Галатея

Александра Серебрякова
Это лучший выбор для девочек! Занимаемся уже 3 года и я ни разу не пожалела, что выбрала Галатею! Дочери 10 лет занимается с радостью и бежит на тренировки. Продолжительность у нас 2 часа каждая и направления - гимнастика, акробатика, танцы. Сравнивала с другими школами танцев и виду, что здесь однозначно лучше - руководитель, педагоги, подход, результаты, конкурсы и победы b школа сильная! Рекомендую однозначно!
Наталья Кобзарь
1 августа 2025
Ходим в школу танцев уже третий год, три раза в неделю, и нам все очень нравится. Преподаватель и руководитель отличные, особенно понравился открытый урок с преподавателем Валерией Александровной. На уроке показывали разные комбинации и движения, было интересно. Преподаватель строгий, но это дисциплинирует, и в этом есть толк. Для меня важны удобство расположения и то, что меня все устраивает в школе.
Елена Н
18 июля 2025
Дочь посещает школу танцев Галатея с февраля 2025г. Нравится всё : прекрасные преподаватели , организация процесса в школе, единая форма для всех воспитанников. Ребенку очень нравится, с удовольствием посещает 3 раза в неделю! Видно, как он изменился и развился физически буквально за полгода. Доча в 4,5 года с нуля встала на мостик, научилась прыгать на скакалке, стала более пластичная и гибкая. Физически укрепились мышцы, корсет и ножки, и к тому же ребенок испытывает восторженные эмоции от посещения и выступлений. Внутри школы приятные отношения с руководителем, всё здорово. Особенно нравится хореограф Анастасия Ивановна и Кристина Юрьевна.
Елена Мустафина
25 июля 2025
Отличная школа на Северке❤️ Лично нас в школе устраивает всё: организация, педагоги и подготовка. Занятия у нас включают растяжку и танцы. Мне нравится бережный и профессиональный подход к детям, благодаря чему ребенок с радостью ходит на занятия. Результаты замечательные: дочь стала очень гибкой, садится на шпагат, спинка выровнялась.
12 августа 2025
Запомнились комфортные условия для детей, красивые современные залы, удобные раздевалки, новая система вентиляции. Хороший туалет — есть с чем сравнить, бывали и похуже. Ребенок ходит сюда с радостью уже полгода, сохраняет навыки в гимнастике, например, в шпагатах. Она заинтересована — а это главное.
Ольга Глазкова
18 июля 2025
Радует подход педагогов в школе танцев Галатея. Никто не кричит на детей, не оскорбляет, всех стараются выслушать. Добрая атмосфера располагает и родителей, и детей. Особенно нравится отчетность и зрелищные концерты. Занимаются с Анастасией Леонидовной, Евгенией Николаевной, с Викторией Романовной по гимнастике. Уже хочу привести и младшую дочку.
Анна Анна
18 июля 2025
Ребенку в школе нравится – это главное! Музыка и атмосфера прекрасные. Занятия проходят три раза в неделю по часу в группе «Мармеладки». Валерия Александровна Малькова – прекрасный педагог, дети все к ней тянутся. Она дает им свободу самовыражения, учит, растягивает хорошо. Дома дочка постоянно танцует, на тренировки ходит с удовольствием, даже скучает, если занимается с другим тренером. Сначала мы ходили к Анастасии Ивановне, я могу сказать, что она тоже прекрасный педагог. В этом году окончательно сделали выбор в пользу этой школы!
Татьяна Новикова
18 июля 2025
Школа танцев Галатея отличное место для развития физических качеств девочек. Есть хореография, акробатика и гимнастика. Многие гимнастки находят своё место в этой школе, тк уроки более полно и всестороне охватывают интересы девчонок. Уважительное отношение к детям меня как маму радует. Педагоги стабильно одни и теже де работают с детьми. Хорошая спортивная секция, место развития интересов и дружбы.
