Магазин цветов

Эльвира Ячменькова
13 июля 2025
Волшебство в каждом лепестке! Лучший цветочный магазин! Если вы ищете не просто цветы, а настоящие произведения искусства, созданные с любовью и безупречным вкусом, — вам сюда! Галина — не просто флорист, а настоящая волшебница, которая умеет превращать цветы в эмоции. Каждый букет — это отдельная история, продуманная до мелочей. Мы заказывали цветы на разные случаи: и для торжественных моментов, и просто в знак внимания. Но больше всего запомнились свадебные композиции! Букет невесты был настолько изысканным и нежным, что гости в ЗАГСе не переставали восхищаться. А бутоньерка для жениха — идеальным дополнением! Доставка всегда вовремя, а главное — с душой. Галина чувствует, какие цветы подойдут именно вам, и создаёт такую красоту, от которой сердце замирает. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, элегантность и индивидуальный подход. Спасибо, Галина, за ваше тепло и профессионализм! 💐❤️
Андрей Васильев
16 февраля 2025
Хочу поблагодарить Галину, и всех кто работает в данном цветочном магазине. Тут делают самые красивые, шикарные букеты💐заказываю только тут, я сейчас на расстоянии с любимой женой, но Галина всегда меня выручает, еще хочу поблагодарить доставку, всегда доставляют во время, с хорошим настроением, если какой-то праздник всегда поздравят, пожелают хорошего настроения и дня😊всем рекомендую заказывать тут, не пожалеете
Наталья сироткина
Очень нравится данный магазин цветов , покупала не один раз , всегда все свежее Красивое оформление букетов , ценовая категория для разного сегмента -это очень радует )
Татьяна Спрут
27 марта 2025
Заказывала композицию родителям на золотую свадьбу. Искала цветочные салоны поближе к ним, лично в салоне не была, всё обсуждалось через Вацап и по телефону. Благодарю Галину за терпение и понимание, а флористов за работу исчерпывающую информацию. Конечно было волнительно заочно заказывать цветы в неизвестном месте, но выбрав салон по наитию, я не прогадала. Композиция превзошла ожидания и по гуманной цене. Родители были растроганы и довольны.
Алина Гулина
Ранее писала вам положительный отзыв, сейчас мое мнение изменилось. В качестве подарка принесли букет из вашего магазина. Настойчиво продавцом было навязано «не раскрывайте упаковку, дольше стоять будут!!!» обычно я всегда сразу вскрываю упаковку, тут им дала день так постоять. Из всего букета небольшого, 2 штуки роз были сгнившие. Как такие цветы можно в букет ставить не понимаю. Цветы были куплены 10.04.26. Одна Роза рассыпалась сразу же, как я взяла ее в руки. Прошу обратную связь по почте algul1na@yandex.ru
Светлана К.
25 ноября 2024
Заказывала в данном салоне два букета с доставкой.Букеты оказались даже красивее,чем задумывались изначально.Каждый цветочек на своем месте, аромат невероятный!Видно,что были собраны с любовью.Огромное спасибо Галине за помощь и содействие в организации такого цветочного поздравления в адрес наших мам. Теперь за цветами - только к Вам!!!
Ольга Марценюк
26 сентября 2025
Галина ! Огромное Вам спасибо за чуткое, трепетное отношение к созданию букета !!! Вы подарили чудесное настроение!!! Красота и лаконичность 💝. Наисвежайший букет ! Доставка все во время и плюс открыточка ☺️
Андрей Ваганов
9 марта 2025
Работаю с Gala-Flowers 3-й год, заказываю цветы и доставку для своих близких в Красном Селе. Всегда все четко, оперативно и качественно. Благодарю за сервис, будем продолжать сотрудничество!
Александр Б.
27 сентября 2024
Пожалуй, лучший цветочный! Всегда свежие и качественные цветы, Галина чудесный флорист всегда поможет и подскажет с выбором! Часто нас выручает доставка - очень быстро быстро привозят чудесные букеты!
