Гэлекси Фит

41 отзыв

Сабрина Т.
6 октября 2025
Очень нравится этот зал! Атмосфера, тренера, музыка🍓 Хочу отметить Марию, очень замечательные тренер, мне кажется я таких никогда больше не увижу и не найду, я на 100% уверена. Если и есть какие-то минусы (маленькая раздевалка, нет душа и т.д.), то тренера в этом зале перекрывают все минусы на мой взгляд. Ни разу не подумала что здесь как-то не очень. Тренера действительно работают на результат, я очень рада что сюда попала и продолжаю заниматься здесь с Машей🖤
Страхование жизни и здоровья
5 марта 2025
Все не плохо, но очень грязно, пол, тренажеры, а туалет отдельная тема, поэтому снимаю звезды. Последнее время дорожки не работают и не известно когда их сделают (их осталось две и те сломались), раньше было лучше, намного.
Наталья Петрова
30 сентября 2024
На протяжении многих лет посещаю этот спортивный клуб. Мне здесь все нравится: рядом с домом, нормальные цены, хорошие тренеры, доброжелательная атмосфера. Сегодня у нашего клуба день рождения, я поздравляю с этим днем всех тренеров!
7 ноября 2021
Ходила в этот фитнес клуб 2019-2020 до пандемии. По цене всё устраивало, нашла хорошего тренера Ольгу по зумбе, ходила с удовольствием, но! Клуб оказался очень "семейным", на занятия приходили мамочки с детьми, которые часто мешали проведению занятий. Это конечно здорово, но не когда во время занятия скачут вокруг дети. К сожалению, тренер по зумбе перестала вести зумбу, а я ходила только ради неё. Очень удачное разделение залов на зал с беговыми дорожками и элипсойдами и на зал чисто силовой. В силовом, к сожалению мало места чтобы просто позаниматься на коврике, вечерами как и везде много народу. Тренажёры разнообразные. Клуб один на весь район, потому выбирать не из чего, жду не дождусь открытия других клубов.
Таня Позднякова
14 сентября 2025
Сын ходит с удовольствием, 2 раза в неделю по 55 минут, 4.100р-12 занятий. Попросила тренажёры, именно для коррекции осанки и ровной спины!
Юрий Провоторов
30 ноября 2024
Приятная атмосфера, большой выбор тренажёров, опытные тренеры профессионалы своего дела +адекватные цены
Андрей
11 ноября 2023
Дороговато стоит для клуба, где нет душа и гантели заканчиваются на 42,5 кг (больше 2 тыс в месяц). Но в какой-то мере компенсируется "камерностью" атмосферы....Плохо, что в рекламе обещано направление "бокс", но его нет, а вместо груши"тээрэкс" веревки
5 сентября 2016
Занимаюсь в Galaxy почти год , всем довольна ! хожу и в тренажерный и в аэробный зал ! в тренажерном зале инструктора очень знающие !! есть минус в аэробном зале присутствует текучка кадров , но что приятно всегда спрашивают мнение клиентов о новых инструкторах! плохие не задерживаются ! Очень Милый и Комфортный фитнес!
10 Age
10 сентября 2023
Офигенная качалка, людей не много но и не мало, тренажеры все есть. Сотрудники отзывчивые так что все класс
9 июня 2016
Отвратительный клуб. Никому не посоветую туда идти. Взяла абонемент на три месяца. Цена приличная, если сравнивать с другими клубами. Расписание постоянно меняется, тренерский состав не постоянный. В раздевалке очень мало места, в душе нет никаких крючков. Никакого удобства и сервиса! Очень странно, что столько хороших отзывов. Я советую вам самим проверять, не покупать абонемент вслепую
МИХАИЛ ФОМИН
25 октября 2022
Зал так себе, что бы пройти 5-7 метров в раздевалку от лестницы нужно обуть какие-то бахилы, в раздевалке нет коврика , чтоб переодеться нужно становится на холодный бетон ногами, так как зал располагается в подвале то имеет оч низкие потолки и нахватает кислорода, а он для занятий оч нужен. За эти деньги в др спортивных залах можно купить почти два абонемента! Например сейчас в Алекс фитнес год + 3 мес заморозка за 8300 можно приобрести , а здесь только 6 мес за 6000
Лилия Шереметова
3 апреля 2023
Всё отлично, хорошие тренеры, близко к дому, адекватная цена, хожу на тренировки в мини группах, результат есть, я оч довольна
Наташа Б.
