Гагаринский

Р
Руслан Галиев
6 июня 2025
Супермаркет «Гагаринский» — отличный выбор для ежедневных покупок. Всегда чисто и уютно, большой ассортимент продуктов и товаров по разумным ценам. Персонал дружелюбный и внимательный. Есть свежие овощи и фрукты, а также много акций и скидок. Рекомендую для комфортного шопинга!
Анастасия Бушмелева
5 ноября 2025
Любимый супермаркет, широкий выбор товаров, всегда вкусная и свежая выпечка, чисто, уютно, персонал вежливый, удобная парковка для авто, очень часто сюда ходим всей семьёй за покупками, рекомендую к посещению
Юрий Кривов
Выбор товаров огромен персонал вежливый качество товаров всегда свежее удобный подход к магазину и есть парковка
Матвей Маркелов
Так все как обычно, ассортимент хороший и есть что то вроде кухни с салатами и выпечкой, но на некоторые продукты ценники слегка выше чем в любом другом магазине.
Анастасия Т.
15 апреля 2025
Самый лучший магазин в городе. Огромный выбор. Все свежее! Клиентоориентированность 100%. Сервис и обслуживание на высоте! Часы работы очень удобны!
Андрей Д.
20 июля 2025
Отличный супермаркет. Каждый день туда ходим. Обслуживание на высшем уровне. На парковке места почти всегда есть, товар хороший, постоянно есть выбор.
Елена Ефремова
6 октября 2025
Магазин отличный. Удобно, что есть терминалы банков. Вежливо обслуживание. Всегда свежие продукты. В отделе выпечки и салатов всё очень вкусное. На кассе работают вежливые девчата. Спасибо, что вы есть!!!
Takane Nomoto
28 декабря 2025
Очень большой выбор, вежливый персонал — мне всё понравилось, особенно кухня: готовят очень вкусно. P.S. Сегодня заходил, но не нашёл того, что мне было нужно. Персонал ходил с недовольным видом. На вопрос, где находится горошек, ответили: «Смотрите там». Кроме того, охранник — по виду совсем школьник — ходил за мной, как будто я какой-то алкаш, при этом игнорируя людей в состоянии алкогольного опьянения.
Валерия Гизатуллина
11 августа 2025
Удобное расположение, большой выбор товаров и приятные цены. Всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
4 марта 2025
"Охрана" конечно иногда подбешивает, особенно если ты постоянный клиент и каждый день там бываешь. И особенно если задержался у полки с товарами. Не комфортно и смешно. Ассортимент продукции хороший. Кроме отдела с салатами и тд. Не раз случалось ,что бризоль ,курочка в шубе , курица с сыром ,оказывались испорченными/прокисшими
Маншук Ажниязова
Гагаринский - космические цены. Просроченные продукты почти в каждую покупку. Ну и бонусом, в последний раз, около 2 лет назад купили салат к обеду, а он скисший.
Андрей Муравьёв
7 сентября 2025
Большой выбор товаров Вежливый персонал Товары качественные Удобное расположение Парковка перед магазином
Vladimir G.
Хороший магазин с удобным графиком работы. Имеется отдел кулинарии. На входе есть несколько банкоматов в том числе kaspi и евразийский
Оксана Минина
31 января 2025
Отличный магазинчик,самое главное работают до 23.00. Чисто. Локация отличная. Хотелось бы вместо салатов и выпечки мясной отдел. Было бы шикарно.
Анатолий Борщёв
8 августа 2025
Персонал приятный, не грубят. Расположение удачное и достаточно приятное. Выбор товаров тоже очень большой, что вызывает только удовольствие. Т.к. могу все купить и не ходить по сотням мест
Ф
Федя З.
6 сентября 2025
Хороший супермаркет можно приобрести множество продуктов часто посещаю персонал приемлемый товары не просрочены удобное расположение есть парковка для машин всё устраивает
Николай Загурский
25 августа 2025
Очень хороший супермаркет Большой ассортимент товаров для дома и также продуктов Также весь персонал супермаркета готов со всеми вопросам помочь Вообщем отличный супермаркет!!!
Олег Дирин
9 июня 2025
Отдел с салатами просто отстой! Многие салаты пропавшие! И везде кладут лука больше нормы примерно в три раза! Раз 10 покупал прокисшее молоко в пакетах.
U
Ulia F.
Широкий ассортимент товаров! Приятный магазин. Мне нравится, всегда закупаюсь тут, когда нахожусь в Рудном.
Наталья Виноградова
2 мая 2024
Приятная атмосфера, приемлемые цены и большой ассортимент товаров. Вежливые кассиры, удобно наличие доставки до домашнего адреса. Магазин расширяется и всегда можно найти то что нужно из продуктов либо напитков.
Ольга Кокорина
22 мая 2025
Отстой, охрана ходит буквально за спиной, цены в чеке не соответствуют ценнику, за кофе заплатила на 1000 дороже указанной цены, вернулась, с недовольным видом вернули разницу , впяд ли зайду туда ещё раз
Г
Гулзинет Сабырова
28 марта 2025
Всё отлично, хороший ассортимент товара. Плюс есть доставка га дом . Весь персонал вежливый
Ирина Дмуховская
27 апреля 2025
Хороший магазин, ассортимент, вежливые продавцы, сами пекут хлеб , кулинария, есть бытовая химия.
