу и оффицианту Никите! Один очень вкусно наливал, а другой вкусно кормил!)
Андрей К.
7 апреля 2025
Отличный ресторан в Рэдиссон Ульяновск. Хорошее, вкусное пиво, приемлемые цены, великолепное обслуживание
Владимир
14 ноября 2024
Хочу выразить благодарность от своего имени за быстрое и вежливое обслуживание на завтраке всему персоналу под руководством администратора Елены.
Максим Мамонов
19 мая 2025
Очень вежливые сотрудники и это первое, что хочется отметить. Все было очень вкусно, за что спасибо поварам. А так же очень атмосферно и красиво.
Екатерина Исаева
19 мая 2025
Достаточно вкусно , работают быстро , одно из немногих мест , где можно круглосуточно поесть в Ульяновске.
Раиса Сидорова
1 января 2025
Какой прекрасный вечер мы провели в ресторане отеля. Сегодня у меня 3 праздника: день рождения, Новый год и приезд в родной город после долгой разлуки. Менеджер Юлия скрасила наш вечер вкусной едой и презентом, спасибо большое.
Сергей М
14 июля 2025
Отличный ресторан, великолепный сервис, учтивые официанты. Хорошая кухня. Посидели отлично.
Екатерина У.
3 апреля 2025
Очень внимательный официант Эдуард, спасибо 🙏 очень вкусная кухня, отличный сервис, рекомендую 😀
Alina A.
13 апреля 2024
Нет детского меню, вообще в меню мало позиций, салат цезарь с невкусным соусом, пастила слишком резиновая, от куриного бульона была изжога (наверное ингредиенты оказались не самыми свежими или в суп добавили подсолнечное масло). Мы заказывали доставку в номер и в приложении не виден состав блюд. Жутко неудобно, особенно если часто путешествуешь и вынужден есть не дома, белый сахар и прочие усилители вкуса блюд конечно сказываются на здоровье. Но наверное, если один раз в месяц что-то здесь съесть, гастрит не появится)