Гаджет мастер

Влад К.
Зашел в мастерскую с нестандартной проблемой, мастер быстро принялся за работу, устранил поломку и так же я решил поменять аккумулятор. В тот же день все сделали, цены приемлемые за ремонт, рекомендую данное место. На фото состояние телефона до ремонта.
Лера
Перестала работать зарядка. Увидела сервисный центр, зашла. Мастер Данила быстро выявил проблему и за два часа по приемлемой цене произвёл ремонт. Отличное место. Рекомендую.
Сергей Рудой
Принес теелфон была проблема с экраном мастер объяснил проблему назвал сумму и срок ремонта. Мастер быстро и качественно сделал работу цены приемлемые. Рекомендую данное место!
Принесла телефон на замену аккумулятора 14 pro max, мастер меньше чем за час поменял аккумулятор, цена приемлемая, в будущем буду обращаться только сюда!
Алексей Трибелев
22 сентября 2025
Вышел из строя телефон - трещина на экране и перестало работать гнездо синхронизации. Было удобно у метро. Зашел, провели первичную диагностику, отдал в ремонт. Все быстро сделали. Цена приемлемая. Рекомендую при поломке.
Петр Иванович
26 февраля 2025
Рекомендую это место.Мастер очень хороший рассказал что и как с моим телефоном.Мало того все в тот же день я успел и второй телефон починить за день.Цены не высокие мастера рекомендую.Консультация супер и даже скидку сделал так как два телефона принёс
Анна Н
30 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за оперативную замену стекла на камере телефона (уронила, возникла трещина). Поменяли стекло в этот же день! Все работает! Я очень довольна))
Алексей Б.
28 августа 2025
Мне очень повезло и я очень благодарен внимательному, оперативному и профессиональному обслуживанию. Смогли оживить мой намокший и такой важный мне телефон. Спасибо огромное и всем рекомендую достойного мастера!
Александр Флейм
Разбил заднюю крышку на 16 про макс, принёс в сервис, мастер сделал быстро и качественно. Цена приемлемая. Рекомендую данный сервис.
Егор В.
5 ноября 2024
Менял в другом сервисе аккумулятор, в сервисе по итогу его как выяснилось позднее просто не закрепили внутри как собственно и саму крышку, крышка как итог отвалилась прямо на улице, за ней вывалился и аккумулятор разорвав по пути выхода половину шлейфов, зашёл буквально в первую попавшуюся мастерскую которую заметил по вывеске так как остался без связи, объяснил мастеру ситуацию, меня выслушали, телефон быстро осмотрели, перечислили все повреждения, а затем предложили обратиться в чинивший сервис за гарантийным ремонтом, объяснив что именно стоит сказать на месте, знаете, про ремонт по гарантии я вероятно и сам разобрался бы в итоге, но приятно что мастер бесплатно помог разобраться с ситуацией потратив на это своё время вместо того чтоб просто втюхать свои собственные услуги, про качество ремонта к сожалению ничего сказать не могу, но качество обслуживания определенно заслуживает 5-ти звёзд и я определенно обращусь именно сюда если вдруг с телефоном снова возникнут проблемы, спасибо большое за помощь✌️
Алина Ф.
28 февраля 2024
Разбив свой новый айфон я была очень расстроена. Также был неприятный опыт с другим сервисом по ремонту техники. Что могу сказать о данном сервисе. Ребята - пример того, как надо работать. Клиентоориентированные, быстро заказали и привезли запчасть, сделали все за пару часов и качественно. С ценой тоже не было никаких подводных камней. В общем спасибо, буду вас рекомендовать! Успехов и процветания🤝
Екатерина М.
24 мая 2025
Обратилась с проблемой заряда планшета, провели диагностику, предложили варианты решения и все выполнили в согласованные сроки! Все аккуратно, вежливо, спасибо!
