Ресторан Нью Галапера

Александра Гульнева
Искали с подругами, где недорого покушать, нашли живописное место под Галатским мостом. Персонал вежливый, доброжелательный. Сделали огромную скидку за три блюда, чай и сладости в подарок!) Еда очень вкусная, сладости вдвойне) Прекрасный обед или ужин обеспечен)
Михаил Демьяненко
Уютное место и потрясающий вид на Босфор. Пиво пенное и вкусный Балык Дулук. Персонал очень внимательный и есть некое знание великого и могучего языка) Подарок от шефа - уже после оплаты - вкусняшка и пара чашек горячего чая.
Елена К.
8 июня 2025
Отличный ресторанчик со свежайшей рыбой! И это самое главное! А еще впридачу великолепные виды на Босфор и очень приятный персонал. Мы с мужем брали Дорадо, сибас и хумус, нас впридачу угостили дополнительными намазками и чаем с турецкими сладостями. Было приятно! Интерьер также мне понравился больше всех ресторанчиков рядом. Свежий ремонт! А то некоторые соседи уже с явно уставшим ремонтом. Одним словом, рекомендую! Все отлично!
Ирина О.
7 декабря 2025
Хорошее место! Вежливый персонал! Сделали скидку 50% на все блюда! Можно торговаться, сделали призенты: вино, закуски, чай,
Максим Алибеков
30 октября 2025
были с семьей, повелись на высокую оценку, по факту очень дорого, обед с сибасом, бутылкой вина обошелся в 22000 рублей, в начале предлагают разные закуски, которые ты не успеваешь оценить в цене, муж подумал что это вообще бесплатно, обслуживание хорошее, рыба была вкусная но не на 22000 тысячи
24 сентября 2025
Очень понравился ресторан, приятный персонал и владельцы. Вкусная кухня- взяли сибас и балык Икмек.
Елена С.
Вкусно готовят, рыба свежая. Порции большие. Один минус чай с выдачи. Там питались с экскурсией, на столах вода, чай отдельно покупать
юлия лысенко
Ели рыбу, вкусно; подали бесплатно чай, но то как зазывают и бегут за тобой по всему мосту отталкивает. Последующие разы шли поверху
Евгения Ш.
Место неплохое, но отравилась … и весь обед не доехал даже до отеля…. Может конечно моя непереносимость, а может и продукты не совсем адекватного качества. Ценники действительно скидывают на 50%, короче вина и пива
Павел
18 октября 2025
Посмотрели отзывы и пошли. Атмосфера, гостеприимство, качество еды - всё на 5+. Цены высокие, мы сомневались при входе и нам предложили скидку. Вернёмся ещё)
Елена Брусникина
Если Вы хотите вкусно и недорого покушать с красивыми видами , то вам сюда. Вкусно , щедро , красиво , вежливо 🥰
Nikolay K.
8 июня 2025
Отличное место! Рыба свежая и вкусно приготовлена. Дали закуску 3 видов в качестве комплимента. В конце дали бесплатно чай и сладости.
Александр Бондаревский
22 сентября 2025
Зашли, так как оценка 5.0. Далее смотрим ценник - в 3 раза выше чем около Собора Святой Софии. Ну думаем ладно - хорошее место стоит денег. Заказали еду и тут бац, жирнейший таракан лезет по столу. Ждать еду не стали, ушли
Г Д
16 февраля 2025
Прекрасное заведение! Всем советую. Мы заказали на двоих камбалу, она была свежая, очень вкусная. Персонал внимательный. Подливали напитки, заметили, что мне прохладно и принесли плед. В конце угостили очень вкусным чаем, сладостями и фруктами. Сделали очень щедрую скидку!
Арина
4 апреля 2024
Всегда когда прилетаем в Стамбул идем в этот ресторан, самый лучик сервис и очень вкусная еда, особенно сибас! Обязательно к посещению если хотите насладиться красивыми видами на город и великолепно провести время!
Юлия Климова
Отличный ресторан! Очень вкусно, вежливый персонал, хороший сервис. Советую к посещению!
Алексей
Неплохой вид на Босфор. Хорошее обслуживание. Еда разнообразная, но по вкусу на любителя. Т.е. что-то понравилось, а что-то нет. Есть персонал общающийся на русском. Мне показался немного "усталым" этот ресторан. Цены не самые дешевые в центре города.
Юлия Юсупалиева
2 ноября 2025
Советую данный ресторан, очень вкусные блюда. На комплимент угощают чаем и пахлавой
valeri owl
27 октября 2025
На первый взгляд все было вкусно. Но потом было плохо, немного отравились рыбой. Цены немного завышены, больше 1тыс лир в а блюдо. Вид и правда красивый, все быстро принесли. Но после было плохое самочувствие
Ольга Сафиуллина
Такой уютный ресторан, хорошее обслуживание, приятный персонал! Всё на высшем уровне!