18 сентября 2019
Ходила в это зал 2 года год до беременности и год после родов,очень довольна атмосферой,там как дома ,нет выпендрежных качков которве ходят там красуются. Только женский коллектив,я пол года не ходила и вот решила сэкономить и пойти в другой зал,но.... Нет ни то,вернусь опять в гелакси.
Татьяна В.
22 декабря 2023
Меня и моего сына очень устраивает этот клуб , рядом с домом и даже очень недорого, приветливый персонал 👍
30 декабря 2015
Самый крутой зал в городе это "Гэлакси фит"!Благодаря грамотным инструкторам я добилась желаемого результата и теперь буду продолжать ходить для поддержания результата.
4 марта 2016
хожу в Гелакси пол года , всем довольна! Очень приятный персонал!!! Отдельное спасибо инструктору тренажерного зала Анечке !!! благодаря ей у меня есть результаты!
Маргарита К.
21 февраля 2020
Раньше был чисто женский фитнес, уютно, чисто, свободно. Теперь куча мужиков разных национальностей, похоже на московское метро в час пик. К тренажерам невозможно подойти, развернуться просто негде. Кошмар, что стало с фитнесом. Данное помещение не предназначено для такого количества народа.
Виктор Б.
19 февраля 2020
Обновили тренажеры и сделали зал для всех) отдельная кардио зона на 8 человек. Очень удобно и комфортно. Надеюсь не закроются никогда)
Данил Бражников
18 февраля 2023
Маленький, но уютный зал, приятный персонал. Есть всё необходимое для тренировки.
Игорь *
27 февраля 2023
Похоже кризис накрыл и этот клуб. Резко сократили раздевалки, убрали душ. Убрали кардиозону. Из за этого сократили парк кардиотренажеров. Теперь нет элипсоидов и осталось всего две велодорожки. Подсократили и тренажёры в зале. В общем видно, что клуб пытается выжить из последних сил.
15 июня 2016
Замечательный фитнес! Всем советую! Маленький, уютный клуб! Только для женщин! Персонал -все как на подбор : вежливые! Улыбчивые! Комфортно что нет , мужчин, можно не стесняться! Всем советую!!!
Вячеслав
4 сентября 2023
Отличный зал! Близко к дому. Прекрасные тренеры.
Михаил
7 апреля 2024
Девочки,советую. Тренер Вера,она ещё подскажет по питанию.
Ольга С.
9 апреля 2018
На редкость высокомерная и невежливая администратор... Пришлось 20 минут ждать, чтобы получить краткий ответ на свой вопрос. Хорошо, что я не успела отдать деньги - больше сюда ни ногой!
Влад Барсуков
16 февраля 2025
Хороший спортзал.
Инна С.
6 марта 2020
Ужасно грязно, особенно в солярии. Я надеюсь, что стекло в солярии тоже поменяли. Дороговато для такого заведения)
Пузаков Яр
30 сентября 2025
Плюс близость, на этом всё.
Евгений Шевляков
22 июля 2025
Отличный зал
7 мая 2020
зал для начинающих, для новичков сойдёт , любителям тесновато помищение
Сергей Сайгаков
15 марта 2020
Тренажёры не ахти, но зато народу немного, да и тов основном тётки
Елена Толкачева
21 апреля 2020
Отличное место, отличный персонал и все на высшем уровне
delaver34
22 декабря 2018
Когда уже сделаете общий зал. Мужики - основная целевая аудитория в качалках. Даже если часть девушек уйдёт из-за объединения - вы все равно останетесь в плюсе.
Артем
1 августа 2022
Норм спортзал в спальном районе
Grigor gor
2 ноября 2024
Ну норм такой
24 августа 2023
Отличный зал
1 октября 2022
отвратительный клуб, отвратительный персонал
2 октября 2018
Самый классный фитнес клуб.
Дмитрий Федоренко
4 февраля 2021
Уютно
Антон Калашников
29 ноября 2018
Если женский, то 5 звезд!!!