Гаджет-Плюс

131 отзыв

Кирилл Демьяненко
Сервис великолепный, приветливый мастер, наценки на работу нет, запчасти оригинальные Сделал очень качественный ремонт, хотя был тяжелый случай Любой ремонт теперь буду делать тут
Карина Д.
11 января 2025
Наконец-то у нас в Московском появился единственный и достойный ремонт часов. Ранее обслуживались в Москве, приходилось ездить, но посетив один раз данный сервис остались с ним навсегда! Огромное спасибо мастеру Артему, за супер качественный ремонт часов. Все отлично объяснили, быстро определили причину, даже дали гарантию на ремонт, что прям ну замечательный бонус! Однозначно рекомендую, особенно, если часы дорогие, капризные и хочется в надежные руки, то вам однозначно сюда! Еще раз спасибо!
Артём
21 декабря 2025
Принёс телефон, который после падения стал выключаться. Очень быстро мужчина определил причину после вскрытия - погнутые контакты на ленте, и без замены комплектующих устранил неполадку, и даже сказал, что гарантия на работу есть на 2 месяца. Хожу неделю - проблемы нет с телефоном. Рекомендую
Никита Оберняк
26 апреля 2025
Пришел сегодня с проблемой , телефон завис на яблоке и из раза в раз просто перезагружался даже не включаясь до конца . Сначала зашел в соседнюю мастерскую Pedant . Там сказали , даже не разобрав его , что полетела флеш-память и ремонт будет стоить 15 тысяч . Уже уходя , случайно заметил эту мастерскую , за 2 минуты мужчина определил , что проблема в глюке фейс-айди . Еще через 10 минут телефон был в строю . Ремонт обошелся в 2000 , абсолютно справедливая цена , на мой взгляд . Работают приятные парни , советую , не заходя в Pedant , обращаться сразу сюда .
Sun
26 февраля 2025
Самый лучший сервис в Москве. Все честно, качественно ! Мои лучшие рекомендации! Обращались по вопросу замены экрана. Благодаря потрясающим советам мастера ремонт прошел на высшем уровне, по доступной цене ! Лучшие 👍 спасибо! Процветания вам ☺️
Эрман Наталья
18 августа 2024
В Гаджет-плюс отремонтировали смартфон, который начал "хулиганить": сам выключался и включался, очень быстро разряжался и не заряжался. Днем позвонила, заказала батарейку для своего смартфона, к вечеру её доставили и при при мне, достаточно аккуратно и быстро, примерно за 10 минут, заменили, да ещё за приемлемые деньги и смартфон заработал как новый. Спасибо Вам за работу.
Ольга Д.
7 апреля 2025
Неожиданно для себя нашла в спальном районе суперпрофессиональную мастерскую. Отдала часа Longines, их почистили, восстановили за пару дней. Заработали как новые. Спасибо мастеру Артёму, очень доброжелательный, профессиональный. Мастерской всех благ и процветания!)
Виктория
5 июня 2025
Спасибо за быструю помощь и честность! В другом месте мне сказали -ремонт займет сутки и стоимость 12тыс ,и без гарантии ,что поможет. Но вы сказали ,что всё в порядке и нужно поменять всего лишь защитное стекло. После замены всё работает.Буду вас рекомендовать знакомым 👍
Алексей
Просто супер !!!рекомендую ,позвонил договорился ,запчасть пришла вовремя !!не *** все качественное ,заменили дисплей за 10 минут !
Елена Ц
9 декабря 2024
Однозначно рекомендую!!! Вот это Мастер! За 2 минуты он диагностировал и отремонтировал мой SamsungA52, который после падения не реагировал на прикосновения к экрану. Я даже сначала не поверила, ведь перед этим заходила в другой салон, где мой телефон хотели забрать на 1-2 дня, и стоимость ремонта и диагностики составила бы 4-5 т.р., т.к. сложный ремонт! Севак, спасибо Вам за честность и профессионализм!
Танюша М.
15 сентября 2025
Ставлю «пятерку» за сервис Гаджет -Плюс! Обращалась и с часами и телефоном, все решают. Приятное и позитивное общение. Артем,❤ все сделал быстро и качественно, всем советую. Часы снова ходят, телефон работает.
сергей цветков
11 октября 2023
Очень хорошие понимающие специалисты отличные цены, что самое главное пришёл со своим стеклом спросил сколько будет стоить поклейка на телефон, на что сказали ничего не надо и бесплатно очень качественно поклеили, ранее 5мин заходил в теле2 там продавец сказал ждите я спросил сколько? Он ответил 1000р и это при том что свой новый телефон и своё стекло под него👍👍👍
Рафаэль
24 апреля 2025
Замена механизма, часы Casio, работа выполнена быстро, всё работает, всё супер
Cast T.