Константин
Лучшее место вкусная и свежая рыба, прекрасный вид на голубую мечеть. Были здесь в2025 2026. Самое лучший сервис!!!
Maria T.
2 апреля 2025
Ужасно. Отравились всей семьей. Завлекли «специально для тебя скидка 50%», по итогу дали какую-то просрочку. Ужас, минус два дня отпуска
Екатерина Н.
17 сентября 2025
Ну слишком много хорошего написано. Еда так себе Обслуживание не очень Есть места вкуснее рядом
Евгения Уразова
Очень все вкусно и уютно! Дают бесплатно чай и похлаву
мария минниханова
19 июня 2024
Прекрасное место! Мимо всех прошли, мимо них не смогли😂 Всё очень вкусно! Получили ещё и вкусный комплимент от заведения)))
12 ноября 2025
Ресторан со вкусной едой и душой к посетителям! Цены адекватные.
Нияз Карамов
Вообще на мосту все рестораны очень дорогие. Не сказал бы что так вкусно. Просто дорого и всё. Вау не ждите
29 сентября 2025
Вкусно, но очень дорого. Соотношение цена-качество сильно перевешивает в сторону цены.
кристина лубова
Отличное место и вкусная кухня,рекомендую
S
Sweta Kotuk
20 июля 2023
Отличный ресторан, вкусно, быстро и шикарный Сибас. А рыбаки ловящие рыбу с моста у тебя над головой отличное развлечение.
Ron
Развод на бабки. Цены не адекватно высокие, это не ресторан а просто забегаловка.
Елена Хихловская
Очень вкусно ))) рыбу не успели сфоткать. Съели 🤣
igor v.
27 ноября 2022
Привёз таксист в лучший ресторан . Счёт за двоих с учётов 1.5 бутылки домашнего вина , 2 закуски из осьминожка , 1 рыба дорадо (1кг) и 1 шот паленого виски вышел 18.000 руб!!! В счёты был указан налог 800 лир (типа говермент такс) развод полный! Рыбу пересушили , вкусные были только осьминог. Сверху рыбаки постоянно кидали какой то мусор а в конце один просто сверху отлил в море. Не советую это место
Мария Базанова
13 июля 2024
прекрасный ресторан с отличным видом) отзывчивый персонал, особенно владелец ресторана (сделал небольшую скидочку нашей компании) быстрая подача блюд✅ очень понравилась рыба и обязательно попробуйте салат с гранатовой заправкой😍
Ольга П.
Вкусно, отличное место
Unicom
Супер вкусный ресторан ! Шикарный вид и вежливый персонал
Владимир Святославович
19 октября 2024
Завтракали, поели большой набор для троих, очень вкусно. Омлет, мяско, помидоры/огурцы, чай, блинчики с медом, хумус, сыр косичка. Приятный персонал, нормальные уборные. Главное это красивый вид
Наталья Манышева
21 ноября 2025
достойно, но очень дорого, у нас позволял повод и мы остались довольны, бесплатно забрали от отеля и отвезли обратно
Татьяна Склярова
15 января 2025
Все вкусно. Но есть одно но.когда проходили хозяин нас зазывал и на ухо говорил чтоб не слышали конкуренты скидку 50% от меню.как только попросили счёт скидка сразу пропала.ну как обычно у хитрых турок
Руководитель
20 января 2023
Если вас в это место привез таксист и вы читаете этот отзыв, вы не одиноки, это просто турецкий развод, цена завышена в 10 раз, например апельсиновый фреш который везде в городе стоит около 35 лир тут стоит 350 и еще обслуживание в размере 10% включено в счет заведения а это еще 35 Tl. В итоге поругались за еду пришлось заплатить, сервис платить отказались сказали будем звонить с туристическую полицию!
Владимир Глибовец
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, рекомендую!
Юлия Ё.
6 ноября 2022
Очень хороший ресторан, приятные цены, вкусная рыбка!
Armyanoman
14 апреля 2025
Заходили в туалет, выпить пиво и чай-кофе - в этом формате вопросов и недостатков не выявлено.
Петр Мироненко
Люблю Балык экмек, когда в Стамбуле заходим под мост съесть Балык экмек и посидеть с видом на Босфор
владлена к.
28 сентября 2023
Вежливое обслуживание, свежая рыба, вкусное вино!!!
Инна Артёменкова
14 декабря 2025
Вкусная еда с чудесным видом
Илья Хохлов
Хорошее место, вкусная еда; Красивый вид
Ирина Вырвич
Атмосферное место
Денис Губачев
2 ноября 2025
Хороший ресторанчик, очень вкусно!
Николай
15 марта 2024
Бегите с этого ресторана- пока вас не развели на деньги…. Еда так себе…