Ulia’s
22 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо вашему Букеты прекрасные, по доступной цене, доставка приходит вовремя! Так же можно составить отдельную компазию самому. Огромное спасибо!
Мэри Сью
17 апреля 2025
Наконец-то в Красном Селе хороший цветочный салон с компетентным флористом. Только положительные эмоции от взаимодействия. Спасибо♥️
Ваня Р.
8 февраля 2025
Надо было срочно купить букет, по отзывам это лучший магазин в Красном селе на него и пал выбор. Все бы хорошо, но всегда есть НО. Выбрал цветы по цене, указанной на ценнике а оплатил по другой, спорить времени не было! Продавец сказал что ценники не верные и пока нет времени менять! Да и букет простоял всего 3 дня и весь осыпался! Жаль а ведь иногда приходится верить оценке!!!
Мария Флоря
8 сентября 2023
Сегодня заказала доставку цветов, к сожалению не приняли цветы, в то место, которое я заказывала. Не смотря на это, мне вернули полностью сумму заказанного букета цветов, без компенсации с моей стороны, что сейчас очень редко. Выражаю огромную благодарность за проявленное внимание к этой ситуации, за шикарный составленный букет, за работу! Огромное спасибо курьеру за потраченное время! Быстрое оформление, доставка отправлена в кратчайший срок! Все сработало на отлично! Рекомендую этого продавца!!!
мртз
14 ноября 2023
потрясающий выбор, всегда свежие цветы и красивые композиции!! не первый раз обращаюсь в gala flowers и еще ни разу не пожалела! доставка работает прекрасно!! всегда на связи! флорист помогала с выбором и мы вместе определили, какой букет мне подойдет! сервис на 5 звезд!!
Ирина Васильева
25 ноября 2024
Прекрасный магазин цветов. Всегда свежие цветы и прекрасные букеты на любой вкус, цены не кусаются, а доставка - это отдельный прекрасный бонус, когда хочешь поздравить любимого человека. Обращаюсь каждый раз. Большое спасибо за труд и за подаренные эмоции
инна константинова
9 ноября 2024
Я позвонила уже после 21:00 и меня ласково выслушали, все мои пожелания Внесла оплату и утром, хозяйка магазина (Галина), прислала на воцап фото моего пожелания. Все четко, без суеты, приветливо Достойный сервис
Мария Ю.
21 апреля 2025
После переезда одни только плюсы: больше помещение, больше ассортимент. Цена приемлемы. Продавец очень компетентна и вежлива.
Ирина Измайлова
24 сентября 2025
Хамское отношение, пришла что бы купить маме букетик, подхожу к девушке говорю об этом, а она разволившись на стуле с набитым ртом еды, даже не поздоровавшись, указала мне на цветы и сказала «выбирай» даже не «выбирайте» просто ужас, когда я попросила красиво завернуть, мне сказали, что обычной прозрачной упаковке хватит, не понимаю как у этого места может быть высокая оценка с такими сотрудниками
Алеся П.
17 ноября 2024
Красивый и стильный магазин. Флорист внимательная и чутка, безумно ей благодарна за букет и подаренное настроение. В это место хочется возвращаться!
Дарья Павлушина
25 сентября 2025
Замечательный цветочный магазин! Очень приятная девушка-сотрудница, поможет с выбором и подскажет когда собраны букеты. Цветы все свежие, а главное то, как они благоухают! Кажется такого стойкого цветочного запаха не было еще ни разу, в сравнении с другими цветочными магазинами. И самое приятно за замечательное качество цветов абсолютно адекватная стоимость!
1 апреля 2024
Спасибо вам огромное за прекрасный букет для мамы 🤗 оперативно сработали, быстро доставили, даже не ожидала 👍 мама очень довольна! Прекрасно, что сидя в Башкирии, можно поздравить таким способом! Рада, что обращаюсь к вам уже второй раз и не разочаровываюсь 😊 вы молодцы! 👍профессионалы своего дела!
Артём Щ.
8 октября 2024
Обращался 7.10.2024. Сам находился в командировке, заказал букет с доставкой. Девушке букет понравился,и на удивление собрали и доставили раньше часа на полтора,чем обещали. Лично мы остались довольны услугой) рекомендую
Нинель Л.