8 октября 2024
Великолепный сервисный центр! Очень быстро заменили разбитый экран у телефона, очень качественно выполнена работа, мастер Юрий Владимирович настоящий профессионал! Однозначно рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Елена Смирнова
26 ноября 2024
Зашла в данный сервис случайно, испытать удачу, так как в другом мне отказали в ремонте и сказали, что в моем случае только полноценная замена клавиатуры. Мастер сразу все посмотрел, вскрыл, начал разбираться в проблеме и буквально через 15 минут моя клавиша на ноутбуке работала прекрасно! Огромное спасибо! Мастер-супер! Все оперативно и четко! Прийду еще❤️❤️❤️
Ксения Бочарова
25 октября 2023
Отличный сервис, выбирала по отзывам. Обратилась с проблемой попадания воды в iPhone 14 pro max, из «симптомов» жалобы были только на запотевшую камеру, которая подозрительно не высыхала более суток. Ремонт провели за 3 часа, вычистили оттуда лужи воды, осколки (!!!) и узнали о неожиданной для меня истории предыдущего вскрытия, остатки осколков от которого могли убить телефон в любой момент. Чистка вышла ровно в 5к, считаю, что за спасение телефона почти с того света с наложением других проблем это более, чем адекватная плата. Спасибо! :)
Анна Шоркова
2 ноября 2024
Прекрасный молодой человек , максимально быстро помог разобраться с возникнувшей проблемой ,которая беспокоила меня последнюю неделю , решение вопроса заняло не больше пятнадцати минут ,опреативно и ответственно выполнил работу ,которая устроила меня в максимальной степени ,спасибо,обязательно вернусь в случае какой-либо возникнувшей проьлемы ❤️
Анна Матвеева
3 февраля 2025
Диагностика и ремонт, быстро, удобно, вежливо, всё работает, советую! По телефону дают понятную консультацию.
Сукманюк Михаил
7 февраля 2025
Иван хороший мастер На все вопросы ответил Все обяснил И все быстро поченил Мне очень понравилось Рекомендую
AYOUKO
Прекрасный мастер Данила! Сделал всё очень быстро и качественно, объяснил нюансы, связанные с ремонтом. Всё прекрасно ☺️
Валерия
12 марта 2025
Все быстро и четко) утром принесла телефон. Он заьлокировался после удаления аккаунта родительского контроля реьенка. Вечером забрала готовый телефон)
Never Bob
9 июня 2024
Кажется, отличный сервис. Компетентный спокойный мастер, ничего не навязывают, на все вопросы ответили. Сдавали залитый айфон, полностью спасти не удалось, но вернули рабочее состояние за адекватный прайс и очень быстро. Думаю вернусь ещё с ноутбуком.
Алина Юзефович
29 апреля 2024
Мастер Олег , сделал за час батарею 12 айфон . Наклеила еще стекло . Кайф , телефон как новый . Оказывается можно продлить жизнь устройству . Цены кстати вообще норм . Советую . Спасибо! Надеюсь будет работать долго .
Elena R.
Обращалась по поводу замены аккумулятора. Все сделали в лучшем виде, быстро и четко. Рекомендую!!!
Михаил Н.
17 сентября 2023
Бомбический сервис, зашел, при мне все сделали, объяснили в чем проблема, взяли недорого. Молодцы! Через неделю сломалось другое, телефон у ребенка, ничего не поделаешь. Снова ребята на высоте, быстро, с объяснением, что сломалось, денег немного. Рекомендую однозначно.
Сергей Сурков
20 февраля 2025
склеили экран и корпус кнопочного телефона после сильного падения на пол,ребятам большая благодарность.видно что работают большие профи результатом остался очень даволен.
Андрей Свирлов
21 ноября 2023
Приходили с айпадом 2019(разбито стекло в 0), мастер быстро оценил фронт работы, сказал итоговую сумму и время работы Так же взяли фио и роспись(2 бланка, один у вас, другой у них) Договорились что вместо звонка нам напишут в мессенджер(когда будет сделано)
Андрей О.