13 марта 2025
Решил здесь проблему с телефоном бесплатно (за отзыв))) за две минуты, тогда как их соседи/конкуренты с этой же проблемой хотели забрать аппарат минимум на сутки только на диагностику. Спасибо, мужики!
Лев
26 ноября 2025
Очень доволен мастером, Севак. Редко встречаются такие ответственные и грамотные специалисты. Телефон после ремонта работает безупречно. Теперь я знаю, к кому обращаться, и смело могу рекомендовать этого мастера другим. Спасибо за отличную работу!
Анастасия П.
26 февраля 2025
Мастер Артем доброжелательный, порядочный и отзывчивый, за 200 руб за один вечер укоротил ремешок часов на одно деление и пошел навстречу при решении вопроса в формировании цены за услугу, т. к. изначально другой сотрудник назвал цену в 500 руб. Вполне возможно, он не разбирался в теме часов, но тем не менее, по всем вопросам, связанным с часами, рекомендую обращаться именно к мастеру Артёму, чтобы вам случайно не накинули цену в два раза больше действительной
светлана т.
11 ноября 2023
Даже немного в шоке от того насколько крутым и ответственным может быть сервис) безмерная благодарность мастеру - заменил экран и в подарок наклеил защитное стекло, а когда спустя время я поняла, что телефон подлагивает - оказалось что проблема в стекле, заказали специально для меня тонкое стекло и теперь все отлично работает) спасибо!!!
Лилия Геннадиевна
12 ноября 2024
Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте.Оперативное проведение диагностики и быстрое решение проблемы.Рекомендую 👍
Федор Скороглядов
12 октября 2025
Лучший ремонт, в который попадал) Ребята прекрасные специалисты! Сделали все быстро и качественно! Была проблема с кнопкой на самсунге, везде под заказ, у ребят в наличие оригинал! По ценнику супер! Спасибо, спасли мой телефон!!! По всем вопросам с техникой теперь только к вам!
24 мая 2025
Принёс на замену стекло камеры пришёл забирать вижу внутри мусор и сарапины сказал об этом мастеру на что он начал меня убеждать что так и должно быть , сломано было стекло на среднем камере камеры по конструкции были изолированы от друг друга потсарапана верхняя и средняя камера . Забрал деньги обратно мастер забрал стекло обратно разломав его . Обратился в другой сервис почистили весь мусор но убрать сарапины не смогли остаётся только менять камеры а это очень дорогой ремонт теперь живу с этим на фото есть засветы изо сарапен . Всем добра и хорошего ремонта .
Антон Александрович
3 марта 2024
Менял аккумулятор для телефона Huawei. Мастер всё быстро и качественно сделал! Цена ниже, чем у конкурентов. Телефон теперь работает, как часы. Спасибо вам!
Сергей Щербаков
13 июня 2022
Очень был удивлен подходом мастера к делу. В хорошем смысле. Я бы даже сказал в очень хорошем. Профи своего дела и общение с клиентом на высоте. Помогли решить вопрос с камерой в телефоне. Заменили в кротчайшие сроки. На следующий день привезли камеру и заменили в течении часа. Был удивлен. Очень рекомендую. Редко встретишь такой хороший сервис. 👍
Андрей Никоноров
30 мая 2022
Отличный магазинчик.Представлен хороший выбор аксессуаров.При чем наверное 90% товара хочется купить,ностолько все вызывает красиво,стильно и качественно . Продавцы реально вежливые,грамотно консультируют и если надо,то и к примеру дают примерить чехол.Если в наличии нет того что хочется,то привозят под заказ.В общем я уже постоянный их клиент.Большое спасибо им за выручку,они спасли меня с подарком на ДР племянницы,что говорится в последний момент))Удачи вам и роста!!!
Елена К.