Кирилл Бутенко
23 августа 2025
Неплохой районный супермаркет, есть все что нужно. Заехал по пути к другу, набрали еды, купили подарки детям!
Любовь Миронова
14 апреля 2024
Чудесный минимаркет, есть всё самое необходимое, прекрасно, что есть в продаже хорошая рыба. Вежливый и шустрый персонал. Маленькая аптека есть. Готовая еда на вынос, сколько брали разной- всё вкусно
Сауле Гюрбюз
8 сентября 2025
Отличный супермаркет в шаговой доступности, с отличным ассортиментом и классным персоналом
Андрей Винников
26 ноября 2025
Прекрасный магазин , великолепный персонал очень быстрое обслуживание Всегда качественные продукты!
Савелий
17 июля 2024
Удобное крыльцо для колясок, классная автоматическая дверь. К сожалению мало место в зале для прохода с колясками. Максимум 1 человек пройдёт в ряду. Высокие цены практически на все товары.
R
RENAT
Отличный супермаркет в удобном расположение. Отличный персонал и хороший ассортимент товаров
Виктория Тен
15 декабря 2025
хороший магазин, много товаров, удобно расположен, цены доступны. в целом магазин тот что надо и цены сильно не кусаются, советую
Алексей Мосенцов
2 февраля 2024
Хороший супермаркет, большой выбор цен и товаров 👍 система скидок и акций. Рекомендую 👍Есть велопарковка, терминалы и Каспи Postomat.👍👍👍Мне нравится.
Wanderlust
18 сентября 2025
Хороший супермаркет. Продавцы все хорошие, подскажут помогут и хорошего дня пожелаю) В пивном отделе так вообще. И обслужит хорошо и пошутит)
Роман А.
7 сентября 2024
Хороший супермаркет, есть практически всё для дома и покушать. Но был неприятно удивлён тем что цены выше чем в других магазинах.
Людмила Шевела
7 июня 2023
Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Чисто аккуратно. Свежее пиво на розлив. Имеется парковка. Оплата любым способом Горячая выпечка. Удобное расположение.
Ольга ЛЕШКО
28 октября 2024
Мне нравится этот магазин,но иногда бесят ценники которые висят и на кассе отличаются 🫣,а так хочется больше ассортимента, кассирам спасибо они умницы, не где так не держаться в продуктовом магазине.
Екатерина Макарова
Некоторые кассиры не вежливые, иногда на полках встречается просрочка
Miras Galym
Выбор товаров много удобно есть место для парковки машины и великов качество товаров хорошый мне всё нравится нету минусов !
Arino4ka LifanovA
26 февраля 2024
Хожу постоянно,мило,все удобно,много чего есть,милый сервис,красивое оборудование и сам магазин очень приятный.Мне нравится,один из любимых
Екатерина Фатхиева
22 августа 2025
Хороший ассортимент, но очень узкие проходы между прилавками
Екатерина Баталина
17 февраля 2023
Выбор не большой, но свежие хлеб, молоко, чистый магазин, есть кулинария, все свежее,3 кассы , очередь быстро проходит, парковка большая, работают с 8 до 11 👍
Ольга Бойко
22 октября 2025
Отличный небольшой магазин, есть всё, вкусные домашние пельмени мой фаворит
Ю
Юся Рахимова
23 октября 2025
Хороший магазин, все есть, и кофе вкусный и отдел с готовой едой! 👍🏼
Диана Ш.
10 сентября 2025
Отличный магазин 💥 приемлемые цены.хороший выбор Дружелюбный персонал 💥💥💥💥💥
Диана
3 апреля 2023
Всегда чисто,большой выбор товаров,всё по маркировке,вежливый и в внимательный персонал,ослуживание быстрое и касса можно сказать пустая
Киндришова Гульмира
Хороший магазин, но иногда цены на прилавке и в компьютере не совпадают
Максим Маляров
10 января 2023
Отличный минимаркет, большой выбор различных товаров, вежливый персонал, приемлемые цены, 3-и кассы, удобное расположение, удобная парковка, всем рекомендую...
Елена Борисовна
17 сентября 2022
Разнообразие продуктов и за качеством смотрят. Продавцы вежливые, никогда хамство от них не видела и не слышала. Цены не выше чем где-либо. Как и по всему городу
14 января 2020
С удовольствием посещаю этот магазин.Нравится, появление косметических средств , средств ухода за домом, так же радует расширенный ассортимент овощей и фруктов. Нравится отзывчивость , вежливость персонала.
Александр Олейник
20 сентября 2025
Магазин хороший. НО видимо работники могут выходить выпившими. На выкладке товара алкогольной продукции. Как это было 20.09.25 20:50. Интересно работница проверяла качество товара 👀
Лика Марковская
19 января 2024
Цены на некоторые виды выпечки завышены!в целом магазин с удобным расположением,всегда вежливые девочки,качество товаров отличное!