3 апреля 2025
Замечательный персонал готовый ответить на все вопросы, качество работы на высоком уровне. Не пожалеете
Алексей К
10 января 2023
На днях менял заднее стекло на Iphone XSMax все прошло удачно, сделали идеально в пределах указанного времени. Но уже после проверки дома, оказалось, что перестал работать нижний динамик. Честно говоря, я особо ни на что ,не надеялся. Повторно приехал в сервис после проверки подтвердилось, что он не исправен. Понять в какой момент это произошло, было не возможно, во время ремонта, или до, или после могу сказать динамик работал. В итоге без скандалов, и нервотрепки с моей стороны, и со стороны сервиса, взяли ответственность за замену на себя. Через пару дней приехал курьер ко мне на работу, забрал телефон, и вернулся через несколько часов с исправным телефоном. За замену динамика даже не стали брать денег. Я даже не думал, что в наше время, есть еще люди и компании заботящиеся о своей репутации. Общение с данным сервисом, запомнилось только положительными впечатлениями, и смогло вернуть веру в людей. Все бы так работали. Если бы можно поставить более пяти звезд данному сервису, поставил бы. Всем буду рекомендовать. Так держать!!!!
Nikolay Shikov
13 мая 2024
Был приятно удивлён компетентностью и уровнем сервиса, доступно и понятно разъяснили проблему, и, естественно, помогли решить быстро и оперативно не отходя от кассы прям на месте!
Алёна Кулешова
24 мая 2022
Разбили дисплей на планшете samsung и оказалось, что на данную модель довольно сложно найти запчасти, а особенно экран. Обращалась в несколько сервисов и либо говорили, что запчасти нет или называли слишком большой ценник за замену и то не уверены что дисплей будет. В этом сервисе назвали приемлемую цену и то, что дисплей точно на складе, но в связи с ситуацией поставки задерживаются, короче хоть и пришлось подождать, но дисплей пришел, все поменяли. Осталась очень довольна.
козлов дмитрий
14 июля 2023
Обратился по поводу отсутсвия заряда на планшете.... аппл про11 ....специалист мастерской как говорится не отходя от кассы сделал диагностику и дал заключение.....причина -некачественный провод для зарядки. Диагостика - бесплатная. Спасибо. Рекомендую всем данную мастерскую и покупайте фирменные атрибуты для своих гаджетов.
Denis Pugachev
25 августа 2025
Оперативно и недорого заменили стекло на телефоне, особый плюс это - приятные работники
Георгий Балашов
6 декабря 2025
Просто лучший сервис Москва. Мастер Данила сделал все быстро и качественно, за ремонт обращаюсь только к нему .
Татьяна Ш.
10 января 2024
Ставлю здесь защитные стекла уже несколько лет, очень качественные, живут долго с моей неаккуратностью. Делают быстро, очередей нет, очень вежливо и комфортно)
Мария А.
2 октября 2022
Ребят спасибо, ваш салон всегда выручает, и даже больше, всегда клиентоориентированны, недавно мастер Глеб поменял мне стекло, большое спасибо, спас меня))), до конца рабочего дня оставалось 10 минут))но взял, за стекло спасибо, лучше прежнего! Сегодня пришла с проблемой ( уронила телефон, что-то пошло не так), мастер Иван помог, расплатилась улыбкой и хорошим настроением, подкрутил отошедшую гайку или не знаю чего там-то там.. Ценник достойный всегда, есть своя лояльность к постоянным клиентам, удобно что рядом с метро, желаю процветания вашему салону и спасибо вам! Вы классные! 👍👍👍
Daria Bir
8 декабря 2022
Отличное место, отличный мастер! Всегда сюда захожу, если что-то с телефоном! Приятная цена и быстрый сервис + клиентоориентированность, соответстветственно всегда вежливо общаются! Так как часто хожу, получаю еще сверху скидку и бывают разные акции, что может еще понизить стоимость!) однако качество работы остается на уровне! Спасибо большое gadgets master
Юрий Рук
11 апреля 2024
Обратился впервые. Повод - замена дисплея на телефоне. Мастер сделал все прямо при мне максимум за 10 минут. Цена на сайте соответствует цене в реальности. Рекомендую
Светлана Соловьева
18 апреля 2023
Быстро приняли телефон в ремонт. Осмотрели, сориентировали по времени и стоимости замены детали. Проконсультировали о возможных скрытых дефектах. Вежливо, корректно, понятно. Всё отлично👍Спасибо, безусловно рекомендую.