7 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их порядочность, профессионализм, быстрый и доходчивый ответ. Настоящие профессионалы своего дела, работают на качество, а не на количество. Таких сервис центров сейчас практически нет. Обратилась с заменой экрана на Huawei p30 pro. Ребята сразу четко объяснили, что самый проблематичный телефон при замене экрана. Разумнее купить новый! Этим самым спасли меня от выброшенных впустую денег! Ещё раз огромное Вам спасибо 🙏 теперь только к Вам)
Ольга Саакова
18 апреля 2024
Прекрасный мастер, связалась с ним перед встречей. Сломался экран XR, он оперативно заказал и установил. Далее при возникновении вопросов сразу помогал. Рекомендую, оперативно и качественно. Дал гарантию. Приду еще :)
Сергей
5 апреля 2022
Ноутбук ASUS без батареи на зарядке, в один прекрасный момент выключился и перестал включаться. Подумал, что "умер" родной блок, попробовал блок с другого ноута, такая же ситуация. Обратился к ребятам в эту компанию. Понравился как работает Артур. Посмотрел ноутбук и сразу назвал точную причину. Сказал, чтобы через 2 часа подошел. В назначенное время, ноутбук был в рабочем состоянии, плюс мне Артур перезвонил и сказал, что надо менять термопасту. При чем не настаивал на дополнительных услугах. А когда я забирал ноут, попросил еще в своем айфоне 7+ заменить кнопку HOME, он при мне без проблем заменил. Работает все как часы. Рекомендую всем мастеров из этого сервиса. Если возникнут проблемы, снова обращусь к ним.
Иван Киселев
28 мая 2022
Обратился в связи с заменой АКБ и стекла на samsung A50. Установили защиту экрана. Все быстро и качественно сделали, утром сдал, вечером забрал. Очень понравилось отношение и сама работа ! Очень хороший сервис в Московском!!!! Если нужен качественный ремонт обращайтесь не пожалеете 👍👍👍
А А
3 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Араму, который оперативно и за символическую сумму наладил мой телефон, и приятным бонусом-поменял защитное стекло! Всем рекомендую.
Янни
4 ноября 2025
Поменяли батарею на 13 про Макс, держится при активном пользовании оооочень долго. Заменили заднюю крышку, все ровно и аккуратно. В подарок наклеили стекло и стикеры. Очень приятно 🥰 благодарю
Robert Makiavelli
18 марта 2022
Отличный сервис!!! Очень дружелюбный и внимательный сервис. Они взяли телефон для диагностики в 21 час. На следующий день в 11 часов позвонил и объяснил причину неисправности и что можно сделать. Решено с ремонтом и стоимостью. В шесть позвонили и сказали, что телефон готов. В девять я взял телефон как новенький. Очень доволен!!!
Андрей Б.
3 февраля 2023
Мой опыт обращения в данный сервис исключительно положительный. Обращался по вопросу поломки зарядного шлейфа на "iPhone6". Неисправность мастер устранил в течение получаса, без замены детали и за разумную цену. Сотрудник доброжелательный, приятный в общении и добросовестный. Благодарен за помощь и всем рекомендую!
Юлия К.
19 декабря 2024
Изначально зашла в соседний отдел по ремонту телефонов( известная сеть) с проблемой, что не заряжается айфон. Сотрудник просто убедился в том, что телефон не реагирует на зарядку и сразу озвучил ремонт на 10 тысяч и сказал, что телефон будет в ремонте около двух дней, так как надо менять плату. Пока ждала ответ , возможно ли ускорить ремонт, решила зайти к ребятам со словами: сколько будет стоить замена платы? Сотрудник мягко говоря был удивлен моей уверенностью и настойчивостью на глобальном ремонте))) Оказалось, что надо было всего лишь почистить разьем зарядки и все заработает! Без всяких там замен. Как итог: устранить проблему обошлось в какие-то копейки! А еще мастер помог подобрать переходник для зарядки для телефона в машину! Спасибо за профессионализм и нежелание забрать с клиента космические суммы! Всем рекомендую гаджет плюс !
Тигран Г.
1 декабря 2021
Очень понравился мастер, прям профессиональные руки, заменил экран и как будто ничего не было, плюс очень был вежлив, молодец👍 А в целом магазин очень хороший, много ассортимента, дёшево и главное качественно, этому магазину однозначно пять звезд!
Дарья Ч.
11 июня 2025
Отремонтировала и обслужила двое дорогих часов, мастер Артём все сделал на высочайшем уровне, очень рекомендую 👌
Булочка Крахмальная
4 декабря 2025
Отличный сервис, всегда выручают, делают качественно быстро и не дорого.не то что соседи
Nik G
15 марта 2022
Всем привет! Ну что сказать? Отдавал Афон 10-ку, не работал дисплей на прикосновения. Парни сразу сказали: все сделаем, не вопрос, оригинал ставим, все будет ок. Я забрал, вроде все ок. Через 3 дня у сына с кровати падает телефон, сразу Белая полоса появилась, через месяц тоже падает с небольшой высоты, экран весь зелёный. 🤦🏼‍♂️ 10тыс под хвост. У меня телефон оригинальный летал где только и как можно и все норм. Здесь потрясти опасно. В итоге: уважаемый в сервисе мне сказал, что ставит только оригинал и соотвественно это моя вина. Это же был удар. В следующий раз он сказал, что стекло и Матрица переклеены и он мне об этом говорил. 🤦🏼‍♂️ Короче, может он и стёкла нормально клеит, но качество продукции мне не понравилось, и на мой взгляд ужасное . иду на экспертизу подтверждения оригинала дисплея. Всем добра! П.с.: была экспертиза, матрица на дисплее действительно оригинал. Переклейка. За сомнения пардон. Но осадок остался …
Мухаммад А.