12 апреля 2024
Спасибо большое за цветы! Розы шикарные! Заказывала букет через WhatsApp, всё оперативно и быстро! Очень милая девушка скоординировала по цветам и оформила заказ.
Валентина Дзюбенко
2 апреля 2024
Все на высшем уровне, только слова благодарности. Заказ выполнили быстро, в тот же день когда обратились в салон. Очень приятный и вежливый персонал, учли все пожелания, всегда были на связи и быстро решали все вопросы. Доставка бесплатная. Цена очень доступная. Обращаемся не первый раз и в следующий раз обязательно воспользуюсь услугами Gala-flowers в Красном Селе.
Lana
21 января 2024
Остались очень довольны букетом. Галина настолько внимательно подошла к нашим пожеланиям, так как заказ делали по Вотсапу. Получилось всё как хотели. И даже водитель был предупрежден об аккуратности перевозки. Благодарим за оперативность и внимание к деталям.
К
Карина
12 декабря 2021
Огромная благодарность Галине за отлично проделанную работу.👍 Заказ был срочный, Галина вошла в положение и через 1.5 часа после оформления композиция была доставлена и вручена имениннице. Сказать, что мама была в восторге, это ничего не сказать!😍 Спасибо за возможность порадовать своих близких!🤗
Николай Дюбаков
26 мая 2023
Очень понравилось доставили точно по времени очень понравился букет и оформление вежливое общение множество врянтов выбора хороший общительный персонал все понравилось девушка очень довольна спасибо)
Артур Чобанян
2 мая 2022
Были в поисках цветочного магазина, так как в Красном Селе первый раз, а сами из Питера. Обошли 2-3 магазина и очень приятно удивились, когда зашли в “Gala Flowers”. Ценники: более чем приятные! Купили 2 букета, цветы все свежие, все хорошие. Сами остались рады, так ещё и девочек порадовали!!!! Очень советую, так понравилось, что будем теперь заказывать в город доставкой. P.s Хотели подарить с 30 на 1, в ночь, нам помогли с доставкой, за это отдельное спасибо
Владимир Климов
20 января 2024
Всем доброго времени суток)! Минусов и недостатков не нашел!!! Делают потрясающие вещи!!! Букеты диво как хороши! Отношение потрясающие)! Очень приятно и комфортно заказывать цветы, и ещё более приятно получать эмоции радости от ваших работ!!!! Рекомендую всем! Доставка быстрее ветра)! Качество работ на 120%
V
Viktoriia M.
31 октября 2021
Заказали здесь свадебный букет и бутаньерку, все подсказали и подобрали под наш бюджет, доставка во время, всегда на связи были, с вечера скинули как все выглядит, продержалось все отлично, и получилось главное красиво 😊спасибо вам
Виктория
30 октября 2024
Долго не могла найти приличный салон цветов в этих районах. Чтобы цены не кусались, а букеты были стильными, а не из прошлого века. Заказывала из Москвы сюрприз подруге, кроме красоты букета , порадовала вежливость и супер оперативность! Все согласовали на расстоянии. Теперь буду знать, куда обращаться🙏🏻 Желаю процветания салона и довольных клиентов. Спасибо большое!❤️
Маргарита К.
25 марта 2024
Для себя открыла прекрасный салон цветов! Свежие цветы. Внимательное отношение к клиентам. Оформили шикарный букет и в срок ! Спасибо огромное Галине ! Процветания Вам и благодарных клиентов !
Ольга Баранова
31 января 2024
Заказала букет с доставкой. Букет сделали шикарный. Доставили вовремя. Все понравилось: внимательное отношение, дизайн букета, качество цветов и доставка. Спасибо огромное Галине.
Наталья Нечаева
5 января 2023
Заказывала у Вас подружке на новый год композицию, огромное спасибо) подружке очень понравилась новогодняя композиция! Доставлено все во время и сделано очень красиво, собственно как и букет на день рождения)
Пётр Гладких
14 февраля 2024
Спасибо большое ♥️ цветы классные , сделали быстро доставили оперативно!