Альбина Тропина
29 января 2025
Отличный сервис ! Быстро слковли диагносимку ! Прелупрелмли о режиме рабоиы? Быстро и кваллифициповано починиои айфон . Спасибо !
Юлия
21 апреля 2022
Отдыхала в Москве летом, разбила экран телефона, обратилась в Гаджет мастер, мне всё починили, быстро и качественно, ребята работают хорошие и вежливые, спасибо им огромное, выручили, не представляю как бы я без телефона была. Всем рекомендую этот сервис!
Паша А.
3 июня 2023
Лучшее место по починке техники. За Android и PC отвечать на 100% не могу, так как приходил только с проблемами в технике Apple, но уверен, что справятся так же блестяще! Отличный сервис: выявление и объяснение проблемы, ее решение. В сроки и по очень приемлемой цене! Иногда хочется заплатить и больше) Всем советую, не ошибётесь.
Dmitry Arabaji
9 марта 2023
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков. Делают всё, даже пайку за минуты. В сравнении с сетевыми пендантами - это премиум сервис для ценящих время людей. Цены ниже. Воскресили телефон, за который никто не хотел браться.
Лариса Кулиева
20 октября 2025
Спасибо мастеру за быструю и профессиональную помощь. Просто спасли мой телефон ! Ура ! Я снова на связи 👍 рекомендую !
Ohshitfckmymozg
18 марта 2019
Не работал микрофон после утопления. Делал изначально в другом сервисном центре. Поменяли, да. Что-то слышно, да. Но присутствовал шум, ужасно слышал собеседник. Сказали, что лучше сделать нельзя, якобы нужные запчасти для этого ремонта не поставляют. Пришел сегодня в этот сервисный центр, где минут за 20 при мне провели бесплатную диагностику (Внимание - ВСЕГО телефона, а не только микрофона), почистили телефон от последствий утопления и поставили нормальную новую плату с микрофоном. Все отлично работает, меня отлично слышно. При этом заплатил всего на 200 рублей больше, чем в том СЦ. Рекомендую.
27 мая 2025
Очень хорошая мастерская! Зашла случайно, и уже не первый год чиню здесь телефоны. Можно доверять, рекомендую. Мастер Денис - прямо очень неравнодушный человек.
Антон Е.
4 марта 2019
Уютный сервис! По телефону диагностировать не смогли, предложили приехать и провести диагностику. После работы забежал, сказали причину поломки (мой iPhone 8 просто напросто перестал включаться), объявили стоимость работ, при этом на ремонте не настаивали. В итоге промониторил цены в этот же вечер, оказалось чуть ниже среднего по рынку. На следующий день вернулся к ним, всё починили в течении обеда (35 минут).
Андрей А.
18 декабря 2018
Обслуживаюсь здесь уже 11 лет (с 2007 года, начиная с моего первого айфона 2g) - раньше этот сервис был на Большой Грузинской, а сейчас переехал на Профсоюзную. В этот раз я поменял аккумулятор и разъем зарядки на Iphone 6 (16968). Быстро, качественно, дёшево, как и всегда.
Taalai Edjlbaev
22 декабря 2024
Высокий профессионализм мастера, вообщем быстро решил проблему просто взлянув на смартфон
Дмитрий В.
16 июля 2019
Ремонт телефона p10 lite, диагностика бесплатная, что очень понравилось, проблема оказалась в разъёме питания, быстрое и качественное обслуживание, очень коммуникабельный мастер, рассказал и показал, качество выполненной работы очень порадовало, всем советую. Номер акта 19214
Kirill Chu
9 января 2023
Отличная работа мастера Олега по решению проблемы с установкой системы на мак. Намудрил с очисткой Пк, мастер в тот же вечер все исправил и держал в курсе. Претензий не имею. По необходимости буду обращаться.