5 января 2024
Выбирал на районе салон для ремонта телефона, изучив отзывы остановился на данном салоне. Конечно отнесся скептически к такой высокой оценке, думал накручены) но когда пришел, пообщавшись с мастером Арамом, все сомнения развеялись. Заменили экран, а так же кнопку блокировку отремонтировали, по более чем приемлемой цене, был приятно удивлен. Вообщем все было сделано быстро, качественно и недорого) обязательно рекомендую. Салону процветания
Александр Титанов
1 октября 2024
Отличное место! Мужчина, который там работает - отлично знает своё дело! Помог реанимировать "мёртвый" телефон.
Эвелина Буторина
29 ноября 2024
очень классный сервис, добрые сотрудники
Павел Ш.
9 июня 2022
Отличный сервис, на 5 балов!!! Обратился к ним с вопросом по ремонту телефона, проблема была в зарядке телефона + замена АКБ. Ребята максимально вежливые, все доходчиво объяснили, расказали. Цена отличная, думаю дешевле не найти! На всю работу ушло меньше суток, спасибо от души🤝!!!
Эндрю
8 июня 2022
Приятель поменял АКБ на айфон 6s, ему посоветовали бОльшего объёма. Реально зарядка работает дольше, приятель доволен! Тоже поменял на 6s+, буду наблюдать. Работал сотрудник мин 15-20. По цене - не знаю, не применялся. Ехал в салон с уверенностью в рекомендации.
Лена Б.
10 апреля 2022
Быстро и аккуратно отремонтировали экран на телефоне. Ещё в подарок и защитное стекло поставили! Спасибо огромное! Сервис 👍🏻 Качественно и недорого, причем оригинальные детали!
Евгений П.
12 мая 2022
Специалист всё рассказал доходчиво по телефону. Цена адекватная по рынку. Сделал быстро, качественно. Что ещё надо? Надо, чтобы везде работали такие же профи!
Анатолий Б
22 февраля 2022
Спасибо большое за проделанную работу. Ребята действительно стараются решать любые вопросы с техникой и самое главное в срок. За пару часов заменили на 11 про корпус за самую минимальную цену в городе
Alena I
14 апреля 2022
Хочу поблагодарить ребят за скорость, качество!!! Мне меняли дисплей на телефоне. Прошла неделя после замены и нареканий нет, телефон работает как после покупки.
Я
Яна В
17 мая 2022
Отличный сервис! Буду рекомендовать знакомым. Сдавали в ремонт телефон Samsung, сделали хорошо , быстро . Все работает теперь на ура! Спасибо большое ! Будем обращаться ещё.
Сергей Ефремов
29 ноября 2025
Ребята профессионалы 👍 решили проблему за пол часа. Рекомендую всем 👍
Игорь Беркута
13 октября 2024
Сегодня обращался. Ребенок завирусовал телефон. Всплывающие сообщения, у телефона появилась своя личная жизнь и т. д.... В общем ничего не получалось сделать. Позвонил этим ребятам, объяснил проблему. Говорят - неси сюда, ничего не делай). Оперативно всë сделали при мне. Ничего не взяли. На все уговоры переслать хоть сколько денег наотрез отказались. Короче, ребятам 100% респект. Молодцы.
Артём Марчевский
10 декабря 2025
Отличный сервис с хорошими ценами и невероятно быстрым решением проблем все рекомендую
Alter Ego
26 июля 2023
Давненько не писал отзывов. Но тут, так впечатлился что не могу молчать) Я обзвонил все сервисы в радиусе 5 км, везде еще по телефону цена ровно в два раза. На месте оказалось что это не шлейф сломан, а грязи туда набилось) в другом месте, я не уверен про такой уровень честности. Поменял экран, на много дешевле. Качество работы и запчасти -отличное. Говорят владелец бесплатно делает ремонт бабушкам!!! Короче лучший сервис, теперь только туда!!