Людмила Спирина
18 июля 2025
Всё нравится: организация, подход преподавателей. Они всегда слышат обратную связь, никогда не тянут ребенка, чтобы он развивался гармонично в своем режиме. Самый большой отзыв — от дочки: ей очень нравится заниматься уже несколько лет, даже когда тяжело, говорит, что бросать не собирается. Перешли из другой школы и остаемся. Преподаватели идут навстречу в вопросах расписания — надеюсь, и на следующий год подберут удобный вариант.
Людмила Ш.
5 августа 2025
Понравилось доброе отношение педагогов к ученикам и благоприятная атмосфера. Хотя мы только начали заниматься (первый год, начальный уровень танцев), уже виден положительный результат. Очень ценно, что для ребенка создали такую теплую и доброжелательную обстановку — это главное для нас как для родителей.
Венера Вадутова
25 июля 2025
Ребенок с удовольствием посещает школу танцев благодаря профессионализму тренеров и их умению находить подход к каждому ребенку. Также приятно, что все вопросы решаются спокойно и быстро, можно обратиться к Евгении Николаевне в любой момент. Занимаемся с марта, три раза в неделю, и видим реальный прогресс у ребенка.
Бандурина Елена
2 декабря 2024
Дочка посещает школу уже несколько лет . Ей очень нравится ! Глаза горят , как когда идёт на занятие. Педагоги работают с индивидуальным подходом к деткам. Организация работы на высшем уровне . спасибо , что вы есть .!
Алёна Варлакова
18 июля 2025
Мой ребенок стал чемпионом России благодаря занятиям в этой школе танцев! Уровень подготовки просто отличный — качественные тренировки.Очень довольна результатами!
Julia U.
30 сентября 2024
Пришли в эту школу на пробное занятие, после которого руководитель сказал, что придите еще раз на пробное. После второго пробного, сказали прийти на третье пробное. А после третьего вообще отказали. Это обычная платная школа гимнастики, а не школа олимпийского резерва. Ребенок после третьего уже втянулся и захотел ходить на тренировки, тем более что у нас не нулевый уровень подготовки. Никому не советую эту школу!
Maria Ryleeva
18 августа 2025
Мне понравилось, что в школе удобные и просторные раздевалки, а мой ребёнок чувствует себя комфортно на занятиях — ему нравится ходить три раза в неделю по часу. Особенно запомнилась преподаватель Анастасия Ивановна Антонова: она умеет создать лёгкую атмосферу, занятия проходят без напряжения, и мой ребёнок с удовольствием делится впечатлениями. Выбирала школу по близости к дому и по отзывам — результат оправдал ожидания.
Стельмашук Мария
11 августа 2025
Мы ходим в эту школу с самого открытия. Сильная танцевальная школа и мы уже считаем её родным местом. У нас постоянные выезды на конкурсы в разные города ! Дети довольны 👍👍👍рекомендуем ❤️
Юлия Божко
26 ноября 2022
Замечательная школа танцев. Просторные залы и раздевалки. Дисциплина во время занятий. Дети час занимаются, а не бегают и балуются (как было в предыдущей школе). Группы определённого размера и их в течение года не добирают. Нам все нравится.
Юлия Заболотских
4 июня 2025
Отличная школа, дети с большим удовольствием ходят на тренировки!
elena  a.
Самое главное, что дети здесь с удовольствием занимаются!
Катя Зулкарнаева
29 августа 2022
Отличная школа танцев👍 Нам очень нравится, дочка с удовольствием занимается.
Ирина Потылицвна
27 января 2024
В школу ходим второй год, дочери очень нравится
Nadizlk
21 июня 2025
Лучшая школа танцев 🤩
Т С
18 ноября 2022
Классное место, видно что директор студии живёт этим всем! Прям рекомендую💪
22 января 2022
Хорошие педагоги и хорошая организация
Юрий Мешков
29 мая 2022
Очень крутые педагоги!!! Так держать !!!
Ника Ххх
15 июля 2024