Виктория Титова
5 июля 2025
Люблю этот магазин всей душой, приятные консультанты и свежие цветы, очень адекватные цены.
Анастасия Н.
11 октября 2023
Заказывала цветы из Ростова-на-Дону второй раз все потрясающе красиво/быстро и качественно! Доставка отличная! Цветочки свежие ☀️
натали
1 марта 2023
Очень хороший магазин,очень качественный товар,цветы всегда свежие,оригинальное оформление букетов и самого магазина.Уютная атмосфера магазина способствует и располагает купить по максимуму.Я являюсь постоянным покупателем,не смотря на присутствие других ближе расположенных магазинов.Большое спасибо хозяевам магазина
Татьяна М.
7 июля 2022
Первый раз решила воспользоваться услугами данного магазина. Я в восторге! Подход к заказу был сделан с душой, с ненавязчивыми рекомендациями. Я очень рада, что нашла таких людей и такой магазин. Получатель доволен, всем все понравилось. Доставка была вовремя и в удобное время. Я искренне желаю процветания этой мастерской цветов. И буду в дальнейшем делать заказы только через них по Красному Селу и Санкт-Петербургу.
Анна П.
26 сентября 2022
Очень понравился данный магазин! Вежливый персонал, цветы очень красивые и свежие! Срочно нужна была доставка загород, в соседний посёлок. С момента звонка в магазин до вручения букета получателю прошло, всего, 3 часа! Спасибо огромное за оперативность и за чудесный букет!
Оксана Ширяева
1 декабря 2021
Заказали букет, все было организовано очень быстро, доставка была в пригород. Огромная благодарность Галине за отзывчивость и профессионализм!
Татьяна Р.
14 марта 2024
Сегодня сделала заказ букета с доставкой из Смоленска. Собрали шикарный, нежный букет! Великолепное обслуживание! Быстрая доставка! Очень порадовали!!! Огромное спасибо!
25 ноября 2024
Спасибо за быструю доставку цветов в день матери. Сомневалась, что привезут вообще, ажиотаж большой, но всё было чётко.
Наталья Л.
10 января 2022
Спасибо огромное за оперативную доставку букета! Всё супер, букет отличный! Собрали быстро, доставили быстро. Меньше часа ушло на всё. Очень понравилось,непременно по возможности воспользуюсь вашим магазином ещё не раз и порекомендую знакомым.
Екатерина Трусова
26 ноября 2023
Не первый раз заказываю букеты в этой цветочной мастерской. Всегда уважительно со мной ведут диалог - это очень приятно! И к тому же оперативно доставляют цветочки. Спасибо большое 🙏🏼❤️
Константин Еськов
15 июля 2023
Заказывал доставку цветов жене, сам нахожусь в другом городе, мне помогли как с выбором, так и с доставкой. Очень хороший подход к клиенту, всё понравилось, доставка тоже не подвела, жена в восторге)
Анна Лазарева
11 мая 2025
Свежие цветы, красивые букеты, отзывчивый персонал. Советую от души!
Лилия Р.
5 декабря 2023
Оформляли доставку цветов. Флорист учел наши пожелания, получился красивый будет, получателю очень понравился. За цветами теперь только сюда)
Aleksey Yuganov
1 сентября 2023
Сделал заказ не стандартный. Выполнен быстро и качественно!!! Сотрудники знают своё дело и очень вежливые. Так что очень рекомендую обращаться!!! Спасибо большое!
Сергей Юрьевич
28 ноября 2022
Заказывал в Gala-flowers букет с доставкой на юбилей мамы(в этом году ещё и совпал с Днём матери), находясь не в СПб. Индивидуальный подход и профессионализм Галины превзошёл все ожидания! И оформила букет тоже шикарно. Цена тоже порадовала. Мамуля счастливая...!))), сказала что с таким букетищем чувствует себя знаменитостью и звездой.😆 В общем, ставлю Gala-flowers 5 только потому, что нельзя поставить 5+. Галине отдельный респект!)👍